Последние известия.
Ничего не выйдет.
Пока эти уёбки сделают видео анимеиндустрия пять раз изменится, изменятся студии и технологии производства, и им придется опять ехать и снимать заново.
Сколько они монтажем ханимаются? Пол года?
Гоорил же на даллары грабят.
>>1446238
>Продолжаем ждать релиз.
ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО???
Рипы с ютуба на CD-болванках недорого.
Кстати... посоны!
А сколько стоит тур в Японию по местам отаку-славы? :З
А то может быть я чего-то не понимаю в этой жизни?
Чем давать деньги левым хуям не лучше ли засунув язык в жопу 2-3 года поработать? Зато все себе!
Хотя... хоть у меня и есть возможность скопить, я бы все равно не поехал.
>>1469102
Потерпел поражение. Неясно в чём у них проблема с монтажом готового видео?
>>1469108
От 75 штук. Любой банк любому узбеку даст на три года такой кредит. И больше даст.
Нахуя была вся эта хуйня, понять невозможно категорически.
>>1469108
>Чем давать деньги левым хуям не лучше ли засунув язык в жопу 2-3 года поработать? Зато все себе!
При рашкозарплатах жрать 2 года ролтон, а потом в Японии жить под мостом в коробке? Плюс они в ТЕМЕ и связи может есть, а ты как хуй максимум побываешь на акихабаре и купишь 3 обоссаные фигурки.
>>1469133
Поездка в Японию на две недели со всем фаршем, с клубасиками, ресторанами и фигурками встанет тебе в 120 000 рублей.
Если у тебя нет их прямо сейчас, тебе их дадут на три года в долг. В месяц будешь платить пять тысяч.
>>1469108
Если поедешь, то делай себе бложек на ютубе как у Ханюбляди. Чтобы были всякие обзоры на японский портвешок, на японских мейд, на японских бомжей.
>>1469111 А сколько они уже верстают это говно?
>>1469115 >>1469137
Не много в принципе... Если каждый месяц по 10 т.р. откладывать. Или как тут говорят в кредит
Если пиво не жрать и не ебаться так рано то за год вполне можно накопить! :З
>>1469133
>При рашкозарплатах жрать 2 года ролтон, а потом в Японии жить под мостом в коробке?
Ради своей мечты не готов оторвать жопу от стула и зарабатывать больше?
Вон сын турецко-подданного ради своей мечты превозмогал! :З
А не деньги у лохов клянчил...
>Плюс они в ТЕМЕ и связи может есть
Лол! Да это не туристы... Это ШПИОНЫ нахуй! Со своей сетью... Тоже мне Зорге нашлись! :З
>а ты как хуй максимум побываешь на акихабаре и купишь 3 обоссаные фигурки.
Нет! Ты увидишь все своими глазами... А не видос посмотришь! Видосов и нете и так хоть опой жуй!
И даже лайвкамы есть
>>1469228 Я же писал, что не поеду даже если будет возможность... Боюсь что реальность РАЗРУШИТ МОИ ИЛЛЮЗИИ о Японии как о стране эльфов. :З
Посоны, я тут иногда натыкаюсь на всякие говнообзоры на поездки в Японию и прошу принять участие в небольшом анкетировании.
Вот поехал ты на поездку в Японию, какой путь ты выберешь?
А. По приезду в Японию сгонять на Акихабару за фигурками, додзями и анимуатрибутикой, покушать пирожные и пофоткаться с мейдами в кафе, так же стандартные места типа Токийской башни и центра города. В последний день варить быструю лапшу и сосиски в чайнике и вконтакчевать в хостеле.
Б. По приезду сразу нажраться, бесцельно шляться по городу, в жопу пьяным прошвырнуться по синтоистским храмам, скупая всё бухло по дороге, приставать к гангуро-шлюхам, словить пизды от гопников, забухать с гопниками, на утро проснуться с гангуро-шлюхой с опухшим лицом. За день до отлёта проебать мобилу, в аэропорту окончательно пропить все деньги в дюти фри, купив бутылку спиртного и магнитик на холодильник.
>>1469484
Т.к. я там нихуя не знаю, а мой уровень японского - ано, сумимасен, хау ваташи ва кэн го ту киото?, то я буду делать что получится, заберусь в какую-то жопу и буду с превозмоганиями искать обратный путь к аэропорту.
>>1469591
>ваташи
>тян
вообще-то аташи - я в женском роде, а ватаси - нейтральное я без чёткой половой идентификации.
>>1469484
Хули так мало вариантов, я не настолько фаггот для А-варианта и не настолько быдло для Б-варианта, неужели мне теперь нет прохода в ниппонию?
>>1469603
Ну давай свой тогда.
