>>331048363 (OP) Именно для расслабления беру 8-градусное, потому что обычное 4-градусное я не чувствую. Но проявился недостаток - если попил пива, то сон будет плохой.
>>331048363 (OP) Я не любитель-я профэссионал. Расслабиться я и без пива могу, а пить мочу 4-4.7 % -только хуй гноить и почки гробить. Пусть соевый петушок с видрила нахуй идет.
>>331048363 (OP) Каждый расслабляется как может, если ты с бутылки гаража уже в говно, то это твои проблемы, мне например нужно выпить много что бы хоть как то алкоголь подействовал.
>>331051669 А у меня сердце и так в спокойном состоянии 100 ударов в минуту выдаёт. Сон плохой в том смысле, что часто за ночь просыпаюсь. При том, что поначалу так не было. До 2023 года не пил вообще, мне 28 было, и оно наоборот даже помогало лучше спать, но потом как-то стало хуже.
Если вы решили взять бутылочку охоты на вечер... подумайте о своем здоровье. Потому что возможен сколиоз, искривление. Берите две! И точно не ошибетесь!
>>331048363 (OP) Пиво в любом случае пьют, чтобы напиться. Расслабиться это копиум. Если человек получает удовольствие от жизни, он не будет пить и становиться немощнее, откатывать прогресс синтеза мышц, памяти, обучения новых навыков и прочие когнитивные спосообности. Учёные в говне дрочёные уже давно всё доказали, что нет никаких полезных доз, это нельзя пить. Любой алкоголь это вред. Даже собственный натуральный.
>>331053096 =Поправляемся даб патсаны.... да... как все заебало бля... = =ЗНАЕТЕ ГДЕ Я УСНУЛ ПАТСАНЫ..... НА ЛАВКЕ БЛЯ.... ДО ЧЕГО ДО ЧЕГО МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОВЕЛО=
>>331053058 Не то чтобы я этого сильно боялся. Случится - значит такова судьба! У меня по ночам бывает иногда, когда просыпаюсь, чувство, что вот-вот умру, т.к. я чувствую и даже слышу биение своего сердца, а мне это неприятно.
С утра до вечера пью 4% до лёгкого опьянения, шоб просто дофаминчик повысить и жить не казалась невыносимой.До этого где то пол года хуярил ёрш с любым пивом по акции.
>>331053347 Анон, нельзя пить и бухать сладкое, закусывая сладкий и не дай бог закусывая сладким и жирным, неиллюзорно можно откиснуть, мой однокурсник уже 10 лет такм, хотя он тоже фельдшер и знает прописные истины, откис на день медика, на тощак нажрался водки с тортом.
Ему не ЭКГ надо а холтер. На али есть холтеры для персонального использования, можно повесить на себя перед попойкой и через сутки посмотреть как у тебя поведение системы менялось до, во время и после.
>>331053319 Сходи к терапевту, назначит какой-нибудь конкор пожизненно таблетку в день, и пульс упадет до 60-80. Не еби мозг, 100 в покое - это залупа. 100 это когда на 9 этаж забегаешь должно быть, а не лежа в покое. Делов на 10 минут туда сходить + экг пройти 10 минут.
>>331053493 Да нахуя пить вообще. Проще трезвым жить и асе болячки сразу вылезают. А холтер это тема, да. Если экг ничего не покажет кнч. Но пульс сотка в спокойном состоянии это да, не норм. У самого сейчас где то 60-70.
>>331053434 >однокурсник уже 10 лет такм, хотя он тоже фельдшер и знает прописные истины Хуево знает, как откис то? На отходняках мотор не выдержал или вегетативка? Хули сам себе не помог?
>>331053509 Я пока только сам курсом пропивал Эналаприл от давления, т.к. полтора года назад в какой-то момент каждую неделю было давление под 180. И помогло! Уже не мучает почти.
>>331053558 Нет, он после суток 24 часа смена, пошел праздновать, вьебал водки и закусывал тортом т.к. жирнинич. Начался острый панкреатит, но он подумай расстройство желудка, вьебал себе но-шпы укол, к через сутки уже кома, чеме 5 суток смерть. По факту могли бы вытащить, но это инвалид 1 группы был бы
>>331053559 Выпиваю сто за вечер не больше, без чая. Мне не нравится чай с бальзамом, бейлиса в кофе еще можно плеснуть но не больше >>331053578 Да говорю же не во вкусе дело. Вот такой есть, это как бугульма только с мятным вкусом. Но я всегда выбираю бугульму, только её
>>331053614 У меня ничего не рвет, чувствую себя хорошо, люблю еще на велосипеде кататься ночью попивая бугульму. Ягерь мне не нравится, там 35 градусов и эффект не тот
>>331053725 Ну видимо у каждого свои приходы, я когда бугульму бухал - постоянно в блудняки какие-то влезал, опьянение дикое и неприятное. От водки и то мягче. И похмелье с бугульмы ублюдское.
