Научите лизать письку. Сначала как-то не задалось, моя тянка сказала, что ей такое нечувствительно и неинтересно. Но. Тут я с ней баловался и нашёл подход, но не совсем. Я озалупливаю ей фасолинку, всасываю её губами (только её, ничего лишнего) и начинаю делать сосательные движения с подлизыванием фасолинки языком снизу и из стороны в сторону. Это ей очень чувствительно, прям до визгов и воплей. При этом ей такое нравится. Эффект схож с вакуумной игрушкой для клитора. Когда она доставала эту игрушку, то тоже говорила про «помучкать её за фосолинку», т.к. у неё самой руки не держал игрушку, т.к. чувствительно. Вот. Но я хочу попробовать более нежно, в идеале до оргазма, но это вряд-ли. Не удаётся найти баланс между визгом и просто кайфом. Помогите.
>>331080658 (OP) >в идеале до оргазма, но это вряд-ли. До оргазма если, то нужно сильно держать её ноги, и не давать сжимать. Практически насиловать языком. Она, когда оргазм подкатывать начнет, может вертеться, вырываться, сжимать ноги - нужно преодолеть это сопротивление и она кончит.
>>331081702 Она и так вырывается, если прям сильно делать, а я держу. Но это недолго, а то там уже не визги, а оры и хрипы. Но, ей нравится. Но, так не поделаешь долго, надо найти баланс и стимулировать нежно, но чувствительно.
Пиздец, скольких же людей ты зафаршмачил пиздолис, ужас на хуй. А на работе еще обижались на меня, когда я не хотел с одной бутылки воду пить с горла, мол не по пацански, да ну на хуй, только в детстве пил так.
>>331080658 (OP) про баб не скажу. расскажу про кошку. когда я слишком быстр оинтенсивно чешу через время отпихивает лапами, мол хватит. так научился ее медленней чесать и гладить, тогда она может лежать сколько угодно и мурлыкает. кошки довольно чувствительные
Сначала как-то не задалось, моя тянка сказала, что ей такое нечувствительно и неинтересно.
Но. Тут я с ней баловался и нашёл подход, но не совсем.
Я озалупливаю ей фасолинку, всасываю её губами (только её, ничего лишнего) и начинаю делать сосательные движения с подлизыванием фасолинки языком снизу и из стороны в сторону.
Это ей очень чувствительно, прям до визгов и воплей. При этом ей такое нравится. Эффект схож с вакуумной игрушкой для клитора. Когда она доставала эту игрушку, то тоже говорила про «помучкать её за фосолинку», т.к. у неё самой руки не держал игрушку, т.к. чувствительно.
Вот.
Но я хочу попробовать более нежно, в идеале до оргазма, но это вряд-ли.
Не удаётся найти баланс между визгом и просто кайфом.
Помогите.