>>331080144 Там баба потом подскочила лол, наверное лысый перед ней решил бисер метать а оно вон как получилось. И с челика в красном орнул как у него весь запал пропал резко Вообще идея их не совсем понятна - видно что не быки уличные, те бы сразу в два лица ронять бы пытались охранника На что рассчитывали непонятно, видимо на словесную перепалку
>>331080405 Прав или не прав в этой вселенной увы не работает. Работает сила, власть, компетентность, умение получить желаемое, хитрость, манипуляции, козни, эффективность. То, чтобы оказался прав в какой-то ситуации, автоматом таких оппонентов не заставит тебе отдать блага.
Мб у кого есть видео, где в кабинете ментовки сидит-оформляется челик с тремя операми, потом бычара начинает всех по очереди валить с пистолета, менты сопротивляются в рукопашке, но откисают и бычара сваливает
>>331084410 Сиденье в тесной камере с мусором, и необходимостью срать при них же, и нюхать их же дерьмо. Постоянно жить в прокуренном помещении. Несколько лет жизни потеряешь впустую, так ещё и инвалидизируешься.
>>331083241 да ты чо ни хуятебе бля заявления пошли. Вам уродам платят за холки или за часы работы а вы блять как РНН пидорасины гаситесь а потом возмущаетесь когда бригадир не сделав план хочет вам пердаки намылить. Видал я вашего брата. когда обоюдное взаимо выгодное сотрудничество немного отходящее от схемы работы - это одно, а когда вы борзеете и тупо заземляете кпд работ, да и пошел ты на хуй вахтовик ты ебаный. Правильно вас бригадир хуесосит. Бригадир он на то и бригадир чтобы раком ставить каждого козла и по соплям всяким хуесосам ездить. Запомни чучело двачерское, в бригадиры не идут ссыкуны. Туда идет авторитетный человек, который задает темпи контролиррует отдачу.
>>331083241 Я про этот видос читал, вобщем этот бригадир реально заебался бегать и искать водителей, которые утром на разнарядке отсутствуют. И он должен каждого отдельно найти и дать путевку на рейс (как то так там вроде называется) и его заебывает искать этих распиздяев каждый день.
Работаю на заводе, работягой, был когда-то неудачный подкат к одной из секретарш другого цеха... В общем через года, тянка похожего типажа (по внешности) начала меня подъёбывать всячески, мол мой любовник, сплетни пускала что спит со мной и так далее. Так в итоге спросил как-то её в коридоре, напрямую - Потрахаемся Маш? Припомнил ей фразы про любовников и так далее. Она съехала с темы и чуть ли не бегом побежала к себе в канцелярию. Через пару дней меня в коридоре ловит заместитель директора и безопасни и говорит мол извинился бы, она вся испугана. Не извинялся, но сказал ей об этом, она снова сказала ничего не знаю, о чём ты. В этот же день вижу её идёт с работы, нос к верху. Мне вот просто интересно, а если бы я спровоцировал драку с заместителем или пощёчину выписал блядине? Она кстати замужем, мужу сливал - ноль результата, только больше жопой крутить стала.
>>331080879 Видео смотрел? Сначала опоздания, проёбы, чаепития и всё такое. Потом он не просёк что от него на самом деле требуется. А требуется завалить ебальник и старательно делать свою работу. На провокации не реагировать. Он стоит переживает что ему руку не подали, не поздоровались как положено - ну бывает, но забиваешь хуй и идёшь делать свою работу. С мужиками общаешься кратко и по сути. Он стоит распиздякивает о справедливости и прочих абстракциях. Когда батя человека воспитывает - он его примерно этому и учит - захлопни ебальник, откроешь когда делом докажешь своё право на это. Когда мамка воспитывает - она с корзиночки пылинки сдувает, но главное, бабы любят пиздеть ахуй как, но не просто любят говорить много слов, они говорят всякую абстрактную поеботу, не в математическом смысле абстрактную, а в смысле не прикладную нихуя, фантазмы свои выплёскивают, броуновское движение мыслей. Этот мальчик примерно так и выплёскивает свои чаяния "мне должны" + рандомные фантазии + чрезмерно обидчивый.
