Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/331075159.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Биопроблемс аноны, позвольте сказать вам горькую правду почему у вас нету бабы. Вот вы думаете мол н

Аноним 22/03/26 Вск 15:49:32 #1 №331075159 
Hard to be a God OST Peace 4 [get.gt].mp4
Биопроблемс аноны, позвольте сказать вам горькую правду почему у вас нету бабы. Вот вы думаете мол наташи не те уже, высокомерные чсв шкуры, имеют 100500 хотелок, но взамен ничего не дают.

Дело в том, мои дорогие, вам просто не нужна баба. Да. Вот так вот просто. В мире столько всего интересного, блять, да даже капчевать на дваче пизда как интересно, это вечный и бесконечный поток контента, который не даст тебе заскучать никогда.

Я знаю о чем говорю аноны. Я с 16 тянками под пледиком няшился, а на одной, за год отношений, даже почти и женился. Знаете как я начал знакомится с бабами? Мне просто ПРОСТО ДА ДА ДА стало интересно няшится с бабами и в 22, до этого за ручку не державшись, я тупо взял и скинул листву с 17 лвл няшей в 2017ом, которая одевалась по тогдашней моде в трешеры и клетчатые рубашки. За последующие 5 лет я переебал 16 девок, большая часть из которых пришлась на 2017-2019 года. И я эти года не заходил на двачи, анон. Я просто перестал тут сидеть

И знаешь что я понял в свои 30 лет, когда мне до сих пор школьницы предлагают писик ебать? Двачи капчевать интереснее. Ебать пизду это развлечение для быдла тупого.
comments powered by Disqus