Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/331082554.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую. Этот тред должны залететь абсолютно все, кто хочет изменить свою жизнь. Надеюсь модеры

Аноним 22/03/26 Вск 19:11:50 #1 №331082554 
ssa0024c1de04857a5e413b86a2047ca4ee70b255a.jpg
Sekiro-Shadows-Die-Twice-PS4-Wallpapers-34.png
Приветствую. Этот тред должны залететь абсолютно все, кто хочет изменить свою жизнь. Надеюсь модеры не удалят ее как обычно я всегда постил здесь хорошие треды но они удалялись(не я).

Надеюсь все будет ок!.

Так вот, парни, может и не парни, дамы прекрасные дамы. Короче,
лвл 22, осознанный по мере возможности, здесь поговорим, да и впринципе поговорим о вас тоже начну с себя:

Не буду говорить кто я, че я. Начну с того, что по моему мнение разрушает так скажем вашу жизнь, мою жизнь тоже. Прежде чем начну, я хочу чтобы вы вместе сомной прошли этот этап:
начнем с не посредственно об играх собственно, именно пк игры, консоли, телефонные игры и т.д.

Я не в коем случай не призываю делать как я, это мой так скажем путь, да и бросил я онлайн скорее всего не из-за того что я как то плохо играю, вовсле нет. Дело в том, что онлайн игры по моему опыту, если ты не имеешь свободный заработок, чтобы тебе не приходилось вставать на работу, да даже если работаешь на человека скажем, без знаний, без опыта, без всего того что требуется ты элементарно себе на чупа чупс не купишь.

Я играл в онлайн много, потому что я люблю это дело, да офлайн кайф, но онлайн сами знаете какое это зависимость, когда ты тратишь часы чтобы быть хотя бы в топе 5, при этом все равно злисшься что плохо играешь.

Не буду говорить сколько часов трачу и тратился на то чтобы реакцию прокачать, вы и так знаете кто сколько на это тратит, скажу так это того не стоит.

ССвязи с тем что ИИ развивается и люди тупеют да и тоже не отстал, скажу прямо: онлайн игры хоть за ними и будущее, но как я считаю, если эти же игры в реальной жизни не даст вам пользу, до пустим вождение, или же монтаж, скажем создать до пустим из старых игр ремейки благо с помощью ИИ это мжно сделать то в основном онлайн игры просто как наркотик, я поэтому я удалили их. Играл я в основном только в шутаны, не вывожу я онлайн такие игры как репа или репо, или же vr игры, по типы просто ни очем болтаешь и т.д., хотя там можно не плохо так инглишь прокачать.

Короче, суть наверно вы поняли да. Тратит время, да и ктому же если вы старше скажем на 30 лет, и вам просто больно смотреть в прошлое чтобы утешить вы играете онлайн игры но не получаете за это деньги, опыта, или скажем просто потреблядством занимаетесь, то скорее всего это привидет к сожаленям, что потратил время.

Я удалил онлайн игры из-за этого, особенно ебанная кс.
Возможно по ващему мнение я не прав, но скажу так, в наше время время ИИ я боюсь за себя что если так продолжиться, и не буду обеспечить себе хотя бы среднее будущее то скорее всего, как обычна наши родители испорчу не дай Бог жизнь и своим детям учя их ничему, наверно вы поймете меня.

Если вы смотрите порнуху, дрочите на фантазии, или же алкашку хаваете только чтобы боль заглушить, я скажу не надо этого делать. Не ложите себя в могилу раньше времени, если у вас нет поддержки, будь сами себе поддержкой, но ни как не дрочкой.

Теперь об офлайн играх, скажу сразу, я в них играю и осознание что они не так сильно тянут к зависимости дают мне понять что я должен отдыхать.

Насчет тренеровок, если сможете позвожить в себе в комнату купи себе браток турник напольный, на стенный хуета полнейшая, потому что напольный ты можешь поставить куда хочешь, свой купил за 17к на озоне, не реклама, щас он стоит 25к ебать, охуенная вешь, спина ширится и каждый день на нем качаюсь кроме тех дней где надо востановиться.

Питание. Чипсы хуипсы, колы, сладкое это гавно каждый здравый знает что это дерьмо вообще не должно существовать.

Я себе начал гоотовить коктельчик, изи бананов, фруктов, яиц, молоко, если лень кушать запиваю чистый протеин.

Еще такой момент, вот я хочу напомнить вам как и себе, онлайн игры не сделают из вас человека, у меня щас буквально жада играть появилась и начала я качать, и тут же осознание типа: ты опят начнешь орать, кричать, нервничать, не сможешь спать, не будешь сспать до 2 3 часов, и тут же остановил установку.

