>>331084571 Может быть ты попробуешь, ну хотя бы разок, ради меня? Понимаю, это довольно наивно, надеяться на такое, но может у нас завяжется неплохая дружба в итоге. Твоя аватарка очень красивая, в этом ещё какой смысл есть.
>>331085676 Устраивайте >>331085706 Я не фанат её треков, но вроде она считается ебейшим исполнителем у которого куча наград, ну и фоном их слушать норм
>>331087981 Откуда? У меня почти все тематические вкладки открыты! >>331087994 уруру >>331088028 А с хуяли ты конкретно про фаг подумал? >>331088030 Фаг превратился в залупу, мы разошлись кто куда
>>331088020 >И это место скоро может рассыпаться. До полуночи ещё есть время, правда лучше не расходовать его понапрасну и заняться делом. >Уж постарайтесь пообещать. Вы хотите, чтобы я соврал? Кладу руку тебе на талию и затаив дыхание слегка касаюсь губ и прижимаюсь к ним плотнее, ощущая терпкий вкус помады и твоё дыхание. Приоткрываю рот, проникая языком внутрь твоего рта. Другая рука тоже ложиться на талию и движется выше, огибает тело и заходит за спину. Я обнимаю тебя и целую.
>>331088870 Поэтому генетические коктейли лучше, когда смешиваются натуральные вещества, да? И алкоголя не надо в процессе смешивания разных консистенций.
>>331086646 Чьи-то теплые и узкие ладони в митенках возникли из-за спины и мягко накрыли половинки твоего лица. Возле уха прозвучал вкрадчивый женский голос. Давно не виделись, амига!
>>331089238 А по-моему прикольно звучит. И я же безаватарочный, могу кого угодно называть грубо и мне за это ничего не будет, ведь никто не узнает, что я зову аватарок грубыми именами.
>>331088947 Вроде бы...? Не знаю, ученые уже изучили этот вопрос? >алкоголя не надо в процессе смешивания разных консистенций Но с ним же веселее. >>331088965 От такой неожиданности мое тело вытянулось как струна, а кожа покрылась мурашками. Вот так резко подходить со стены, как нетактично. Кто же так делает?! Убираю чужие ладошки с лица и оборачиваюсь, чтобы встретиться лицом с нарушителем моего спокойствия.
>>331089355 Думаю, что не только изучили, но и протестировали, сами лично смешивали биологические жидкости, выделяемые в процессе смешивания. С тобой бы тоже провести подобную лабораторную работу.
>>331089439 А я вот начну аватарке потом отвечать и она никогда не узнает, что я ее за глаза Чмэльзой или Бобсом называл. Членик твердеет от этой безнаказанности.
>>331088844 Ни за что. Но всё же я бы хотела, чтобы мы разошлись на более приятной ноте, а не как в борделе. Положив руку тебе на плечо, я наклоняюсь вперёд, ближе. Моё дыхание замедляется с каждым прикосновением наших губ, и когда наши языки переплетаются друг с другом ты почти можешь слышать каждый удар моего сердца. Неловко пытаясь ненадолго разомкнуть наш узел, я только сильнее сжимаю твой язык, наша слюна перемешивается, стекая небольшой каплей по подбородку, когда я вздрагиваю от прикосновения руки на моей спине.
>>331089823 Необязательно смешивать их внутри тебя. Главное добыть выделения друг друга, что вряд ли будет проблемой. Во имя науки, конечно, сама понимаешь.
>>331089355 >Кто же так делает?! Всего лишь один маленький ночной мотылек с грязными и потрепанными крыльями. Вот, прилетела посмотреть на яркую и красивую бабочку, которая спустилась к нам с вершин музыкального олимпа. Давно не виделись. Кажется, ты настоящая... Сложив руки на животе, жадно и немного неуверенно вглядываюсь в твое лицо.
