>>331075835 (OP) смотря что ты подразумеваешь под норм жизнью. если всю жизнь по съёмным квартирам и трейлерам слоняться для тебя норм жизнь, то можно. а так заехать поснимать в духе «смотрите как тут красиво» можно и на рублёвке
>>331076249 а я про себя ничего не говорил, очевидно, что всё так же >чётамухохлов положняк чистилища распространяется на всё пост-советское пространство
>>331075835 (OP) В том и прикол, что не жить в говне всегда просто. Мне всегда душу греет вспоминать о чмобиках, которые сейчас сидят в окопе, потому что ПРОСТО не сказали "нет" в 2022м году. Навек урок что ПРОСТОЕ действие может оказать пиздец какое влияние на твою жизнь.
>>331076221 >1 А что не так? 100К$ - это не деньги для америкосов. Там любой уборщик больше 100к в год имеет. В РФ если брать более-менее достойную зп в 100к в месяц - это 1.2 млн в год. Ты даже такой домик за такие деньги в норм районе не купишь.
>>331076324 Трейлер тема, жить можно где хочешь, тем более погода там позволяет, коммуналку не надо платить, в разы лучше говностудий по 5 лямов в парашке с комуналкой в пол цены аренды комнаты.
>>331075835 (OP) Эх, сейчас бы хоть секундочку пожить в святых штатах америки... Поесть бы бигмакчик с двойным сыром и запить божественной ледяной кока колой... А потом пойти счастливым в свой собственный частный дом и уснуть с улыбкой на лице... ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТЫ НЕ СОЗДАЛ МЕНЯ АМЕРИКАНЦЕМ, ЗА ЧТОООО 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>331075835 (OP) и нахуя??? быть гавном по определению жрать гавно жить в гавне быть унижаемым гавном когда бывший раб нигер может вот тупо тебя пырнуть в брюхо и нихуя ему за это не будет или ты надеешся что ты приедеш и тебе все сразу таки о бля анон только тебя тут не хватало вот тебе домик вот тебе тянка вот тебе вот это вот все жри не хочу так по твоему? когда в тойже рфии даже сраный бомж имеет больше хочеш здохни от цироза не хочеш пиздуй мачить хохлов нехочеш?? хочеш сычевать??? пиздуй вазьми дальневосточный гектар гденить в диких за уральских ебенях - приедеш по весне с бензопилой за лето запилиш комнатушку 3х4 и потихой обустраивайся капитало вложений минимум - на бензопилу какойнибуть мопЭд топор и ружо + моток проволоки силки ставить на зайцев хуяйцев ну или если вдруг чето пойдет не так самому вздернуца на подходящей елке нет блядь надо обязательно в пиндосию гейропу на мальдивы запомни даун хорошо там где нас нет
>>331076480 >коммуналку не надо платить а заряжать аккумы, воду заправлять, выкачивать говно из биотуалета, платить за паркинги в трейлер парках кто за тебя будет, Санта Клаус чтоли?
>>331076145 какие нахуй условия труда дэбил?? для кого?? для негров?? быть может но ты то нелегал ты будеш даже не внизу пирамиды ты будеш под пирамидой
>>331076480 до первого мента а потом твой трейлер конфискуют а тебе подсрачника обратно или ты наивно пологаеш что там не нужны права? а как ты их получиш кретин малолетний если ты нелегал???
>>331075835 (OP) >вышел из дома, ого пятачок какой На котором нехуй делать, и на многие сотни миль вокруг - делать нехуй. Пустота, прерии и бесконечная дорога до горизонта. Единственное развлечение - сьездить в волмарт на выходных и всё нахуй. Сидишь целыми днями в своей субурбии в доме и никуда не выходишь. Что в принципе ты и делаешь сейчас сидя в хруще. Только сейчас ты делаешь это бесплатно, а там охуеешь от аренды/цены за автомобиль+содержание и прочих нологов.
>>331076525 Срать на природе можно, воду в ручье набирать, нах мне говнопаркинг, отъехал подальше и парканулся где нравится, итого из расходов только дизель.
>>331076512 а мне наоборот нравится вайб российский, хуй знает. мне кажется главная проблема России заключается в том, что красиво только в центре городов и на жд вокзалах, а дальше уже плохо всё достаточно. но мне вообще похуй как то, я слушаю омэриканскую музыку и иду по российским улицам спокойно. особенно охуенно когда на небе нет облаков и когда не слишком жарко и не слишком холодно.
>>331076583 Ыыыыыых, хных. Я так больше не могу... Там ведь и воздух чище, и люди добрые, и можно в роблокс играть или в другие игры на компьютере... И плэйстейшн купить можно, и на улице погулять немножечко... Как мне попасть в этот рай на земле, анончик? Ну хоть как-нибудь, ну пожалуйста 😭😭😭
>>331075835 (OP) Блять, заебали со своим "как же клута в омелике", что вам мешает туда съебаться? Жопич пидарок смог, и вы сможете, перестаньте срать этим говном на дваче.
>>331076669 >а мне наоборот нравится вайб российский, хуй знает. мне кажется главная проблема России заключается в том, что красиво только в центре городов и на жд вокзалах, а дальше уже плохо всё достаточно. но мне вообще похуй как то, я слушаю омэриканскую музыку и иду по российским улицам спокойно. особенно охуенно когда на небе нет облаков и когда не слишком жарко и не слишком холодно.
>>331075835 (OP) Живут же люди. И нет ни одной всратой хрущовки с пивнухой и быстроденьгами на первом этаже. Нет пьяного скота. Не воет сирена ракетной опасности. Ютуб и порнхаб работают без ВПН. Никто не засунет в очко швабру за дискредитацию мальчиков в трусиках. Никто не заставляет устанавливать на телефон ФСБ-шные трояны. Хоспади, защо я родился в дырявой пыненской копроублюдии? Я должен был родиться гражданином США, я патриот США.
>>331076722 Д-да, анончик... Но кажется что так далеко... Так непредставимо далеко... Я за Америку что хочешь сделаю, совсем-совсем... Только чтобы не находится больше в пахомии, в матрасии, в пллесневелой собакодырии 😭 Может мне оттуда протянут руку помощи, примут как своего, улыбаясь белозубой улыбочкой... Может быть, анончик...
>>331076145 >Такие места Какие места?! - Частную собственность в виде поля огражденную многокилометровым забором, через который нельзя заходить и тебе позволено на них только смотреть и пускать слюни со стороны!? Я на такие поля в 90-х насмотрелся и находился по ним вдоволь, после развала союза пока они не позарастали или небыли скуплены срыночным кабаньем под коттеджи... На "такую" "прЫроду" могут пускать слюни только шабесгойские дурочки в угоду своему пархатому хозяину не понимая сути происходящего.
>>331076512 Ты че какой РКН???Ты нам тут нужен! Такой вид любой город в рфии >>331076642 Что значит нехуй делать? Это окраина города У любого тачка уже Зумера есть там. Спокойно в город едешь и все Так ты СЫЧ и так сидишь дома
>>331075835 (OP) >Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить? Нет, нельзя. Даже будучи инженером ты себе такой домик не купишь, только аренда на птичьих правах.
