Сап вечерний. Будим вспоминать молодежные фильмы (премущественно сартирные комедии разумеется) времён когда жизнь казалась проще, мы сами были моложе а кинематограф ещё не был поражен цензурой и левацкой повесточкой. Входнём настольгический воздух былых воспоминаний!
Для удобства разделил их на: Американские молодёжные комедии Европейские молодёжные комедии Некомедийные фильмы, но пронизанные молодёжным вайбом Ну и на последок фильмы-пародии
*Сделал постеры всех фильмов на русском и в название файла написал имя и год, что б не запутались.
Вы кстати знаете что Американский Пирог - это достаточно сложная социальная драма нескольких подростков в обёртке молодёжной комедии?
Например, Стифлер такой конкретно из-за мамы Стифлера, а Финч мог бы ему теоретически помочь, но вместо этого трахнул его мамку, оставив его навсегда уебаном и предав детскую дружбу
"Займёмся Любовью 2002" Одна из немногих попыток русского кинодела сделать нишевое кино для молодёжи, причём в жилу он вполне себе попал
Кино про битарда доинтернетной эпохи которому ОЧЕНЬ НАДО, НО НЕ ДАЮТ В целом во многом сформировала мировоззрение кое-кого на женщин и на мир в целом - потому что смутно узнаётся отражение в зеркале, по молодости
Но из-за того что чернухой все нажрались уже, бесконечные кадры гниющего Питера людям не зашли. Тем более что это не комедия а просто такая история о Иванушке - дураке вызывающая порой разве что грустные усмешки или нервный смех в духе "хорошо что не со мной"
Рекомендую ребят посмотреть киношку. Хорошая киношка про человеческое.
Авось вспомнит кто, году эдак в 2005-2006 по телеку шла комедия, с сиськами, студентами и Тд. Помню что в конце бывшая старшего брата гг - машину говном измазывала и истерила. Было ещё что то типо когда гг с корешом какую то кассету с порнухой смотрели(скорее всего в начале фильма, и возможно даже в соседское окно залезли, хотя мб это вообще из других фильмов)
Был фильм на двд диске назывался укуренные или как то так, сколько не пытался найти по названию, находится всем известный, но не тот что я смотрел Старый фильм пздц, годов 80 или 90 Молодые говнари, один альфа другой омега по классике, садятся у тачку едут, что то пиздят, какое то бурито находят, едут, проезжают мимо какого то приятеля, плюют ему в ебло на ходу и орут вроде что то, там были моменты с какой то красоткой, басейн, как по классике в таких фильмах. Помню что в нём играла песня slow ride или paranoid когда они ехали в машине, больше ничего не помню телка была там блондинка, пацан один брюнет который альфа, второй посветлее который омега, травка фигурировала конечно Кто может знает, аноны? 20 лет ищу
А кто-нибудь помнит эти 2 немецких фильма? Показывали по тнт в нулевые. Первый фильм одна из первых гейских сцен в кино, где парни целуются под действием возбуждающего цветка, а второй где ботаны стали зомбями, и там на всю жизнь запомнилось, что у одного перед потенциальным сексом укатилось яйцо. Нигде и никогда не видел и не слышал, чтобы кто-то эти 2 фильма кроме меня смотрел. Из немецкого что-то типа "муравьи в штанах" да, это много кто смотрел. Ещё помню из какой-то комедии чел говорил "нутром чую, злу не сдобровать" или "беде не миновать" и говорил он это перед тем, как напердеть. Это было в фильме также в конце, когда хэппи-энд был. Ещё из того же времени фильм про проклятый мобильник, где друг гг отобрал у него мобильник, чтобы выебать его мать с помощью него, уже под конец, когда они начали враждовать. Но это не совсем комедия.