>>331053797 А мне вот наоборот нравится бугульмовое опьянение, ничто другое меня таким образом не пьянит, а похмелье от всего ублюдское, но от 100 грамм не бывает похмелья, да и 200 не бывает
>>331053648 >острый панкреатит Ну после тортика классека, да, с лишним весом вряд ли дебют. Такой же как я перетерплюн видимо был, у меня правда кровотечение открылось и я тянул пока белый от анемии и дрища дегтем не почуял что если усну то наверное с концами все же вызвал скоряк.
>>331054344 Полное говно, согласен. В этой баночке больше 500 ккал, прикинь. Но да, бывают, мне просто за руль было впадлу сегодня, ходил в пятак, а так во всех сетевых, где есть пекарни продают по пол кило сухариков за цену как эта говнобаночка 120 гр. Я часто сам гренки жарю, нарезал треугольниками, чуть масла, на слабом огне минут 7 с каждой стороны и готово. Просто соль, или можно чесночный соус, да что угодно. В разы лучше и вкуснее. Но было впадлу в этот день.
>>331054344 >>331054532 Чет вспомнил как бабка наволочку целую кусками хлеба сушеного набивала и солью мальца присыпала это наверное самые обычные сухари и были. Не сказать что прям вкуснота, из свежего хлебушка в духовке определённо лучше будет.
>>331048363 (OP) Ну как бы есть тут здравая мысль и логика, но в целом я хочу сказать все подпивасы алконавты. Пиво само по себе индикатор такой хороший. Что судьба твоя предначертана.
>>331048363 (OP) Ублюдский кодек видео твоего, сука, пришлось найти ради инженерного интереса и воспроизвести.
В итоге, да, такое пиво берут чтобы нажраться подешевле, что на вкус кошмарное дерьмо дерьма, это тебе говорю как илитный алкашЪъЪ.
Лучше брать если бабки значились ЛОВЕНБРАЮ крепкое, вот то можно пить и не блевать при условии, что прям НАДО сука и ДЕНЕХ внезапно НЕТ как бы.
Но, обычно хватает егермейстера и мороженной брусники, чтобы с 1л норм уйти на норм и потом неделю не пить бухичь вообще в принципе. А еще соуса крепко острого въебать с вяленым мясом как пикрелейтед, ух бля, будут отклеиваться не только обои, а и сознание, ахаха.
>>331054760 Рабочий метод, просто хлеб сушить, но это долго, получается сухарь, а не гренка, и хуй знает зачем в наволочку. В духовке быстрее и вкуснее. На сковороде с маслом еще быстрее и еще вкуснее, хрустящая корочка с обеих сторон, теплая мякоть по середине. Чеснок, укроп(!), сметана, блендер, мокаешь, шрешь с удовольствием. Минут 20 на все про все. У меня у дружбана было кафе свое, повариха была узбечка, гренки к пиву так и делала, научила меня) Люблю иногда готовить.
Если алкоголь, то пиво, меньше нажрешься, так как шашлык вкусный и запивать его приходится часто, незаметно для себя можно усосать бутылку 0,7 водки или вискаря, потом еще и уйти в говно. К тому же свинина тяжелая для переваривания + продукты распада алкоголя.
>>331055410 У меня дед не блокадник, но ветеран, очень много наград было, воевал с 1941 по 1944 гг, пока ранение не получил, десантник, с крыльев кукурузника прыгали. Жесть. Хлеб всегда доедал, крошки бережно в руки собирал со стола, хотя и деньги уже были, и жили нормально, меня пиздюка воспитывал, если я к еде не уважительно относился. Вспомнил. Часы мне подарил свои (одни из) на новый год 2006г., до сих пор храню.
>>331055815 Уважение к еде это крестьянская фишка, которая, с рабочей миграцией в города стала очень распространенной, дети тех людей понимали еще почему, внуки не понимали, а правнуки охуевают уже от такого. Я не говорю о том, что плохо это, это означает только то, что раньше крестьянин в деревне, собственно, работал с утра до вечера только ради того, чтобы у него на столе был котелок с кашей и хлеб. В то время играться с едой было примерно как сейчас снять с карточки свою зарплату, разрезать скудную стопочку пятитысячных купюр на куски и смешать их с говном.