>>331076914 нет, пидорашка, ты заслуживаешь быть пидорашкой, пока белые люди отдыхают и работают в Вашингтоне, Техасе, Нью-Йорке. утром кофе, такси и офис, а вечером новая call of duty modern warfare на новой приставке. а у тебя утром завод, вечером сон.
>>331077047 ОП, хватит постить красивое, мне неприятно. Я сейчас в окно смотрел, там два мужика сосут пузырь водяры с горла, одному видно плохо стало и он рыгать начал прямо себе под ноги.
>>331076913 >любого тачка уже Зумера есть там Пиздец как тебе американскими молодежными комедиями в голову насрали. Тачка денег стоит, и если тебе родители ее не купят там - будешь ездить на школьном автобусе как и вся остальная масса. Тачки там у всяких мажорчиков, футбольных нападающих школьной команды и прочих претти боев. А лохи ездят на автобусе который ходит раз в день.
>>331077077 Лол, нейронкой сгенерировал грязный город и радуется сидит. Мань, ну ты же понимаешь что нет такого в Америке. А в пукнумии такое везде. Головой же надо хоть немного думать
>>331077274 ГОСПОДИ, ГОСПОДИ СПАСИ ЕДИНСТВЕННУЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ НА ЗЕМЛЕ. ГОСПОДИИИИ ААА АААААА Я ТАК ХОЧУ В АМЕРИКУ, УАААААААА ААА НЕ МОГУУУУУ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ДОМИКЕ КАК В ГТАААА 😭😭😭
>>331077025 нахуй его пакупать когда можно построить? погугли туже лохиту на предмет заброшек на дачах вот лично я уже 9 год обитаю в подобном 2х этажном с 4х метровыми потолками особняке за вот тупо бесплатно даже за липиздричеству не плачу заебет один съебусь в другой а секрет очень прост необходимо перестать быть рукажопом - подрастеш поймеш что рукажопие пиздец как не выгодно
>>331076221 Если бы для жизни в святых штатах америки мне бы пришлось каждый день сидеть бассейне с мочой как во втором видосе - я бы без раздумий согласился. Вот бы хоть разок хлебнуть глоточек настоящей, американской писи... Эх...
>>331076145 > Там лучше условия труда хотя бы Именно поэтому все американцы жалуются на то что в Америке чтобы жить, нужно только работать, без выходных, без отпусков, а лучше на 2-3 работах сразу?
>>331075835 (OP) >Неужели так просто переехать Аноны? Ну тут нужно взять свою натуру в кулак, и решиться на переезд. >Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить? Первые несколько лет будут пиздец как сложно тебе там. Ты же сам понимаешь, что на таких работах денег не поднять. Там два варианта работаешь тяжело и хорошо получаешь по деньгам или работаешь головой и получаешь х10.
>>331076917 А смысл покупать? Они не привязаны к работе, как холопы к земле барина.
>>331077581 Население Америки 300 миллионов, ты уверен что твоими родителями были бы люди из такого района, а не латиносы с наследнием в виде трейлера?
>>331075835 (OP) >Неужели так просто переехать Аноны? Не просто.
>Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить? Устроиться-то можно, но жить "норм" ты точно не будешь, лол. Вообще, для ленивого мурика закрыта, считай. Либо ты отдаешься ей весь, конкурируя с индусами и африканцами, либо никак.
Картонные дома посреди поля, без всякой приватности. Правильно учёный Алипов говорил, что выглядит все как декорации. А все потому, что ты даже на такой домик никогда не заработаешь там будучи эмигрантом и так и будешь смотреть на красивые домики из окна авто. Даже в магазин пешком не сходишь, все на тачке. Я за более компактную застройку, но продуманную, без человейников.
>>331075835 (OP) Да, все именно так и есть. Дерзай, едь туда нелегалом. Скоро трампыне импичмент вынесут на фоне войны с Ираном и остановится преследование нелегалом. Вот тогда сразу лети туда нелегалом. Все будет охуенно. Не сомневайся
>>331076434 Повестку можно было задоджить просто не пойдя по ней в военкомат. Крч очередное подтверждения правила что тот, кто играет по правилам государства всегда проигрывает.
>>331077679 Пиздец блять и что трудного в его работе? Протирал столы и мыл и разносил еду это дохуя тяжко? Стоять охранять нихуя не делая тоже пиздец тяжело? Что тяжелого блять в его работе? Просто имитирует что дохуя занятый там
>>331076221 Интересно сколько квадратов в этих домиках и сколько за КВ метр будет если сравнить с нашими двушками. Представляю как он ржать начнет если увидит что у нас тут предлагают
>>331077614 1 хозяева этих развалин оба менты 2 у меня желтая справка - алкоголизьм психопатия 3 у меня огромный кабель на само выгуле 4 я здоровый крепкий четкий поц из 90х я сам кого хочеш сожгу и мне за это неиче не будет потомучто что? прально см пункт 2 5 всех этих цыган 1 штука на 4 снт школоту штук 10 на все теже 4 снт... карочи все друг друга знают и поскольку спец контенгент 99% конфликтов решаеца на словах а те кто этого не умеют огребают по ебалу и обучаюца конечно остаеца еще 0.01% конченых долбаебов но эти тут долго не задерживаюца
>>331077565 Самое главное что нужно помнить, это то, что в Калифорнии, один из самых богатых штатов, медианные зарплаты после вычета налогов, 40к в год. То есть, средний пиндос, в самом богатом штате, получает 3.3к долларов в месяц, когда хороший дом стоит от 1 миллиона долларов
>>331077743 О чём и речь. Там выше >>331077679 правильно написал, там надо буквально отдаваться полностью и ебашить как папа карло и железный дровосек в одном лице, соревнуясь с такими же гонщиками за american dream. Про это буквально почти каждая история мигранта в америку в первом поколении. Раньше тоже америкой грезил, щас бы если бы не похуй было, то уж лучше какую-нибудь Европу выбирал бы
>>331078054 Ну не трясись ты так, пукнумный скуфеныш. Просто у тебя жесточайший рессентимент, как и у любого пуковдыхиша. Пока ты молча завидуешь богатству США в своей хрущевочке и кушаешь маспо - американцы посмеиваются с твоих нейромазков и покупают второй дом где-нибудь в Калифорнии или Оклахоме. Да ты и слов таких не слышал, наверное. Куда тебе
>>331077870 пиздец маняфантазии военная прокуратура накой хуй? >под пытками пд какими нахуй пытками кретин??? у тебя автомат тупо валиш их всех и пиздец меня кстати глав дурак именно по этой причине не пустил - говарит - ты прапорщика замочиш а я ему - ну типа да и не одного может даже генерала если повезет а онм не - вот поэтому сиди на сраке ровно - тебя государство защищает а я ему а тебя - мудила кто защитит??? а жопой чую с тылу угрозу оборачиваюсь а там уже стоят 2 огромных оранжевых друга суки а я так хотел грудью на амбразуру...
