>>331084285 (OP) Рефанднул. Второй день смотрю видео где стримеры горят, доставляет. Так-то потенциально можно играть, удовольствие получать, миллиарды механик, видно что много сил вложено, но как-то через одно место все сделано, до ума не доведено.
>>331084285 (OP) Пока смотрел обзоры казалось норм игра. Когда сам начал играть сразу ощутил что это какая то дешёвая игра китайская. Плохой графон, управление ебанутое корявое, гг просто ни какой. Но игра затянула активностями, квестами побочными, тупа дрочь залипательная, начал играть в час дня и с трудом оторвался от игры в 8 вечера а я уже человек не молодой.
>>331086195 Там не только графен средний. Там и проработка мира и концепт арты посредственные. Даже до медьвака не дотягивает. А он вышел 11 лет назад на минутку. Но эпилепсию травы и деревьев разрабы явно слизали у поляков
>>331084285 (OP) >Как вам? Тип который делал игру живёт в 2012 году, ему забыли сказать что сейчас 2026. Игра дженерик фентези ммо образца пятнадцатилетней давности только с претензиями на графон. Я даже хуй знает кто их ца. Пиздюки 15-20 лет сейчас в такое не играют. Может это сделано в расчёте на ностальгирующих 35летних кто хуй знает сколько лет назад в Линейку играл?
>>331087172 >В основном из-за того что железо не потянуло. В основном что повествование ооочень рваное, клешированное, миллиард накиданных хуйнюшек, намешанно всего, графон говно и фальшивость. Ещё в прошлых тредах писал что нормисы не любят накиданную хуйню, они хотят двухкнопочный гемплей. Ещё свежи горения жопы с РДР 2, а тут в десерте кримсоне пиздец. Смотрел разные игровые опыты, братишкин горел что ему каждые 2 минуты кидали на него комбинации из 3 кнопок и нихуя он не понял.
>>331088828 У меня 1070ти. Мне норм так то. На нвидиа не жалуюсь. Сейчас дрочу дивижн1. Игре 10 лет между прочим, а выглядит лучше любого киберпука. Графоний супер. Летает в 2к. Мне кажется дело все таки не в нвидиа. А в пидорасах на разрабах
>>331085874 С того что все хуево сделано. Этот анон >>331087172 хуйню несёт, железо как раз таки у всех потянуло, у всех тянет, но сама картинка вроде и заебись, охуеть реалистичный свет, но в художественном плане не проработана, просто голый rtx из коробки, который не настраивали, тени черные нихуя не видно, нетени пересвеченные глаза вытекают. Окружение мне напомнило демку UE5 в пустыне с их нанитами, да охуеть скала детализированная, но блядь это просто скала дефолтная, просто лес, без художественной задумки, индивидуальности. Отдельно можно упомянуть водопады, они ужасны. Проигрываю с моментов когда в одном и том же месте при первой встрече с ними стримеры охуевает, подходят к нему, касаются, и он их ебашит так что их скидывает с обрыва, очень внезапная и угарная хуйня. С управления горят. С сюжета если это сюжетом можно назвать, начинается с того что ты какой-то суровый Бородач ночью в лесу в лагере корешей хоронить хуй пойми кого, но обставленно будто игрок уже прошел 5ти часовое интро, всех знает и должен начать сопереживать, потом на лагерь нападает банда и убивает гг, тот умирает и очухивается хуй пойми где на туторе по управлению, сшитому белыми нитками, пройдя который оказывается уже живым у реки сидящим с какого-то хуя. И дальше цепочка первых заданий буквально зайти в какой-то бар поармрестлить без контекста, просто так блядь, потом выйти дать бомжу монетку, спуститься в канализацию, освободить там бабу (с хуев там баба, чего блядь, нихуя не понятно, просто за руку тебя маркер ведёт), у каких-то нонеймов дымоход прочистить, кота снять с крыши. Можешь сам придумать этап гипотетический "почесать правое яйцо портному без контекста" - это бы идеально вписалось в эту цепочку. Что это за что, кто все эти люди, какого черта происходит и зачем - непонятно.
>>331092619 > какого черта происходит и зачем - непонятно. Надо дойти до небесных храмов (только после тебе планер дадут). Там и говорится про «главный квест».
