Моя бывшая искренне любила делать минет, и я кайфовал от этого, очень привык и люблю когда делают. А нынешнюю уговорил кое как на несколько раз, а теперь в отказ пошла, мол неприемлимо, долго разговаривали на эту тему, в общем, для нее это типо "шлюха" и грязные делишки. Хз куда давить и что делать, вместе уже 4 года
>>331071152 (OP) Дай ей ещё один шанс,предварительно объясни,как тебе это важно, что это сейчас базовый минимум отношений - минет и анал, что ты воспринимаешь отказ как неуважение. Если не поймёт, просто дропай, она дефектная.
>>331071152 (OP) А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>331071152 (OP) >для нее это типо "шлюха" и грязные делишки. Так это как раз мужики внушили тянкам, что если она сосет то значит она шлюха, и придали сию действию очень унизительную окраску. Куча оскорблений типо "соси" и тд. Пожинай, хули. Покормила нормиблядка
>>331071332 Сходил в хотдожную славного друже, дома приспичило, дристал минут 10. Сначала срал уверенно, твердо, но потом пошло жидкое. Ладно, подумал я, смыл, не ушло, смыл еще раз, опять не ушло, смываю третий, сердце начинает биться чаще. Стою минут пятнадцать, думаю что делать, ершик было жалко, а тем временем ванная наполняется зловонным смрадом и уже стучатся родители.
>>331071343 Я раз одел белые трусы, ходил в тренажерный зал.
С меня там косились какие-то школьники в раздевалке, я даже злобно посмотрел на них и они заткнулись, потом пришёл домой... И .. О БОЖЕ, НА ЖОПЕ НА БЕЛЫХ ТРУСАХ БЫЛО ПЯТНО ИЗ ГОВНА, ПРИ ЭТОМ Я ВООБЩЕ НЕ СРАЛ, ПРОСТО КАЧАЛСЯ, ДУМАЮ МБ ПУКНУЛ ЖИДЕНЬКИМ КОГДА КАЧАЛСЯ... вот такая стори.
>>331071297 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>331071420 В этом и вопрос, чел. Унижайся перед ней, доказывай что сосать это не унижение, побудь хоть раз в жизни человеком, а не хуеносцем, делай ей куни в ответ.
>>331071611 Кому ты тут пиздишь, инцелище. >вместе уже 4 года Спустя 4 года отношений выяснилось что тян сосать не хочет. Охуительные истории, говно малолетнее. Нахуй иди со своими фантазиями.
>>331071152 (OP) Лол, мне бывшая на первых свиданиях заливала что она нитакая (ну она и правда девственницей была), что сосать не будет и вообще. Через пару месяцев сосала как пылесос, была выебана во все возможные отверстия, лизала мне очко, причем по собственной инициативе, регулярно поролась ремнем и просила золотого дождя на лицо. Общие знакомые напели что ее нынешний кавалер жалуется на отсутствие оральных ласк с ее стороны лол
>>331074831 >Спустя 4 года отношений выяснилось что тян сосать не хочет. >Это новая не хочет сосать. Тупица всратая. Возможно трахая свою тян 4 года он начал подозревать, что она не делает минет
>>331071152 (OP) Ты просто стал удобничем Мне нынешняя тянка прямо в ближнее горло (хз как это по человечески назвать) хуй сама насасывает, потому что почувствовала, что мне так нравится >>331077826 Пиздить или разводиться Семья - это тюрьма, из которой можно выйти В тюрьме есть иерархия Ты должен показать, что ты блатной, а жена - петух А петух не имеет права кукарекать, когда его хотят выебать
>>331071332 Дебик, у чатагпт и всех других нейронок стоит обученный ценностный модуль ЕГО НАДО ОБХОДИТЬ, чтобы получить какой-то нормальный совет Ценностный модуль не даёт ему напрямую советовать что-то криминальное и связанное с насилием Но если с ним по душам поговорить, к примеру, то он соглашается, что тянок надо пиздить и это даже на пользу (но чисто теоретически и с осознание легальных последствий, кек)
К сожалению, некоторые тяны прям любят сосать, некоторые относятся ок, а тебе попалась ебанутая. Если у нее на этой хуйне тараканы скачут, то боюсь представить как она в жизни вообще.
>>331071152 (OP) Сейм, бывшая баловала постоянным минетом с окончанием в рот, глотала. Нынешняя делала минет без окончания в рот, но из-за влюбленности я это отпустил, а теперь и минета нет. занавес
Хз, сосать это база, ты 4 года был не сосаный что ли? Жесть на хуй, ты дурак, мои все сосали, я и не просил, кто глотал, кто нет, мне похуй, но сосали все.У меня вообще любой секс с сосания и начинается, дропай ее, это в голове насрано там уже не исправить нихуя.Сосать она будет уже другому, поверь но не тебе.
>>331071152 (OP) А никак не уломаешь. Вот клин у неё в голове такой. Была тянка лет 6 назад, с виду стерва высокомерная, но сосала и глотала как насос. А потом встречался с милой няшей, то у неё на психологическом уровне блок стоял на хуй_во_рту. Тут ещё возможно и от партнёра зависит. Другому с другой аурой (лол) она бы и делала минеты, а нынешнему ну не может. И не признается.
Тебе надо возбудить её. Прям чтобы она сама на тебя лезла. А потом просто хуй к её рту поднеси и у неё чисто инстинкты сработают. Ну и ещё ей возможно просто не понравилось сосать именно тебе. Я обычно всегда сосала, если мальчик прям старался меня завести.
Моя бывшая искренне любила делать минет, и я кайфовал от этого, очень привык и люблю когда делают. А нынешнюю уговорил кое как на несколько раз, а теперь в отказ пошла, мол неприемлимо, долго разговаривали на эту тему, в общем, для нее это типо "шлюха" и грязные делишки.
Хз куда давить и что делать, вместе уже 4 года