>>331077580 Как раз таки наоборот. Там зарегулировано всё, даже если твоя собака посрёт где-нить в закоулке тебя штрафанут, а если посрёшь ТЫ - еще и арестуют. Если ты попробуешь машину подогнать к чистому ручью в каком-нить парке - тоже получишь штраф. Штрафы там не по 500 рублей, как в России, а более существенные. Езжай, потом создашь тред расскажешь как посрал
>>331075835 (OP) Пиздец ебанное поле, чтобы развлекухи какие-то намутить надо полчаса ехать. До магазина 15 минут ехать. Ещё и хуеву тучу налогов заплати, прото за то что твоя картонная коробка тут стоит, ну охуеть.
>>331075835 (OP) >Неужели так просто переехать Нет. Лотерея гринки остановлена, в рабочих визах очереди из индусов только больше стали, турвизы не дают, на визу талантов только онлифанщицы попадают, либо кто-то уровня нобелевского лаурета. >>331076740 Жопич по визе талантов уехал. Это очень тяжело. Стоит напомнить, что эта гнида выкладывала фотки с буквой Z, ненавидела хохлов типа вайтры, призывала писать донос на ту стримершу-фемку, которую в том числе из-за него посадилию. А сейчас в пиндосии сидит и говорит, что в РФ врят ли вернется, потому что свободы нет и как-то плохо стало.
>>331075835 (OP) >Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить? Конечно, можно. Зачем нам друг друга обманывать?
Неа. Надо чтобы много совпало. В CA куча мест где можно устроиться на 100-120к$/год и хуле. Там положняк такой, что максимум 3 дня дадут на удалёнке. А как правило 2. Все работы на берегу. Берег дорогой. До него ехать.
С другой стороны можно быть активным и наверное что-нибудь хорошее и выйдет. Короче если ты в принципе этими вопросами задаёшься тебе не стоит это штурмовать. Тут надо просто брать и делать. И попытаться получить удовольствие в процессе.
>>331078792 > В CA куча мест где можно устроиться на 100-120к$/год и хуле Медианная до вычета налогов 56к. Так рассуждая можно сказать что и в России куча мест с зарплатой 300к в месяц
>>331077679 живу в sk работаю 5/2 по 8 часиков на заводе. зп 1700евро. за комнату 200е, за еду 150е. купил машину в кредит, 200е в месяц. летал отдохнуть в италию ирландию россию японию. нахуй мне твоя америка ебанная? ссу на всех кто любит хвастать как он вкалывает. сиди дальше за барной стойкой по 16 часов долбаеб
Не хочу жить без забора. В америке забор только миллионерам иметь разрешено. Но лучше всего иметь ферму, чтоб жить вдали от людей. Такое коммунальное общежитие на глазах у быдла, как на оп-видео, мне не нравится.
>>331075835 (OP) Кусок ебаного говна. Дома, асфальт, тотальная зависимость от ведра. И все нахуй. За жизнь в этой резервации ты отстегиваешь барину бОльшую часть зп до гроба.
Я не понял, где пятерка, шоб побырому пивка взять если приспичит? Где озон/Вайлдберриз? Как мне получать всю заказанную хуйню? Мне амазон на дроне скинет? До города только на тачке? Где автобусы/метро? Я бля постоянно должен тратиться на бенз?
>>331075835 (OP) Нормально нейронки натренировали, в жизни понятное дело таких мест просто не может существовать. Буквально вылизанный пропагандистский мультик для самых ведомых дурачков.
>>331081193 Презентабельно, тут без вопросов. Но так и на постсовке тоже подобных коттеджных посёлков хватает. Конечно, стиль домиков будет иным, но тоже старались по-бохатому.
>>331075835 (OP) Заебал интернет и блевотный черрипикинг. Ещё хуже только мысль что интернета не будет, тогда полное одиночество. Блядь, это не жизнь, это пытка, это изнасилование, это вечная боль. Как же я устал.
>>331075835 (OP) >Неужели так просто переехать Аноны? Нет. >Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать Чтобы работать нужна либо гринкарта, либо виза H1B которая дается только квалифицированным спецам. Либо как большинство мигрантов из постсовка - приезжают по любой визе чаще туристической или учебной и подают на политическое убежище. Пока кейс на убежище получаешь SSN и работаешь пока либо одобрят убежище либо откажут и выпишут депорт.
>>331076408 >Турвиза стоит 200$ Только попробуй еще ее получить. Без хорошего туристического опыта по разным странам (не Турция, Египет и бывший Совок) 99% откажут.
>>331075835 (OP) Щас пойду по дерьмищу по щиколотку до говнерочки пробираться, чтоб пальмового масла и суррогата на вечер пожрать купить. Зато у нас ВЕЛИЧИЕ, знаешь что такое величие пиндос тупой? А ну ты на то и тупой что не знаешь нихуяшеньки!
>>331076768 Ну, и че ты разорался. Анон поделился с тобой очкой зрения, хули ты ему пытаешься доказать, навязать свои фантазии и оскорбить попутно. Шёл бы нахуй в свою Америку и пилил бы там треды как все заебись вместо, чтобы тут реветь и по земле кататься. Сажи.
>>331075835 (OP) Тред не читал, но чувствую обилие пись за щеками у ОПа) С первых секунд видрила вижу что дома стоят дохуя, работая в магазине или на складе будешь жить в трейлере или на скидроу)))
Мда. Жизнь в таком дачном домике на 60 квадратов и то этого ещё нужно добиться, выстрадать, сделать кредитную историю, взять ипотеку, это предел того что я мог бы получить в США.
Да нахуй, я ебал. Жить в скворечнике этом. Мне в моём ПИКовском человейнике намного комфортнее чем эта параша за 100,000 долларов.
>>331084289 Верно, так ОП шаблонную хуиту притащил, с двухэтажным домом с гаражом, ещё и в норм районе... Такое очень дорого стоит- а это как раз то, чем промывают нам мозги. Типо вон в разъединенных штатах самооборонии газон стриженный, 2 мускулкара, пинап вайф Стейсиевна, и страховОчка за всё.
>>331075835 (OP) Это дома для среднего класса американцев даже для аппер миддл класса. Для людей которые изначально там родились имея уже какие то накопления от предков и работают на хорошей работе. Обычный мигрант будет жить в конуре в гетто в ужасных условиях, даже если мигрировать как специалист а не днарь будешь жить просто в обычной квартире в которой условия такие же как здесь плюс минус никакого домика у мигранта никогда не будет как на видосе
Ебанулся или ценителя из себя высираешь? Зайди в сраный хрючемаркет чуть выше бомже-левела и купи какого захочешь кроме самого дешмана. Твердый, мягкий, с радужной плесенью, с паприкой, с выделениями оповой мамаши, с кусочками ореха и залупы-лупы если заебала ностальгия можешь взять колбасного сыра с запахом портянок.
