>>331074445 Последнее время беру джулиус минл на озоне 900р за полкило молотого. Хуярю в кофемашине и в гейзерной кофеварке, кучу кофей перепробовал самый классный вкус, как по мне, у джулиуса. Лаваца рил дорогой стал пока он еще 400 стоил я его брал ща уже за шысот 250, рот ебал. Ну еще этот турецкий неплохой, как там его, мехмет фенди.
>>331073469 (OP) >растворимобляди проходят мимо интересно почему же барен уже сварил кофий, высушил, подробил и расфасовал, не надо ебаться с обжаркой, помолом, чота стоять пердеть с туркой у плиты минусы?
>>331074445 Жена заваривает либо лаваццу, либо mehmet efendi kurukahveci (250 руб за 100 грамм). Я кофе не пью, но у неё эти 2 в топе, наверное они похожи.
>>331074594 в кофетачке по технологии варишь или пох как получится? я чет пару раз сварил в маленькой чашке (30мл примерно), а потом подумал и решил полбокала сразу хуярить и полбокала молока сверху
>>331074843 Еблан? Обычный молотый сука кофе (если помол мелкий) можно просто пиздануть в чашку, залить кипятком и через 2 минуты пить В крайнем случае - поставить фильтр на чашку и так же залить кипятком и подождать пару тройку минут Растворимый - не обладает даже вкусом кофе
Мой топ из дешманов это тупо черная карта молотая. Засыпаю в одноразовые доип пакеты и пью. Остальные дешманские с нюансами. Или вода вместо кофе или кисляк или горечь я ебу.
Никого нахуй не посылаю, но чёт вы ребята совсем уж. Грустно даже. Только зерновой. Самые хуевые зерна лучше чем сразу молотый, по крайней мере ты знаешь что хто точно кофе.
>>331079274 Хз, я на 0з0зоне пачки по кг беру, смотря по акциям Последний раз закупил 5 кг по 400± за пачку, полтора года назад. Робуста/арабика 1 к 4. Еще полторы осталось. Хз что тебе за помол нужен такой, у меня вообще дешманская ручная с керамическим жерновом, при необходимости могу и по турецки намолоть.
>>331079159 Даже старый хуевомолотый лучше чем растворимая бурда. Понятно, что надо брать зерно, засыпать в машину и получить зерновой (ну или молоть самому и варить) и будет вкусно замечательно, но бля.
>>331079159 Ну вот хуй знаешь, пол года как перешел на молотый хороших производителей, главное хорошо хранить. Молоть у меня хуево получается, помол постоянно слегка разный и вкус кофя от этого не постоянный. А если намолоть "впрок", то свежемолотый быстро окисляется и становится во вкусе кислым, нахуй надо. Ощем если умеешь збс молоть то да, зерна вкуснее, но для ленивых молотый - топ.
>>331079909 Мне проще смолоть, чем с хранением ебаться. Когда начинал варить постоянно не везло с молотым. Разные брал. Пару раз даже пробовал упарываться, у знакомых вакуумировал порциями... А зерна лежат себе и лежат, смолол - свежак.
>>331073469 (OP) >>331079605 > дешманская ручная с керамическим жерновом Посоветуйте ручную кофемолку. И есть ли смысл именно варить молотый кофе? Я заливал в термос горячую воду (вскипятил воду, подождал 2 минуты и залил), закрывал крышку и десять минут ждал, потом пил.
растворимобляди проходят мимо, это ближе к любителям горячего шоколада, какао и других сладких горячих напитков
Пикрил стоит 170 рублев за 100 грамм, отличный кофе за свои деньги, кто-то находил что-то дешевле из нормального?