>>331087379 >немецких фильма? Показывали по тнт в нулевые. Первый фильм одна из первых гейских сцен в кино, где парни целуются под действием возбуждающего цветка, связано ли упадок рождаемости с этими фильмами
>>331087534 В нулевых норм с рождаемостью было. А так из-за этих фильмов промыли голову, что все ебутся с детства. Мы с другом делали пари, кто первый выебет тёлку до 16 лет, мечтали скорее вырасти, чтобы в 14 лет пойти расклеивать объявления за деньги и в качалку записаться. В итоге друзей у меня нет с 16 лет, работать я начал только в почти 23, как и впервые поебался и поцеловался тоже только ближе к этому времени. В качалку ходил подвальную при вузе с 1 курса, но никаких успехов не достиг и боялся банально жим делать, занимался фигнёй на тренажёрах.
взломщики сердец( I Love Huckabees) скорее ирония или драмма над главным героем.Комические моменты врооди имеются,но смотреть этот фильм можно не не за комедию
Этот фильм ещё назывался "путешествие каких-то там разгильдяев", был такой перевод. Из-за него Чиж нью-йорк захотел переехать в США, он реально так говорил.
>>331085941 > Начнём разумеется с Американского Пирога Я только недавно понял нахуя он носком дрочил. Он же жидяра, значит обрезаный и дрочить по нормальному не может. Непонятно только как при таких вводных он был скорострелом
>>331088035 Я необрезанный, и дрочил носком, чтобы не ебаться потом с оттиранием спермы. При такой дрочке ещё раздражается кожа залупы и даже больной иной раз бывает. Щас дрочу в мусорное ведро. Есть уникумы, которым хватает салфетки одной, чтобы убирать сперму, и они как-то в неё кончают, если они не импотенты с нестреляющей спермой, тогда уважение, что они смогли так придрочиться буквально.
В США даже среди не жидов много обрезанных, пуританская практика была такая обрезывать детей, типа чтобы потом не дрочили. Поэтому у них тропом характерным для выявления дрочера является нужда в смазке, где смазка и салфетки, там дрочер.
>>331086104 > Ну и завершаем Пирогом 4-тым! > Американский пирог - Все в сборе В пиздючестве вроде 4м пирогом считался тот что с братом стифлера в музыкальном лагере. А потом вообще был какой то трешняк где играли в русскую рулетку только револьвер совали в рот и стреляли капсулами бычьей спермы. А ещё кто то насрал в стиралку.
Похоже, ты вспоминаешь молодежную комедию «Переполох в общаге» (оригинальное название National Lampoon's Dorm Daze), вышедшую в 2003 году, но активно крутившуюся по ТВ как раз в середине нулевых. В финале там действительно есть сцена с местью: одна из героинь (Адриенна) в порыве истерики измазывает машину экскрементами (или чем-то очень похожим), думая, что это авто парня, который её кинул.
>>331088339 этот сериал и по сиськам и по шуткам сделает половину а то и больше всего что тут постили. годнота проверенная временем, я его смотрел в момент выхода и недавно пересматривал, вставляет так же как и раньше.
>>331087943 А чем не комедия? Драмы там толком не замечено, только разбавляет иногда, ничего тяжёлого там нет, трагедии никакой, комедийного элемента дохуя. Прост эт не чернуха или не сборник скетчей. Комедия по большей части добрая. На большие размышления фильм не толкает, есть только общий мотив. Да и комедийные моменты и вообще многие элементы построены на гиперболизации, что ещё больше комедийности придаёт картине в целом
>>331088577 Недавно пересмотрел, только первая часть голная, остальное кал просто пиздец Ну и четвертая ничего, там старина Лесли в роли президента годные гэги завозит
>>331088789 Вторая мне сюжетно вообще не понравилась, все смешные моменты только с Малым были Криворукий и инвалид вообще персонажи тухлые и абсолютно не смешные были
>>331088865 Буквально вчера сцену с шебемки обсуждал, это пародия на первый кошмар на улице вязов? Если первое страшнокино крика пародирует, то о чем второе я ваще нихуя не понял, какой то бессвязный набор скетчей как матерится попугай и шмаль курит негра, больше нихуя не запомнил.