>>331089981 Трахался несколько раз до этого, уже не новость. И разве он не устроил скандал как раз посреди этого вирта потому что анон не сделал что он хочет?
>>331090039 Ты уже заебал, ты нарочно всем напоминаешь об этом? Уже сто раз бы все забыли. Вон недавно вообще кто-то другой надевал эту аватарку, мог бы притвориться в следующий раз что ты это он.
>>331089890 Ну если так, то это был бы увлекательный эксперимент, не сомневаюсь. Надо будет обязательно его провести!
>>331089930 ХААААААРЛИИИИИ!!! Зрачки округлились и я бросилась к тебе заключая в крепкие объятья. Как же долго мы не виделись! Прости, что все так резко, но у меня правда так мало времени и возможностей, что я их буквально выгрызаю всеми силами. Я очень рада тебя видеть. >Кажется, ты настоящая Только давай не падать в обморок как той самой рекламе M&Ms
>>331089622 Мои руки скользят по спине, переходя на талию и спускаясь ниже на попу, судорожно пытаясь ухватить за низ блузки, чтобы потянуть её вверх и раздеть тебя. Я чувствую твоё тепло, которое заставляет лишь действовать меня всё более смело. Прижимаю к себе ещё крепче, не размыкая губ, ощущая вкус твоих слюней во рту. Я облизываю твой рот, нагло вторгаясь языком снова, смешивая наши слюни ещё больше, которые тянутся прозрачной верёвкой, когда я отстраняюсь от тебя, чтобы сделать вдох. Сквозь сбивчивое дыхание я произношу Как же долго я мечтал о тебе Тиночка. После привстаю, быстро стягивая свои штаны и трусы вниз, не отводя при этом от тебя ни на секунду свой взгляд.
>>331090764 Какие же ученые в лаборатории без халатов? Начинать-то точно нужно в них, а уже потом, в процессе, от них избавимся. Лаборатория секретна, узнаешь в свое время, такие опыты не публичные.
>>331090912 Секретные лаборатории... это случайно не какая-нибудь корпорация амбрелла? Но звучит очень заманчиво, люблю секретность. Правда мое время может и не настать, кто знает сколько у меня его будет свободно в следующий раз. Но мы что-нибудь придумаем!
>>331091079 Жестб. Не знаю даже, какая аватарка готова была бы на такое пойти. Разве что может та только, которая вульгарная, всем даёт и сливается на середине виртов... Да и то вряд ли.
>>331091070 Как ты догадалась, ведь такие инициативы и приводит к каким-нибудь 4 метровым сексапильным вампиршам. Как будет время, так и разберемся, таким вещам не нужна спешка, нужно подготовиться и все продумать, создать обстановку. Как тогда, в гримерке.
>>331091196 Но они новые. Кроме Чмэльзы. Хотя и на Момсе был ФуФел. А кто на Матильде? Тоже ФуФел? Я считаю надо запретить занимать ебабельные знаменитости тем кто не виртит.
>>331091310 Терпи, Бобс. Я кстати сегодня с тобой общался и ты мило мне отвечал, даже не подозревая, что я за глаза тебя Бобсом называю. Как ощущения? У меня бомбические.
>>331090462 Мое лицо оживилось и сквозь слой частично осыпавшейся белой пудры на щеках проступил румянец. >Как же долго мы не виделись! Прости, что все так резко, но у меня правда так мало времени и возможностей, что я их буквально выгрызаю всеми силами. Я очень рада тебя видеть. И... я. Резкий радостный крик мог бы испугать кого угодно, но я только шире раскрыла глаза и робко улыбнулась, словно труп, которому дали немного жизненной силы. Крепко стиснутая в твоих объятьях, я сумела кое-как изогнуть руки в локтях. Те поползли по талии, оплетаясь вокруг нее и прижимая тебя ко мне. Я успела умереть от тоски, похоронить тебя (фигурально выражаясь), смириться... Но окончательно выбросить из своей головы у меня так и не получилось. Немного отстранившись вопреки своему желанию - словно затем, чтобы лишний раз взглянуть на подругу - я повеселела еще больше. Кажется, след, оставленный на моем сердечке, оказался чересчур глубоким. Я рада, что ты вернулась. И снова нырнула в твои объятья - смело обхватив плечи и прижав щеку к плечу. >Только давай не падать в обморок как той самой рекламе M&Ms Ха! Весело гоготнула. Я столько раз видела тебя в своих приходах, что мне просто необходимо основательно ощупать... всю тебя... а ты щупай меня! Чтобы я поняла, что это не сон! Мои пальцы начинают маниакально щипать и оттягивать кожу на бедрах и ягодицах. Я бы попросила еще хорошенько вмазать мне, но это будет чересчур!
