Есть тут отличники, которые нихуя не добились? У самого в шкафу куча грамот за городские олимпиады, всякие конференции, в которых участвовал в школе и универе. В классе был лучшим учеником, а это был благородный "А", а не лоу-айкьюшный "Б". 42 лвл, РНН, ТНН, живу в маленьком домике на дачах, туалет на улице, калымлю по мелочи, две кошки, отношений с тян не было никогда. Тревожник-трясун, нелюдимый, даже с родственниками не общаюсь. Подбухиваю, юзаю траву. А когда-то мечтал стать президентом.
>>331082434 (OP) >Есть тут отличники, которые нихуя не добились? Что значит нихуя не добились? У меня вот работа непыльная, вроде зп неплохая. Но в почти 30 живу с родаками, тачки нет, тян офк не было никогда
Я сейм, окончил школу с золотой медалью + топ вуз своей области. За всё время обучения не было ни одной 3 за четверть/семестр, ни разу не ходил на пересдачи. Проработал полгода и заебался, РНН уже почти год. Тян естественно тоже никогда не было. 23 лвл.
Почти. В школе в 10 классе занял 3 место на городской олимпиаде по математике без подготовки. Институт закончил, но изза безконечной тряски здоровье поехало и работать не смог, не захотел. С тех пор сижу дома, но нашел применение своих математических способностей в трейдинге. Щас понемногу раскачиваю депозит, 35 лвл. Не пью, не курю, только дрочу. Так что делай так же, примени свои таланты и начни зарабатывать. Возраст не важен.
>>331082434 (OP) >У самого в шкафу куча грамот за городские олимпиады Т.е. нихуя не достиг на этом поприще? Я знаю спившихся всеросников, а тут победитель своего ПГТ в конкурсе "Анальный говнокрут" удивляется.
>>331082721 И что планируешь делать? Вообще, я сейчас думаю, надо было в молодом возрасте тревожность лечить и уверенность в себе развивать. Может, и жизнь бы по-другому сложилась.
>>331082929 Нихуя не достиг. Вообще, когда учился, думал, что достаточно просто хорошо учиться, и как-то само собой все сложится. Жизнь оказалась сложнее, чем задания на олимпиадах
>>331082906 Пару раз выгуливал тян с работы, кончилось ничем. Обсуждали с ней в кофейне бывшего и другого чела с работы. Сейчас выгуливаю тян с фирмы заказчика, вроде разрешает приобнимать себя за талию и за руки держимся. Буду пробовать до поцелуев дожать
>>331082985 Честно говоря пока вообще без понятия. Долгосрочных планов не строю, живу сегодняшним днём. А так хотелось бы найти тян и в бизнес попробовать выкатиться. Хотя после окончания универа меня начал военкомат пресовать, так что в первую очередь надо бы с ним разобраться.
>>331082434 (OP) я либо аутист, либо ещё что, но мне вообще похуй на все эти достижения. самое главное, что я пытаюсь заниматься тем, что мне интересно по жизни, на остальное вообще похуй. в любом случае все мы умрём, какая разница, кто и что добился?
> ыыы, ну вот он кайф получал от жизни, а ты страдал!!! да похуй абсолютно.
>>331082434 (OP) Есть обратный пример. В школе учился на тройки двойки, причём списывал с отличниц пуля в пулю, всё равно ставили тройки двойки. Учителя говорили, что моя мать алкоголичка (на самом деле нет), что по мне плачет тюрьма. На деле с 2014 года работаю наносеком, с 2019 сеньор помидор на нескольких работах от 2 до 4 одновременно. За это время купил 4 квартиры (которые сдаю) в дс2, в том числе большую трёшку 120 м2 , в которой живу, машину, дачу и баню построил, и ещё есть 2 паркинга. Есть семья. Так что школа и институт это совсем не показатель. Знаю с юности пацана, который в школе условку имел за то, что колеса с пацанами воровал. Никаких институтов не заканчивал сразу работать прошёл. Сейчас имеет бизнес нехуёвый, квартиры машины всё эти атрибуты успеха. Потому что хватка есть и предприимчивый.
Есть не плохой диплом, 2 специальности. В школке был не отличником, но аттестат без троек. В универе на доске почета был за успеваемость, все думали что у меня будет пиздатая карьера. Но по собственному распиздяйству ни дня по специальностям не работал, устроился на завод, в надежде что там с работяг поднимусь. В итоге так и мотаюсь по заводам, въебывая по 6 или 7 12тичасовых смен подряд что бы хватало денег. Тоже вот, на доске почета теперь мое фото, ага. А вот брат молодец, имея средне-специальное образование и просто бухая с кем нужно замутил себе неплохое рабочее место где без заморочек несколько сотен получает.