>>331087899 >>331087442 >сталкерил Я кстати сталкерил за тянками одно время, палился, правда без доказательств, разве что анонимные аккаунты и поведение с тянками меня выдавали. В итоге проходил как-то периодический медосмотр, отправили в ПНД, мол надо проверить, ну я сходил, мне в ПНД сказали принеси характеристику, в итоге некто (какой-то начальник видать) принёс характеристику в ПНД. На мой вопрос - зачем так было делать "ну отправили и отправили, до востребования". Окей, психиатра-нарколога прошёл, разрешение дали. НО, в самой характеристике было написано: спорит с начальством, малообщительный, скрытный, домогается женщин. Естественно последнее толком не доказано, ну а первые пункты это тупо их ЧСВ не позволяет со мной без гонора "мы начальство\друзья начальников, а ты мышь" общаться. Стерпел, работаю до сих пор.
>>331087977 Ну и когда его вызвали на ковёр - он вместо того, чтобы задать вопрос "какие конкретно ко мне предъявы, не абстрактно "вот ты постоянно что-то не то говоришь", а конкретно когда и что я сделал не так, я объясню почему не так и ты отъебёшься, а я пойду дальше работать или отдыхать без лишнего пиздежа", вот вместо этого "давайте кратко и по сути" сам полез в залупу - "а вот ты мне руку не подал, а вот я спросил, а ты ответил не то", то есть сам поднял старое дерьмо, в которое его же тут же сам бригадир и макнул.
>>331090042 Нет, ему там только въебать осталось за его базар, странно что второй чел стерпел. Видимо это что-то типа местного клоуна которого всерьёз никто не воспринимает
>>331096363 Стори? Чем закончился конфликт интересов то?
Его послали? Его побили толпой и затолкали швабру ему в анус? Студентота затерпела? Студентота игнорила а он стал отбирать вещи и из-за этого сел по статье кража/грабёж?
>>331087977 Все верно и жизненно пишешь. Вот именно поэтому надо и дальше наращивать в обществе отчуждение, одиночество, античеловеческие ии технологии. Чтобы людей заменяли, рождаемость и тестостерон и дальше падали, чтобы мужик стал грустен, растерян, несчастен. Чтобы ваш поганый мир (который вы или такие люди как ты описал столетиями превращали в тюрьму) к хуям собачим исчез.
>>331079686 За лёгкие телесные штраф ДО сорока тысяч. Могут с работы уволить, могут запретить охранником работать, однако думаю, и менты и начальство будет на стороне охранника. Накажут чисто для галочки – пять тыщ штрафа и выговор без занесения куда-либо.
Дело в том что эти вахтовички судя по всему работают по принципу, есть условная бригада своих типов а основную работу выполняют вот такие наёмные додики и получают три копейки за неё. На них буквально всё сваливают и косяки тоже чтобы не заплатить даже эти гроши! Поэтому мы наблюдаем сегодня такую картину везде.
>>331079290 Есть персонаж на работе, который будучи бухим в сраку и едва ворочая языком всегда утверждает, что он выпил либо одну стограммульку , либо вообще не пил. Мне на это просто смотреть неприятно, ибо он пьяный превращается в говно и воняет бомжой, а вот нашего бригадира это вгоняет в лютую ярость. Он его спрашивает, мол, "нахуя нажрался?" или просто "с какой целью на работу в таком состоянии вышел?", а тот ему в глаза брешет, что трезвый как стёклышко, а сам стоит и как берёза шатается. Взрослый мужик, а не может в такой хуйне признаться или хотя бы соврать убедительно как это делаю я, когда говорю, что нажрался вечером, а про всосанную с утра полторашку умалчиваю. Неприятно.
>>331077327 (OP) Работаю на заводе, в цеху 9 человек, я самый младший, в руках ничего тяжелее отвёртки, молотка и своего писюна не держал В начале скуфы дико угарали, но по доброму, потом наоборот всему обучили, за эти пару лет с чем я только не работал Может мне повезло? Вообще не представляю как какие то конфликты на работе могут быть, я на ней наоборот кек ловлю и если бы не смешные скуфы коллеги помер бы от скуки мимо Зумер 23лвл
>>331099020 Так можно же его отвезти на медосвидетельствование, чтобы он дунул в хуй и отстранить от работы, если бухой. Пьяный на работе - горе всем, намотается и ещё с собой прихватит кого-нибудь.