>>331086594 Самый нормальный фильм итт, все остальное хуета для дегенератов. Это я заявляю как дегенерат, пересмотревших большую часть уже в зрелом возрасте
>>331088919 Не знаю, мне со старта смешно было. С самых первых сцен про пастора, демоницу, ну нахер и как он её ебет. С криворуким тоже забавно, с малым да, лучше всех
>>331085839 (OP) Сохраню и заархивирую страницу себе, буду потом что не смотрел, смотреть, спасибо ОПчик, и всем анонам, которые делятся годнотой под настроение на вечер.
>>331085839 (OP) Кстати, странно, что никто не вспомнил Нянек. Универ первые сезоны, хоть это и сериал, но юмор там охуительный был, особенно для рос тв Тоже самое зайцев +1 И Гитлер капут, хотя почему-то его засрали российские обозреватели, но я считаю его годнотой и разьебом абсурдной российской комедии. Хоть в какое-то рф могла а не только в патриотик боевики
>>331090024 Зря ты так. В университете первого сезона охуительный юмор уровня саус парка, зайцев плюс 1 вообще не типичен для рос тв и тоже очень забавный. Гитлер капут топчик по абсурдности, буквально анекдоты про штирлица в цвете
Принес Сэма Рейми: Зловещие мертвецы 2 и 3 - в первом трешевого юмора сильно меньше. Баба хо-теп - пристарелый Элвис и нигга борятся с мумией, которая высасывает жизнь людей через анусы. Затащи меня в ад - конец 00х, цыганка натравила на тян демона-козу, очень похоже на зловещих.
>>331090315 Как связан окоп, и буквально высмеивание второй дидовой, где на линии фронта немцы с советами в карты играют, а немецкий спец огент путает удостоверения ссср и рейха, ходит в баню и пьёт водку?
Че бомбанули от челика. Няньки отличный фильм, гитлер капут ничем не хуже американских пародий, универ и зайцев + 1 да, херота. Хотя в детстве смотрел. Вообще, какой-нибудь самый лучший фильм нисколько не хуже очень страшного кина, если бы не согласны, я могу ещё понять, если вы снобистская сволочь и такой юмор сортирный не уважаете, но если вам нравится условное очень страшное кино и не нравится самый лучший фильм, вы дебил какой-то промытый, как бэдконина.
>>331090413 Самый лучший фильм который первый это чисто для любителей покурить кинцо, юмор чисто накуренный Гитлер капут наверное сюда же, неиронично проигрывал с матерящегося Гальцева
>>331090442 В южном парке такой замысловатый юмор. Там скорее метафоры на все случаи жизни и трей паркер и мет стоун подшучивают над заездами и делают пародий на них
>>331090481 Я хз почему, но Оуэн Уилсон лютый негатив вызывает прямо с момента, как его в первый раз в кино увидел. Мне кажется он конченный хуеплет по жизни
>>331090413 Ну самый лучший фильм слабоват по сравнению с очень страшным кином. а вот Гитлер капут топик, абсурд там ебейший. В универе 1 сезона есть ебейший мноуровневый юмор, зайцев +1 имеет свой вайб так сказать, в какой-то мере он на любителя
>>331090675 Он молодежный это во первых во вторых гг срхнет по тянке поэтому поехал за ней на ибицу . Ну там еще второстпенные сюжетные линий его друзей. Ну да фильм не блещет комедий. Но это не значит что он хуже
>>331090890 Запихнул туда, чтобы не торчал спереди, типа длинный. Я в детстве думал вообще, что это геморрой, и не понимал, что это член и что это трап. Будто бы мой отец, с которым мы это смотрели, также прям и сказал "о, геморрой". А ведь Эй Свинтура ебал этого транса...
>>331088174 Удивляет заблуждение необрезанных, что смазка на нужна. Даже при наличии крайней плоти смазка значительно усиливает ощущения. Неужто насухую гоняете?
>>331090528 В южной парке суть не в звёздах, а в концепции где например "картман чёрная борода решил стать пиратом и поехал в треуголке в сомали" или "дети, охота без пива не охота", "что ты делаешь? Ты же прольешь пиво"
>>331088174 >пуританская практика была такая обрезывать детей, типа чтобы потом не дрочили. Обрезание форсят врачи, потому что это лишний повод взять денег с гоев.