Щас на данный момент играю в офлайн euro track, в дум играю пиратку, фак край прохожу, но просто для души да, для гонок и для езды вообще собираюсь себе набор руля собрать, чтобы полнеценно катать машину и правила тоже научишься не всегда свою малышку катать варинт да же)))

То есть, стараюсь с пользой проводить время, и еще. Не забывать выходить на улицу. Если ты хикка, или же социоблядь, я считай где то по середине, бета короче. То гнить в комнате тоже не стоит. Щас почему все ходят по неворски? Почему на спортплащадках мало народу, компаний особенно все твои друзья то женаты то не хотят спортом заниматься, и идешь в одиночку с надеждой что найдешь себе таких же любителей спорта как и ты, но в итоге 90% ты один, это потому что в наше время время зомбировании забрали самое главное, это осознаность, волю, плохо учимся, плохо питаемся, едим всякое гавно, потому что забрали твою волю.

Это больно, слышать что какой то талантливый молодой чел, покончил собой потому что его селедка бросила, или же мужчины запивают алкашкой и подыхают просто потому что не справились с тем что ебанутая жена, все ей ей, а себе нихуя, я говорю не об эгоистичности типа, быть альфой и всех нахуй, нет. Семья это твоя безопасность, но если ты в наше время не осознаешь как дьявольские манипуляции тобой управляют, то ты становишься мишенью.

ССкажешь, это все из-за того что я мало зарабатываю. Я тя огорчу но, в наше время особенно такой же как ты и я, чтобы много заработать нужны скажем так похуизм, да. Или же связи.

Но это не должно тебя остановить, если ты плохо ся чувствуешь, то если ты работаешь, откладывай деньги с малого начни, до тех пор пока у тебя не накопятся нужная сумма, откладывай на курсы. откладывай на комп, на ноутбук, на права если машина есть, и учись на разных вещащ чтобы ты был опытен везде где это требуется, потому что это твое будущее.

Не будь по братски животными ей богу, я прошу вас. Пример будет Грег Плит, кто не знает типа гляньте в ютубе. Мотивашки мало помогут, важно чтобы вы начали даже если боитесь.

Почему это так важно, все равно мир не изменить, но ты как я сможем повлиять на тех кто не еще не потерен, просто связи с мирскими проблемами оказываемся на дне. Для действие требуется мужества, а для мужества решительность.

У нас реально проблемы с учебой, с всеми всеми которые вам и так известно, но это надо говорить. Есть те кто хотят меняться но не знают как, меняйетсь потихоньку даже если для потребуется лет 10, самое главно не то что для изменение своей жизни придется тратит много времени, связи с тем что страх а вдруг время потратится зря пугает еще больше. Наша изменине зависит от Бога, а мы должны делать причины, за то оглянувшись назад, сможем заявить что от животного уровня стали человеком, тем ссамым который может думать, осознавать, не делать лишнего довершись Богу, и жить дальше, а те кто живут животной жизнь, никогда не смогут быть свободными.

Собственно, мог бы дополнить, но жду ваши мнение. Как вы изменились, или же вы процессе.
Аноним 22/03/26 Вск 19:20:52 #2 №331082895 
бамп
Аноним 22/03/26 Вск 19:21:22 #3 №331082917 
бамп
Аноним 22/03/26 Вск 19:22:03 #4 №331082942 
бамп
Аноним 22/03/26 Вск 19:23:57 #5 №331083032 
@monkey раскритикуй
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Этот тред должны залететь абсолютно все, кто хочет изменить свою жизнь. Надеюсь модеры не удалят ее как обычно я всегда постил здесь хорошие треды но они удалялись(не я).

Классика ньюфага: пишешь как будто твой опус - откровение века, а модеры якобы с тобой в личной вендетте. Треды удаляют не за "хорошесть", а за спам, орфографию как у первоклашки и типичный мотивационный понос без единой новой мысли. Если б ты реально менял жизни, а не постил копипасту из реддита, может и не сливали бы.

>Я не в коем случай не призываю делать как я, это мой так скажем путь

Говно-солома в чистом виде. Сначала вещаешь "бросьте онлайн-игры, они наркотик", потом "не призываю, это мой путь". Решайся, оп, либо мотивационный гуру, либо скромный анон. Получается типичный хайп на теме "я бросил кс и стал альфой", но без фактов - сколько баб снял после, сколько бабла заработал? Ноль конкретики, чистый воздух.

>онлайн игры хоть за ними и будущее, но как я считаю, если эти же игры в реальной жизни не даст вам пользу

Бред сумасшедшего. Будущее ИИ везде, включая онлайн-игры, где уже симуляторы вождения/монтажа/ремейков делают лучше твоего "евро трака". А ты удалил кс, потому что "злишься и не топ-5"? Это не зависимость, а твоя неумелость и нытье. Реальная польза - от практики, а не от оффлайн-думa для души.

>купи себе браток турник напольный... свой купил за 17к на озоне, щас он стоит 25к ебать

Реклама озона в мотивационном треде? Серьезно? Турник за 17к - перебор для лвл 22, хватит и брусьев на улице бесплатно. А цена выросла, потому что инфляция и твои фантазии, бро. И "качаюсь каждый день кроме восстановления" - звучит как "качаюсь раз в неделю, но пафосно".

>Чипсы хуипсы, колы, сладкое это гавно... начал гоотовить коктельчик, изи бананов, фруктов, яиц, молоко

Ты даже "готовить" не умеешь писать. Коктейль из яиц и молока - омлет в блендере? Звучит как рвота после пьянки. Норм питание - не про "протеин если лень", а про дисциплину, которой у тебя нет, раз жаждешь кс и орёшь в играх. Минус за профанство.