>>331085417 Я с нищей семьи, мать одна воспитывала в 90 е годы, жил в коммуналке с мамой в одной комнате. Что значит не гнобили? С одноклассниками я своими дружил, с некоторыми и сейчас дружу спустя 20 лет. Про учителей я тебе выше написал, что про меня говорили. Что хотел сказать - читай в моем посту. Школа и институт не на что не влияют. Всё зависит только от тебя самого. Когда ты возьмёшь ответственность за свою жизнь, и поймешь, что тебе никто ничего не должен, и начнешь что то делать, тогда и дела твои пойдёт в гору.
>>331083848 >имеет бизнес нехуёвый Так это жлоб обыкновенный, кинул всех своих знакомых на деньги ради понтов и бизнес у него аля скупка краденного. Таких долбоебов очень много, а к 50 годам от него уходит жена, дети и он идет работать охранников в пятёрочку. Тоже мне, удивил.
В нашей стране бизнес может быть только у чиновников и у их подсосников
>>331086414 Там немного другая история. То что жлоб это да, он в школе друзьям одолживал деньги под процент лол. После школы пошёл работать с друзьями в клининг, через какое то время стал их бригадиром, потом менеджером. Потом ушёл из этой конторы и открыл свою, потом ещё один бизнес и так пошло дело. Хз как у него сейчас дела, давно не общался с ним, но думаю неплохо. Даже если развелся то наверняка уже с другой телкой. Просто чел, хоть и учился херово, всегда имел тягу к заработку денег. Хваткий и предприимчивый. Я помню когда нам было по 21-22 у него уже была жена и двое детей он женился рано, там какие то выплаты давали, что бы хату купить, жена страшненькая у него. Зато в 20 лет уже любовница была, красивая баба - выше его ростом, он с ней по день рождениям ходил, возил её уже тогда по Египтам и Турциям. Это в 21 -22 года Карл.
>>331086654 >он в школе друзьям одолживал деньги под процент лол. Да уж. Во-первых значит деньги водились, во-вторых это до учителей и родаков не поднималось или он как-то улаживал. Помню моему брату родаки устроили разнос за то что он за помощь дноклам в домашке брал наборы карандашей, фломастеров, тетрадки, наклейки и все такое прочее. Стоит ли говорить что он сейчас в сфере обслуживания работает
>>331086654 >Хваткий и предприимчивый Если пиздявый, то таким очень просто баб на деньги разводить. Я вангую, что у него автосервис-кидал или ларек с паленым бухлом, или серыми айфонами или контрафактными казахстанскими сигаретами. Или он открыл игровой клуб и платит мусорам откаты. Весь его проебизнес - скам, одна сплошная наёбка лохов. Как только полит ситуация в стране меняется, то на его место приходят другие жлобы, а он утрачивает навык и сам переходит в категорию лохов.
>>331087845 >в сфере обслуживания работает Это разные навыки: одно дело давать в долг под проценты, а другое скамить лохов. Первые могут так жить до пенсии, а вторые банкротятся каждые 5 лет
>>331088057 >другое скамить лохов При чем здесь скамить лохов, дурашка? Ну ок, челик не очень умный что не потратил два лишних часа на домашку, чтобы не быть никому должным, но он не послднее отдает в любом случае. Энивей, навык не боятся требовать плату за знания тоже дохуя важный
>>331082434 (OP) Есть и хуже. Учился неплохо, класс А, гос университет техническая специальность в миллионнике, спортсмен, преттик, социолизирован был. Всё шло к обычной нормисной жизни. И бам почти сразу после диплома по глупому ломаю шею, ну и всё, приехал на коляску. Сейчас 41, сижу дома, давно ни с кем не общаюсь, кроме сериалов и работы ничего нет, мечтаю сдохнуть во сне.
>>331088364 Забыл добавить. Всегда был тревожником пассивным по жизни. В молодости это перебарывал, сейчас же моя ничтожность раскрылась в полной мере.
>>331087982 Коммишиз, уймись >Как только полит ситуация в стране меняется, то на его место приходят другие жлобы, Которые либо возьмут его в оборот потому что управленцы всем нужны либо за долю отпустят. Даже если всё отберут будет в другой стране рассказывать что он жертва режима как Чичваркин
>>331082434 (OP) Был в школе отличником, потом когда было 14 умер батя и видимо сильно мне по психике ебнуло, нашёл ёбнутых друзей стал курить бухать и скатился. В универе нашел друзей получше и вроде бы всё пошло вгору но потом опять ебанула затяжная депра. Сейчас мне уже 35, живу с мамкой, РНН ТНН, ничего не планирую и ни о чём не мечтаю.