>>331056198 Да при чем тут крестьане, у них свое хозяйство было, большая семья, большой дом, скот, молоко, хлеб, мясо всегда было. А потом война. Дед ушел воевать. Он за войну таким стал, когда жрать было нечего уже там. Годами. Дед по отцу. Бабушка, по маме, такая же была, хотя в городе родилась и жила, а войну встретила в тылу, маленькой, такое же отношение к еде было, как и у деда. У блокадных как пить дать еще жестче все это. Жесть короче.
Идёшь сейчас к зеркалу, моешь руки, а затем смотришь на нёбные дужки во рту, если там есть красные пятна-дуги, как на пикрил, то давишь на них пальцемот периферии к центру полости рта, выдавливая содержимое лакун (полости в гландах), если там белая жижа, да ещё с комочками -- поздравляю, ты перенёс миокардит, и тебе нужно удалять гланды. Ещё у тебя по идее должны разваливаться суставы, и наблюдаться потливость, но это опционально. А ещё перестань вообще пить чай, кофе, какао и энергетики.
>>331048363 (OP) Так охота вкусная и не горькая, взял так пару бутылочек и оно улетело вообще не заметно, другие будто спермач деда выпил, мерзкий неприятный вкус и послевкусие говно. Охота лучшее светлое пиво, надо поискать темное вкусное. А ну и зачем тебе пиво на напиться когда можно водку взять?
>>331048363 (OP) Любое алкогольное пиво берут чтобы напиться, потому что ты не расслабишься не напившись (кэп). Если тебя расслабляет сам факт посасывания мочи надо брать безалкогольное >>331053032 На бирбир не пезди >>331055011 смысл жрать когда пьешь лучше водку+томатный сок+табаско
>>331053032 причём тут ацетон, манька? просто крепкое пиво, у которого из-за типичного техпроцесса лагера всё выброжено и спирт ничем не маскируется, как происходит в стаутах и портерах
а вообще чайку всему треду, раньше сам пил амстердам, но не чистоганом, а подкидывал дольки лимона, апельсина, грейпфрута и получалось пиздато
>В Москве трое подростков оказались в больнице после того, как выпили самодельный «коктейль» из спиртовых салфеток и газировки. У них диагностировали признаки острого отравления изопропанолом. Об этом сообщает Shot.
>Двух парней и девушку госпитализировали с жалобами на тошноту, рвоту, диарею, высокую температуру, а также проблемы с координацией и дыханием. Медики оказали необходимую помощь и стабилизировали их состояние. Позже подростки признались, что хотели добиться эффекта опьянения. Для этого они заказали спиртовые салфетки, растворили их в воде и смешали с кока-колой, после чего выпили получившуюся смесь.
>>331065093 >хотели добиться эффекта опьянения. Для этого они заказали спиртовые салфетки, растворили их в воде и смешали с кока-колой, после чего выпили получившуюся смесь. Блять, как они догадались до такого? Ну что за бред нахуй. Как людям приходит в голову влить в рот сомнительную жидкость.
>>331048363 (OP) капитан очевидность мне лично нравится вкус охоты и вообще крепкого пива типа 9, арсенала, мотора всех этих дешманских сортов насыщенный вкус чувствуешь что пьёшь напиток а не жидкую мочу как фильтрованное пиво светлое из магазина
>>331048363 (OP) И в чем проблема? Типа когда люди БЕЗ ПРОБЛЕМ С АЛКОГОЛЕМ берут по пять литров разбавленной живой мочи это типа норма? Взял полтораху крепкого и посасываешь помаленьку, эффект тот же.
>>331063819 Ты сравниваешь не сравнимые вещи. Опьянение от бугульмы и от карельского абсолютно разное, и в карельском 45 градусов это многовато и чистоганом между делом уже хлебнуть из бутылки не очень комфортно. >>331065049 Для настроения, для плавности походки, для легкости езды на велосипеде, для выжигания лишних нейронов в мозге, для снижения тряски, вот для этого
>>331074702 >какне выпью адское похмелье всегда с 2х литров даже Хзхз, кал от Балтики не пью. Могу выпить 3 бутылки охоты или Майн Бир Стронг, т.е. 3.5л