Умные аноны, умеющие с деньгами обращаться, нужна ваша помощь
Мне нужно накопить к концу года (ну или раньше если получится) 200 тыс. Сейчас есть примерно 45% от этой суммы. Как это можно сделать грамотнее и быстрее всего? Пока что просто на накопительный откладываю, там % капает ежемесячно, но мб есть еще какие инструменты
Экономист и финансовый аналитик в треде. Тебе нужно накопить примерно 100000 рублей. До конца года осталось 9 месяцев. Применив экономические формулы для накоплений получаем итог, что тебе необходимо откладывать примерно 12250 рублей в месяц для достижения требуемого показателя, откладывая больше, ты все равно накопить 200000 рублей, откладывая меньше 12220 рублей ты уже не сможешь накопить 200000 рублей. Поэтому я указал именно это число ежемесячных накоплений как то, к котору требуется стремиться. Могу подробнее проконсультировать и раскрыть все расчеты с формулами уже в рамках личного общения за 10к в час.
тебе надо вкидывать 10к в мес, можно разделить депозит в 100к на 2 и в шахматном порядке депать, не проёбывая проценты при понижении ставки. это всего 1к в мес, то есть так ты нафармишь 11к со сложного процента х2 = 22 максимум, это 122к, вывод: надо вкидывать с зп
>>331067880 (OP) > . Как это можно сделать грамотнее и быстрее всего? Самое простое это идти в гугл и смотреть какой вклад в твоей мухосране самый выгодный.
ОП, а нахуя тебе 200 тысяч? алсо, мимопроходящие аноны, напишите, сколько у вас лет и сколько у вас денег накоплено мимо 23 годика на карте тысяч 60 всего
>>331076236 Похоже ты прав... Еще ухудшает положение тот факт, что у меня часть сбережений в Эфире вообще, который упал, и не факт что к концу года вернется хотя бы туда же
>>331067880 (OP) Ну смотри, у тебя сейчас есть 90тр, тебе надо 200 в общем. Итого тебе надо 110к за ~8 месяцев. Откладывай с зп 13,75тр и к концу года будет нужная сумма. Накопительные с нынешники процентами на колу с чипсами. Но лучше чем ничего.
Мне нужно накопить к концу года (ну или раньше если получится) 200 тыс. Сейчас есть примерно 45% от этой суммы. Как это можно сделать грамотнее и быстрее всего? Пока что просто на накопительный откладываю, там % капает ежемесячно, но мб есть еще какие инструменты