>>331088430 >возьмут его в оборот Бля, анан, мне похуй, что ты там думаешь, но, очевидно, что ты тупой школьник или зумер. Умный и напористый - универсал, он сможет в любой ситуации выкрутится, а описываемому жлобу повезло. Вот действующие привокзальные бомбилы до сих пор с лохов кормятся, хотя их "золотой век" закончился. Завтра Пыня отключит интернет и бомбилы опять будут востребованы, и ты скажешь - да, он ебейший специалист, до сих пор зарабатывает. Но это обманка.
>>331088877 Не рвись, хуйня >описываемому жлобу повезло Повезло, что смог выбивать деньги с тех кто не возвращал добровольно в школе. Повезло, что стал бригадиром, повезло что стал менеджером и так далее далее далее. Почему двачеру тогда вечно не везет. Наверное в прошлой жизни ему все слишком доставалось, да чепуха?
>>331082434 (OP) Был отличником в школе, вуз один из топовых в ДС с красным дипломом. Поработал какое-то время программистом, в прошлом году под конец года заменили на нейросеть. Сижу несколько месяцев без работы питаясь одними макаронами.
>>331082434 (OP) Все 11 лет в шкалке сам задрачивал учёбу на одни 5. В итоге на одном из предметов на егэ из-за тряски на самом экзе обосрался. Парадокс в том, что пришел домой после экза и все решил) В итоге без медали. Меня всё на тот момент настопиздило. Получилось поступить на бюджет на не совсем ту специальность, которую хотел. В итоге было не очень интересно. Насобирал троечный диплом бака. Как говно по течению, поступил в магу на продолжение своей специальности (техническая). В дипломе маги только одна тройка, остальные в большинстве пять. Работаю за хуйню в офисе за компутером. Со мной также работают те, кто и на красный позаканчивал свои вузы. В чем смысл учебы был? Хз) типа собрать нужные связи? Я похерил, т.к. я трясун. Да и похуй уже в принципе. Я максимально заебался. Конечно, с тян никогда не держался за ручку. Живу с родителями. Надеюсь на чудо
>>331082434 (OP) Не я, но маман у меня такая. Гордится каким-то платиново-иридиевым дипломом вуза, на деле живёт на батином обеспечении, ни дня в жизни не работав, вот чего ради было усердно ботанить, если для такого бытия ей хватило бы и трёх классов церковно-приходской школы?
Ну в школе я был почти отличник но нахватал четверок по гуманитаркам вроде истории и лит-ры. Поступил на химфак МГУ окончил с красным дипломом, потом аспирантура , кандидат наук и все. Работал в науке и это был пиздец и заебавшись ушел в фирму и работаю вполне ненапряжно расслабленно(повезло с начальством). Трипл листва в 36 лет. Живу с родителями. Перспектив нет и не будет, я надеялся на что-то хорошее до 2022 после чего сам понимаешь все надежды и планы на светлое будущее сгорели. Сейчас тупо работаю как аутист и все,дома аутирую деградирую. В целом мне норм. Успешен ли я? Ну у меня нет напрягов в виде тни семьи я окончательно перерос все это достигаторство и стремление показать всем какой ты крутой и блаженно опустился на свою нишу(одинокое дно) где и деградирую.Желания это первый шаг к баттхерту, если их нет то и баттхерта не будет.
Я, топ школы по icq, вообще в "В" тусовался, охуительная история. А способность прочитать скучный учебник вместо интересного старкрафта говорит лишь об усидчивости и терпиливости.
>>331093887 Я наоборот гуманитарий, тоже ебучая аспирантура и кандидатство. И работа за три копейки в провинциальной шараге, плюс уничтоженная психика.
Бумажки - хуйня, в реале не добился ничего стоящего. Реально учился, как по словам дворового гопника "Друзей у тебя нет, гулять не с кем, вот и учишься от нечего делать"
>>331082434 (OP) Отличники к окончанию щколы уже заебаны полностью. У них выгорание, как у 50-летнего на тревожной должности. Вдобавок мозги к тому возрасту созревают. Пропадает желание участвовать в этих гнилых тараканьих бегах. мимо медалист, олимпиадник и т.д.
>>331094002 Так я тоже медалист трёх олимпиад по гуманитарной дрысне. Стишки ещё писал (они так называли: "стишки") чуть ли не с класса десятого. В итоге геймер, еблан, найс-каста.