>>331099070 Раньше терпели, сейчас отправляем его к мастеру, чтобы тот на него посмотрел, обозвал некрасивым словом и послал нахуй домой. Если он где-то намотается, то за это влетит бригадиру и мастеру. Проблема в том, что зачастую он нажирается прямо на работе, а работа у нас по всему городу, возможности отправить его на базу у нас нет. Чтобы он из машины не вылезал и не светился, его надо чуть ли не отпиздить, так как он пьяный ничего не понимает.
>>331099262 А нахуя такой ценный сотрудник у вас до сих пор работает, а не уволен по статье? Хотя я помню, что у нас на рабочих ставках тоже были любители приложиться и прийти на работу синими (а потом спать завалиться в бытовке), но они, вроде бы, хоть какую-то работу выполняли. Сейчас контора пидорасов все рабочие ставки сократила, оставив только электромонтеров в дневные смены, кайфуем жозенько.
>>331099368 > А нахуя такой ценный сотрудник у вас до сих пор работает, а не уволен по статье? Во-первых, сложилась ситуация, так сказать, лояльная. Не он один подпивает, но он это делает чаще и в лучшем качестве. Старожилы рассказывают, что в нулевые бухали целыми бригадами. Неделями. Во-вторых, в какой-то мере это действительно ценный сотрудник. Уходит как минимум год, чтобы новый работяга вник во все тонкости процесса. А кто-то и за годы остаётся в чём-то несведущим из-за тугости мозгов. А этот хуй тут уже лет десять, всё знает, всё умеет. Когда он трезвый, от него много пользы. В-третьих, он пьёт периодами. Месяц он трезвый ходит, потом месяц он подбухивает, затем месяц он жрёт как скотина, а потом он снова за ЗОЖ (пьёт после работы).
>>331077327 (OP) Работаю агрегатчиком. У нас была только одна драка. И то это дракой сложной назвать, 160см гном полез на мужика 188см и тут же был унижен, прижат к полу и мужик ему сказал, успокойся гном. Больше ничего интересного не происходило.
>>331088198 Ты мог подать в суд иск о защите чести и деловой репутации+компенсации морального вреда. Им бы пришлось доказывать написанное, что у них бы очевидно не получилось. Кстати, ты можешь это сделать до сих пор, потому что иски о компенсации морального вреда не имеют сроков исковой давности.
>>331084835 >Герой нашего времени >Захуярил школоту и совковых учителей, которые живут на хлеб с хуем Ну прям херой. Чельд ебашит такую же чельд. ничего нового
>>331088256 >сам полез в залупу - "а вот ты мне руку не подал, а вот я спросил, а ты ответил не то", то есть сам поднял старое дерьмо, в которое его же тут же сам бригадир и макнул. Эт пздц, да. Мне еще понравилось как он нервно каску в руках переминая говорит трясущимся голосом: "ты не вникал бы в чужие дела". Попытка так жидко неуверенно быкануть в ответ - показывает еще сильнее его слабость.
Вообще при таких публичных отчитываниях нужно либо жестко бычить в ответ, либо кивать головой и всем своим видом показывать что тебе похеру. Вот это все лезть в аргументированный спор - работает только в тет-а-тет беседах. А на публике - это все демонстрация положения в иерархии стаи и даже если ты и докажешь свою правоту, начальник/вожак не может показать при всех что был не прав.
>>331106861 >начальник/вожак не может показать при всех что был не прав Да. Поэтому на публике во всём соглашаешься с начальником, но делаешь потом по-своему.
>>331098514 >>331098539 "Этот" мир возник и продолжает устойчиво существовать потому что он продуктивен. Это мужской мир, он про конкретику. В мужском мире слово обозначает то что можно потрогать и измерить - зубило, отвёртка, пиздюли, киловатт. В женском мире слово обозначает то, что потрогать нельзя - абьюз, синергия, отношения, справедливость. Поэтому на оп-видео конфликт миров - конкретного и абстрактного. Они оба важны и нужны, но мальчику желательно научиться сперва мужскому, потом женскому. Я со своим пиздюком вообще разговор начинаю "что ты сегодня сделал?"
>>331110872 >"что ты сегодня сделал?" Не "что ты увидел?", не "как прошёл твой день?", не "как ты себя чувствуешь?", а "что ты сделал и при этом довёл до конца?"
Продолжаем ежемесячный тред опиздюливания и рамсов на работе.