>>331084430 А прикинь завтра Си скажет "нахуй компании сэшэа" они же пукнум и рухнум сделают. Все производства там, это же буквально гибель. Но, там за кулисами есть какие-то страшные договорнички:(
>>331084523 Я в пидарахе в коттеджном поселке купил землю, орки уже профнастилом всё заставили, всё травой заросло, кто то ливневку забетонировал прямо поверх газовой трубы (чтоб к газу подключиться надо откапывать, а они бетоном залили). Короче в этой стране хорошо и красиво никогда не будет, у людей слишком низкий интеллект
>>331084629 >А прикинь завтра Си скажет "нахуй компании сэшэа" они же пукнум и рухнум сделают. Не скажет, он же не ебанат в отличии от лысого с манией величия.
>>331084515 >Типо вон в разъединенных штатах самооборонии газон стриженный, 2 мускулкара, пинап вайф Стейсиевна, и страховОчка за всё. У нас ты 30 лет будешь въебывать на конуру 24м2 в человейнике, а в сшп на видрил дом, так что отчасти правда показана.
>>331084637 >ливневку забетонировал прямо поверх газовой трубы (чтоб к газу подключиться надо откапывать, а они бетоном залили) У нас горе-сосед закопал канаву, потому что она ему МЕШАЕТ. В итоге вода стоит, потому что ей некуда блять уходить. В СССР не просто так канавы делали.
>>331076066 Ну так у них плотность населения гораздо меньше ибо дома на 1 семью вместо 40 этажных скотоблоков на 100500 человекоединиц. >>331076324 Так прикол в том что в этих домиках живут +- обычные люди, больше половины Америки живут в сабурбии. У нас действительно есть такие же домики но в закрытых поселках для кабанчиков, подпынек и особо выдающихся анальников условных обычного рабсиянина 50к/мес туда тупо не пустят лол
>>331084695 У нас у 90% людей уже есть какое-то жилье в собственности от мамки/бабки. Накопить же в усовиях когда надо от трети до половины дохода отдать лэндлорду практически невозможно.
>>331084821 В пидарахе подобный район супер илитным жильем считался бы и такой домик лямов 30 минимум стоил бы. Плюс кабан за обслуживание от 10к в месяц брал бы. В поддсье есть подобное чето, только хуже конечно же - ну русский лад. Хаты дорогие, обслуживание поселка дорогие, орки никуда не девались
Ебанулс? Упоролс? На пиццу, буквально, можешь самый дешман "пошехонский" взять (марки "красная цена" или "каждый день"). Ладно, погорячился, "Белебеевский" из пятерки. Я-то думал, ты собрался колотый сыр на зубочистке в мед макать под бокал пино-гриджо, а тебе пиццу всего лишь.
>>331076512 Это еще норм, в моем городе с приходом весны были ебейшие лужи по несколько сот метров в диаметре, грязь, дрист собачье говно а местным норм у них это весна наступила. Про ливневую канализацию, контроль за шавками и урбанизм не хотят слушать для папуасов это бездуховность и русофобия
>>331084866 >У нас у 90% людей уже есть какое-то жилье в собственности от мамки/бабки. Да, благодаря совку который жилье раздавал. Сейчас тебе с медианной зпхой даже ипотеку хуй одобрят, а если одобрят, будешь всю жизнь хуярить чтобы сдохнуть в этой бетонной коробке, выплатив кабанчику 4 цены, так что доступность жилья рухнум. Пориджи еще почиллят в родительских хатах, а их детям жить уже негде.
>>331085064 >Это еще норм, в моем городе с приходом Пыни были ебейшие лужи по несколько сот метров в диаметре, грязь, дрист собачье говно а местным норм у них это весна наступила.
Аноны, не обижайтесь и не принимайте на свой счет.
Если человек по жизни ЛОХ, он будет лохом и в сша. Если он по жизни энергичный и способный, то в сша он может чего-либо добиться.
Знакомый кабан туда переехал, работал водителем на траке. Постепенно у него уже 3 собственных трака, на 1 сам ездит, на других водилы. Грин карту получил уже, а сам вообще нелегалом приезжал.
А также знаю лохов, которые приехали и думали что сразу будет все в шоколаде, а по факту оказалось гораздо тяжелее, они не вывезли и обратно улетели домой.
А в чужом остатке: кабан в любой стране чувствовал бы себя в порядке, а лохи везде лохи.
>>331084975 По крайней мере они не валяются на улицах и не организуют целые палаточные вонючии городки. А как так получилось, что все это есть в супер богатых благополучных и прекрасных фентониловых ниггератах?
>>331084870 хз я просто видос из пака прикрепил, видос не мой. А так да многим свобода и нинужна, а нужно благополучие, вот в нулевых когда был рост реальных доходов населения люди меньше лезли в политику и переживали по поводу того что хоть какая-то демократия потихоньку заменятся пынинской вертикалью
>>331085207 >А как так получилось, что все это есть в супер богатых благополучных и прекрасных фентониловых ниггератах Там тепло круглый год, у нас в -20 попробуй побомжуй блять. Жратву можно брать в фудбанках, деньги на кайф можно выпросить, что еще нужно для счастья?
>>331085058 > Под свободой русские обычно понимают свободу нассать на забор соседу. Я точно знаю что Американцы под свободой понимают возможность нассать под себя!
>>331085090 Хрюша, я уже одну ипотеку выплатил 5 лет назад и вторую осталость платить год. Многие коллеги и знакомые так же спокойно берут и платят. Твои всхрюки про недоступное жилье в РФ меня очень веселят.
>>331075835 (OP) Жиешь хуй знает где на отшибе, чтобы выпить условный кофе надо садится и ехать хер знает куда. Дрочу на Америку, но блять привыкаешь жить в городе и не знаю как в катится в эту загородную жизнь, хоть и хочется - присматртваю дом загородом в Подмосковье.
>>331085253 в голос. В соскве еблые списки и блокировки интернета, москвичам недоступно то, что доступно 95% населения планеты (кроме их братушек по разуму из КНДР и Ирана)
>>331085253 >Москва лучше любого американского города без исключений. Реально. Или для тебя мацква это 2 района вылизанных путем отъема денег у всей страны?
>>331085238 > А так да многим свобода и нинужна, а нужно благополучие Всё верно! Просто не надо подменять одно другим. А спокойно и благополучно жить в Муррике можно, это да. И люди которые туда едут, они едут не за свободой, а за сытой безбедной и жизнью.
>>331085290 >у нас в -20 попробуй побомжуй блять В Краснодаре и Сочи теплые зимы, почемы там нет такого пиздеца как в бургероублюдии? И да, в сшп тоже есть холодные штаты и там тоже бомжи валяются прям на улицах, как это будешь перекрывать?
>>331085349 Да, я почему-то не могу себе позволить ни одной ипотеки, зарабатывая 110к в дс2. Вскукареки про то что нужно просто быть 300к наносеком не принимаются.
>>331078584 Сын генерала, хули. Блядь, у них инстинкт как у паразитной осы — сожрать всё ВСЖ и ехать после на Запад. Единственный контрпример из номенклатуры которого помню — это Гайдар ёбаный, лол
>>331085451 >В Краснодаре и Сочи теплые зимы, почемы там нет такого пиздеца как в бургероублюдии? Потому что у нас тебе никто нахаляву жратву отгружать не будет и ты сдохнешь от голода либо пойдешь в рабочий дом. Самые холодные Штаты в пендосии как твой Краснодыр как раз блять, чет на Аляске никто не живет в палатках.