>>331090616 Отклонившись назад, я вытираю слюну со своих губ тыльной стороной ладони, растирая её и помаду по большей части своего рта, уже покрасневшей от тепла и смущения. Теперь я вижу, почему вы так не хотели ничего мне обещать. Я помогаю стянуть свою блузку, обнажая бледное и худое тело, покрытое редкими родинками и выше пояса прикрытое только бюстгальтером, поддерживающим небольшую грудь, на которую спадают кончики шелковистых волос. Наклонившись вперёд, я пытаюсь смотреть тебе в глаза, но не могу остановиться от редких, резких взглядов к твоему паху. И...и что же я должна делать теперь?
>>331091542 >Я успела умереть от тоски, похоронить тебя (фигурально выражаясь), смириться... Но окончательно выбросить из своей головы у меня так и не получилось. Ох... Харли, дорогая, не надо меня хоронить. Со мной всё хорошо, ну почти всё. Я и сейчас-то обещать не могу, что буду появляться регулярно. >Кажется, след, оставленный на моем сердечке, оказался чересчур глубоким. Я рада, что ты вернулась. Это очень мило и даже неожиданно, иногда даже не представляю чем я заслужила такую любовь. Хотя это вещи о которых рассуждать нет смысла. >Я столько раз видела тебя в своих приходах, что мне просто необходимо основательно ощупать... всю тебя... а ты щупай меня! Чтобы я поняла, что это не сон! Слышала, что люди в таких случаях устраивают драки, только лишь для того, чтобы почувствовать себя живыми. Надеюсь у тебя не всё так плохо? Пусть лучше это обойдётся нежными обнимашками. Мои ладони методично гладили твою спину, постепенно переходя на талию и животик. Теперь я уже не заключала тебя в объятиях, потому что руки поднялись выше и оказались на твоем лице. Ими я держала тебя за щеки и смотрела прямо в глаза. Я здесь и я настоящая. Чувствуешь тепло моего тела?
>>331092192 Забваные? Забавно тебе, сука? Ща посмотрим как ты посмеешься. Резко подрываюсь к тебе, на бегу снимаю штаны и засаживаю полувялый хуец в твой ротешник, запихивая его за щеку Че не смеешься-то?
Сколько было виртов? Совратили ли Боксера? Нашел ли Эббич Эльзу и Фела? Сколько раз кончил кумер? Сколько раз вычислили реального глиста? Полоснул ли Эр свой или чужой джинджик?
Я думаю, это всё же Эльза. Даже в этих коротких постах тоже порой будто бы какой-то характерный замысловатый, слегка необычный порядок слов или что-то такое. А может, кажется.
>>331091642 Прости, меня отвлекли. Не могу удержаться и припадаю к твоему животику, как только блузка оказывается у тебя в руках, беру за талию и придвигаю к себе, двигаюсь выше, осыпая поцелуями нежную кожу и оставляя мокрые следы на ней. Руки гладят по спинке, тоже следуя вверх, я кладу их тебе на плечи и скидываю лямочки от бюстгальтера, не расстёгивая просто приспускаю чашечки вниз, освобождая твои красивые грудки, какое-то время просто любуюсь ими после чего касаюсь губами розовых сосков, целую каждый по-очереди, и провожу языком по чувствительным ареолам. Обнимаю и прижимаю к себе, упираясь вставшим членом в трусики. Я не знаю, что обычно делают в таких случаях, да и времени совсем мало, но думаю лучше снять их. И нам стоит подыскать место для продолжения.