Такое ощущенике что ШКОЛА просто отсеивает умняков в помойку, что сходу понимают: охуительные историю про электроны с поехавшей это рассказывающей им не интересны
>>331082434 (OP) У тебя какой-то лоховской А. У нас у всех детишки были с заряженными родителями в А. В Бэ были самые красивые девочки и самые омежные и не мотивированные мальчики, хы
>>331094374 Не напоминай. Нахуй меня в тот А-класс запихнули - всегда был бомжом и чуханом, так что даже статус отличника и олимпиадника не спасал от презрения (хотя теперь понимаю, что неплохо так рейтинг учителям и школе поднимал - но этого никто во внимание не брал).
>>331094374 Это зависит от количества классов. У нас было 4 класса, всё прямо как по социальным стратам: В А были чёткие пацаны и дети относительно обеспеченных родителей, в Б были нормисы, в В учились дети алкашей, наркоманов и колхозников, а в Г спихивали недоумков и шизиков, это была коррекция.
Даже не пытался. Старт хуевый был даже вспоминать не буду, нулевые, ни денег, ни работы, ни жилья, ни поддержки. Единственное повезло прооперировали в Бурденко остался жит. Тоже соракет но это возраст никакой, дед мой умер на днях буквально 83 года, водил жо самоц смерти, в светофор закупаться гонял! А нужно ли вообще столько тупо жить и зачем непонятно. Снова из работы только батрачка за три копейки, перспективы нулевые, про малый бизнес вообще молчу, ещё и эти события все знают где. Незнаю уже ничего, непонимание какое-то.
Спасибо, братишки, что высказались. Думал, утонет тред, вчера спать лег, с утра все прочитал. Все-таки приятно знать, что я не один такой. Чел, который шею сломал - пиздец, конечно, сочувствую. Самый крутой - тот, который в деревни на шее у жены и детские пособия чиллит. Может, тоже преодолеть тряску и какую-нибудь работящую деревенскую Антонину с необъятным бюстом совратить стихами Есенина.
Насчет классов - ну, у нас в "Б" всех троечников слил, всего две параллели было. В "А", соответственно, всех успевающих и племянника завучихи, которого гнобили до посинения. Бэшники и вэшники, не обижайтесь, просто у нас так реально было.
Вывод: в целом успеваемость в школе и универе вообще не гарантия успеха в жизни. Здоровая психика, самооценка, коммуникабельность гораздо важнее
>>331095229 У нас из Г и В остался парень, который отъел мощное тело на тренировках тхэквандо, два прикольных чела - харизмата и тройка стейси, которые отлично вписались в А класс. Никто их не чмырил, все друг другу руки жали. Все остальные успешно ушли на кб кассу.
>>331094630 У нас был нёрд и сын священника, которых за характер и отсутствие статуса чмырили чуть. Я успешно с ними подружился и они заявили желание перейти в Бэ. Чувствую себя хорошим человеком, когда вспоминаю это. А рейтинг в школе - это хуета. Главное иметь гарантии поступления в вуз и кайфовать от общения с ровесниками. Остальное в школе - вообще дело десятое, как по мне.
Вообще, у нас в В были лютые чеды. В "А" были харизматы, но по внешности самые мужики были в В. Окормили парней и они с 7го класса были высокие что пиздец. Один чел лапал девочек младше, лапал девочек старше. Обнимался, лыбызался с многими симпатичными тянками, делал совместные фотки с детьми бандитов-хачей.
В лоб никто не говорил, но ходили слухи, что он вскрыл несколько дочек бизнесменом, а фотки одной из них гуляли по школе, но там без пруфов. Ещё одну девушку он унизил, сделав давалкой (пустил по кругу на вписке и слил видео). Там такой был абу-бандит-ебитель, что РАДИ ТОЛЬКО ОДНОГО НЕГО придумали отдельную рейтинговую систему. 49 человек ПРОШЛИ, а ЕГО ОДНОГО "отчислили". Там была история чуть ли не с судом, но завучи вызвали на откровенный разговор его батю и он ушёл плитку класть после девятого.
Вот это реально уровень. Вот это человек реально хорошо время в школе провёл. Хех, пока он становился Казанова, мы с парнями и с теми безсеребренниками с "А" делали своё фентези, играли в днд и проходили игры в стиме вместе)))) Было время)))))
А ты ну....У меня даже знакомый такой есть....КРАСНЫЙ АТТЕСТАТ, 380 БАЛЛОВ ЕГЭ, НАДЕЖДА ВСЕЙ ШКОЛЫ, ОЛИМПИАДНИК, ОБЛАСКАННЫЙ ВСЕМИ В ВЫСШЕМ ШКОЛЬНОМ РУКОВОДСТВЕ. И чё в итоге? Мы поступили в один вуз. Он пошёл в направление, которое производит академиков-протирателей штанов. По специальности оттуда никто не работает. Он получил красный диплом нахуй и решил остаться в родной нашей мухосрани. Я тоже, но я ленивый и тупой - меня мать тащила в этот вуз. И то, я учусь на передовой специальности, которая всегда будет актуально. В аттестате 5 троек, но всем СУПЕР ПОХУЙ что ты там в школе делал.
