>>331077977 (OP) >мирный митинг против блокировок >против бутылки в жопе >против абонентской платы за неработающий интернет >ПРОВОКАТОР, ВРАГ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛЬ Кремледебилы совсем там уже в край ебанулись?
>>331077977 (OP) Думаю самым охуенным мувом будет полная поддержка блокировок. Если заблокировать всё, очень много людей просто лишатся своего дохо... еды, еды блядь они лишатся. Вы получите армию радикально настроенных отчаянных нищих людей, которые резко увеличат уровень преступности. А учитывая недобор в органах на сегодняшний день, никто не сможет им эффективно противостоять. Девяностые возвращаются. Препаре йоур анус.
>>331077977 (OP) Я хотел зайти в их тг-канал чекнуть, но оказалось, что для подписки нужно передать их боту свой номер телефона. Ебало моё представили? Обхрюкался бля, гениальный способ идентифицировать более громких оппозиционеров из оставшихся.
- Выходите на митинг!! Все!! Берите мам, пап и на митинг! - А вы? Вы выйдете? - Нет, мы в Израиле
Почему внутри России нет ни одной публичной оппозиции? Ну вот даже этот митинг, организуют уехавшие на грантах. Когда человек который будет жить в России и будет организовать митинг, тогда я может выйду, а за всяких волковых и певчих ебал я выходить, они там на гранты жируют а я дубинкой получают, да?
>>331077977 (OP) Откуда это сообщение? С вражеского месенджера телеграм? Может это подстава? Мизулина ведь патриотка России и не будет там находиться, да?
>>331078467 Наверное из за блокировки свифта, гранты не могут перечислять, а народ не так сильно ненавидит пыню, чтобы создавать какие то движения и быть лидерами этих движений
>>331077977 (OP) >Митинг против блокировок 29 марта организовывают враги народа и предатели. Мизулина сказала! Верим ей, на провокации не поддаёмся, на митинг не идём! Ну я не пойду потому что я не с мацквы, да и если пойти то ноги переломают и в очко шваброй будут ебать в сизо, а потом как у нэвэльнэра "оторвётся тромб" Давайте я с диванчика за всех митингующих болею
>>331077977 (OP) Ребят, не ведитесь на провокации Мизулиной, которая лутает госбабло в НЕгосконторке, право выражать свое мнение гарантированно конституцией РФ! Никакая плешивая хуйня под видом ковида не может ограничить ваши права!
>>331078182 >Вы получите армию радикально настроенных отчаянных нищих людей, которые резко увеличат уровень преступности. А учитывая недобор в органах на сегодняшний день, никто не сможет им эффективно противостоять. Начнут набирать армию которая будет других людей грабить ради своей семьи, буквально продразвёрстка просто будет и всё. Страна горит это уже и ежу понятно, пыня оттягивает неизбежное, если трампыня победит в иране то он устроит ещё одну SMO чтобы закончить все SMO
>>331078642 Оппозиция на грантах и не сидела, тащемта. На грантах сидели некоторые СМИ н НКО. Тот же ФБК спонсировался людьми, его признали экстремистским чтобы появилась возможность заблокировать счета и покончить с финансированием
>>331078711 >А чё она сама туда не придёт Власть и к ней приближенные никогда не умели в дебаты и переубеждение, просто всегда существовали в своём пузыре где никто не говорит неудобное, а если кто-то сказал неудобное то он мгновенно выписывается в предатели родины.
>>331078900 >Отправил скриншоты треда с указанием ООО "Двач Медиа". ИНН 9716003418, КПП 771601001, ОГРН 1247700797508, ОКПО 87336214 Рузге всегда стукач, сралена на вас нет, он бы вас самих стукачей начал репрессировать после того как репрессировал всех остальных на кого вы нассучили.