>>331084285 (OP) Была десять лет назад БДО с графикой, передовой для ммо, они ее переделали в игру синнглплеер не изменив графику и механики вообще и получив игру, устаревшую визуально даже по меркам ммо, а на рынке синглов это просто подошва для тапочек
>>331092619 >охуеть реалистичный свет Освещение что с лучами, что без них - поломаное говно. Тени от деревьев в ебучем лесу выборочные из условных 10 деревьев тени есть у 5-6, про затенения травы вообще молчу. Водопады потешные
У меня одного ощущение что это буквально геншин трахнувший отсосина. И вот это их пездюк Но к слову это далеко не хорошо, но и не ужасно. Я вот бегаю играю пока тупо вечерком после Работки на часик другой побегать можно.
>>331094095 > И вот это их пездюк Мимо, это тайпикал корейское игросодержащее поделие наворовавшее маханик из гейшита, зельды, теней мордора, салбасини влагаллы, драгонс хохмы но не осилившее в их реализацию нормально.
Подобное корейское поделие, под видом убийцы симса, выходило в том гойду например, пикрил результат.
>>331093509 Из плюсов, как сказал, видно что работали над какими то мелкими деталями, в vg треде есть видео где гг залазит на яблоню, повисает на ветке и одной рукой вися срывает яблоко и убирает в карман, ну прикольно ведь, только нахуя хуй знает. Что по стене в форточку залезет, предварительно открыв. Проработано, только нахуя. И так дохуя мелочей по периметру проработанны, но блядь кор, фундамент ну нихуя не проработан, парадокс. Любимая игра HL2. Из последнего обе зельды последние на Steam Deck прошел, очень впечатлён, игры с большой буквы, на который сабж безусловно ориентировался, и где как раз все пиздец как хорошо продумано и отполированно. Резики ремейки и последний так же, можно блевать с сюжета, со скримеров, но кор геймплей и дизайн работают как часы.
кстати обезьянам игроманам советую локальный менеджер Playnite игр где можно повесить обложку и фон. ( программа на самом деле мега простая вешает на ярлык игру обложку, и фон, при нажатии запускает игру. Для всех кто заебался с ярлыками и папками да, придётся вручную 1 раз настроить обложки для каждой игры ибо почему автопоиск и автоскачка обложек не рхяботает
>>331094548 Заебись. Но то что ее не любят за медлительность резонно, игра требовательна ко времени игрока, ее не получится проходить сессиями по 30 минут, минимум на часа 2 надо заходить чтобы осмысленное что-то успеть сделать. Ведьмак тоже заебись, но тоже уникальный случай, тут играешь ради лора, идеальная адаптация книг в игру, а так-то геймплейно тут ничего выдающегося.
>>331094765 в том что твой стим ебанный нужен логин и он не портабл. а тут из папке на внешнем SSD 4ТБ можно с играми к друзьям и подругам даже где нету инета. а твой стим без интернета не работает
>>331092619 >но сама картинка вроде и заебись, охуеть реалистичный свет, но в художественном плане не проработана, просто голый rtx из коробки, который не настраивали, тени черные нихуя не видно, нетени пересвеченные глаза вытекают. Окружение мне напомнило демку UE5 в пустыне с их нанитами, да охуеть скала детализированная, но блядь это просто скала дефолтная, просто лес, без художественной задумки, индивидуальности.
Последствия десятилетий бездумного графонодрочерства на лучи, тени-хуени, длссы-хуесы.
>>331084285 (OP) Четыре часа смог уделить этому РПГ-подделию, идентичному натуральному, ровно до второй главы. Пока ощущается максимально душно в плане сюжета и желания по нему двигаться. Управление на клавамыше хоть вешайся, часто не поймешь чего от тебя хотят и тупишь минут по 5. Про выцеливание предметов говорить не буду - все кто обзоры читал знают что это проблема. Боевка кал кальный, ощущается как какой-то Dynasty Warrior. Из хорошего что пока увидел - сам мир, его наполнение и шедеврально сделанные крепости и города, которые отдают старыми ассасинами. Алсо, раз уж тут филиал вегача открылся, кто из вас аноны играл в тоже вышедший в марте шедевр Esoteric Ebb? Загадку сфинкса разгадали?
>>331084285 (OP) Был опыт игры в Black Desert, не зашло и графика уебанская какая то. Здесь тоже самое уебище. Решил глянуть на стримах что происходит и все ясно стало что это кал говна. Азиаты вообще заебали клепать говно и тянуть деньгу, нет им доверия больше. Вижу азиатское, сразу нахуй.