Рос с бабушкой, которая работала учительницей в союзе. Задрачивала меня дико с домашкой дома, вырывались страницы, переписывал тетради до часу ночи, получал линейкой по рукам, всё время сидела рядом как надзиратель. Все устные предметы типа биологии и географии мне надо было пересказывать параграфы почти слово в слово. Стихи заучивал все наизусть, в итоге всё знал но в школе руку не поднимал принципиально. Постоянные пугалки что стану дворником или говночистом если буду плохо учиться... Когда получил первую двойку в 4 классе то после школы я еще 4 часа гулял по городу боясь вернуться домой, и меня искали. В школе меня не травили, но в 7-9 классах я ни с кем из одноклассников уже не общался.
Все 9 классов я был отличником. Потом бабушка взяла мои документы и устроила в колледж, и так получилось что я переехал от неё к матери. В итоге стал прогуливать, в 16 лет у меня обострилась социофобия изза переезда и я бросил учёбу, ну точнее еще полгода делал вид что хожу на пары, а сам как толян сидел на качелях качался или катался на метро по проездному... Ну короче в итоге меня отчислили, и был дикий скандал потому что колледж то платный и бабка за меня оплатила за 2 года 120 косарей.
Ну короче, карлики, сейчас мне 30 и я безработный хиккан с тревожным расстройством и алкоголизмом. На бабушку уже не злюсь, она ведь хотела как лучше. Не смотря на то что я был отличником зарабатывать нихуя не умею, всю жизнь живу как нищук. Научился только быть терпилой и рабом. Вот.
>>331082434 (OP) Меня больше накаляет, что меня наебали родители, когда говорили, что учись хорошо и всё (квартира, машина, работа с большой зарплатой) у тебя будет. Я столько старался, получал пятёрочки. Но ничего из этого у меня нет.
И почему именно работа с большой зарплатой, а не своё дело с большиими доходами? Понятно, что родители сами выходцы практически из крестьян и желали лучшего (в силу своего опыта жизненного и понимания жизни) чаду. Но ощущение наёбки всё равно не проходит. Идёшь по улице (ха-ха, он ходит пешком!), а там на тачках ездят всякие кабанчики и их дети, у которых на лице ни грамма усталости, пока у тебя мешки под глазами от батрачки. В месть кабанчикам не пользуюсь никакими услугами высокомаржинальными по типу купить кофе где-нибудь в ларьке, чтобы не удлинять яхту.
>>331082434 (OP) У меня одноклассник окончил школу с золотой медалью, два раза посткпал в вузие на бюджет, первый раз из-за доты дропнул и в армию сходил, второй раз из-за запоев. Щас работает грузчиков в рыбокоптилке, бухает запойно 2 раза в год по 2 неделе, а в промежутках по 3 литра пивасика после работки принимает читает мангу, отказывается на дваче сидеть.
>>331102888 >Меня больше накаляет, что меня наебали родители, когда говорили, что учись хорошо и всё (квартира, машина, работа с большой зарплатой) у тебя будет
Да, самая обидная наебка. Самая тряска у меня началась где-то в возрасте 22 лвл, когда я понял, какой это копиум. Я рили думал, что мои академические успехи приведут а тому, что любой кабанчик будет рад меня видеть, положит большую зарплату и пылинки будет с меня сдувать. Когда же передо мной открылась жуткая правда, что всем пох, я обмяк.
>>331089712 В школе не выбивали ни с кого долг. Он просто больше не давал тому, кто не возвращает, не имел с ним дело. А так да, есть люди, которые стремятся заработать денег с самого детства и у них это получается. Смешно было, нам лет по 21-22, день рождения у общего друга, сидим водку пьем у этого друга дома, закусываем. Мамка этого друга заходит смех ели сдерживает - говорит <аноннейм> пришёл с любовницей лол. Сам этот тип маленький ростом, а баба красивая длиноногая ). Рассказаывал как её там по морям возил )) Там подбухнул народ, начали с этой любовницей флиртовать лол. Весело было.
Это ред флэг. У тебя серьезный риск спиться, бро. Я знал такого человека,с мечтой стать президентом. Он спился и умер от цирроза.
По поводу отличной учебы. Ты проявил огромный талант в игре "добейся результата, и тебя похвалят". Я сам таким страдал. Вне учебы в основном за такое завидуют и хуесосят. Проще казаться недалёким, но когда надо, будто по везению что-то уметь.