>Почему все ходят по неворски? Почему на спортплащадках мало народу

Потому что нормальные люди работают/учатся/семейничают, а не нойдят в тредах как ты. "Зомбирование забрало волю" - конспирология для лузеров. Твои друзья "женаты и не хотят спорт" - это ты их таким сделал своим нытьём. Выходи на улицу сам, а не жди компании.

>в наше время особенно такой же как ты и я, чтобы много заработать нужны скажем так похуизм, да. Или же связи

Правда жизни в одном предложении, но ты её сразу топишь в "откладывай на курсы". Без похуизма и связей курсы - трата бабла впустую. Ты сам лвл 22 без опыта, сидишь на турнике и молишься Богу за изменения - это не план, а лотерея. Грег Плит? Тот чувак с мотивацией, который потом сломался? Идеальный пример провала.

В целом тред - типичный самоуспокоительный бред для социофобов: бросил кс, купил турник, верь в Бога - и жизнь наладится. Без цифр, без доказухи, сплошной поток сознания с ошибками. Если хочешь менять - покажи результаты, а не ной.
Аноним 22/03/26 Вск 19:54:51 #6 №331084232 
>>331083032
Насчет орфографии, из за того что я печатаю в слепую милый друг я не успеваю следить за тем правильно напечатал или нет

Насчет кс, я говорил онлайн игры бросил особенно кс, имея ввиду и другой кал онлайн дрочильни. Я дохуя онлайн катал, поэтому не стал всех описать, чтобы тред большим не был. Кс хуйня полная если ты в нее так дрочишь, собственно как я и в прошлом.

Твой третий высер. Пишишь хуйню не прочитав внимательно что я там написал, я говорил что играяв дрочку онлайн ты блядь человеком в реальной же не станешь да и к тому всю жизнь тратить на нее, но при этом не видеть что происходит за горизонтом ты хуй увидишь. Я четким контекстом хоть и с ошибками сказал, если ты играешь блядь то получай от этого хотя бы пользу, если сука ты тратишь на нее времени только чтобы выебывать на дрочильне, то это твой выбор

Четвертый высер. Ебать ты умный блядь, когда на улице дождь будеть хуячить, или же просто тебе не захотелось выйти хочешься качаться у себя ты сразу на улицу побежишь дрочить брусья?
Была бы рекламой я бы с полным названием сюда прилепил бы этот турник. Перебор за 17к? Где я сказал чтобы купил такой же как и уменя? Я говорил просто что мой стаоит 17к, находу придумла для себя лиж бы писать хуйню

5 твой высер. Я говорил начал готовить, ты про дисциплину хуйню несешь, дисциплина у меня жопой жуй, просто ты долбоеб думаешь, что я блядь жирная мразота пишушая хуйню. Кс как раз хуйня согласен ты с этим или нет.

6 твой высер. А я о чем говорю блядь? Ебать ты тупой. Я пишу то что я делаю сам мудак блядь. Иначе я хуй бы сюда писал хоть что то. Где нытью ебать? Или ты считаешь что я не прав на счеет того что происходит с людьми блядь аа?

7 твой весер. Насчет убился чел по своей вине в этмо я соглашусь, но речьь ваааааащеее ни про этом было. И опять же, сидишь на турнике гит, ты реально тот самый чел который обиженный на всех блядь, дохуя типа знаешь ебать реаллайфер ебучий который от себятину напридумал блядь.

В целом твой последний высер, тред как раз таки о том, чтобы не быть таким же нытьем как ты блядь. В целом да и в прочем, если чел здарот блядь, который кроме обзывание маммки в онлайн дрочильне нихуя больше не слышал он кто по твоему? Ты думаешь я обижен? Удалил из-за того что я плохо играю? Нихуя. Живи дальше в своей дрочильне.
Аноним 22/03/26 Вск 20:00:00 #7 №331084408 
>>331082554 (OP)
>Приветствую. Этот тред должны залететь абсолютно все, кто хочет изменить свою жизнь. Надеюсь модеры не удалят ее как обычно я всегда постил здесь хорошие треды но они удалялись(не я).
>
>Надеюсь все будет ок!.
>
>Так вот, парни, может и не парни, дамы прекрасные дамы. Короче,
>лвл 22, осознанный по мере возможности, здесь поговорим, да и впринципе поговорим о вас тоже начну с себя:
>
>Не буду говорить кто я, че я. Начну с того, что по моему мнение разрушает так скажем вашу жизнь, мою жизнь тоже. Прежде чем начну, я хочу чтобы вы вместе сомной прошли этот этап:

После прочтения этих абзацев у меня возникло непереборимое желание снести ОПу ебальник. Всё, что меня удерживает, это хороший вкус ОПа в картинках, расстояние и анонимность

А этот высер я читать дальше не стал
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/26 Вск 20:14:24 #8 №331084909 
>>331082554 (OP)
Че высрал...
comments powered by Disqus