>>331065799 (OP) >противозачаточные >почему я должна гробить здоровье Баба думает, что у нее в 35 лет здоровье как у молодых) И что конфеты с гречкой здоровье никак не гробят) Ну и да, противозачаточные вообще на здоровье не влияют, почему я будучи мужчиной это знаю?
Привет. Меня зовут Ксения, 31 год (в душе 18). СПБ.
Пока ищу общения, может, что-то большее, там как пойдет. Люблю читать, не важно что :) играть в игры, раньше играла в ММОРПГ (PW, Revelation, Blade and soul, Aika) сейчас особо времени нет, но если надо найду)) сейчас поигрываю в Mobile legends. На остальное готова ответить в личку)) тг @Mioko75
>>331065799 (OP) ВЫ ЧЕ УГАРАЕТЕ? Чел, она уже готова была, ты просто не понизил планку, пиздобол. Начал издеваться над свиньёй, вместо того чтобы встретиться и потом водить членом между складок.
>>331065799 (OP) Долбоёб, блядь. Ей 34,она давно в мире со своей внешностью и статусом, а главное - знает чего хочет, потому что уже несколько раз соглашалась на меньшее. Проблемы с самооценкой - удел молодых, к ним иди с такими подкатами.
Понятно почему у современных женщин такое предвзятое отношение к мужикам. Начитаются долбоебов на СЗ с предложениями выебать, пизду отлизать, очко отполировать.
Потом в ИРЛ ходят и смотрят сверху вниз и за людей не считают.
>>331065799 (OP) Так пажжи, но ведь на таких сайтах знакомятся, чтоб всё равно поебаться? Там же нет надписи "инвестиционный сайт знакомств", где ты вкладываешься, чтоб получить нихуя
>>331065799 (OP) Чел, давай откровенно. если тебе напишет тянка с предложением поебаться, ты её дропнешь. Потому что почувствуешь наёбку. Прежде чем ебаться надо брачный танец сплясать, хвост распушить и так далее, природа-с.
>>331065799 (OP) Ну ты чет дохуя понизил. Я хотел тян на 8-10 лет моложе, с большими сисяндрами и чтобы в жопу давала. В итоге пришлось согласиться на мелкосисечную доску. Хуево конечно, но что поделать, рынок пизды взлетел до небес.
>>331067028 Кому ты пиздишь, Иисусу, Гитлеру или мне? В мире с собой только бабы сраки за 50, которые понимают, что им абсолютно точно it's over и никто в этой вселенной, ни таджик, ни двачер, ни собака, не подумает даже о том, чтобы возжелать их курагу. А так, каждая первая всратуха мнит себя как минимум 7/10.
>>331065799 (OP) Бля в чем смысл вообще бабам жрать сладкое и майонезы? Потом вынуждены одеваться как 70летние старушки в силу хуевого тела. Мужики бля нофапы держат, инцелобат, а бабам тяжело не тратить тыщу в неделю на майонезы с шоколадками. Им дебильные инстаграм-пезды внушают, что можно и разрешается порадовать себя вкусняшкой. Ага да, а потом выглядят как жирные чмошницы.
>>331068422 Иисус со мной, тому что я русский, а значит со мной Бог. Мнить себя 7/10 - это и значит быть в мире с собой, долбоёб, иметь здоровую самооценку и понимать, что внешность - только один из факторов привлекательности. И в 35 женщины, из моего опыта, обладают гораздо более здоровой самооценкой, чем 20летние толстухи, которых никто не ебет, а гормоны ебашат. Также и с мужиками, 20летки готовы ебать все, что шевелится, потому что думают что секс каким-то хуем валидирует их положение в обществе, для 35летнего, если он не полный дебил, секс - это просто фановая активность, которой с кем попало заниматься не хочется.
>>331065799 (OP) Интересно, можно ли считать инцелами тех, кто оьбщается как долбоеб? Пикрил как пример. ОП либо тупой, и считает, что ему должны дать секс потому что он понизил планочку, либо тролит тупостью анонсов, и тогда он мудак.
>>331069755 Я тоже так с тнями общаюсь, могу сходу шлюхой назвать. Это после нескольких лет опыта, когда я пытался нормально общаться и знакомиться. Кстати при таком стиле общения больше тян начинают общаться, чем когда нормально общаешься
>>331065799 (OP) Очевидно, что баба малоимущая, выросшая в шитхоле, но которой постоянно по тв крутили сериалы о мадамах в крутых частных домах, с крутыми тачками и яхтами, будет искать бабла. К сожалению мы уткнулись в капиталистический мир помойки, всем нужны бабки, в особенности вот этим носорогам. Планочку занижать нет смысла, так как в любом случае это будет необустроенный носорог, с кучей ментальных проблем, с такой же кучей жизненных проблем финансового характера, который ищет кошелёк.
>>331065852 >Отношения как явление totally destroyed А причем здесь так называемые отношения? Типа, забавно что она же эти самые отношения и ищует, а ОП ей прямым текстом просто поебаться предлагает, что ее не устраивает. Если он хочет выебать такого бегемота это так и работает просто пишешь всем и кто-то согласится с первого же сообщения. Зачем эту жируху оскорблять не ясно.
>>331070550 Она его таким образом нахуй посылает просто. Потому что она его заигнорила очевидно, он начал ей писать Настя? И если его сразу нахуй не послать он так и будет продолжать пичсать ну че молчишь? согласна? че ответишь? давай соглашайся бля. Я если что не тян, сам так делал когда был пиздюком лет 23 и брутфорсил тянок на предмет предложить сразу же еблю (некоторые таки соглашались). Очевидно что такое предложение ее оскорбляет и она его сразу за мудака воспринимает поэтому и отвечает как сучара как еще с мудаком общаться.