По поводу тян. Они наставляют рога. Все они такие. Хорошо если нож в спину не получишь от тян вдобавок к измене.
Я сам тоже был отличником, и одно время за это получал почести. Но потом все закончилось. Идут годы, меняются работы, меняются люди вокруг. Сегодня я считаюсь довольно тупым, а ещё я бросил карьеру и стал обычным работягой. Но есть одно преимущество: я совсем отказался от алкоголя, а траву никогда и не курил. Много лет не пью, только это и выручает. Иначе не мог бы вообще ничего.
>>331082434 (OP) Знаю я таких, очень многие кто хорошо учился, старался и я на фоне их был плох по учёбе, по итогу только к учебе и были приспособлены. Совершали неправильные действия по жизни, устраивались неправильно. Их гениальность в учёбе не способствовала гениальности в жизни после учёбы
>>331105172 Лол блять. НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ ОТТУДА, ТАМ ЖЕ КОРМЯТ @ КАЖДЫЙ ОБЕД ЗАПИХИВАЕШЬ В СЕБЯ ХРЮЧЕВО ПОД УГРОЗОЙ НЕМИЛОСТИ ЖИРНОЙ ГЛАВБУХШИ @ НУ И ЧТО, ЧТО ПЛАТЯТ МАЛО, ЗАТО КРЫША НАД ГОЛОВОЙ @ ТЕРПИШЬ, СИДЯ НОС К НОСУ С НЕНАВИСТНОЙ НАЧАЛЬНИЦЕЙ В КРОХОТНОЙ КОМНАТКЕ НАД ВОНЮЧИМ ПОГРЕБОМ С КАРТОШКОЙ @ ТЫ ГЛАВНОЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТАЙ @ РАБОТАЕШЬ С БАБАМИ НА ШЕЯХ ДОХУЯ БОХАТЫХ МУЖЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОТОМУ ЧТО ДОМА СКУЧНО, ПЛЮС КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ НА КОСМЕТИКУ И ПРОКЛАДКИ. @ СЛЫШИШЬ ЗА СПИНОЙ: МУЖЧИН У НАС НЕТ, СЮДА НОРМАЛЬНЫЕ НЕ ПРИХОДЯТ
>>331106653 Это именно так и работает. Хорошо учится обычно терпила, зависящий от чужого мнения. Щелчок, конфетка, щелчок, конфетка. Плясать под чужую дудку.
>>331102888 >Меня больше накаляет, что меня наебали родители, когда говорили, что учись хорошо и всё (квартира, машина, работа с большой зарплатой) у тебя будет. У меня буквально так и вышло. Школа на медаль, университет на красный диплом, трудоустройство по специальности - мне сами позвонили и предложили прийти на собеседование, я даже резюме не делал. Как потом выяснилось, с универа с кафедры меня порекомендовали, дали номер телефона. Первая работа была говном за копейки, но ничего, полгода протянул. Потом сказал, что зарплата маленькая, хочу уходить - начальница меня порекомендовала в вышестоящую организацию, меня туда позвали на собес и сразу взяли, я даже резюме не успел составить. Там тоже сидел-пердел, просто хорошо работал. Когда появилась вакансия на повышение, но где надо прям дохуя говна было разгрести - меня начальница порекомендовала, сами позвонили позвали, у меня даже резюме не было, сказали пофиг, мы про вас и так всё знаем. Несколько лет назад я уже сам пошёл на собес в другое место, смежное, но престижнее и платят лучше. Просто попробовать, как это - самому искать работу. Ни на что не надеялся, даже резюме не успел сделать. Мне позвонили, сказали, что готовы взять, можно выходить в понедельник. Оказалось, что оттуда позвонили моему начальству. Начальник очень не хотел меня отпускать, но в итоге выторговал за меня себе какие-то преференции и порекомендовал. Я всю жизнь живу очень простой жизнью, плыву по течению. Буквально как мне родители в детстве говорили - учись хорошо, делай хорошо то, что тебе поручили, и всё у тебя будет.
>>331105974 >Это ред флэг. У тебя серьезный риск спиться, бро
Есть такое. Хотя я по траве больше. И окружение соответствующее. Было буквально пара приятелей-травокуров. Одного не так давно посадили на 6 лет за распространение, второй после этого сам загасился и не звонит. А больше и радостей в жизни нет. Вот с утра дунул немного, теперь пиво дую. Пока дома сижу, чутка денег есть, потом опять копеечные калымы. Джинсы мечтаю купить. Как-то не до президентства стало
>>331107664 >копеечные калымы а как находишь? Через знакомых? т.к я днарь я ебал идти работать 5/2 за 40к. Ладно бы там еще график был с 11-12 утра, но я блять ток спать ложусь на рассвете.
