Представьте какого это жить в местах, где каждый второй готов посадить тебя на перо или изрешетить из огнестрела. Можно выйти в магазин за хлебом и не вернуться, просто потому что кому-то что-то показалось или решили ограбить или просто по приколу.
Благодарите бога, что не живёте в таких местах, это ж пиздец, средний двачер обмякнет там нехуй делать
>>331066029 (OP) не ну ты что, тут же тоталитаризм, отключили мой любимый думскрллинг и вообще скоро будет чебурнет. Я правда не знаю чем это плохо, но я не смогу читаь месте где мне говорят что рашка порашка и тут толитаризм. А ещё тут... Тут... Не знаю, у меня медуза не грузится, я забыл. Но рашка порашка, это я пока помню. И макс хуяус, следит за мной. Хотят меня посадить, правда я забыл за что, настоящее время не грузится
>>331066449 Идёшь такой, идёшь, и тут тебе в ебало прилетает очередь из глока. С вылетающими зубами и глазами, падаешь на грязный тротуар, выпуская фонтан крови прямо себе на шею и грудь.
>>331066457 > не ну ты что, тут же тоталитаризм, отключили мой любимый думскрллинг и вообще скоро будет чебурнет. Я правда не знаю чем это плохо, но я не смогу читаь месте где мне говорят что рашка порашка и тут толитаризм.
>>331066029 (OP) > Представьте какого это жить в местах, где каждый второй готов посадить тебя на перо или изрешетить из огнестрела. Представляю, еще как.
>>331066520 ебалн не выкупли иронии >>331066592 перекрытие подъехало. Ну давай, расскажи мне где ты проиграл, хрюш, я не сказал что выиграли. Я показал лицимерие позиции что чебурнет это какаой то пиздец и повод уезжать из страны. Пока никаких аргументов за это не услышал. К чему тебе запретили доступ, от чего твоя жизнь поменяется?
>>331066884 > фотку с супом с видом из окна или пиздабол Чтоб меня сдеанонили и еще раз порезали? > И чем ты таким занимаешься что так часто под ребро получал? Не могу рассказывать об этом >>331066887 > Страйкболка не считается У меня три пулевых из макарова. Могу фотку показать из больницы
>>331066960 >Не могу рассказывать об этом ну блядь, если ты людми торгуешь или шмалярами, или рекетом занимаешься, крышуешь барыг, ну не удивительно. А то такой нарисовался саратовчанин, я слышал что там на окраинах жестко было лет 10 назад, но так что бы в мимокрока стреляли, звучит как репортаж с ходорковский лайф
>>331067492 >Моя жизнь ни от чего не поменяется у тебя же белая страна, там же не принимают долбанский законов и не завозят мигранотов тоннами, верю верю. >10 лет назад себя эвакуировал тогда откуда тебе знать как тут люди живут? >снаружи от клетки вас наблюдаю. Странно что наблюдаешь. Что бы что? И на русской борде сидишь. И по русски говоришь. Ты же переехал, вырвался, так сказать, ничего тебя не связывает, и по твоей риторике, ничего общего с Россией ты иметь не хочешь. Тогда что тогда подпёздываешь в русофобском ключе? Неувязочка.
>>331066029 (OP) >Представьте какого это жить в местах, где каждый второй готов посадить тебя на перо или изрешетить из огнестрела. Можно выйти в магазин за хлебом и не вернуться, просто потому что кому-то что-то показалось или решили ограбить или просто по приколу.
>>331067611 "Везде так" - это такой коуп. Я понимаю, что он тебе необходим, так что пей на здоровье.
Впрочем, ты можешь порадоваться: до недавнего времени мне не давали писать на дваче! И может скоро снова перестанут давать. И ria.ru доступен только из-под VPN. Так что я тоже тут ограничен, почти как вы, лол.