>>1469484
>Б.
Слишком дорого для быдла... Быдло любит Турцию для этого!
Алсо, начинаем забывать про опыт цесаревича? :З
Я думаю русскую черножёпую обезьяну быстро в обезьянник поместят.
Алсо, я бы сгонял по местам анимешной славы... Куда там принято гонять на школьных экскурсиях было? Осака вроде бы... :З
Да и какая Япония без онсена?!
А вот на школьные фестивали боюсь меня не пустят...
Акихабара конечно круто... но это максимум на день-два, так что остальное время нужно чем-то забивать.
Ещё на концерт айдуловский сходить можно...
Ручку пожать тоже... если в реале такое бывает! :З
>>1469616 А если я уже давно вышел из состояния кавайного трапика? :З
>>1469484
A, но про выпить/закусить/пошляться по Токио и окрестностям тоже не забуду.
Скорее пошляться будет даже первым пунктом, очень люблю большие города. А за 14 дней я Токио весь пешком/на метро обойду.
>>1469633
Да, а ещё бы я отыскал местных ваххаёбов поглазеть. И настольщиков.
Впрочем, есть шанс напороть на американцев ДиДэшнков, у них там есть пара клубов при базах и прочих местах концентрации иностранцев, и тогда половина поездки выглядела бы "Ну, я Японии как сказать. Входим мы в древний харм и я сразу почуял неладное..."
>>1469621
>Слишком дорого для быдла... Быдло любит Турцию для этого!
ОМГ ты иногда выходишь из своего нердовского мирка для аутистов?
Школьный друг в свои 25, комбинируя свои и отцовские бабосики, раза три в год стабильно выезжает в какую-нибудь Финляндию/Францию/Австрию, и из этих поездок отчетливо помнит лишь аэропорт в Москве и тот же аэропорт в Москве по возвращению.
Если бы он интересовался не выпивкой, клубами и сноубордом, а выпивкой, клубами и чем-нибудь японским (не обязательно анимой, а скажем, японскими шлюхами, модой или бизнесом) мотал бы в страну косоглазого Солнца.
>>1469621
Тащем то пожрать/побухать в Японии не дороже чем в Европе/США/ДС.
Олсо, поговаривают Акибахара уже лет пять чисто туристическое место и трушные магазины съехали в другой район. Синдзюку вроде.
>>1469102
Кабардинов поехавший, они с несколькими такими же деятелями на анимефоруме любую тему превращает в демагогию вытекших мозгов. Что ему серьёзно отвечать?
Нормальные люди представляют, на что и зачем они дают Реанимедии деньги, и понимают, что о выгоде речь не идёт.
>>1469652
Я вообще в душе не ебу от чего истерика. Разве что нет внятного ответа почему так долго и в чём проблема, но йопта это же аля Кикстартер. Добровольно и на свой страх и риск.
Неужели так жалко отданных год назад пары штук? Что за мелочность?
ИЗ 3D В АНИМЕ
>>1469637
>ОМГ ты иногда выходишь из своего нердовского мирка для аутистов?
Да. На работу... унылое зрелище! :З
>Школьный друг в свои 25, комбинируя свои и отцовские бабосики, раза три в год стабильно выезжает в какую-нибудь Финляндию/Францию/Австрию,
>и из этих поездок отчетливо помнит лишь аэропорт в Москве и тот же аэропорт в Москве по возвращению.
Хм... Надеюсь ты в курсе что мое хобби это ЗАСОВЫВАТЬ В ЖОПУ ТАКИМ КАК ТЫ ГЛОБУС МОСКВЫ!!!
>мотал бы в страну косоглазого Солнца.
Ты за МКАДом давно был? В курсе как народ живет?
Быдло у нас не будет тратить 120к что бы бухнуть Саке... Денег таких у быдла просто нет.
Даже если деньги со всей семьи собрать!
>>1469640
>Тащем то пожрать/побухать в Японии не дороже чем в Европе/США/ДС.
Но если как тут говорят тур стоит около 120к... Это же 4 раза в Турцию! А уж про цену алкоголя в этой стране любой пидорашке известно
Так что я не знаю никого кто бы из нашего быдлогорода ездил в Японию.
>>1469654
>Неужели так жалко отданных год назад пары штук? Что за мелочность?
Лох не гигантская Саламандра, в красной книге его нет? :З
Алсо, проблема скорее всего что пидарашка не может выполнять работу без начальственных пиздюлей...