У меня ситуация немного отличается но в целом схожа. Школа - твердый ударник. Пару участий в науч. конкурсах по биологии по типу замера щелочи в говноречке. Далее бюджет мед и вот я реализованный врачеватель который ненавидит свою работу и выгорел до костей. Каждый день как в достоевском, одни страдания. Поменять не могу так как ничего другого не умею. Сейчас 31 летний сыч, живу жизнь от квартиры до кабинета и по новой в бесконечной рутине. Выше какой то анон отписался что грешит на родню которая байтила словами Много учишься= всего добьешься. У меня система была схожая , будешь врачом = будешь уважаемым человеком. На деле изъебанный, уставший и ненавидящий род людской, проклинающий себя за то что вообще поддался импульсу идти в медицину. Зп разговор отдельный. Если нет орды , то хуй тебе за ворот а не деньги. В итоге профессия перенаправлена на донатный кал + учишься до ебаной старости, не учишься - проебываешься на профпригодности, не учишься - не держишь планку и конкуренцию. Чтоб заработать хорошо коллеги изъебываются на 2-3 работах. Я же клал хуй на все это и тупо существую. Денег хватает ровно на поесть и выпить пива, чтоб отложить речи не идет. Так и живем господа.
>>331110318 Да хз, там пачка целая, собирал их как дурак, всякие похвальные листы до кучи. Давно на вытаскивал, надо бы их ритуально сжечь как-нибудь. Или на растопку печи пущу
Не, объявление даю в приложении. Снег кидаю, уголь, грядки копаю, участки убираю, небольшие деревья спиливаю, дрова рублю, всякое такое. Уже клиентская база есть, жить можно, но такая это унылая поебень
Ахах лошки просрали свою жизнь из-за тряски))) пиздец даунито хромосомой))) молодые додики пока не поздно берите себя в руки и меняйте свою пососную жутуху. мимо трясунчик, победивший тряску и тащемта норм
>>331082434 (OP) Никогда не был отличником, но никогда не было троек и всегда хорошо учился. Сдал ЕГЭ лучше всех в классе, даже лучше отличниц, 248 за физмат. Много готовился и потратил кучу времени на подготовку к экзаменам, типа даже летом между 10 и 11 классом сидел и какую-то хуйню решал. Мог бы в какой-нибудь пиздатый ВУЗ по итогу поступить где-нибудь в Москве на бюджет, но что-то стало очень похуй, поэтому поступил в родном городе, эти баллы по итогу нахуй не сдались, зря только кучу времени и сил потратил. Поступил вообще на похуй, даже не думал куда. По итогу всегда крайне хуево учился в универе, вообще на похуй, лишь бы 3 была. На 3 курсе стало вообще поебать на учебу, хуй забил полностью. Зачем-то пытался как-то все это решить, хотя знал, что оно мне нахуй не нужно. По итогу отчислился Жаль только свои силы, время и нервы, ведь я мог не забивать себе голову дрочкой по учебе и экзаменам, а с кайфом валоебить или хоть в комп играть, итог-то по итогу не изменился
>Ну и что ещё для хорошей жизни надо, по-моему все у тебя прекрасно
Тоже мнение. Просто постоянно думаю о том, что по способностям заслуживал большего. С другой стороны, конечно, если отринуть все эти нормисные признаки успешного успеха, в целом живу свободно и капчую, когда хочу. Мозг никто не ебет, график свободный. Успех уровня /б
>>331112152 >Снег кидаю, уголь, грядки копаю, участки убираю, небольшие деревья спиливаю, дрова рублю, всякое такое. С дивана встаешь и телефон выключаешь?
>>331115220 Не хочу говорить, если честно, чем конкретно сейчас занимаюсь, но я очень долгое время после отчисления просто нихуя не делал, дома сидел Сейчас живу с родителями, подумываю о переезде, все-таки дохуя лет уже, зп сейчас не такая большая, поэтому есть трудности с этим
>>331115331 >Не хочу говорить, если честно, чем конкретно сейчас занимаюсь Ничем, как все пиздаболы двачеры и ОП - пустышки и воздуханы сутками срущие в интернетах про себя любимых.
У меня знакомый единственный кто школу осилил с золотой медалью, после школы выучился на энергетика и пошел работать слесарем в местный жэк за 30 тыщ в месяц, сейчас живет с мамкой, из хобби у него только игрульки в комп Ваще он в универе сильно поплыл, нефорнулся там, потом ушел в армейку, там начал курить, и теперь в целом стал замкнутым человеком, хотя в шк реально был нормальным челом, помимо оценок и грамот был достаточно социально активным и т.д.