>>331069817 Яхз, я никогда в подобных парашах не сидел. Только лулзы ловил с тредиков.
>>331070585 >Там есть цель знакомства. Отношения, общение, семья и дети и т.п.
Да кто в здравом уме будет себе искать самку на отношач в СЗшке? Ну, кроме нариков, зеков и отчаявшихся инцелов? Там же буквально сидит исключительно неликвид.
>>331070847 >предложив ей секс. аххахахаххахах АЛЬФАЧ попрошайка, который в очереди с "уникальным" предложением, ведь никто этого не делал да него, а он АЛЬФА, зарешал, ПРЕДЛОЖИЛ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ в голосину с коупа инцела)))))))))))))
>>331066464 >ты же понимаешь, что она в принципе была не против В натуре. Могла послать свою мамку ебать и блокнуть. А не будь анон инцелопитеком вывернул бы всё в шутку и позвал гулять
>>331068552 >Мужики бля нофапы держат, инцелобат Как это помогает себя в форме держать, свынь? Алсо мужикам что сложно раз в неделю ходить 10км и хотя бы два раза в неделю в зал. inb4 селёдка не рвись
>>331074310 >Что нихуя не в её пользу факт. Что ты несёшь, долбоеб? А она должна была ответить двачер: твая-мама-шлюха-гыгыгыгы. Пиздец ты денегерат, чел
>>331065799 (OP) Жосска эта жирная сельдь попустила пидораса на ОПe, он даже согласился самостоятельно пройти нахуй. Есть ли животное более тупое, чем ОП? 🤔
Фристайло Закуриваю сижку Открыыаю я ВК Листаю я анкеты А там их дохуя Смотрю на сиськи я И я не понимаю Вроде баба не урод Дело как поперло Меня накрыло в пот Хуяк хуяк ебать джекпот!!
ОП, ты ебанулся. Даже самая заплывшая уродина и жируха тебя пошлёт нахуй с твоими сообщениями. Это буквально засрать до гланд другого человека, оскорблять и хвататься за самое живое, за единственное что осталось у простого человека, который хочет простого счастья, а именно - его душу, желания, самооценку. Она также, как возможно и ты, но не может найти своего человека.
Ты - дискретитируешь всё мужское население, так как не запомнят 99% адекватных нормальных парней, а запомнят 1% таких раненных и изливающихся желчью тварей.
Иди и чини себя. Сиди меньше на блекпилл тредах. Перестань издеваться над человеческим нутром. Желчи и так хватает в этом мерзком мире.
Искренне желаю тебе стать искренним, понявшим себя и других человеком, более эмпатичным и социализированным. Чтобы тебя ждало такое же отношение, как и у тебя к другим. Чтобы ты не продолжал этот цикл бесконечного поливания говном в ебанутой межполовой войне в эпоху информационного бомбинга на каждом ебанутом случае.
На сайтах знакомств бабы не в курсе что ты понижаешь планочку. Они наоборот думают, что ты её повышаешь написав им. 40 -летняя скуф тетка требует не меньше чем токая же молодая.
>>331065799 (OP) Баба грамотная и языкатая. Интеллектом не обделена. Похудеть и будет годно.
Что до того, что она тебе резко отвечает, ну а почему нет? У нее ресурс, есть определенный рынок, правила на нем, почему она должна идти поперек течения реки и заниматься благотворительностью? Если тебе не нравится ситуация на рынке, пизди режиссеров этой ситуации - жидов, кабанчиков, чинуш, кто там сотворил глобальный семейный кодекс и капмодель. Когда начнёшь, дай там пару лещей за меня пидорасам, придумавшим приобретение квартир как способ инвестиций.
Биопроблемный тред, но да хуй с вами, расскажу кулстори. Решил значит залететь в этот ваш познакомикс, зарегистрировал анкету на одном из нескольких популярных в апстор приложений. Сам между 30-40, слежу за собой, лысины нет, вес в норме. Лайкали, но не очень активно. Да нет, вполне активно, по сравнению с тем, что сейчас. Но что-то меня блядь смущало. Однажды одна из тянучек, с которой прямо сложилось общение спрашивает, а знаю ли я что такое "wlw" - у нее в анкете такая аббревиатура была. Не стал гуглить. сказал что не ебу; Оказалось это значит что вумен лукинг фор вумен. Потом посмотрел тех кто меня лайкнул - у всех что-то подобное в анкете. Потом посмотрел на другие анкеты - оказалось, что в приложухе одни лесбухи блядь! Хотел идти жаловаться в РКН. Потом случайно зашел в настройки своей анкеты, оказалось, что пол при регистрации указан женский. Казалось бы занавес лол. Но нет, я же сменил пол на мужской (в анкете естественно, я так то мужык!) И что вы думаете? Лайки пропали нахуй! Мое мнение - дейтинги - пустая трата времени.
>>331068552 да хуй его знает анон тут уж индивидуальные особенности организма кто-то жрёт всё что нравится и когда нравится и нихуя не толстеет кто-то вынужден себя насиловать чтобы сбросить лишний вес
>>331091450 ёманый компот - мой коллега 84 года рождения каждый день стабильно по две банки пива, на выходных точно хуярит - хуй поверю что он там какие-то диеты соблюдает - худой как велосипед
Ну ты дебил начинать разговор с "я вазбужден я хочу трахатсо", никто на это не клюнет. В том то и дело, что человекиню заинтересовать надо, пообщаться, пошутить, мы ведь не в первобытный времена живём
>>331065799 (OP) Забыл, что нужно пресмыкаться перед ней и на первое свидание заказать тей бизнесс такси и ведро ыветов за 8к, чтоб был шанс, на то, что, она подумает про секс с тобой