>>331077977 (OP) Все верно, надо выходить за то чтоб крановать пынявую плешивую залупу, которая свела в могилы уже 200к+ русских людей, пускай и которые поверили пынявому хуйлану и за его идеи подохли, раз даже семьи этих ебанатов терпят то надо просто крановать пидораса да и все чтоб тварь перестала простым людям хуево делать.
>>331078980 Ну так если под государством то обезьяне нечего боятся, просто выбросят заявление в мусор. А если не под государством и обезьяна пиздит? Тогда я сделал хорошее дело
>>331077977 (OP) >Провокация > В политике и юриспруденции: > Действия, тайно подстрекающие к совершению незаконных действий, беспорядкам или конфликтам, чтобы получить повод для репрессий, дискредитации или военного вмешательства. >Пример: «Провокация была направлена на то, чтобы выставить оппозицию нарушителями закона».
Ну и что она не правильно написала? Ебаная либерда даже значение слов не знает, так зачем вам интернет если вы им не пользуетесь
>>331078927 Ты невероятно глуп, если считаешь это тролингом. Я например сам спонсировал, пока не признали экстремистским, у меня на работе много таких было, на митингах много людей видел, и это в провинциальных сибирских ебенях. Зимин дохуя вливал туда бабла своего
>>331078737 С чего-то надо начинать. Это тренировка такая. Ничего ж не будет если просто стоять и смотреть? Если менты спросят скажу пришел убедиться что митинга не будет.
>>331079169 Отправляй тоже скрины треда в ркн Ооо двач медиа в этом треде занимается подстрекательством к противоправным действиям ООО "Двач Медиа" — действующее предприятие. ИНН 9716003418, КПП 771601001, ОГРН 1247700797508, ОКПО 87336214
>>331079247 Намариманил твой мамаз, жди ответку. Поднимем все твои посты с гейскими геями и негрскими геями. И анимехентайское поднимем... 300 лет расстрела получишь
>>331078727 > Бля а может придти в этот раз. Хотя б тупо постоять. Но я один и не хочу чтоб меня с микрофоном спрашивали. МИТИНГА НЕ БУДЕТ! МОЖНО ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ В ЦЕНТРЕ, ТАМ КРАСИВО. УЧАСТВОВАТЬ НЕ НАДО!
>>331079386 Тупая либерда среди которой полно програмистов не может придумать приложение с ии для координации стада, им организатора подавай . Ну не тупые?
Никуда не пойду - московский дед. Щас проверил - строго внутри Третьего Транспортного начинается "белый список". Что только ни делай - все бесполезно. По сути, они распространят это на весь Инет, дома будет то же самое уже очень скоро. Не могу сказать, что я в шоке - это даже интересно в каком-то смысле. Напомню, что я застал мир до Интернета и легко могу вернуться в те времена ментально), но вот что будут делать зумерки и альфа... Насчет того, что мир рухнет и экономика наебнется - ничего не рухнет и ничего не наебнется. Реально большинство людей - биомасса, придаток к своему смартфону. Если они выпилятся - хуй с ними. Зато это отличный шанс побороть зависимость.
>>331079611 >Для депутатов оставили доступным телеграм. Тащемто инстаграм, твитор Х тоже. Это вообще нормально??? Почему депутаты пользуются вражескими сервисами? Враг шпионит за нами
>>331079584 т.е. в твоем идеале государства люди имеют право спонсировать экстремистские организации целью которых является дестабилизация режима власти?
>>331079338 Бдить должны специальные агенты, а она официальное лицо которое должно подавать пример поведения в интернете! Это не она! Это подстава! Я думаю кто-то захотел её подставить этим сообщением, а значит ради Екатерины Михайловны нужно прийти на этот митинг!
>>331079653 Да, нормально. Во все времена элита жила и всегда будет жить по своим отдельным правилам, которые зачастую отличаются от правил для основной массы населения. Тебя, как представителя основной массы, не должны ебать правила для небожителей.