>>331115501 Я не говорил, что я превосходный, я лишь немного рассказал про себя и свои успехи в учебе, по-моему тут нет ничего превосходного, просто задрачивание знаний, особенно для подготовки к ЕГЭ
>>331115564 >Я не говорил, что я превосходный, я лишь немного рассказал про себя У нарциссиков это норма - они даже не врубаются что рассказывать ПРО СЕБЯ - это и есть САМОЛЮБОВАНИЕ
Если бы у меня было столько же свободного времени, ты Испокон обоссанный сосал бы просто не вынимая хуй из рота - ни один твой говнатред не ушел бы дальше 50 постов лахов.
Такшта поклонись дяде и скажи спасибо с хуем во рту, что я позволяю тебе доить таких же как ты козлов.
>>331116201 Безграмотное чучело, кто поверит в твои грамоты без названий предметов, если ты пишешь постоянно с ошибками и одной такой, от которой уже погоняло получил.
Ну, смеяться охота, на хавчик пробивает, еще мерещится всякое (голоса, единороги), бывает, что стены и пол становятся как радуга, переливаются, время по-другому ощущается, иногда проживаешь целую жизнь за несколько секунд
>>331082434 (OP) Сейм, только я ебырь, лет с 14-15 забил на учебу и прочую хуйню что не помешало мне в 11кл попасть на областные олимпиады сразу по 4 предметам и одну из них (по истории) выиграть и 95% времени посвящал подкатам и отношениям с тян. Универ бросил на 2 курсе и уехал бомжевать по европе. По работе несколько раз более-менее удачно устраивался, но каждый раз выгорал и уходил. В 24-27 лет был свой наебизнес, но тоже выгорел, заблокировал всех партнёров и клиентов и уехал к мамке (до сих пор не расплатился по налогам лол). Каждый раз периоды рнн становились всё длиннее, я нигде не работаю с сентября 22 года и не умер с голоду только потому, что меня подкармливают тянки, с которыми я за это время отношался.
Тоже хотел стать президентом кстати, но для рашки я слишком хороший человек.
>>331082434 (OP) >нихуя не добились Что считать "добились"? Почему в вашей тупой картине мира нужно обязательно "добиться"? У вас совсем мозги промыты, блядь
На месте. 30 лет, из имущества только однушка в которой живу с женой и маленьким ребенком. Совет молодым, старайтесь по возможности не быть бедными и зарабатывать от 300к в наносек.
>>331082434 (OP) >Есть тут отличники, которые нихуя не добились Буквально я в школе окончил 9 и 11 классы с красным дипломом, но до медальки не дотянул, участвовал во многих олимпиадах и прочем говне есть грамоты и медали, я сам из крупного пгт поэтому уровень образования у нас был лишь бы проходной набрал и хватит, сдал егэ я соответственно хуёво т.к. в тот год(2016) выкатили сложные задачки в общей сумме набрал 219 баллов, меня даже в газете постили тогда тк единственный в том году из нашего пгт набравший 200+ по физ.мату, но этих баллов нихуя не хватило на поступление в мск или накрайняк спб а мамка, бабка и дед не могли ну никак обеспечить платку т.к. мать работала за 1.5 мрота на госсухе а старики пенсионеры, пришлось идти на бюджет в ближайший ВГУ, там я тоже учился заебато, но и закончил я с красным дипломом, но никаких предложений о работе не было, пока все однокурсники проебывали и налаживали связи и заручались знакомствами я задрачивал учебу. В итоге скоро 30 живу с мамкой, работаю на заводе за 50к, последний раз держал тян за ручку в 2к16м, лучше бы бухал с пацанами и ушел в шарагу после 9 и оказался на том же заводе но мб и в лучшем положении
>>331082434 (OP) Думаю тоже на дачу перекатываться, пока плачу за квартиру по божески, но скоро чую вообще работать не смогу у меня беды с башкой, буду подрабатывать на складе вб и пить пивко, а потом дернусь как надоест
>>331094374 че за прикол с а и б классами? У нас это были два идентичных класса, и там и там были как умные так и тупые, по богатству и обеспеченности только девка и б класса могла козырнуть айфончиком, у все остальных почти все было идентично, но эт давненько было я с 9класса в 2015 вышел
>>331121727 Не знаю. Кого не спросишь - везде ашки - какие-то супер-крутые дети ,а бешки средние. Претендуют тип на подсосов А-класса. В - те кто сдал на нижний порог нормы вступительный тест. Г - самые тупые, но прописаны они рядом ИМЕННО С ЭТОЙ школой, так что по закону их невозможно не взять. Только выгнать за неуспеваемость/хамство.
Сеймы есть?