>>331074800 А ты не думаешь что сказал сейчас полнейшую глупость? Неусидчивость и ленность это проттвоположные качества вообще. Если человек неусидчив, следовательно его тянет что то делать постоянно, ленивый же, наоборот, ленится, и усидчив. Почему не включилась логика?!? Завтра смените мне этого комментатора!
>>331073458 (OP) Могу, но зачем? 33 лвл, социофоб, интраверт, шизик, РНН до 30 лет, выебал около 50ти тян за всю жизнь. 188, 78кг, большую часть жизни весил 65 кг, был палочником худым хиккой омежкой дрыщавой.
Однако, это не мешало мне быть для тян сексуальным мужчиной красавцем гигачад шлёпой.
>>331073458 (OP) Я больше него, правда не такой сухой. 185/100, жму 160, 20 левел. Держу в курсе, это нихуя не дает. Тратишь бабки, время, после 8 часового рабочего дня пиздуешь в зал. Может, пацаны и уважают, но тянкам нравятся дрищи. Хотя, тут на вкус и цвет, нынешняя и бывшая тянки говорят им ниавица, что я не дефолтный кунчик а как гэй из гэйских манхв
>>331080891 0. Я кстати ни одну тян на "свиданиях" в кафе не водил, никогда не платил за никого. В кафе ходил раз 5 может только с тянками в отношениях с целью именно поесть, а не обряд делать.