Мне 23 года. Недавно открыл для себя такую активность, как ходить на концерты. Мне это очень нравится.
Но есть нюанс, у меня музыкальный вкус как у малолетки и потому всегда в толпе стою я, пара таких же ебланов как я и просто полный зал малолеток лет 14-18
Кринжую сильно очень из за этого я такой отсталый.
>>331074081 (OP) Как на концертах с алкоголем? Ходил в спб на HIM and Rasmus, непомню какой год. Там был бар, но я правда перебрал. С алко гораздо веселее тусоваться и слушать музыку.
На концертах и базарных площадях гнилой воздух много плотоядных мух. Я как то встретил парнишу которого искусали мухи, посоветовал ему идти в свое уединение, на свежий воздух.
>>331074081 (OP) Нет, я сыч. Все хотел сходить на группу с которой давно знаком. Они уже несколько раз приезжали в город. Хызы. Не могу имаджинировать свое нахождение там. На "их" концертах одногодки, либо сильно старше. 27лвл.
А меня как-то концерты не привлекают на самом деле. Ходил на Рамштайн, забесило что в первых рядах проблариль обрыганы быдлявые бухие, там натуральный слэм устроили. Хотя концерт был не про это, скорее для такой скуфовской публики гейропейской. В итоге потолкался там возле сцены, получил негативные эмоции и отошел подальше на полянку. Там тупо стоял и слушал песни, которые слушал дохуя раз в лучшем качестве. Вообще не понял нахуя люди туда ходят. В конце еще типа Тиль свалил и типа концерт закончился, но все вокруг заговорили что это его фишка и сейчас они вернутся и еще несколько песен отыграют. Вау блядь шоу. Мне намного прикольней было на спектакль по Достоевскому сходить в Питере, там вот прямо как-будто чувствуешь актеров, специально все сделано для взаимодействия со зрителем, ИГРА, а концерты музыкальные эти шляпа полная для быдла. Вот Мейби Бейби реально только качает.
>>331079684 Так ты быдло, неудивительно, что ты ещё и отсталый, который срвниавает себя хуй пойми с чем и ставит какие-то рамки на возраст ,блять, для концертов.
>>331074081 (OP) Хорошо, когда ты слушаешь массовочную музыку, всегда найдется, на что сходить. Я бы хотел ходить на метал и на вичхаус тусы, но в моей мухосрани такого нет. Местные говнарьские группы слушать уж точно не буду, ничего внятного у них сыграть не получается.
Недавно открыл для себя такую активность, как ходить на концерты. Мне это очень нравится.
Но есть нюанс, у меня музыкальный вкус как у малолетки и потому всегда в толпе стою я, пара таких же ебланов как я и просто полный зал малолеток лет 14-18
Кринжую сильно очень из за этого я такой отсталый.
А у вас есть что то такое?