>>331080278 (OP) Потому что я подвержен вспышкам агрессии и не хочу наделать хуйни если кто то или что то меня неожиданно разозлит, все равно вскоре отпускает, а так нажил бы себе кучу бед
>>331080906 Ты какой-то блаженный походу. Где ты найдешь пистолет под 5.56, а главное нахуя? В пистолете ввиду размера патрона важен калибр, по этому .45 как идеальный баланс между довольно слабым 9мм и огромными револьверными калибрами.
>>331081216 Ну, значит, ты дурак. Я много чо держал и в армии и после. И надо реально быть дебилом чтобы ходить по улице с карабином. Я даже не говорю, что это блять стремно и каждый мент до тебя доебется, а люди будут смотреть как на шиза. Это блять тупо неудобно и бессмысленно. Для чего скрытое ношение придумано в удобной кобуре?
>>331081348 >что это блять стремно и каждый мент до тебя доебется, а люди будут смотреть как на шиза Степаш, так не похуй ли? Или ты думаешь что мало людей с огнестрелом вокруге? Где служил то?
>>331082117 Прикольно я тоже в какие-то крутые хотел попасть, но пидорасы в военкомате не поставили А1 хотя я по сути здоров спортсмен и так далее. Хоть не в стройбат определили, пробился куда смог, но в целом даже после разведбата ентого посыпались звонки из разных контор с предложением работы.
>Почему ты не можешь также? Могу только как на пикриле, лол.
В рашке короткоствол под запретом для обычного обывателя (но разрешён для силовиков или членов стаи рамзанлохматыча). Можно иметь либо охолощенные пистолеты (пугать собак), либо резиноплюи, для которых нужно проходить медкомиссию и обучение.
>>331082285 Я их обожаю. Особенно TS2. Рукоятки мне кажется заточены под то, чтобы в перчатках тактикульных держать. Есть увеличенные накладки и с ними лежит как влитой.
>>331080278 (OP) Глок из магазина игрушек? У меня такой тоже есть, быдло очень боится. Металлический ствол, откидной магазин с шариками. Однозарядный правда, надо раму отводить вручную после выстрела. Но первый выстрел в глаз например, будет фатальным для глаза (и для стреляющего).
А нахуй надо-то? Когда применять? По закону же, если тебя ножом не пырнули, то вроде как пока еще нельзя. Т.Е. в уебана с ножом стрелять нельзя, в толпу с арматурами, которая на тебя идет - тоже. Ну как. Если ты с женой и ребенком, то можно хоть всю толпу с арматурами отстрелить - теперь в суде поймут.
>>331080278 (OP) >>331080293 >>331080982 А нахуй вам огнестрел то? Вы же знаете, что если примените его, то уедете на сгуху, вне зависимости от того, оборонялись вы или нет??
>>331082793 Тот же вопрос. Но есть случаи, когда можно без сгухи - если семью защищаешь или в дом тебе ломится толпа ебанутых и ты их не насмерть постреливаешь. Если защищаешь семью, то можно недругов и насовсем устранять, если угроза очень неприятная.
>>331082993 Ты на вопрос-то можешь ответить нормально? Долбоебскую двачешутейку и мы тебе можем метнуть, мол, как там на параше за применение огнестрела? Там про субботнее изнасилование и нахватался?
>>331083752 1.без свидетелей и следов ножа на тебе? второй чурка подбегает и гаварит - вай эта робин гудь сам напал ашот с двадцати мэтров голова всадиль пака я прятался. компенсацию за брата хочу два мэллиона! 2.мент в замешательстве 3.??????
>>331083936 Сразу видно, что ты ни разу с полицией не общался. С какой стати ты в хача с ножом стрельнул? Да еще с двадцати метров? Может он лирику им из земли выковыривал с братом своим, а тут какой-то припизднутый Иван Рэмбо вышел.
>>331083752 Какая-то хуйня, если на тебе нет ножевых то отмазать легко. Даже если есть ножевые то тоже хуй знает, без записей с камер адвокат сможет нахуевертить всякого. Осу покупайте короче, и всё. Рождённый бегать пизды не получит.
>>331082973 >Если защищаешь семью, то можно недругов и насовсем устранять, если угроза очень неприятная. Пиздец, ну и чушь. Мань, мы не в мурике. Если у тебя не будет записи, где четко видно, что обидчик СОБИРАЛСЯ убивать, а не просто нанести телесные и ограбить, то тебе пизда 100%
>>331085445 А ты посмотри новые дела на тему именно этого кейса. Был громкий случай мужик во дворе с семьей был и там какие-то черти с ножами вокруг ходили волновали его. Он переволновался и всех убил. Суд учел семью, что мужчина нервничал и его поняли. Но там видос был, на котором было видно, что черти с ножами агрессировали в их сторону, да.
>>331080278 (OP) Тред представляет собой абстрактную дискуссию на темы, связанные с огнестрельным оружием, его применением и хранением. Участники обмениваются мнениями, гипотетическими рассуждениями и личными комментариями. Если предположить, что на изображении (которое мне недоступно) был запечатлён гражданин РФ с огнестрельным оружием, и это оружие не является зарегистрированным в установленном законом порядке (например, наградным, служебным или спортивным), то возможная ответственность может быть следующей:
1. Уголовная ответственность: · Статья 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия»). Санкция — лишение свободы на срок до 4 лет (за пистолет) и до 8 лет (за действия, совершённые группой лиц или в отношении оружия крупного калибра). · Если оружие применялось, то квалификация может измениться в зависимости от обстоятельств (ст. 105, 111, 119 УК РФ и др.). 2. Административная ответственность: · Если оружие окажется страйкбольным, пневматическим или иным, не являющимся боевым огнестрельным, но его ношение создавало угрозу и нарушало общественный порядок (например, демонстрация в публичном месте), возможна ответственность по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) или ст. 20.8 КоАП РФ (нарушение правил хранения и ношения).
Зачем в РФ оружие? Цены высокие, куча бюрократии, климат не тот. По-моему куколдизм - это проходить бесконечные процедуры, чтоб получить говняный пистолет, даже не боевой, по завышенной в разы в цене.
>>331092763 АХАХАХАХХА ну ты сверхразум. сейчас бы получать ствол по закону с доками и потом при использовании садиться на бутылку таким реально только в интернете хвастаться
>>331080278 (OP) Если бы у меня такая была я бы себе или кому-то еще в башку стрельнул в течении двух дней, кстати не так сложно достать волыну и деньги у меня имеются.