>>331091255 Оттуда и знать, что необрезанный. Тоже всю жизнь насухую гонял, пока смазку не попробовал. А с харчками поаккуратнее, так можно и инфекцию занести. Я однажды так воспаление получил.
>>331086659 Не так уж плохо, кекнул с момента где они выбирали "жертву", классно обстебали дерьмовые романтчиеские фильмы для быдла типа "это всё она". >>331086748 Джей и молчаливый боб одноразовая хуета. Пара смешных моментов есть, но это никак не лучше хуйни выше, хз че из них культовое кино делают.
>>331089118 Это тебе мамаша рассказала? Собери посылку старику: сгущенка, сало, сигареты, чай. Марсианским старейшинам понравится, когда он уделит на Марсианское.
>>331091470 Я щас подумал, что им 20 было во время съёмок, а в детстве казались 40-летними, ну 35+ точно, и удивлялся, что у них нет детей, а щас загуглил, и им реально от 30 было на момент съёмок. Уже не помню, родили ли они ребёнка там в итоге или нет, там будто бы и кончается сериал или ребёнком, или что они разводятся, что-то такое
Работник видеопроката начала-середины 00х в треде. Тред не читал, но уверен, что этого еще не было.
Первое - супергоднота годнот. Пик молодежной комедии. Пересматривал на вхс часто. По уровню не уступает пирогу. По российскому тв видел вроде только один раз ночью. Must see однозначно. Второе - просто хороший пример жанра, опоздавший кмк лет на пять. Даже на википедии странички нет, хотя актеры снимались достаточно популярные. Когда смотрел первый раз ржал больше чем от пирога. Когда лет через 10 пересмотрел, был не в таком восторге, но если хочется посмотреть что то в этом жанре и видел основу, то это вариант хороший. Третье - просто в начале 00х смотрел в ночном эфире и как то попало в настроение и больше никогда не видел. Мне он показался больше романтичным, но именно атмосфера запала сильно. Молодежный он скорее из за места действия. Даже название не помнил, только сейчас с помощью нейронки под описание нашел, может пересмотрю в ближайшее время. Но помню, что не прям угар угар, но оценки хорошие для этого жанра и в америках считается классикой.
>>331087419 кал >>331087661 питерфм — одноразовая бессюжетка для кинотеатров уровня выпускной работы студента кинофака. Такое существует чисто, чтобы тяночек туда водить и лапать за сиськи и ляшки одной рукой а другой набирать попкорн. >>331087804 дерьмо для быдла, но очень страшное кино в моментах где пародирует это годнота >>331087979 Ебать тупой кал, даже декорации просто никакие, будто это монстры из низкобюджеток 70-х годов. Сюжет гавно осла.
>>331088577 Сойдет, смотрибельно даже сейчас. >>331088602 Суперперцы кал ебаный для даунов с iq уровня комнатной температуры, приздец жыды гоев прогревают такой комбикорм жрать с корыта. >>331088865 На уровне первой части. >>331088904 Эту хуйню невозможно смотреть не разбив ебало фейспалмами.
>>331089001 Где моя тачка чувак - тупая пидорская хуета без сюжета. На уровне суперперцев, только главные герои выглядят людьми, а не биомусором как каст у суперпидорцев. >>331089010 Уже хуже 1 и 2 части в целом, но шутки про колодец сами по себе самые смешные. Но всё равно норм. А вот с 4 -й частиговно говна все следующие.
>>331089137 ослиный кал как и все фильмы с этим уебищем.
>>331089146 Соседка хуета ебаная обрыганная, фильм для даунов, даже "это всё она лучше", так как хотя бы на 15-летних баб рассчитан, значит уровень изначально невысокий. На 2-3 - кроме большого стэна и мб запасные игроки, всё остальные хуеватенькое у него, плюс однотипное. >>331089150 гавно, где всего одна смешная шутка (где она бабку мочой помыла) >>331089245 обоссаное говно из жопы поданное под соусом инди, ебал мать тех кому это нравится >>331089348 набор поноса >>331089386 кенан и кэл, кстати ок, обоссаный никелодеон только на "кенан и кел" на "кто говорит джинджер" и "эй арнольде" и держался.
