С презрением отвергай то что не имеешь, в этом суть инцелов на дваче.Если кто то знакомится и трахается? Не верь, клейми фантазерами, кто то живет в квартирах не построенных при царе горохе? Обнуляй достижения, любые! Не верь ничему, ты живешь в говне? Значит и все живут в говне.Не люби Родину, на хуй надо, смотри в рот барину за бугром, стремись туда, унижай свою нацию, радуйся ее провалам, отрицай победы, методичка долбоебов на сукаче.
>>331078374 (OP) Это разве двач? На дваче все съебали заграницу, но при этом работают на удаленке в России минимум за 400к в месяц, параллельно заканчивая магу в Германии, живут строго в частно доме за городом, сдавая 2-3 однушки в Москве. Познания двачера - бесконечны, музыкальный и кинематографический вкусы двачера безупречны, хотя очевидно, что всё это для быдла и котируются только книги, но двачер их не читает, ведь он всё знает лучше всех. Орфографическая или пунктуационная ошибка вычеркивает тебя из людей.
>>331080777 Что за хуйня 2 видос говорит. Что советское шампанское и шампанское из второго этого видоса одно и тоже. Но это не одно и тоже потому что дороже и лучше. Сложно блядь >>331080900
>>331080900 >1 ну охуеть конечно, логика. На концерт Щелкунчика раз в году тратят 400 тыс набобы из нерезиновой в кол-ве условно партера БТ (500 рыл). А ипотеку не могут наскрести кратно большее кол-во граждан-нищуков. Но в общем он прав, по классике: 10% общества владеют 90%благ.
>>331078374 (OP) А нахуя и при каких обстоятельствах она пишет про свои квартиры и машины в интернете? Тоесть она сама пытается выебываться типо делая отдельный пост что смотрите у меня АЖНО КВАРТИРА 60М2 ЕСТЬ и удивляется что ее под ним обассывают? А что она ожидает? Что все будут писать какая она ахуенная а все остальные нищий сброд?
>>331078374 (OP) Потому что пизда тупа не понимает разницы между воображаемой реальностью и действительностью, давайте вообще перестанем воображать, а будем с кислыми ебалами жить как бог дал и нахуй оно надо? Хочу и кривлю ебалом от риса с курицей, тебя ебет что-ли?
>>331078374 (OP) Двач это интернет. Что ты хочешь то,думаешь это уникальное место, да нет, даже хуже я скажу, тут обычно сидят люли проебавшие свою человечность, этакие зомби, которые думают, что они живут жизни, но они и не живут.
А про желч у людей. Есть у людей такая вещь как зависть, сравнивать на автомате и если не совпадает, то срабатывает полыхание попы (по сути стресс), тут либо чел начинает выставлять свои достижения или бросается с агрессией(бей), либо уходит в свои миры, забывая о стрессе и зависти(беги), либо продолжает дальше рефлексировать чекая странички своих одноклов, бывших по кд, обещая себе что то достич в будущем(замирание)
>>331086438 ..Ножевик-кун? Блядь, Великие звезды, Насколько же сосач загибается что я уже с определенной точностью угадываю людей по фоткам или стилю речи, хотя подтянутых парней тут так-то никогда 1-2 и не было, конан отсюда вроде бы и вышел. А потом его забанили лол.
>>331087699 Я последние года два тут редко сижу, в теории мог и пропустить. Че тут сидеть, Если начнется спор то этих выблевышей пизды не переубедить даже с трехэтажными пруфами на двух языках, никто особо ничего не создает интересного, даже за жизнь уже не пиздят особо, тут с 14 года общение пиздец поменялось, Т.е я блядь успел вырасти, У меня стала расти щетина, я успел сменить три хобби а местные скатились собственно до >Рахитозная омега Причем не все тут выпускают пар или троллят. Даже многие уже съебались. А кто-то даже умер. А ещё как писали выше, у них реально такой менталитет, проецировать себя на всех, "Неет ты не мог потрахаться, Неет ты не можешь защищать себя, Да ты горбатый фимозный косорылый сальный вырожденец, ссышься когда видишь собак/кавказцев/женщин/берешь сдачу в магазине, чмоня?" Это буквально серпентарий с Даунами. Наверное в тематику да по инерции захожу Странно что ты тут вообще ещё сидишь если честно.
>>331078374 (OP) Молодая пизда открыла для себя мир интернета Окунулась в реалии Но, во времена Интернета 1.0 оскорблений в сетях не было Никто даже не знал, что такое троллинг, не было еще тогда такого явления Лулзы, смехуечки - все это было Даже когда возникали споры - люди действительно СПОРИЛИ, а не пытались подпалить друг другу пердаки А теперь интернет - помойка И тот, кто к этой помойке сейчас серьезно относится - тот сразу попадает в столовую, где его едят до тех пор, пока троллям он не надоест
>>331087699 Ты просто шиз, постящий чужие фотки без супов. И на тебя никто никогда не нападал и никого ты не резал никогда. Если бы ты зарезал кого, попал бы в тюрьму, и пришлось бы тебе какать при как минимум двух людях, и занюхивать их говно в тесной камере. И будешь ты там дышать куревом круглосуточно. А выйдёшь полностью деградировавшим и потерявшим пол жизни. Ты не мш, у тебя связей нет, тюрьма тебя полностью сломает.
>>331089383 Во-первых нужен был комп, даже в начале 2000-х он был редкостью. Потом интернет был не дешевый, безлимитные тарифы были только по ночам за приемлемые деньги.
>>331089704 >Сейчас в СИЗО камеры разделены для курящих и не курящих. И молоко дают с лактозой и без лактозы. И ортопедические подушки выдают. Ты ещё и тупой. Не позорься. Одного твоего семёнства вначале уже было достаточно.
>>331078374 (OP) И чё плохого в самоутверждении? Ты ж даже не знаешь человека в лицо, а ущемляешься от буковок и смайликов.
Пыня даже это хочет отобрать, чтоб все вышли ирл - кто на драмнбасс, кто с чурками и индусами пиздиться за выживание и пизду натрахи, а кто просто спиться, окуклиться и сдуться ветром перемен.
>>331087397 Не будет общения и всё. Максимум как в доте "сгорел - проиграл, получил заглушку и минус баллы соцрейтинга". НПС будут общаться как и в любом анальном загоне в пассивно-агрессивной манере вокруг да около прямых оскорблений в духе "Ммм..понятно,что ещё ожидать от *сословие-нейм"