>>331085022 >Кусок пальмы Слушай, ты наверно тупостью троллишь? Хочешь сказать, что и твердый пармезан и и дозревший камамбер из пальмы делают? Я пробовал дорогие сыры из-заграницы, я пробовал на 200% натуральный пастуший сыр (брынзу) у дагестанских чабанов в гостях, я обжирался ферментированным "хорацем" (правда из коровьего молока но все же). Хочешь познать вкус химозы - турецкий шведский стол - плез. Или итальянская "пятерочка" conad веллкам. Ну, не надо про пальму врать, да она есть но не повсеместно и не везде добавишь. Даже в Ашане бывает нормальный натуральный сыр. Даже плавленный сыр бывает нормальный. Да и сама пицца в рандомном "до до" лучше чем в Италии в пиццерии Нихуяссе, для меня это был сюрпрайз мазафака
>>331085414 Во всем США нет городов уровня Москвы. В европе кстати тоже. Вот у азиатов есть аналоги не уступающие москве по уровню жизни. США хорошее место для заработка денег, но очень хуевое для их траты. Самый лучший вариант работать в США но жить в ДС. В США не так много мест где тебя не выебут и не обоссут негры, и жизнь в этих районах даже мелким наносекам с зп в $150к в год - недоступна. Лучше жить в ДС и получать $70K чем в нью йорке с зп в 2-3 раза выше.
>>331085483 >Сын генерала И как батя генерал уже на пенсии давно по-любомупомог жопичу перебраться в сшп по-твоему? Жопич просто понимает что патриотизм наебка для гоев, а на деле родина там где задница в тепле.
Живу в пикрил. Нахуй мне куда-то ехать, чтобы из полноценного человека стать чмом, которое моет тарелки за неграми? Климат мне тожа наш, кстати, вполне нравится - ненавижу жарищу ебаную, я лучше зимой немного померзну, чем потным погибать в духоте ебаной. Кушай, не подавись.
>>331085332 Лично для меня свобода - возможность делать что хочу, до тех пор пока это не мешает другим.
В мою модель свободы никак не мапятся такие вещи:
# ограничение и контроль интернетов. Как-то в 00е ничего этого не было и было заебись. А теперь под предлогом защиты от хохлов и прочих пропаганд наркотиков и геев интернеты контролируют. Камень в огород кремля
# санкции. Какая-то хуйня. Просто инструмент ослабления стран. Ни разу за всю историю санкции не привели к смене режима ни в одной стране. При этом от санкций больше всего страдают обычные люди, а не правители. Тут камень в огород коллективного запада.
# армия. Ни одна война за последние годы не идёт из соображений тотального порабощения кого-то. В таком случае право на защиту имеет смысл. Сейчас же все войны идут тупо за перед сфер влияния, то есть за бабло. Нахуй армию
>>331075835 (OP) >Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить?
А сам-то как думаешь? Продавцом будешь жить или в дешевенькой меблирашке или в коливинге, смотря куда занесёт и где продавать будешь
Если сезонный рабочий - то в доме на колесах времён Рейгана, чтоб следом за урожаем кочевать, но это больше мексы и пуэрториканцы, ты ж не совсем днище.
>>331085960 О, живое подтверждение моего поста >>331085064 >местным норм у них это весна наступила. Про ливневую канализацию, контроль за шавками и урбанизм не хотят слушать для папуасов это бездуховность и русофобия
>>331085870 Детройт снесли нахуй. Гугл панораму чекни. Не выходя из нее можешь и негров пересчитать в ягарлеме. Там много интересного можно увидеть в швятой Амерехе. Не поленись - повтыкай шнифтами в Рай на земле.
В чём была ваша проблема заработать на новое жильё и переехать туда? Если бы в стране где у вас всё есть где все возможности открыты, нихуя не добились ничего не сделали, то в Америке вы таких хуёв насосётесь что просто забей. Не потому что Америка плохая, или что-то там, а потому что вы лодыри тупо как тот нигер из рассказа: >>331077679
Сидит пукает у мамки на шее ноет почему за окном говно. Кек блядь. Работай в России на 2-3 работах без выходных без отпусков как этот чел, будешь через 2-3 года уже в Москве жить. Ещё через 5 будешь со своей хатой, тачкой в новостройке. Сидеть на лавочке в Зарядье потягивать раф. Но ты не можешь и не хочешь нихуя. Какая тебе Америка раздуплить. Кровать пойди заправь и футболку постирай.
Россия кстати ахуенна этим своим разнообразием и контрастами. Когда есть четыре полноценные времени года. Летом жара +30 с белым пухом, зимой холод -30 с гало, весной реки, осенью горят леса. Ахуенный климат, в любое время года по-своему красиво. Мешает только вековая зияющая нищета, постоянные войны и перевороты.
>>331078455 Двачу. Такие дебилы здесь сидят, что даже на ютюбчеге релокантов живущих в трейлерах и автодомах посмотреть не могут. Тут за парой десов2 в автодоме следил так там буквально каждая серия это добыть воды, закупить еды и заправить топлива трёх видов. и это скидка на ебеня где и мусор беспалева можно прикопать и говно бесплатно слить.
Еще в начале этого года мэрия Нью-Йорка признала, что популяция крыс, живущих в мегаполисе, превысила 10 млн. особей. То есть опасных грызунов стало больше, чем самих нью-йоркцев.
Мэр Города Большого Яблока Эрик Адамс обещает справиться с напастью, ведь крысы в Нью-Йорке повсеместно – на улицах, в парках, в метро. Адамс даже учредил специальную должность в вверенном ему ведомстве, назначив в качестве руководителя по борьбе с крысами бывшую школьную учительницу, которую немедленно окрестили «крысиной царицей».
Пока чиновники пытаются, без особого, впрочем, успеха, уничтожать крыс, в Нью-Йорке стали предлагать крысиные туры – экскурсии по местам, в которых хвостатых грызунов больше, чем где бы то ни было.
>>331086088 >Работай в России на 2-3 работах без выходных Расскажи, как, еблан блять. Ты хоть на одной работе работал когда-нибудь? Я тебе открою секрет - график 5/2 по 8 часов и на вторую такую же работу ты устроиться не сможешь, часто люди 6/1 по 10-12 часов работают. >как этот чел, Там 5 работ это помыть посуду в рестике 4 часа 1 день в неделю, потом постоять в охране 2 дня по 6 часов, погулять с собакой 2 часа в субботу и все такое.