>>331092316 Блин, ты такая стройная! Пальцы скручивают кожу на попке. Щипать как будто особо и нечего. Хотя... Раскрывшись, ладонь основательно обхватила ягодицу и оценивающе сжала ее. Да нет, все на месте! > Со мной всё хорошо, ну почти всё. Просто скажи, кто он. Начальник? Кредитор? Сосед, парень, муж, девушка, соседская собака? Я убью ублюдка на месте. >Я и сейчас-то обещать не могу, что буду появляться регулярно. Ага. Значит, это не гастроли, а серия разовых заскоков? Но все же ты вернулась. Истосковалась по романтике кумерского гетто? Маленький острый носик давно не вдыхал тяжелого, щекочущего ноздри аромата семени? Ушки соскучились по оглушительным сальностям, от которых носки туфель загибаются кверху? Здесь все так же, только немного хуже. Выдохнув, я уткнулась моськой в место между плечом и шеей. Я не виню тебя ни в чем и все понимаю. Но это же какой-то Новый год, что ты снова тут! Я думала, что все. Поминай, как звали. Ладони проскользили пару раз по стройному телу. Сильнее прижавшись, я чуток отклонилась назад, заставляя тебя привстать на цыпочки. А ты вернулась... Ух, Оливия. Выглядишь - снова отстранив, я оглядела тебя с головы до пят и присвистнула - как девочка на все десять из 10. >Это очень мило и даже неожиданно, иногда даже не представляю чем я заслужила такую любовь. Хотя это вещи о которых рассуждать нет смысла. Да кто ж тебя разберет - просто люблю и все. Клацаю каблучком об асфальт. Вот. Я поставила точку. А ты любишь меня... иначе стала бы разрывать мои барабанные перепонки своим криком? Теперь мы убедились в этом. >Слышала, что люди в таких случаях устраивают драки, только лишь для того, чтобы почувствовать себя живыми. Надеюсь у тебя не всё так плохо? Я могла бы поработать манекеном для краш-тестов, но толку будет мало. Зато стоило тебе появиться в треде, как кровь снова понеслась по венам. Любовь - лучший способ ощутить себя живой! >Пусть лучше это обойдётся нежными обнимашками. И всеее? >Я здесь и я настоящая. Чувствуешь тепло моего тела? Я замерла. Мне показалось, что пол ушел из-под ног и я очутилась в невесомости. Тред отодвинулся на задний план, растворяясь. Впереди - только знакомый овал лица в обрамлении длинных каштановых волос и пара искрящихся светом карих глаз. В животе возникло сладкое покалывание. Э... я чувствую... Облако твоего парфюма накрыло меня с головой, голова закружилась. Соединив в замок ладони на твоей осиной талии - для этого мне пришлось сделать небольшой шажок вперед и притянуть тебя ближе - я не без труда сглотнула. ...как бешено рвется сердце из груди. У тебя так же? Пролепетала я онемевшими губами. Мне показалось, что твое лицо потеряло четкость, сделавшись немного расплывчатым.
>>331092388 Извини, парень. Я бросила затуманенный взгляд в сторону. Эта цыпа со мной.
>>331093285 Ого, qué valiente. А мне что пообещаешь? >>331093281 Palabras tan dulces como la miel. Uno de ellos es estadounidense, pero está bien. ¡Gracias!
>>331093631 Por supuesto. Todavía aprecio que trates de animarme, incluso tan tarde. >>331093633 Придётся мне отказаться. В такое время лучше без лакомств, как никак dieta не позволяет.