Хорошо учиться, получить хорошее образование, либо добиться успехов в спорте. После завести трактор либо как дохуя специалист в какой то сфере, либо как дохуя спортсмен в какой то сфере
>>331072024 Так я специалист, в школе учился на 4-5, закончил топовый вуз с красным дипломом. Работал со 2 курса, а сейчас инженер проектировщик в крупной строительной компании с зарплатой 270к. И я больше скажу, до сво я работал в иностранной компании и когда начались сосанкции, работодатель предлагал уехать, все расходы на перелёт и жильё на первый год они брали на себя
Так что ты себя спроси где ты был и почему в школе пинал залупку, а не учился
>>331072231 > Родился в деревне И что? У тебя там не было школы? > Инвалид У меня почка пересажена, я ходил на диализ и имею 3 группу. Обнаружили в 8 лет, диализ начался в 11 лет. Мне то это не помешало, или ты умственно отсталый инвалид? Аутист?
>>331071894 (OP) Если умный и/или богатый - сваливать за бугор Если тупой и нищий - устроиться на непыльную работку, а свое свободное время занять тем, что тебе по душе.
>>331071894 (OP) Жить и наслаждаться жизнью, охуенная же страна. Я вот на украхе ссаной родился и это полный пиздец, отсюда даже не убежать, гулаг натуральный. Завидую тебе очень.
>>331071894 (OP) Ну придётся как-то выбираться. Что поделать... Главное - не сдаваться и помнить, что каждый шаг, каждый миллиметр, каждая секунда прожита именно для этого - добраться до границы. Любой ценой. В любом возрасте. Иначе умрёшь и всё.
>>331073711 Я разумный украинец понимающий в каком мы пиздеце из-за ебучих зелёных ублюдков и старых наципидоров. А так конечно, зови куколжом, за то, что не хочу дохнут за кокс жида зелёного, заслужил, хули. Все мы это тут заслужили, раз терпим этих пидоров.
>>331073765 Так чё ты так трясёшься, бОльшая часть войны уже позади, она закончится и на второй круг у педерации бабла не хватит, у вас хотябы стим с маком не заблочат никогда
>>331073860 >стим с маком Как же я вас ненавижу, идиоты. Вы мне за этот макдак со стимом страну убили. Всё уже, не будет тут ничего хорошего никогда, одна безнадёга и деградация. Уроды аморальные.
>>331073900 Его сплеш демеджем от белых списков захуярят. Градус идёт только на усиление чебурнета, никогда обратно. Дроны и война тут не причём, её окончание ничего не изменит в этом плане
>>331073860 И нихуя себе, большая часть позади, а с хуёв ты так решил? А не повторяли ли эту же хуцпу зелёные ублюдки ещё в 22м, 23м, 24х годах? Я в ахуе со своего народа.
>>331074051 >выписан из украинцев Пошёл ты нахуй, долбоёб. Натурально, вот конкретно ты с русской ватой один народ. Крм ваш, делите, только меня не впутывайте, пидоры.
>>331072196 Нахуй ты высрал свою успешную историю успешного успеха? Тебя же никто не просил об этом. Так сильно хочется повыёбываться, а повыёбываться кроме двачей негде?
>>331074136 Тут блядь миллиард таких успешноблядей, а ответа почему они тратят время в разгар дня на самый бесполезный раздел в дваче никогда не найдётся
>>331074108 Дооооо, давай, продолжай выписывать в русские. Вы же не так точно проебали последнюю поддержку дончан и луганчан, не? Не выписав их всех в русню?
Сука, обречённый народ, обречённая страна, Боже, за что я тут родился, скорее бы всё это уже хотб как-то закончилось.
>>331074284 Ещё один выписал из украинцев. Вы реально ватники, не осознающие этого. Вы мне отвратительны, как отвратительна мне Украина, в которой я по недоразумению родился. Позорники трусливые, комформисты продажные, народ раб.
>>331074290 Анон в ответ на твой пост написал - >Поздно. Где ты был 13 лет назад? Это риторический вопрос, который следует читать как "Почему никто не сказал об этом раньше?". А ты, нахуя-то начал рассказывать как охуенно учился в школе и закончил ВУЗ с красным дипломом. Тебя никто не просил об этом, зачем ты пришёл на двачи повыёбываться?
>>331074187 Так человек с нормальной работой не равно чед. У меня нет и никогда не было ни друзей, ни тянок, что мне ещё в выходной день делать, кроме как играть компик/залипать на ютубе/капчевать двачи? В стену пялиться?
>>331074417 Он не на мой пост отвечал, я другой успешный, я просто ответил анону почему я тут. Ты понимаешь концепцию имиджборд вообще? Я не тот анон, повторяю, приём, как слышно? Я просто ответил почему посещаю двач будучи вполне себе успешным человеком уже не молодым. Нравится. Всё.
Копить бабки, находить связи, учить налоговый кодекс как Библию блядь! Жить и работать. Мимо самозанятый за 250к мес. Работаю как я скажу и когда я скажу.
>>331071894 (OP) У меня, ОП, немного другая история. Я тоже родился в России, но почему-то всё время чувствовал, что я не русский, а поляк. Непонятно зачем купил учебники польского языка, и непонятно почему мечтал о Польше. Дальше можно промотать. Получил карту поляка, уехал в Польшу, жил, работал, учился. Получил гражданство. И.... Вернулся в Россию. Так и живу.
>>331072196 На всякий, если кто-то прочитает и подумает, что вся суть в учебе на пятерки, моя история: учился хуево, литералли ушел после 9 класса, в 16 сел за компухтер на удалёнку. Спустя годы и годы дрочева поднимаю 500-700К/мес. Успешно сьебался на моря, после начала войны уже и возвращаться нет смысла.
>>331072065 С шизой и манямиром - норм. Так-то людям даже интересно погрузиться в это приключение иногда, оказывается для нормисов это неведомый взгляд на реальность, другая жизнь. Но это редко, людям не особо интересно со мной вцелом, так как аутист.
>>331093122 Засланный ольгинец не палится. Сами организаторы 29-го объявляли, что их интерес это соблюдение статей конституции о свободе информации, и никаких свержений не планируется
>>331073585 >Жить и наслаждаться жизнью, охуенная же страна. Я вот на украхе ссаной родился и это полный пиздец, отсюда даже не убежать, гулаг натуральный. Завидую тебе очень.
>>331104067 Не знаю, все хорошо. Телегу блокнули я перестал курить гашишь. Скоро придёт повестка буду совсем здоровый. Буду как настоящий патриот, ни рук ни ног...
>>331111876 Фембой эскорт на сво. Нашим мальчикам тоже нужны мальчики, желательно с опытом штурма окопов. Двойной заработок. На меня тут уже все премиальные слили.
>>331072196 Пинал хуи в школе , еле как закончил 9 классов. Но имел нихуевые скиллы в электронике и 10 лет проработал автоэлектриком с зарплатой сильно выше средней. Потом заебало в мазуте ковыряться , сдал ЕГЭ пошел в вуз учится. Сейчас заканчиваю вуз и претендую на руководящую должность где зарплата тоже выше средней , но при этом не надо сильно напрягаться
Как быть в такой ситуации и что делать?