Вы не сможете скачать мод на игру, чтобы не платить донаты. Вы не сможете поставить программу, чтобы убрать эту бесконечную рекламу в бесплатных приложениях. Вам придется либо платить подписку в официальном Play Market (и постоянно видеть рекламу в free-версиях), либо сидеть с тем, что дали.
Google уничтожает главное преимущество Android перед iOS - свободу. Все ради того, чтобы загнать нас в золотую клетку собственного магазина, где они получают свой процент с каждой подписки и покупки.
Добро пожаловать в капитализм, как говорится. Сами вы его выбрали или его выбрали за вас, мы не дадим вам свободы от нашего заработка на вас.
>>331070554 помоему он сдох, энивей из кастомных андроид-ромов смысла кроме LineAge и Graphene я не вижу. Хотя кому то из красноглазых могут нравится всякие crdroid и прочие, спорить не буду
>>331070071 (OP) ОП-пиздабол, в статье ничего про это нет. А то что андроид рано или поздно превратится в иос было ещё давно понятно, как стали загрузчик закрывать
>>331070071 (OP) Интересно, а как тогда ставить отечественные приложения вроде макса, рустора, сбера и т.д.? Сдается мне что гугл так сам своими действиями похоронит андроид и все перейдут на какой-нибудь фридроид от китайцев.
>>331071278 Чтобы неповадно было лазить куда не надо. Не были бы наши такими распиздяями, давно бы уже сделали свой смартфон с открытым загрузчиком, на андроиде/линуксе.
>>331071037 >Что мешает просто взять андроид без гуглосервисов? Тем более, что они и так не работают. У тебя два стула 1) Хуявей. С рекламной хуетой 2) Назенг, гугол пиксель и фаирфон. Все из них официально в рф не продаются.
>>331071739 >Коммиблядь пейсатая, тебе платят за то что ты тут срёшь 24/7 или ты зомбак и бесплатно проталкиваешь красную чуму? Пердак туши. Пока не начнут вас массово пиздаболов садить, а лучше сразу стрелять, нихуя своего в этой стране нового не будет. Так и будем дальше за китайцами доедать, как в РИ за Европой доедали. Где российский портативная консоль например? Где российский смартфон? Где российский электромобиль? Только и можем что покупать у китайцев в обмен на ресурсы с низкой добавочной стоимостью.
>>331071904 заместо гугловской хуйни купил китайскую хуйню с локнутым загрузчиком и кучей рекламной хуйни все таки по голове стоило себя бить, но я тебя прощаю, у меня самого прошлый телефон был хуявей нова 12с
>>331072508 Нет не вздомают. Там крайне невменозные уровни защиты от перерошивки. Типа криптографии в железе. Может и можно взломать, но ты вот станешь перепаиватт свой телефон и покупать станцию для прошивки? Так что забей и не покупай компании пидорасов
Если у меня андроид 13, то это тоже на меня распротроняется? Нельзя отключить эти анальные обновления? Не хочу рутить основной телефон со всеми банковскими приложениями, платежками, двухфакторной аутентификацией, NFC и тд. На рученом старом Xiaomi некоторые приложения ругаются (даже скрыв их от рута в magisk) Эх, насколько же раньше было проще и лучше, когда я сидел на Galaxy S4 mini с RR 8 и все работало без еботни, ничего даже не лагало на столь старом телефоне.
У ВАС БУДЕТ РЕКЛАМНОЕ ГОВНО В ТЕЛЕФОНЕ
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СКАЧИВАТЬ СТОРОННИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ПОДПИСКИ
Вы не сможете скачать мод на игру, чтобы не платить донаты. Вы не сможете поставить программу, чтобы убрать эту бесконечную рекламу в бесплатных приложениях. Вам придется либо платить подписку в официальном Play Market (и постоянно видеть рекламу в free-версиях), либо сидеть с тем, что дали.
Google уничтожает главное преимущество Android перед iOS - свободу. Все ради того, чтобы загнать нас в золотую клетку собственного магазина, где они получают свой процент с каждой подписки и покупки.
Добро пожаловать в капитализм, как говорится. Сами вы его выбрали или его выбрали за вас, мы не дадим вам свободы от нашего заработка на вас.