Аноны из 100-тысячников, есть ли жизнь в ваших городах?
Сам живу в пгт 13к у нас тут ни работы нет, ни бизнес не откроешь. Вот думаю если перебраться в город с населением 100 тысяч это же ведь в 10 раз больше моего или лучше сразу рассматривать полумиллионный областной центр?
>>331080592 (OP) Я живу в нищем полумиллионнике. Из развлечений у нас замшелые музеи, охуительная архитектура человейников, собачье говно, ржавые автомобили во дворах. Ну и злоебаные элетросамокаты. Вот вам и областной центр.
>>331080754 А с работой то проблем нет? А тоя в своем пгт без денег скоро кору начну есть.
>собачье говно А насчет этого да пиздец, в моем пгт такая же хуйня, это все мода пошла на собак и все с ними гуляют, в квартирах держат а сейчас все тает и везде такие большие кучи собачего дерьма, люди же не убирают за своими питомцами...
>>331081017 оператор разметки данных, да хуй его знает почему так мало. Наверное типо удаленно, круто и тд. но сама работа сложнее обычной оффлайн намного, а платят буквально 7 тысяч на руки.
>есть ли жизнь в ваших городах? Весьма условно Мой город не дохлый там 2 завода живых и ещё кое что по мелочи. Даже новострои какие-то хуярят
> Вот думаю если перебраться в город с населением 100 тысяч Ваще не советую 1 ментовка на город - АУЕ быдло действуют так словно на Диком Западе живут Работы нет нихуя ещё больше чем в ПГТ. Почему? Потому что работа - это 25-40к в токсичнейшей обстановке Потому что комфортно тебе не будет ни дома ни на работе ниггде Потому что это финансовый потолок, больше никто не заработает Потому что по сути Пынебабве все такие города, которые раньше были частью большой системы, превратила в гнилые болотца с никогда не меняющейся водой и люди которые 30 лет назад жили на уровне москвичей, сейчас на той же работе перебиваются с гречки на воду.
В общем - или едь в миллионник ( Дс1 Дс2) Или вообще в деревню лючше езжай открывай ретрит для мажоров
>>331081235 Спасибо, полезно. Насчет зп 40 тыс то этим меня не напугаешь, в моем пгт за эту зп надо драться сам понимаешь. Мне главное, чтобы эта работа всем хватала и можно было спокойно устроиться и работать за 40 без ебейшей конкуренции или же вообще отсутствия рабочих мест. Я привык к маленькой зп вообщем, главное чтобы эта зп была. Насчет мск и спб нет, не мое да и не нужны мне большие деньги, нужен город где много вакансий пусть и низкооплачиваемых.
>>331082157 Лол. Ты так говоришь как будто от места жительства твой заработок изменится. Цены на аренду видел? Будешь отдавать за комнату/квартиру половину зарплатки. Так что ничего хорошего в переездах нет. Сиди в деревне и не рыпайся.
Живу в городе 100к. Население состоит на 87% из БАБОК: бабки наводняют улицы, маргрутки, автобусы, больницы, магазины. Именно дреание 70-80 летние корвалоловые бляди, наглые и агрессивные. Молодых людей, кружков по интересам, вторичного рынка в принципе нет — вся молодежь имеет комплекс провинциала и проводят досуг в миллионнике. Окружающая среда просрана (забор на заборе за забором, 9 месяцев в году с утра до вечера покос травы), люди откровенно инфернальные и банальные, как в какой-то дикой глубинке.
>>331084611 Найти в сети кого-то из города или рядом нереально (только самых убогих возрастных персонажей), так что круг общения ирл у меня заканчивается на рандоиных бабках на улице
>>331084750 Про работу и досуг: есть какие-то убогие производства, загибаются. В начале 20-х был всякий бизнес, барбершопы, паркмахерские, аптеки. Про досуг: кафешек довольно много, пвз на каждом углу, есть 2 дк где дают концерты разной степени всратости
>>331080928 >А насчет этого да пиздец, в моем пгт такая же хуйня, это все мода пошла на собак и все с ними гуляют, в квартирах держат а сейчас все тает и везде такие большие кучи собачего дерьма В миллиониках такая же хуйня. Х.з. реально откуда стало столько ебанных собачников? Реально куда не пойдешь и в какое время везде эти собачники.
