Ахуеть это реально Ростов? Ебать он подкачан на самом деле. Смотрелся в 2 раза больше хачапуряна и больше волос имеет на теле а все равно инцел омежка почему так?
>>331077376 (OP) инцел какой-то. нет вайба, хоть ебальник и не всратый. Взгляд какой-то омежный, глаза и брови решают. У меня литтерали похожий ебальник, только хантер айс ебаный есть. Литтерали за 1,5-2 недели собрал 120 лайков в винчике. Вот тупо за вечер прилетело все равно не ебусь, плюсом я карлан 175 см 26 лвл инцел, раньше еще и прыщавый хуй был на которого телки не смотрели
>>331077811 У тебя на пике коуп от винчика, чтоб ты прожал и опять начал анкеты листать, это не реальные лайки. Когда тебя реально лайкают там пишется "ты кому-то понравился"
>>331077376 (OP) Тупая сабмиссивная шлюха, нарциссический всратый инцел. Инициатива в отношении должна исходить ОТ МУЖИКА. Это ТЫ должен бегать за бабами, брать их за руку, тащить на свидания, кормить в кафе, провожать домой, лезть целоваться, лапать сиськи и письки, залезать в трусы. Ты им нахуй не нужен со своими фотографиями, тупой даун. Пошел на хуй.
Росов конечно не самый лучший человек, я бы сказал один из худших, но нельзя отрицать что генетика мышц у него заебись. При его росте бицуха длинная, мне такую никогда не накачать.
>>331077376 (OP) Как же охеваю с его вида. Понятно почему на него токсибае и александрвоа вешались. >>331077718 Да ты охуел, это не германское лицо но боле чем чэдовое.
>>331078795 В этом самый сок у него типаж предраспологает к этому. Он специфичный но не по уродски всратый. В комплекции с телом шишка колом у меня пиздец. Ну тянкам может не зайдет.
>>331079052 Ну а что поделать Ко мне когда тянки подкатывают так неловко, я с ними только как с подружками максимум общаться могу. Жалко их да и раскрываться самому тоже неприятно
>>331078445 Дорогие подписчицы! Задонатьте пожалуйста, ну я вас умоляю отпустите меня спать, надо чтобы стрим окупился. Задонатьте 50р. Ну пожалуйста дайте мне возможность поспать, задонатьте. Прошу вас поддержите, ну пожалуйста задонатьте. Хотите чтобы я умолял? Хотите я вам продам что-нибудь? Я могу петь песню. Пожалуйста задонатьте.
>>331078445 Ему надо собрать бабки, чтобы сделать ринопластику (избавившись от носа кортошки) и выдвинуть челюгу (в его случае вообще мед показания имеются, ибо есть вот эта характерная поджатость, скукоженность, морщинистость подбородка, причем все с этой траблой становятся похожими друг на друга. загуглите Мэдкид, у него тоже самое. когда челюга сильно скошена патологически, кожа на подбородке характерна выглядит, бугристая такая и мимика всегда такая будто чел кислинку словил)
>>331077376 (OP) Лучше бы скинул фрагмент стрима как 50 рублей ( нет не 50 тысяч рублей а именно 50 рублей) клянчишь а кольца подписоте продаешь, за целых 1500 рублей. Вот это было мега потешно.
Спецом качают шею гонщики формулы один и у них жгут на голову цепляется, а тренажер дает силу натяжения и гонщики сопротивляются ей и так замирают на 1-2-3 минуты
Как вам? закинул анкету в дайвинчик и жду лайков и симпатий от девушек (прошел час)