>>331085672 >Во всем США нет городов уровня Москвы Что значит УРОВНЯ МАСКВЫ? Что блять в ней такого? Человейники и чурки, всё блять. Пара районов вылизанных за которые замкадыши заплатили своими жизнями и судьбами. Бтв города это дерьмо ебаное, не зря пиндосы за городом живут все
>>331086226 Двачеры обсмотрелись фильмов про американ дрим а-ля "Один Дома", добавили еще Варламовых с Дудями Кацами и прочими дебичами на донатах от USAID, которые западный мир описывают как идиллию, а Россию как "рашку-парашку", додумали сами что-то и думают что приедут в США, заселятся прям на Таймс Сквере в трейлере на обочине и будут пановать под пальмочкой, а на выходные в Маями ездить. А из расходов будет "только дизель". таким розовые очки только переезд сломает, и то не всем. а Домики какие! Стиль - Баухаус! 😍 Такой классный, душевный! Не то что хрущёвки!! Слово от которого мороз идёт по коже, пальцы сжимаются в кулак, а в глазах загораются искры ненависти. Мерзкие дома в рашке, которые уничтожили всё прекрасное одним только своим существованием!!!! НЕНАВИДЖУ(с)
>>331086088 Лахта иди нахуй. В разных странах за одну и ту же работу на одной и той же должности за один и тот же результат платят разные деньги просто потому что кому-то не повезло не там родится
Ну почему я родился в ВСЖ, за что мне этот пси-террор? Знакомый один в Венгрии живет, пара кралей в Нидерландах, Германии и Китае. Сука, уж лучше в Того жить, но не в ВСЖ!
>>331082331 Так уборщик это самое дно дна, которое умеет только палкой пол натирать.
Вон хэндимэны всякие по 500+ в день получать могут, потому что пердиксы думают что "нахуя мне уметь своими руками чето делать, я дяде заплачу". В пахомии мне такой хендимен за 1500р (ЗП пендоса за 1 час) пол дня ебался в душе чтоб слив поменять
>>331086857 >500+ в день получать могут Не будет такого. Если ты заплатил 500 баксов, это не значит что работяга их себе в карман положил. Они работаю через фирму за процент, по итогу там баксов 200 будет на руки, даже если он 1000 заработал.
>>331086578 Забыл добавить что у тебя из ЗПшки в 2200$ (100$x 22 рабочих дня) 1000-1200$ уйдёт на однушку, это я не беру крупные и популярные города, еще уйдёт 300-500$ на обязательные платежи типа страховок/бензина/коммуналки/инета итд, 300$ на еду, и в итоге останется совсем чуть чуть, если вообще останется. источник: я жил и работал в США >>331086632 Не, Варламов черипикер, прям как ты
>>331086981 Да похуй сколько клиентов. Обычная зп работяги в коммифорнии 200 баксов в день, в любой сфере. В любом другом штате кроме нью йорка будет ещё меньше.
>>331086639 а чё ты не переедешь? границы открыты, езжай. Уверен твои таланты зарубежом оценят по достоинству, довольствие устроят как американцу, будешь как сыр в масле кататься, стоит только взять билет на самолёт
>>331087378 Ну а там будешь модным street cleaner'ом, жизнь перевернётся с ног на голову, пановать будешь в трейлере прям на Таймс Сквер. Из расходов - только дизель.
>>331087467 А все именно так и есть. В Европе также. У меня после переезда в абсолютных цифрах зарплата выросла в полтора раза с $80k до $135k в год, но откладывать получается меньше чем в России. Что наводить на мысль, что ВВП как показатель конечно хорош, но нихуя не отражает степень зажиточности простых людей. Индекс бигмака куда точнее.
>>331087657 >ВВП как показатель конечно хорош Поебень полная. Я тут натыкался на тейки соевых про мамбетостан казахстан, типа там ввп больше чем в рф, казахи красавчики ежже и прочие нахрюки. А на деле мой знакомый съебал в кз от гойды и на такой же работе как в рф ебашил в 2 раза больше, а зарабатывал в 2 раза меньше. Не думаю что за 3 года что-то поменялось. Вообще как сказал жопич гоев ебут везде, то есть в любой стране пытаются настроить систему так, чтобы у гоя в конце месяца оставался ровно 0 денег.
>>331085700 >Живу в пикрил. Нахуй мне куда-то ехать, чтобы из полноценного человека стать чмом, которое моет тарелки за неграми? Чтобы не попасть на войну и смотреть ютуб без впн'а.
>>331078041 анон а я вот о чём подумал - благополучных стран меньше чем нищих , богатых регионов меньше чем нищих, то есть взять даже РФ - по закону , который не запрещает - любой Вася из мухопопинска может переехать в ДС ДС2 и купить хату в ДСах. Только он будет как тот мигрант ебашить ебашить ебашить чтобы погасить ипотеку и оставалось что-то на нормальную жизнь. Ну то есть то же самое в масштабах всей планеты - есть благополучный регион - для жителей Латинской Америки это США , для жителей РФ это ДСы, для жителей арабских стран - это ОАЭ, для жителей КНР не знаю как там сейчас - ещё лет 20 назад там вроде как хотели Пекин и Шанхай чуть ли не колючей проволокой ограждать - такой был потом желающих из тех же китайских деревень. И смотрите - приехавшему в отличие от коренных надо хуярить в три смены. Ну а что поделать анончик? Когда какой-нибудь там американец например хочет свести счёты с жизнью - ну что делать - проблемы РКН везде есть во всём мире - житель Мексики что хочет пересечь границу и устроиться в США хоть посудомойщиком хоть унитазочистом искренне не понимает того американца - ыт гражданин США - я завидую тебе - чего тебе в этой жизни не хватает? Кстати в книгах Кастанеды есть один эпизод - сам КК приезжает в Мексику , вступает в диалог с одним из индейцев, жалуется ему на жизнь а тот его искренне не понимает - ты белый ты американец, у тебя есть собственный автомобиль, чего тебе не хватает ? Как ты вообще можешь жаловаться на жизнь?
>>331086088 >Работай в России на 2-3 работах без выходных В отличии от сша, в рашке не принято следовать трудовому кодексу, и на каждой работе от тебя будут требовать качество труда несоразмерную зп, штрафовать за любую хуйню и всячески унижать. Ну это что касательно доступных дноработ без образования, на нормальной работе ещё не работал никогда, но думаю там примерно то же самое говно, только в более лайтовой форме.
>>331087869 Да у нас щас тоже кроме гос сектора хуй тебе, а не отпуск с полной зп. Оклад 20к выплатят и всё, поигрались в социализм и хватит. Сверхурочные хуй где оплачиваются, не то что в двойном размере. Кароч идем к капиталистическому раю - ебашить за минималку 12 часов в сутки 6 дней в неделю.
>>331075835 (OP) Если бы было так ахуенно, поуехи не записывали такие видео, тем более на русском, а наслаждались бы своей жизнью и общались бы на американском языке.
>>331088107 А теперь в пидарахе ты ничего не заработаешь и не отложишь, о чем и речь. Так что лучше 135к получать и откладывать чуть чуть, чем получать 50к рублей в месяц и не откладывать ничего (только долги)
Пошли оправдания. Любой работяга в России который на жопе не сидит зарабатывает по 300к в месяц, а в Москве по пол ляма. Делай качественное бери заказы, работай. Никакой трудовой кодекс тебе говна в штаны не заливал. Кто хочет тот работает, кто пукает в диван тот ноет про кодекс.