>>331089408 мусорный высер, тупой куколдский, даунские "супиргирои", всё гавно, только картинка ок, короче это как питер фм тоже будто снято выпускником кинофака типа посмотрите как я могу и поставьте пятерку плиз. >>331089475 уже оценивал. на разок сойдет, пар смишнявок есть. зудший минус фильма вот это "звезда" блондинка которая выглядит на 45, но играет тинеджерку. >>331089611 без чувств вполне ок как фильм в целом, но комедии там кот наплакал.
>>331089971 няньки хуйня универ хуйня зацев плюс один хуета гитлер капту не смотрел >>331090085 так и не посмотрел. >>331090481 набор второсортного кала для реднеков
>>331090623 это 10/10 >>331090748 не так уж плохо, сммтрел разок >>331090768 так себе, Джим Керри не особо "керри", скорее Джим BelowAvergae >>331091284 Как кино рассчитанное на детей годнотища. Во взрослом возрасте уже хуевато переносится.
>>331092133 У тебя просто моск атрофировался как у большинства скуфов. Это легко понять по тому простому факту, что здесь много фильмов абсолютно того же уровня, что Евротур, но ты выделяешь только его, несмотря на всю абсурдность твоей логики. Земля пухом, короче
>>331085839 (OP) 50 таблеток. Вообще фильм нихуя не смешной для комедии, и как криминал так себе, но мне всегда нравился, весьма ламповая подростковая комедийная драма про тинейджера из США, пару лет назад пересматривал его и был доволен.
>>331088422 Не анончик, там именно говном мазала бешеная, возможно рыжая в очках баба. И будто бы младший потом с ней Толи замутил, Толи мутил по ходу фильма, но сорвалась она на тачке брата.
>>331092241 У тебя вкус говна, сриленниал. Тут в основном средние однотипные фильмы, а у тебя оценки варьируются от 0 до 10, хотя в них разницы практически никакой. Распетушился тут, будто критик невъебенный
>>331085839 (OP) Пирог - норм на раз. Трасса 60 - хуета полная. Ширли-мырли - хуета. Моя супербывшая - хуета. Король вечеринок - годнота. ОСК - классика на все времена. Джей и Боб - классика на все времена. Не грози южному централу - классика на все времена. Гарольд и Кумар - норм. Хуйня про болельшиц - хуета. Все с Уил Ферелом - хуета, самый уебанский комик на свете. Евротур - ВНИМАНИЕ! ЕВРОТУР ХУЕТА! Муравьи в штанах - годнота. Питер ФМ - хуета. Факультет - норм. Вас приняли - хуета. Суперперцы - хуета. Большая жратва - хуета. Факеры - хуета. Парень из пузыря - хуета. Роб Шнайдер - хуета. Наполеон Динамит - хуета. Скотт Пилгрим - норм. Мышиная охота - классика на все времена. До сих пор хуй знает, как они это физически снимали. Без чувств - норм. Хай скул хай - классика на все времена. Хаззард - хуета. Брис - хуета, но обаятельная. Няньки - хуета. Маска - хуета. ДМБ - уважающие себя люди могут рассказать весь фильм наизусть. Майор Пейн - хуета. 40 дней 40 ночей - годно.
>>331093409 Потому что тематика треда - молодёжная зарубежная комедия 2000х. Там где калледж, вечеринки с пивом и травой, черлидерши в коротких юбках и море секса.
Вот не помню, то ли во время студенчества, то ли уже после, любили с братюнями залипнуть в это кино, как сказал кореш, это настолько хуево, что даже пиздато.
>>331094774 Ну так Шон Скотт более фотогиеничный и харизматичный. Но ему только распиздяев и хулиганов играть, такое его ярмо. А Джейсону Биггсу наоборот - домашних мальчиков и околокорзиночек.