>>331096376 Пока непонятно. В случае со свитками/фоллачем/бг3/да хоть Neverwinter Nights была БАЗА, которая хочет лор ложками наворачивать и уже имеющиеся системы допиливать. В случае же с этой игрой, сильно сомневаюсь что найдутся желающие аутировать в своих самостоятельно обставленных хатенках с фурями и модами на 99 видов гомоебли. Да и движок у студии вроде как свой собственный, мододелам еще надо будет с ним учиться работать. Что-нибудь вроде меча/доспехов добавить наверняка смогут, а с остальным может в коде придется сперва ковыряться и свои инструменты выдумывать. >>331096392 О, два чаю. Тянка звала в Black Desert лет пять назад, пришлось покупать это говно и играть с ней. Дропнул где-то на 20 уровне, когда понял что это классическое азиатское ММО с унылым гриндом и ни на что не влияющей нонтаргет боевкой (по крайней мере в PVE).
>>331096780 Там норм управление с геймпада. На клаводебилов похуй. Интерфейс тоже норм. Не хватает только быстрого открытия новой информации (я шиз любящий читать кодекс).
>>331096780 Хз как его фиксить, разрабы ориентировались на геймпад, с которым играть вроде как еще морочнее, чем с клавамышью (ну, судя по ранним ревью) и из-за этого ощущается некая танковость в движении и непонятный разброс по клавишам (капслок для фиксации на враге это пиздец какой-то). Четко видно что ориентироваться разрабы пытались на RDR2, в плане взаимодействия с NPC и миром, но до планки рокзвезд не дотянули даже близко. А так, я хз че ты сидишь тред держишь и бампаешь - купил бы да поиграл уже сам. Не так и много она стоит. >>331096854 Я хуй знает, брат, как ты этот слоп вообще можешь читать - там же буквально сгенерированная ИИшкой хуета на хуете.
>>331096960 Что касаемо первых двух скринов, там действительно есть проблема. До момента пока ты туда попадаешь, тебе буквально 1 раз показывают как обучаться подсматривая. А учитывая что у игры есть проблемы с интерфейсом и тебе только что выдали клешню (телекинез из ботвы), в упор не понимаешь попросту чего от тебя хотят и почему передвигаемая хуевина не встает как должна. Сам там тупил, пока в один из подходов к зацикленной голограмме не высветился Ctrl (а я подходил раз десять бля). Ну а двух остальных скринах не журналист, если что, а стример, которому вообще игры уже как таковые удовольствия не доставляют.
>>331084285 (OP) Это игра как и оригинал является ПЕСОЧНИЦЕЙ. Если любите песочницы, то игра норм. В игре есть всё. Можете собирать бабочек и кататься на телеге торговать, можете стать конокрадом, можете грабить караваны, варить зелья. Что душе угодно в общем.
Но если ждете Ведьмака, то игра 0\10. Квесты тут худшие в индустрии. Сюжетки считайте нету. Персонажи не прописанные болванчики. Комбат система уг.
>>331084285 (OP) Я вообще не понимаю прикола. Уже по трейлерам было видно, что это поделие перегружено беспонтовыми механиками и классическими азиатскими свистоперделками с дебильный боевкой. Как вообще можно было повесить с такими вводными?
>>331097213 Ну чел, я только начал конечно, но для сравнения, тот же RDR2 с первых минут затягивал как действием, так и персонажами - там было интересно. Вот дядюшка пьяница, вот Хозия - правая рука Датча, нихрена сама по себе не могущая, но раздающая советы и указания. Вот сам Датч, харизматичный сукин сын, буквально самая отцовская фигура какую только можно придумать. И все они не картонные хуилы, показываемые разрабами только для того чтобы были, а неотъемлемая часть истории. В КД же с первых минут тебе показывают каких-то болванчиков, которых ты потом через 50 часов игры увидишь (и к тому времени забудешь не то что имена, а что они вообще были), быстро перекидывают к другому болванчику, который говорит четыре реплики и остаешься один, чтобы попасть к другим болванчикам, которые тебе несут какую-то безынтересную хуйню про БЕЗДНУ. И ты вроде и хочешь погрузиться, по городу вальяжно вышагиваешь втягиваясь, но потом тебя отрывают от твоих маняфантазий и выдают еще порцию невнятной хуйни. Хуета, короче.
>>331087172 Оптимизация очень хорошая. на 1650 стабильные 60 фпс. само собой без лучей и прочего 4к говна. Большинство просто неосиляторы. Интро немного затянуто. Но в открытом мире есть чем заняться.