>>331088181 Так я не жалею что уехал с семьёй. По деньгам и карьере уж точно не в проигрыше. Только по родителям скучаю, конечно. Раз - два в год вижу их. Это пиздец мало.
>>331085572 Я, как живущий здесь, могу тебе сказать, что мечта должна оставаться мечтой. Как только ты окунешься в быт - все станет обыденным и скучным. Только теперь ты уже будешь жить без мечты, что сильно испортит твою жизнь.
>>331088100 Я видел в тиктоке одного такого долбаеба он в 3-х доставках работал, снимал красивые домики в которые доставлял. А потом я чето нажал на иконку его канала и там лайвстрим в тиктоке был из какой-то конуры съёмной. Это тупа база мигрантов. Если нехуй жрать, то просто снимай видосики про райские штаты и заработаешь с пидорах верующих в швятые штаты.
>>331088354 Типа есть какой-то расчетовод который листы расчётные выдаёт или че блять ты кто вообще ты че пердикс пердуняра ебаный может тебе ещё сберкассу какую нибудь дать Тебе там по телевизору ещё не передали что совок рухнум или че
>>331086567 >думают что приедут в США, заселятся прям на Таймс Сквере в трейлере на обочине и будут пановать под пальмочкой, а на выходные в Маями ездить. Чисто селючий менталитет. Хохлы и обрыги - один народ, одна вера. Этих уже не спасти, но хоть поржать над ними можно и то толк.
>>331089293 Говорю же, релокация. Это когда работодатель за свой счёт перевозит сотрудника и обеспечивает ему виза саппорт.
Даже если самому, без релокации переезжать, в любом случае, надо сначала оффер от работодателя с виза саппорт получить.
Ну а что касается первых месяцев после переезда, то даже с релокацией это пиздец. Очень сложно и эмоционально нагружено. Просто прикинь: ты в России живёшь всю жизнь, у тебя всякие СНИЛСы и прочие ИННы уже есть. А тут хуй: за очень короткий промежуток времени, нужно пройти тысячу кругов бюрократического ада. В моем случае, вообще была жопа: переезжали весной 2022, российские карты не работают, наличка в Швеции не в ходу. Открыть счёт в местном банке смог только через 3 месяца после переезда. Жили всей семьёй все это время на корпоративный AmEx. Как-то в нормальный ритм жизни вернулся только через год. Интересный экспириенс, не был бы лысым, поседел бы
>>331089919 В Москве просто лид софтваре инженер. И швец и жнец короче: и код написать, и контракт с провайдерами заключить, и с куратором в ЦБ посраться на тему отчётности. Секьюрити тоже было, но немного, всякие там HSM Соболь на терминалы ставил итд. А вот с переездом команду и даже домен сменил, резко пришлось с секьюрити разбираться. Успешно, через год промоушен до VP получил, а ещё через год тимлидом / архитектором пришлось стать.
>>331090011 Не то что прям умный, но не дурак и опытный: в инвест банках с 2010 года. За плечами UBS по контракту через Люксофт, Дойче, BNP и вот последние 8 лет в другом американском банке работаю. Весь ключ к карьере: не бояться менять проекты / технологии (и соответственно что-то учить) и работодателей
>>331090243 Давно додумались, называется "коттеджный поселок", существуют разной степени всратости, от откровенного пиздеца с картонными домами в десятках км от цивилизации (прям как у оп-а), до чего-то в границах ближайшего мухосранска, где даже реально пешком до магазина добраться
>>331091220 Посмотри каналы тех кто снимает всю эту хуйню - это либо сами релоканты на копиуме, либо те, кто на этих релокантах зарабатывает, предлагая лохам галеру, зато с видом на крассивую субурбию. До недавнего времени, так вообще было гос.финансирование этого пиздеца, как порезали - так и рекламировать что-то меньше стали. Ну а то что в рф до сво вообще нихуя не было гос.пропаганды вменяемой, что теперь поридж неиронично считает всратую субурбию - вершиной жизни, это безусловно проеб. Частный дом без газопровода/водопровода/канализации и доступа к городской инфраструктуре ПЕШКОМ - полная поебень, с последним еще можно смириться, но только если ты пенс какой и закупаться на неделю вперед продуктами тебя устраивает. Но топиться без газа или ебаться с скважинами/септиками, это прям пиздец, квартирные корзины даже примерно не представляют какая же это ебань.
>>331091818 >квартирные корзины даже примерно не представляют какая же это ебань. Обычные удобства во дворе как у 30% пидорах, чо ты ту перемогаешь степашка?
>>331091818 > топиться без газа или ебаться с скважинами/септиками, это прям пиздец
Чё пиздец то? Септик у меня сам опустошается, колодец гидроизоляции выкачал в траншею через дорогу, снега дохуя тает но двор у меня сухой, без газа н хз, я электричеством топлюсь,в январе 20тр вышло, холода были.
>>331075835 (OP) Бля ну Опу надеюсь уже накидали за щеку, это невьебаться мажорный район, хуя столько тачек недешовых.
ОП в такой красоте живут только богатые коих 1% конкурируя с другими нелегалами - ты не когда не сможешь позволить себе купить такой автомобиль как на пике, из твоего видео, в америке - просто купить такой авто нелегалу - большая проблема, я уже НЕ говорю о том чтобы платить за него НАЛОГ =)
>>331092050 Для скважины тебе нужен насос, для насоса - электричество, насосы еще имеют свойство наебнуться(конечно же в самый неудобный момент), если ты кладешь хуй на регулярное обслуживание тех же фильтров, то наебываться они будут постоянно. С септиком тебе ахуенно повезло, если он действительно сам уходит, в большинстве случаев же, его либо хуй установишь, либо он будет недостаточного объема и придется вызывать говнокачку. И я надеюсь ты котлом топишься, а не конвекторами? Ибо у тебя и так нихуевая нагрузка на сеть (с которой в частном секторе частенько пробелемы), а уж при включении конвекторов можно себе еще и проводку наебнуть.
Стоит ли говорить, что за отопление газом я плачу что-то около 1-2к в месяц?
>>331092367 Нормальная ситуация для всяких южных нищезалуп, где хуй ложили на градостроение последние лет 200, в какой-нибудь грузии примерно такие же виды.
>>331092367 Это исторические здания 1600х годов в Италии. Снести нельзя, перестроить нельзя, вот и сделали внешнюю канализацию им в конце XIX, начале ХХ века.
>>331087042 >источник: я жил и работал в США Верим. А я твою мать ебал на спине твоего отца потом правда ребенок даун родился который на РАБоту только в лахту взяли из-за ограниченных способностей но это уже не мои проблемы >черипикер Я же говорю снимал плохое. У пидорах с этого тряска лютая
>>331092372 >2пик Эмиграция Всегда в голос с этого. Даже чурбаны додумались работать в РФ - получать тут деньги ютясь в 1 комнатной хате, а потом через лет 5 сьезжать на родину, менять рубли на свою валюту которая дешевле и там строить себе дворец.