>>331066029 (OP) А что не так ташемта на видео? Абсолютно нормальная реакция на негра с ножом. Или тебя смущает, что у граждан есть орудие для самоообороны? Ну да, степаш, граждане в других странах могу защишать себя, а не садиться на бутылку крича чеченя круто, под прицелом пистолета более высокой ступени пирамиды
>>331068330 Ахуительная идея завозить пидарасов, которые по приколу хуярят друг друга мачетте, жгут в шинах, чей айськию не прывышает 60-ти и для кого баба это просто дырка для траха (бесплатно)
>>331068286 >Я понимаю, что он тебе необходим Ну и куда ты съебал? Это у тебя какой-то коуп что рашка загнивает. На самом деле тут не присходит ничего такого, что бы не просиходило по всему остальному миру. Забавно что твоя риторика строится на безсруфном опровержении моих слов аргументами вроде: Яскозал. Давай свою страну, давай примеры притеснения каких то прав человека в рашке(они кстати есть, и пиздей какие, но ты их не знаешь, как и я не знаю подобные примеры в европейскиз странах, и это отнюдь не ограничения игнетрнета) >Впрочем, ты можешь порадоваться Мне похуй. Что мне раддоваться чужим лишениям, это нац забава хохлов. Я задаю прямой логичный вопрос, если рашка говно, на столько что ты съебал, хули ты тогда ковыряешься в этом говне? Копрофил? >И ria.ru доступен только из-под VPN Ну это же швабода. Ты глваное не путай, ограничение свободного сми в угоду тоталитаризму, странно только что это сми почему то освещает только негатив, привязывая его к несостоятельности власти. И запрет пропаганды влияющей на умы свободных граждан. Разные вещи. >Так что я тоже тут ограничен, почти как вы, лол. Получается что всё таки я был прав? Или что это тогда буквально из начала поста? >"Везде так" - это такой коуп. А это другое, как я описал абзацем выше. Пониматься надо.
>>331066029 (OP) Я сам всегда выхожу только с перцем + ножом. Левая рука на перцовке в кармане всегда, правая - на ноже в переднем кармане портфеля (но не прям всегда). Это база.
Если в ВУЗ какой-нибудь стрелок/боец придёт, то я и его смогу залить + зарезать, выпрыгнув из за угла или вообще в спину.
Бить ножом потренировался немного. Как я понял, главное - скорость и дальность, поэтому поучился быстро выпрямлять руку, сгибать туловище вслед за бьющей рукой, и грудную мышцу напрягать.
Слышал, у жителей Тывы такой же майндсет, что без ножа быть западло. Базовички. Вообще нацмены как правило адекватнее степах. Надеюсь, дефективные беспомощные степахи заместятся нормальными, как я, и нацменами и гибридами. тогда и свобода появится, если не в формате демократии, то в формате полуанархии, где можно будет вооруженный кооператив собрать через горизонтальные связи (сейчас вообще невозможно, степахи нихуя не делают, только РАБотают и скамят друг друга на копейки. Неудевительно, что страной правит хабад).
>>331069019 Сильно. Ты прям шиз, хотя я и понимаю тебя, жизнь может буквально оборваться из-за рандом пука мимокрока и лучше быть готовым к сражению, чем сдаться без боя, но сука мир не должен быть таким
>>331066029 (OP) >Благодарите бога, что не живёте в таких местах, это ж пиздец, средний двачер обмякнет там нехуй делать Меня в детстве навскидку чуть несколько раз не отпиздили и не захуярили топором в моем же районе родном городе. С топором так вообще прямо напротив школы случай был лул
>>331069019 я слышал мненье что до условных 10см лучше держать в обратном хвате, тк длины слишком мало для рубящих ударов. Вот мачета 20 см уже неплохо для рубки и можно прямым хватом. Но я короче стал добрее поэтому буду стараться обходиться балончиком. Нож у меня на случай если я увижу что кого то вот внатуре убивают уже и я спасу. Это tool of justice, его не надо использовать по дурацким поводам. А балончиком в злого человека пукнул и все живы здоровы. Успокоится. Через час оклемается.