>Провокация Она права, провокация от фсбшников и ко. Только они могут поставить пынинг на выходной день, когда как любой протест сопровождается срывом рабочего дня, недели, месяца и так далее.
>>331079516 > Я уже приготовился не идти. Всем вокруг сказал, что нужно обязательно не идти на митинг 29 числа. НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИ НА МИТИНГ 29 ЧИСЛА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
>>331079717 Потому что в рашке произошел распад общественных связей. Это можно понять, ведь уже больше 10 лет в стране кризис и нестабильность, вызванные бесконечными запретами и репрессиями. Большинство людей хотят всеми способами обеспечить свое будущее, сделать его более предсказуемым. Поэтому, например, женщины стали рассматривать отношения, как как способ сбежать или отгородиться от действительности.
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331079671 Ну типа раз эти организации способны дестабилизировать ситуацию значит это вероятно не очень легитимное правительство против которого можно так легко направить людей, но это так теория.
>>331077977 (OP) Степашки, какой смысл в этом действии можете обеснить? Ну поорете мы здеся власть, ну может кого в дубинками отмудохают, дальше то что? Лучше мессенджер макс установите себе в жопу, не пользуйтесь впном чтобы власти собрали данные с ваших устройств и думали что все ровно и никто не обходит, тогда перестанут давить свободку так активно. А пока вы выказываете сопротивление - гайки будут крутить еще сильнее. Делайте как я, сказал хуесосы, или вообще все будем сидеть в чебурнете, а так ваша жертва будет ненапрасна.
>>331079975 Ты так забавно уходишь от ответа. Напиши прямо "Я ПРИДУ, С ПРУФАМИ" или "Я НЕ ПРИДУ, ПРОСТО НАБРАСЫВАЮ ИТТ" или нахуй ебало заткни своё обоссанное
>>331079929 чтобы это правительство можно было назвать "не очень легитимным" эти организации должны победить -- приход к власти любым путём. революция короче шаришь? историю пишут победители. только навалянятам очень далеко до большевиков.
>>331079984 >Когда саудиты и прочие спонсировали террористов, которые захватывали школы, больницы и театры это...? Ислам называется, религия такая, не будь ксенофобом
>>331079904 Не обижусь, пусть спонсирует. Но меня демократия разочаровала вообще, для того чтобы это хорошо работало нужно чтобы большинство было неглупым, а большинство глупое и его можно промыть куда хочешь. С другой стороны авторитаризм и тоталитаризм ещё хуже работают, может их можно подшаманить как-то. Пыня вот пытался, но всё равно скурвился в типичного поехавшего диктатора
>>331080073 >чтобы это правительство можно было назвать "не очень легитимным" эти организации должны победить Ну так мы смотрим через призму сегодняшнего дня ты ж не в будущем живёшь, если люди так легко встают и идут против значит нелегитимное, представь ситуацию насколько легитимными были крестоносцы и их королевства на территории ближнего востока для тамошнего населения которое было преимущественно мусульманским.
>>331077977 (OP) Бимбомилфа сказала слушаться - я слушаюсь. Таков я - выдрессированный российский раб. Десятки лет воспитания в семье по модели "мама-бабушка". Мне нельзя хотеть ничего, мне можно только терпеть
>>331080314 Правильно, никуда не идем 29, ведь они могут.. еще больше.. в общем что-то могут сделать, тогда станет хуже. А сейчас еще нормально, везде так, всегда так было, в америке негров ланчуют.
>>331080314 Это всё к лучшему. Видишь же что враг РОССИИ прямо сейчас дестабилизирует ситуацию и призывает юные неокрепшие умы к погромам. Интернет нужно запретить, тогда народ не будет бояться провокаций ВРАГА.