Но либерашка на то и самое тупорылое животное, что не понимает даже примитивнейших аспектов. Либерашка на самом деле хочет приехать жить в Лондон не будучи сынком или дочерью миллионера. Как она там будет жить, ну, есть видео где либерашки по помойкам лазают и булочки на полном серьёзе подьедают.
>>331087961 >анон а я вот о чём подумал - благополучных стран меньше чем нищих , богатых регионов меньше чем нищих, то есть взять даже РФ - по закону , который не запрещает - любой Вася из мухопопинска может переехать в ДС ДС2 и купить хату в ДСах. >Только он будет как тот мигрант ебашить ебашить ебашить чтобы погасить ипотеку и оставалось что-то на нормальную жизнь. >Ну то есть то же самое в масштабах всей планеты - есть благополучный регион - для жителей Латинской Америки это США , для жителей РФ это ДСы, для жителей арабских стран - это ОАЭ, для жителей КНР не знаю как там сейчас - ещё лет 20 назад там вроде как хотели Пекин и Шанхай чуть ли не колючей проволокой ограждать - такой был потом желающих из тех же китайских деревень. И смотрите - приехавшему в отличие от коренных надо хуярить в три смены. Ну а что поделать анончик? >Когда какой-нибудь там американец например хочет свести счёты с жизнью - ну что делать - проблемы РКН везде есть во всём мире - житель Мексики что хочет пересечь границу и устроиться в США хоть посудомойщиком хоть унитазочистом искренне не понимает того американца - ыт гражданин США - я завидую тебе - чего тебе в этой жизни не хватает? >Кстати в книгах Кастанеды есть один эпизод - сам КК приезжает в Мексику , вступает в диалог с одним из индейцев, жалуется ему на жизнь а тот его искренне не понимает - ты белый ты американец, у тебя есть собственный автомобиль, чего тебе не хватает ? Как ты вообще можешь жаловаться на жизнь? >>>331091815
>>331088370 Пиздец у тебя жизнь конечно не позавидуешь. Я вижу эти фотки от тебя здесь реально не первый год уже. Какой смысл хорошо зарабатывать, чтобы не с кем даже поговорить было и развлечься достойно.
>>331092372 >ОП в такой красоте живут только богатые коих 1% Скотопидорашьи проекции. США богатая страна большинство там может себе позволить нормально жить в отличие от. А к богатым из 1% простого чела не пустят просто, можешь убедится в этом сходив в частной сектор своего города или к элитным ЖК - там будет забор 4 метра и КПП с охраной чтобы крестьян в грязных лаптях к баринам не пускать
>>331075835 (OP) Ничего потрясающего не показано. - какой то клоун едет по совершенно обычной дороге, каких в России миллион, и восторгается как ненормальный. Наркоман должно быть..
>>331075835 (OP) > Пиздец буквально другой мир один такой домик по текущим ценам в швятых - лям баксов минимум. интересно было бы локацию посмотреть, но судя по асфальту, безупречным лужайкам и количеству трудоемкости мексов которые все это стригут эта жизнь недоступна для 99% самих американцев. а оператор - какой-нибудь сантехник-понаех который ездил канализацию прочищать или что-то типа того, в этих домиках он практически наверняка не живет.
ну либо - наворовал в рф и свалил, а теперь троллит пидорах.
>>331077925 когда ты работаешь в рф ты ебланишь пьешь чаечки хуечки когда ты работаешь в америке все что у тебя есть с 8 часов ебошки это 20 минут на обед чуешь разницу иван?
>>331092801 >чтобы не с кем даже поговорить было и развлечься достойно Так у меня и поговорить есть с кем и развлечься тоже норм. Но все на английском. Вот, например на той неделе с приятелями (один из UK, другой из Индии) на лыжах ездили в Даларну кататься семьями, пикрил собственно. Русский только дома и на двачах.
>>331076908 >Частную собственность в виде поля огражденную многокилометровым забором, через который нельзя заходить и тебе позволено на них только смотреть и пускать слюни со стороны!? тут еще есть нюанс что дом рядом с сельхоз полем - это пизда. трактора ебашут, пыль летит, раз в две неделю поливают всяким инсектицидным говном от которого твой газон делает пукнум, а листва с деревьев рухнум. это вот прям залупа и говорит о том что это инвестиционное жилье построенное на грошовой земле и впаренное втридорога.
>>331093157 >недоступна для 99% самих американцев. Ещё один. Мне это напоминает северокерейцев которые когда тайком смотрят фильмы из ЮК и видят как у обычной тамошний семьи есть авто, куча бытовой техники и постоянный доступ к электричеству думают что это просто пропаганда южнокорейская, ведь такого просто не может быть, это 100% придумали
>>331093638 Был бы если бы все нефтедоллары не ушли на войну, а саму нефть не пришлось продавать по ебейшему дисконту чуть ли не по стоимости добычи своим дорогим партнерам
>>331093825 Кто "мы", ебло ослиное? Я жопича последний раз в 2010х смотрел когда он обзоры на Гудмана делал. Ну расскажи кем он работает в США и где живёт
>>331093700 проверь сам, открой zillow и чекни цены в какой-нибудь пенсильвании, ну так чтобы отдельный дом футов 3000+, три акра своей земли и прочие плюшки как в видео - меньше миллиона ты хуй что найдешь
>>331075835 (OP) >Неужели так просто переехать Аноны? Нет не просто. Америка страна которую нельзя объебать, это она тебя объебёт. Многие всжные муткари кабанчики схемщики темщики тихуанщики и прочие жеки тарановы сейчас на измене сидят потому что их в любой момент могут пидорнуть да и в целом жизнь в статусе ожидания политики десятки лет психологически истощает.
>>331093862 >Кто "мы" Дрочеры на американские домики по дваляма баксов, вы же ебанутые создаёте эти тренды, блядь если вы в России не сможете заработать на домик в 15 лямов соублей самый нищий, то откуда вы возьмёте 200 лямов соублей на дом в Америке в тех районах на которые вы дрочите дегенераты. Знаешь почему в США так много бомжей? Потому что кредиторы отбирают дома дебил ебаный.
>>331093976 Пиздец, сарай картонный за 1,5 ляма баксов. До чего Трампыня страну довёл, кошмар просто. Спасибо, что не родился в этой ебанутой скотоублюдии.
>>331085700 блеееее как же эти конченые заборы пик 2 просто ад, в руки срать всем кто их делал. И такое ублюдство абсолютно по всей стране. Как можно было вообще установить этот кал?! Тупо как загон для скота выглядит. Уродский некрашенный ржавый через год самый уебищный в мире забор. И это всё за наши бабки ещё. Просто будут прокляты все, кто имеет отношние к производству установке и согласнованию этого мерзонтного дешевняка, хуже дерьма просто нет. Испортили миллион улиц им наверное. УЖАС!
>>331086183 А ещё пынинское отребье, строящее заборы на водоемах, отдимающее территории. Расстрелять мразей, в первую очередь. Волк кста ебала ваши законы и холопов. Ну та мразь, которая теперь генерал с какого то хуя
Неужели так просто переехать Аноны? Даже не имея опыта каким нибудь днарем можно типа продавца или кладовщика там работать и норм жить?