>>1469859
>Быдло у нас не будет тратить 120к что бы бухнуть Саке
Ладно, тогда упомяну другого моего друга из нашего же класса, которому предложили почти за бесценок (или бесплатно) билеты на самолёт в Париж и обратно, так он взял ещё одного собутыльника, отгул на два дня и ломанул туда с трёхстами Евро на выходные, где два дня тупо шлялся по городу и бухал французские вина по дороге между достопремичательностями, всё вышло не больше 13к рублей. Как такой вариант?
>>1469621
>Ручку пожать тоже...
ААААА ПАЦАНЫ Я ЗА РУЧКУ ДЕРЖАЛСЯ ЗАВИДУЙТЕ ДЕВСТВЕННИКИ
>>1469102
Потерпел поражение. Неясно в чём у них проблема с монтажом готового видео?
>>1469484
По приезду в Японию поехал на Акихабару, но не за додзями, за переходниками для местных розеток (!). Там на местном рынке электротоваров, от которого кстати район и начал развиваться, набрал переходников и погулял по аниме магазинам. Ну а потом обратно в отель спать, так как сутки летел.
>>1470113
Кстати этот рынок закрывают в 2014 году, от чего мне грустно. Там весьма атмосферно было.
>>1469878
>Ладно, тогда упомяну другого моего друга из нашего же класса, которому предложили почти за бесценок (или бесплатно) билеты на самолёт в Париж и обратно
>Как такой вариант?
Хм... Видимо прошлый глобус был слишком мал, нужен больше! :З
Ну блядж до чего же ты меня бесишь уже!
Ну нету блядж у нас ни сыновей министров ни лидеров в области... даже с митол группами напряг.
Откуда блядж у нас будут халявные билеты в Париж, если у нас не летают в Париж!?
В общем поздравляю! У меня он самый... Я начинаю уже вспоминать Марию-Антуанетту и лысого сифилитика. :З
>>1470042 Ну так я как раз пытаюсь вспомнить чем же занята школота в аниме... А в тайтлах про айдолу это часто бывает.
>>1470130
>Откуда блядж у нас будут халявные билеты в Париж, если у нас не летают в Париж!?
Ну, ему их подкинула знакомая, которой их подкинула её контора, которая занимается какой-то косметикой, и билеты списали на командировочные.
>>1471184
>Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность использовать приложения.
Исправь.
Ну что там?
Ну и какой теперь толк от этого сериала? Интервью, которые они там взяли, уже не актуальны.
Лицензируют Akihabara geeks, скажут, что так и было задумано. Тут вам и натура, и интервью, и всё остальное.
Заебал
Шел Валерий Корнеев по Москве. Видит - сроки по "Отаку на видео" горят. Залез в них и сгорел.
Итак пришел Валерий Корнеев.
Что мы от него ждали?
1. Почему задерживается выпуск.
2. Когда ОнВ всетаки выйдет.
Что он сказал?
1. Что будет повторное окно заказов.
2. Сколько у них автографов.
Итог: что это было и зачем?!!!
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76954&st=1340
>>1519370
лол, какой хуесос то
а если ему на английском писать, где "ты/вы" вообще нет?
Продолжаем ждать релиз.
Цель проекта
Cнять в Японии и выпустить в России на DVD и Blu-ray серию документальных программ о рисованной стороне японской популярной культуры — мультфильмах аниме и комиксах манга. В сериал войдут эксклюзивные интервью с режиссерами, аниматорами и художниками, рассказы об отраслевых выставках Tokyo Anime Fair 2013 и Tokyo Contents Expo 2013, сюжеты о музеях мультипликации и манги, видеозарисовки о косплее и «Мекке отаку» — токийском районе Акихабара, где сосредоточены магазины и кафе, обслуживающие любителей аниме. Экспедиция в Японию будет сопровождаться ежедневными мини-отчетами на сайте «Отаку», а итоговое издание сериала мы снабдим большим количеством дополнительных материалов для покупателей, оформивших предварительные заказы.
Кто мы такие
Алекс Лапшин — сооснователь первого в России клуба любителей аниме «R.An.Ma» (1996), архивист фэндома: с 2001 года он фиксирует на видео заслуживающие внимания российские и украинские аниме-фестивали и мероприятия с участием японских гостей, вроде комикс-слета «КомМиссия». Валерий Корнеев — журналист, блоггер, арт-директор Reanimedia, в прошлом — главный редактор журнала «АнимеГид»; о японской анимации регулярно пишет с 1997 года.
Проект поддерживает компания Reanimedia — ведущий российский прокатчик и издатель японской анимации, организатор кинофестиваля Reanifest. Основанная в 2007 году, она ставит своей задачей выпуск в России изданий аниме, приближенных по качеству изображения, упаковки и дополнительных материалов к японским отраслевым стандартам качества.
http://navideo.otaku.ru/
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/962/
http://arhivach.org/thread/1748/