В треде мамины трали и зарплатные обрыжки накручивают пердиксов выходить протестовать, чего сами делать не станут, а потом будут рофлить с опиздюленных дурачков. Режимы меняют те, кто имеет поддержку и очень много денег. А протестуны обычно получают либо пулю от старой власти, либо хуй на рыло от новой. Так было в 1905, так было в 1917, так было в 1991. Впрочем, если хотите строчку с вашей фамилией, выбитую на каменной пластине - дело ваше
>>331080074 Степан ты поорешь и звтерпишь. Я тебя еще раз спрашиваю, зачем идти что по твоему произойдёт после 29? Власть отступит испугавшись и обосравшись или что? Или ты чисто идешь себе доказать что не терпила?) >>331080174 Аналогия - не аргумент. Дем дальш.
>>331077977 (OP) Все кто сейчас возмущён просто терпилы и ебанаты, которые раньше молчали, одобряли пыню или "не интересовались политикой". Поделом. Митинг это провокация и придут туда только предатели, всё верно.
>>331077977 (OP) Можете скринить: ПРИДУТ ПОЛТОРА ПОРИДЖА @ МЕНТЫ ИХ РАЗГОНЯТ @ ПОТОМ ПО ВСЕМ ГОССМИ БУДУТ ТРЕЗВОНИТЬ ЧТО ВСЕ КОМУ НЕТ 30 ЛЕТ - ПРЕДАТЕЛИ И ВРАГИ НАРОДА, СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ И БЫДЛОЗУМЕРКОВ БУДУТ АКТИВНО НАТРАВЛИВАТЬ НА ОБЫЧНУЮ ШКОЛОТУ И СТУДАКОВ
>>331077977 (OP) А можно как то доказывать/оспаривать/жаловаться чтоб убрали накрутку лайков у постов, если да почему не делают так неудобно "врагам России" ?
>>331081046 Ого, а во время Болотной тебе выходи 4 годика было. Знали ли твои родители что через столько лет, сын неблагодарной ляберахой вырастет, которая так же будет бегать по улицам?
>>331081604 Ты не пынямаешь! Тебе не просто так запрещено, это ведь для тебя же лучше! Так тебя защищают от мошенников, террористов, неправильных выборов и зависти белым людям!
>>331077977 (OP) Я приду пиздить либерах, они ссыкливые и безответные. А в полицию обратиться побоятся, так как получили пиздюлей на запрещенном митинге.
>>331081731 Вот именно. Не знаю, у кого там что не работает, у меня всё работает. Постоянно вижу в интернете, как хохлы пытаются доказать, что у нас что-то там блокируют, и кто только ведётся на это?
>>331077977 (OP) Воевать с омоном голой жопой бессмысленно, а больше нам делать нечего. Для них народ стадо баранов. Они не будут слушать баранов, не представляющих для них опасность. Кто сильнее тот и прав.
>>331077977 (OP) В очередной раз убеждаюсь, что лучшим решением для всего мира будет тотальный гeнoцид pycни. P. надо убивать, абсолютно всех, без разбора, в том числе женщин и детей, давить эту гниль в зародыше. Любой русский зacлуживает смepти чисто по факту рождения русским, их не надо делить на хороших или плохих. Pycня - это нapoд-гной, нapoд-нацист, народ-террорист. Только избавившись от этой раковой опyxoли планета сможет хотя бы сто лет просуществовать без войн и терроризма. Pycopeз - это спасение планеты.
>>331081833 меня всегда смущала одна деталь в пирамиде. Почему хохлы так высоко? Особенно, учитывая, что сейчас их убийство степашками не просто поощряется, но и вознаграждается
>>331082284 >>331082351 >>331082385 А если серьезно, то в чем он не прав? Почему то никто не может внятно объяснить, в ход идут оскорбления и боевые картиночки.
>>331082099 В 99% случаев любители призывов к геноцидам и хранители подобных видосиков ИРЛ весьма чмошно-новиопского вида и не пользуются особой популярностью ни у своего, ни у противоположного пола. Я угадал?