>>331070134 >Ну и простыню по 2 предложения на каждую цитату, ну ну, корёжит >с цитатами построчно у вас так не принято, это называется общение. Взвешенное, аргументированное >Эк тебя корёжит Как всегда, аргументация. Переиграл и уничтожил >не только у вас Так ты то где? Давай детально разбирать, или что слился то? >Везде мудачьё Ну здесь на одно как минимум на одонго мудака слато меньше, а там(кстати интересно это где) на одного больше
>>331070693 Лебронище, ты не попутал? Это демократические бородачи, одобренные лично твоим бареном и на видрилах они борятся с остатками режима Асада, не забыл?
>>331069897 >лучше быть готовым к сражению, чем сдаться без боя Всё так. Даже если бой бесперспективен факт сражения позволит легче принять смерть и смерть не будет такой мучительной. >>331070043 >я слышал мненье что до условных 10см лучше держать в обратном хвате, тк длины слишком мало для рубящих ударов Нахуя рубить, если надо колоть и парировать/блокировать?
>>331071102 Ты опять переводишь стрелки. Ты написал что съёбал, на что я просил хули ты тогда продолжаешь гворить за рашку? Начиная с того что не должно ли быть тебе похуй, знаканчивая тем что ты проецирует довольно русофобскую позицию. Зачем. Далее ты написал что я коуплю, что где то так же плохо как и везде. На что я возразил что везде плюс минус одинаково и в рашке не происходит чего-то такого чего бы не происходило по всему остальному миру. При том в том же после ты написал что не мог зайти на двач и у тебя не доступны какие то сми. На что я зада резонный вопрос, а в чём тогда разница собственно говоря? Потомы ты не осилил абзац текста, в котором половина твои цитаты, и решил сделать вывод что меня корёжит, а потом перевёл тему как бы проявляя ко мне показное сочувствие.
Теперь ты говоришь мне понять смысл поста, прежде чем ты начнёшь со мной разговаривать. Но проблема в том что ты ни разу не проявил признаки нормального разговора, когда я, в свою очередь, как раз таки пытался вывести наш разговор в конструктив, от твоих галословных зывываний, например для предметного сравнения того места где ты сейчас находишься и рашки.
Какой смысл? Рашка порашка? Это я понял, по этому я и показываю своими постами что у тебя нет ни аргументации, ни взвещенной позиции. Ни понимания общемировых тенденций. Видимо только плата за каждый пост, или коуп от того что ты насрал на дваче.
>>331069019 >вы тоже ощущаете этого трясущегося омежку, который писал эту хуйню? >его потные ручонки, которыми он сжимает баллончик, из которых баллон выскользнет при первом же случае из-зя тряски и пота
>>331066029 (OP) Всегда говорил, что Лат.Америка - это Рашка на максималках и тёплый климат не должен вводить в заблуждение. Главное - айсикью нации. Уругвай, например - пионер, всем ребятам пример. А в какой-нибудь Колумбии или бедных районах Бразилии - будет вот так.
>>331069019 >нацменами и гибридами. тогда и свобода появится, если не в формате демократии, то в формате полуанархии, где можно будет вооруженный кооператив Почему чурки и чучмеки всегда думают о том чтобы сбиться в стаю и кого-то грабануть, вместо того чтобы созидать?
>>331075307 Ну а ты представь если ты каждый день слышишь как кого-то зарезали или даже видишь идя утром на работу чела без башки, там вся жизнь у таком стрессе
>>331075445 >Бразилия капа-говняна (где все равно пиздят кошельки 24/7) >нищие фавелы Рио и прочие сладкие места Ты бы еще сравнил Москву до садового и урукхайск 10 населения.
Благодарите бога, что не живёте в таких местах, это ж пиздец, средний двачер обмякнет там нехуй делать