>>331084986 Если тебе 20 или около того, то советую сразу в ДС. Живу в городе на 500к. Работа есть на 50-60к если повезет. В К&Б например работник зала 80к. Но при этом квартиру однушка 25-30к. Вот и думай, надо ли оно тебе.
>>331085223 > , то советую сразу в ДС. Хуёво советуешь. Это город не дли жизни и очень враждебен. Постоянный шум и бесконеяные дороги
>>331085048 > А кто в них покупает и на какие деньги? Деньги — из центра привозят. Кто — те, кто туда уезжают. То есть де-факто они здесь вроде и живут, но презирают город и людей в нём из-за какой-то пошлой беспочвенной горделивости
>>331085048 своошники, многодетные на пособиях и бюджетники офкос + в больших городах заводчане.
А если серьезно, недавно на Ютубе видел ролик, где в деревне людей опрашивают насчет отуствия работы и на заднем фоне там в метре друг от друга пвз озон и вайлдберриз, а это значит остальная розница там вымерла.
>>331085437 > своошники, многодетные на пособиях Не видел таких. Многодетные у которых детей больше одного это таджики; летом гуляют на широкую ногу. А ещё индусов видел с декабря.
>>331084611 >Население состоит на 87% из БАБОК: бабки наводняют улицы, маргрутки, автобусы, больницы, магазины. Именно дреание 70-80 летние корвалоловые бляди, наглые и агрессивные. Есть такое. Из за вот такой хуйни так листву скинуть просто невозможно. Просто нет никаких мест где в принципе молодежь собирается нахуй.
>>331085504 >Мимо из 15к деревни. Нихуясе, братан! Не ожидал тут с такого же мухосраснка челика увидеть. Миллионика у нас нет, обл центр- полумиллионик, туда буду перекатываться.
>>331085651 И из нск области, нск соответственно и являются моей целью, хотя мне очень тяжело будет(нет образования) я просто больше не могу здесь гнить. Такое ощущение что я тут последний человек младше 30 лет нахуй, просто никакого молодняка нет, всю юность за компом въебал, ни девушки, ни друзей, никого.
>>331085648 > Есть такое. Из за вот такой хуйни так листву скинуть просто невозможно. Потому что молодые тян уезжают в МААСКВУ. Когда вижу кого-то в интернете: о, вот тут моя улица, тут соседняя. А в статусе МАААСКВА. Соответственно у них повышается планка и с обласными мухосранчанами они встречаться не будут. > Просто нет никаких мест где в принципе молодежь собирается нахуй. Да, со школы ещё. Ученики приезжали со всяких соседних сёл и друг с другом ездили домой. На улице тусили чурки и гопники из школы, и всё. На концерт — молодёжи нет, — они лучше поедут в МАААСКВУ на концерт любой степени паршивости, зато КРУТО и НЕ СТЫДНО. Мне кажется, когда они произносят "маасква" или "пиитер", они испытывают маленький оргазм.
>>331085837 Все так хуле. Самое обидное что я мог и раньше отсюда съебаться(когда в шарагу поступал в городе), но там ситуация сложилась что мать мне не обеспечила полноценную съемхату(заселила меня в коммуналку где у меня даже отдельного санузла не было), ну и короче блядь просто не выдержал такого быта блядь, съебался в деревню и 5 лет просто нахуй в унитаз слил.
Живу в 100к городке рядом с обл центром. Намного комфортнее чем в столице региона. Но тому есть экономический причины и новый мэр, которому видимо не надо воровать, он и так богатый был.
Сам живу в пгт 13к у нас тут ни работы нет, ни бизнес не откроешь. Вот думаю если перебраться в город с населением 100 тысяч это же ведь в 10 раз больше моего или лучше сразу рассматривать полумиллионный областной центр?