>>331082642 Единственное место где можно только с русским айпи - пораша. И то, с пасскодом похуй, вроде. >>331082684 "Политач". Каким опущем нужно быть чтоб порашу называть политачем. По-моему даже сами порашники в большинстве своём понимают где они сидят и почему их туда согнали. Но не эта наивная чукотская девушка.
>>331077977 (OP) Более чем уверен что этот митинг высер западных спецслужб. Так-же уверен если власть прогнется то хомяков там подорвут свинособаки. Нужны жертвы и прочая залупа. Алсо поорал митинг за свободу интернета. Хуле митинга за свободу свинособак от жизни нет?
>>331082771 В этом и смысл. Малолетних дурачков провоцируют тупа хуярить витрины, выебываться, получать пизды и прыгать в обезьянники, а те, кто провоцируют, потом будут репостить фоточки отпизженных и получивших сроки, пиздеть про режимы и получать за это денежки, сидя где-нибудь за пару тысяч километров от места событий. Порриджи необучаемы, надежды на них никакой
>>331082919 > все хохлойайпи, Нет >, тор впн/прокси. Да, но далеко не в 17, позже >все Нет, только самые известные, вручную. Но какое это отношение к вопросу имеет? Если ты честно пишешь с нормального айпи на украине или ещё где, то скорее всего ты не забанен (кроме как на пораше). А если с айпи датацентра, ну мхех. Но даже тогда можно купить пасскод и срать.
>>331083018 Двачую, все нормальные россияне либо терпят блокировки, либо поддерживают. И вообще устали от интернета этого. Пора вернуться к тв, вот время то ламповое было, не то что сейчас
>>331082842 Утверждал, что в 22 был зетником, потом стал проукраинцем. Якобы сливал какие-то там местные цели, по которым прилетало. Вечно говорил про свой скорый съёб в Норвегию. Обожает кидать гурятину с р., а кульминацией на днях стал его вайп цп. Весь политач завайпал сук. Моча часа 2 не реагировала.
>>331083268 Так и происходит каждые три года, собираются, получают дубинок, часть увозят в обезьянник, потом все расходятся. Просто зачем ходить если сценарий заранее известен?
>>331083139 Ваша проблема, что у вас в головах только рубильник вкл-выкл, "либо ты с нами за свободу, либо против нас за царя". Вместо того, чтобы организовываться и искать союзников вы просто жидко дрищете про скуфов, коммуняк, манярхистов, националистов, ватников и прочих, в итоге приходите в пару сотен человек, чё-то невнятно блеете за всё хорошее, получаете пизды и на этом всё кончается
>>331083331 >>331083346 Спакойно, о митинге надо уведомить, да и федеральный закон позволяет отнять такое право если будет НЕБЕЗОПАСНО, ну тоесть ковидные ограничения или людей больше чем заявлено в уведомлении.
>>331083016 Не, на штурм не хочу. Путин сказал, что там только профессиональные военные. А вот в Москве я бы за порядком последил, да пориджей поучил Родину любить
>>331083668 Де факто я плачу 200 рублей в месяц и интернет у меня работает. Сейчас пориджи скакать станут, Путину доложат, что это из за иноагентов за границей, он кабель и перерубит.
>>331083139 Самое смешное, что раньше телевизор казался символом скуки, а теперь наоборот воспринимается как что-то комфортное. Потому что он не орет тебе в лицо алгоритмами и не пытается угадать что ты хочешь, он просто существует.
>>331083268 Вся конституция сосёт хуй у последней стати где написано что её могут отменить ради безопасности или угрозы государственности. Конституция это буквально обосраная бумажка
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
Пердежи, вам пиздец, будете, как крестьяне в 19 веке ковыряться в земле и вёдра с говном за боярами таскать, изучайте земледелие, пока интернет ещё работает
>>331077977 (OP) Интернет испортили хохлы своим ципсоговнищем, задача которых любыми способами устроить у пользователей тряску. Если чебурнет таки введут, через пару месяцев все ахуеют насколько в интернетах стало спокойнее. (Информацию в скобках удалить! После публикации комментария сделать скриншот экрана и отправить куратору. Оплата будет зачислена на оставленные ранее реквизиты.)