>>331095013 Ну из этих 4-верых оригинальных наверное да. а и одного персонажа, того что в первых частях в лакрос играл, в третьей не было. Потом в 4-тйо вернули
>>331100205 Обычно комедии нулевых не сколько прям смешат, сколько ламповостью отдают, духом времени, музыка, визуальный ряд, знакомые голоса в дубляже, приятно пересматривать время от времени. Ну и в том же Пироге шутки про секс реально смешные, как минимум из-за того, что не только на них строится повествование.
>>331100328 >4 криминальная комедия >1 юмора по сути нет >>331100304 >3 но вот чуваку с биполяркой сочувствуешь,но по сути он неплохой 3 нигеров воспитал >>331100242 >3 лебовски >>331100227 >2 тоже по сути не комедия >>331098443 какой то спин офф дорожного приключения? >>331091793 сморел >>331091564 не смешно >>331090481 >1 так себе >2 видел где они в гугл пыталсь устроится >3,4 не видел >>331089762 в серьез не воспиринимал этот фильм .Раньше думал там джесика альба снилась >>331089475 не интересно
>>331086966 Вот эта писающая девочка норм, но остальные все эти вонючие комедии, как для латентных геев, кому нравятся шутки про мужские гениталии. Блевота сплошная для быдла из трейлер-парков
>>331100285 Самое дно, все четыре, и в принципе ожидаемо "На игле" в этой подборке - жизненный фильм для быдлоты из какого-нибудь чертаново или кузьминок обосанных
>>331085839 (OP) Зачем двачеру такое смотреть? На то, как персонажи наслаждаются молодёжной любовью и приключениями, которых у двачера никогда не было и уже и не будет? Какой-то сорт куколдизма.
>>331100011 Хорошая комедия про криминал это как раз Ричи карты деньги два ствола. А Даже не думай норм комедия нулевых качественный кинчоус. >здравствуйте мы ваша крыша.
>>331094734 Хоспаде, в детстве до дыр засмотрел. Чаще всего фигуритует в одном списке с Американским пирогом и Джеем и Бобом, но на сколько он сложнее и глубже, пиздец
>>331104930 Двачую. Только в фильмах омежке достается блондинистая спортивная няша, ботану - ботанистая очкастая няша, ботану азиату - азиатская очкастая няша, толстому - пухлоняша. В реальной грибной жизни такого не вывает.
>>331085839 (OP) Долбаёбы, проскролил треб а прикрил не кто не написал. Одна из самых лучших молодежных комедии в процессе просмотра которой привстает шишечка
>>331105117 >Хорошая комедия про криминал это как раз Ричи карты деньги два ствола. Ага и большой куш. Патамушта так сказали в ютабе да пидорашка? >Даже не думай норм комедия нулевых качественный кинчоус. Аг, еее мы кстати на дискотеку собираемся йоу пойдёшь с нами йоу. ты дегенерат или да?
>>331085839 (OP) Держись до конца. 2004 года. Годная канадская комедия, роуд-мувик. Раньше часто по ТНТ крутили. Как Евротур, только по Канаде. В конце немного Аврил Лавин засветилась, о чем даже на постере упомянули
Чтобы вы знали уровень свободы 2003-2004, по первому каналу в воскресенье, в обед, показывали дорожное приключение. Мне было 10 лет и тогда первый раз увидел эту комедию.
Сап вечерний. Будим вспоминать молодежные фильмы (премущественно сартирные комедии разумеется) времён когда жизнь казалась проще, мы сами были моложе а кинематограф ещё не был поражен цензурой и левацкой повесточкой.
Входнём настольгический воздух былых воспоминаний!
Для удобства разделил их на:
Американские молодёжные комедии
Европейские молодёжные комедии
Некомедийные фильмы, но пронизанные молодёжным вайбом
Ну и на последок фильмы-пародии
*Сделал постеры всех фильмов на русском и в название файла написал имя и год, что б не запутались.