Ешь один раз в день и выходи на прогулку хотя бы на час. Ну можно вечером кофе с бананом ебануть. Занимай себя всякой хернёй, чтобы не думать постоянно о еде, если есть такая проблема.
>>331073407 (OP) Вводные и цели какие? Одно дело сбросить 5 кг, другое 50 кг. Опять же одно дело просто не быть китом, другое дело "не сильно накаченным, как Брэд Питт из бойцовского клуба."
>>331073407 (OP) Питайся в поддержание, дефицит делай ходьбой, всё. Ходить можешь по квартире, можешь перед компом шагать на месте, пока видосы смотришь.
>>331077216 Чтобы двигаться, можешь хоть чем заниматься. Гулять, дрочить, анжуманя приседаня, ходить по квартире, танцевать. Главное чтобы было движение, а не пержение в стул или диван или кровать. >>331077265 Похудел на 10 кг, за два месяца. Ходил в школу как движение, и то проебывал. Год как окончил. Я забыл сказать - жрать надо половину обычной порции. Это вообще самая база, этого хватает чтобы начать худеть без заебов с рационом, просто рацион даёт возможность жрать больше если в самом процессе кайф. Жирные и дрищи отличаются тем, что жирные больше едят. В количестве. Похуй что ты ешь, главное чтобы меньше. Сейчас я разожрался на +35 кг, больше полгода лежал дома и жрал больше чем обычно, даже когда я был на прежнем весе. Причина - ебу дал, рецидив ОКР и БАР. Из дома выходить стало тяжело и страшно. Пиздец как тильтую, но я нашел работу физическую чтобы хоть как-то вес снижать. Пока что нихуя.
>>331078998 Мне такие штуки без надобности, сам держу питание под контролем, но всегда интересовало что это за волшебная таблетка. Что у них с отменой, всю жизнь чтоль прокалывать, или ты магическим образом перестаешь желать есть? Какие подводные камни, в общем.
>>331080671 Ну вот я так и подумал. Сестра чет подобное колет, эта хуйня по любому еще и денег нормальных стоит, а она буквально нищая. Лучше бы следила за тем, что и сколько жрет, луль.
Как похудеть к лету? Хочу на пляж сходить, а там девчонки хихикать будут над сычем бля. Давайте думать блять, подсказывайте.