>>331084017 Слушай, полностью с тобой согласен! Эти новые правила про интернет — правильное дело. Сейчас времени такое, что нужно держать нашу страну крепко, чтоб всякая гадость из-за границы не указывала нам, что делать. Мы тут свои, и наш народ заслуживает спокойствия и порядка. Спасибо тебе, что не боишься это признать и поддержать Родину. Вместе, как и на работе, — плечом к плечу, держим нашу страну крепкой!
>>331084233 Пирожин хитрый еврей, просто собрал вокруг себя несогласных степашек и утащил в болото. Не удивлюсь если он сейчас жив и чиллит где нибудь в гейропе по поддельным документам.
>>331084547 Степашка, ты что обиделся? Фанат пирожина? Или мозгов не хватает сложить 2 плюс 2 и понять что он отогрывал свою роль, чтобы собрать вокруг себя самых боевых степашек и утащить их в могилу вместо себя?
>>331078182 > Вы получите армию радикально настроенных отчаянных нищих людей, которые резко увеличат уровень преступности Ну и в чем здесь профит, если тебя гопнут на улице?
>>331084547 Это лахта на перекрытии. Они ОЧЕНЬ не любят неудобные личности типо Стрелкова и Пригожина, буквально рвутся с любого упоминания, что русские могут протестовать.
>>331077977 (OP) Нихуя не будет, барин не разрешил молча стоять в загоне из-за ковидных мер, "ыыы запритил ну ладна, нипайду" /tread. >>331078107 >>331078042 >>331078182 >>331078335 >>331078637 Нихуя не будет скриньте. Хоть коровок из фемы минусанут, хоть тебя шваброй выебут и заберут твоё имущество, терпилы ничего не сделают /tread.
>>331078182 >армию радикально настроенных отчаянных нищих людей Да, только грабить они будут обычных степашек, даже не иностранных специалистов. В нулевые и 90ые грабили как раз обычных работяг, а не условных абрамовичей. >учитывая недобор в органах на сегодняшний день, никто не сможет им эффективно противостоять Бред. В органах как раз недобора нет, штаты сотрудников постоянно увеличиваются, что в полиции, что в россгвардии, да и фcб скорей всего тоже.
>>331085153 Хз, у меня в городе грабили обычных работяг возвращающихся с работы. Срывали шапки, выдергивали сумки или просто пиздили и забирали что найдут. Приятеля в 2011 году почти в центре города отпиздили и сняли с него кроссовки. Страна проклята нахуй, тут жизни хорошей уже не будет
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>331085131 >>331085030 Придут мб штук 30 зумеров в костюмах рёданиз аниме ХантерХантер. Поноют в кружочках как они хотели играть в аниме игори играть и онлайн игори, а их переебнули через колено, прыснут им в ебло баллончиками и атмудохают дубинами, 100% пара дрищей комнатных сразу откиснут на тот свет, ибо привыкли на шее мамки сидеть и тяжелее мышки компьютерной не поднимали. Они ещё молодые, не понимают что это не демократия, а питерские братки 90х и их друзья по району засели в верхушке. Им буквально похуй что там таракашки тявкают. Нихуя не изменится. Алсо из-за "ковидных мер отказали" и есть официальный карт-бланш митингующих гасить жестко. Ну ничего молодые они, кости ещё заживут. Даже не знаю что терпилоидов заставит не по разрешению в загоне молча стоять. Уже их коров минусанули на ферме, лишили многих заработка на этом, сервисы позакрывали, абштрафовали, что блогеркам приходится гайки закручивать. Кажется если в жопу будут их паяльником ебать нихуя не будет. Терпилы чисто. Уже и уборщики индусы и негры с кении ебут наташек и куколдят степашек, а реакции ноль. Так и будет всегда теперь. Даже если ОН уёдет, там в верхушке его братушки засели из 90х. Ноль импакта вообще. Тут либо валить из страны либо вечно терпеть.
>>331085668 Интернет испортили хохлы своим ципсоговнищем, задача которых любыми способами устроить у пользователей тряску. Если чебурнет таки введут, через пару месяцев все ахуеют насколько в интернетах стало спокойнее.
>>331080459 > что по твоему произойдёт после 29? Власть закрутит гайки, сильнее радикализует людей, потом еще чуть-чуть подкрутит, сорвет резьбу, и народ выйдет уже не просто за свободный интернет, а пыню кранировать.
>>331083926 Два чаю. Конституцию, которую протолкнул Ельцин, совершив военный переворот, не может быть демократической. Это конституция военного переворота, диктатуры, хунты ебаной... По хорошему, нужен откат к Конституции 1991 года.
>>331077977 (OP) Дайте угадаю развивают это конторские апКАЛзиционеры по типу каца и одувана? У которых в РФ бизнес действующий и жены в провластных конторках работают, а сами они в Израйле и Бразилии. ММммм ахуенно, ни разу не наёб гоев на донаты и не подстава. Сами то они в госдуме сидели в своё время и гранты пилили по ремонту парков, которые бревно и крашнутая шпаклёвка под 60 лямов стоили. Ни разу не конторские и не подозрительно.
>>331084898 Это не так важно кто позвонил, и что сказал... Важно что у кого-то очко играло, пока его армия двигалась вперёд не встречая никакого сопротивления. В такой ситуации сдаться мог только конченый ссыкун.
>>331082380 но главнокомандующий стоит в пирамиде выше хохлов. Ёбнет или нет - неважно, это его право исходя из положения в пирамиде. А вот степашка, который вроде как на самом дне, прыгает выше головы в несколько раз, убивая хохлов
>>331086016 даун когда уже до тебя дойдет что они ЛЮБУЮ конституцию на хую врасчают и в данном канкретном случае вопрос не в конституции а во ее соблюдении
>>331083678 Так и ты после разгона можно сказать профессионалом станешь. Давай не ломайся, хочу - не хочу. Все нужные выплаты получишь, льготы, будешь героем у нас. Ждём тебя в дружине, короче.
>>331086797 да тоже самое пишеш плакат - долой жуликов воров и узурпатора из власти руки проч от интернета ТРЕБУЕМ СОБЛЮДЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ КОНСТИТУЦИЯ РФ ст. 29.4 и все в такомже духе
>>331078182 И хуле блять, менты расстреляют столько сколько надо, остальные расползутся умирать. Нищие, голодные, голожопые крестьяне в мешковине против человекоуборочных машин росгвардии
>>331086797 Тебе-то что? Всех агентов США и пятых колон соберут и отпиздят дубинами и запишут пофамильно + "сбитых осколков от дронов" не отменяли. Если иноагентов США, раскачивателей лодочки экстримистских личностей которые собирают донаты сидя в израиле и бразиии задумали хуйню и выйдет штук 30 их можно по фамильно записать будет. А если штук 100, то никто не отменял осколки от ПВО которое сбило дроны, а что по чесноку сами вышли же, а вам сказали терпеть.
>>331086441 > они ЛЮБУЮ конституцию на хую врасчают Тогда нахуя требовалось принимать конституцию с кучей оговорок о том что власти имею право ограничивать права и свободы по любому поводу? Алсо, ты говоришь "любую", но у нас с 1993 года одна конституция. Предыдущую, кстати, почему-то не получилось просто провернуть на хую, пришлось аж парламент расстреливать из танков, и кучу народа валить из автоматов впридачу...
Слава России, победа будет за нами!