>>331094447 л2 раст танки дота майн дрг хеллдайверы геншин sc2командирами щас вот еще D2R сососинку хардкорную сделал 76 лвл уже Третье много играл, четвертое быстро разочаровало По синглам купил себе хеллблейд 2 на прошлый нг и 33 на этот, но до сих пор не запускал
>>331098350 А у меня чет на 64 гигабутах оперативы, 14100 проце и 3060Ti выдает жалкие 40-50 ФПС на высоких настройках. Включаю любой DLSS, который по идее должен фепесы увеличивать, а они наоборот падают.
>>331098526 мимо-другой анон 3070+R7 7600x на высоких + частично киношка без лучей, fsк или dlss выдаёт 80-90 фпс. просадок нет. Сдается мне, пидарок, ты простой пиздабол
>>331098579 Ну я бы пруфанул спеками своего пека, но сейчас сижу на работе. Вот тебе спеки моего рабочего пека, который я собрал чисто чтобы работать приятнее было.
Я не пиздобол, вчера минут 30 настройки крутил, может еще от разрешения зависит (3440х1440).
>>331098608 Кстати, что заметил на своем некро пк. Чем свежее драйвер видюхи, нем меньше пфсов в новых играх. Я на своей затычке 1650 до сих пор сижу на 581 , мож тебе откатиться попробовать? Оптимизация в игре лютая. Странно что у тебя проблемы на 3060ti
>>331098657 Драйвера вот прям под кримсон этот обновлял на домашнем ПК, все настройки оттуда же взял, с Game Ready или как там оно называется (эх, вспомнил сейчас что в момент выхода со своей старенькой видяхой смог только благодаря настройкам из Game Ready более-менее в Dark Souls 3 поиграть...). Откат вряд ли поможет, да и пока без RTX включенного более-менее комфортно, но все же странно - DLSS (по крайней мере 4) должен повышать производительность, а не понижать.
>>331098739 Эти текстуры уёбищные в динамике выдают ещё шлейфов, гостинга и мыла. В каждой игре. Текстуры потому что говна. Видишь такие, просто не устанавливаешь и живёшь счастливо не тратя время на поедание говна. Просто идёшь в нормальные игры где нет такого. Таких всё равно столько что мне до старости не наиграться. А ты там поглощай тёплую некстгеновую массу и облизывайся нахваливая. Дерьмовые у тебя вкусы короч, сырок.
>>331084285 (OP) Кримпай десерт игра на любителя Мне как бывшему задру в ммо и в целом ебану отдавшему пол жизни вовно прям зашло. Бдо не очень приятная из-за своей шизобоёвки, но тут вроде можно жить с двумя кнопками на атаке и одной на защите, пока сильных проблем не было. Мне так же очень не зашла рдр2, больше всего в играх я ненавижу кисельное управление и замедленные анимации которые хуй пропустишь, хотя конечно я не из тех шизов кто в резике скипает анимацию ходьбы по лестнице через прицел, но очень близок к этому. Так вот, кримпай довольно медленная в этом плане, куча медленных анимаций, листовки он срывает, смотрит в руках, предметы по одной штуке с анимацией поднимает, но при этом меня не коррёжит как блядь от этого, то ли от средневекового сеттинга, то ли от того что игра графонистая, но прост как факт, охуенно просто ходить и хуйнёй непонятной заниматься. По графону я не понимаю доёбы, это одна из графонистых игорь на данный момент, как и что тут может не нравится не понимаю, природа так фотореализм. Единственное что меня бесит это пикселизация ночью, но это фикситься RR, но и дклит кадры на 2, а у меня так сошлось, что я дебик играющий в 3.5к на 4060, и так ели тянет. Управление ещё шизовое, прям привыкать нужно и вроде как могли бы просто сделать проще. Я до сих пор не понимаю, какой кореец додумался сделать подбор предметов и прыжок на одну кнопку и нахуя, кнопок вам блядь мало? Постоянно прыгаю как додик вмест оподбора. Из-за графики и перегруза деталей кстати могу удачи пожелать найти что то мелкое в траве той же, стрелы подбираю чисто из-за подсветки игрового интерфейса, визуально хуй ты их найдёшь. Ещё проблема в том, что тут даже инструкции по механикам которые тебе дают в игре или быстро проматываются, что не успеваешь почитать, или сделаны глубже чем написано и до много ты доожен сам дойти. Вот тут и пиздец, хуй знает каким чудом я местные головоломки решал. В этом плане я бы сравнил крипай с гашнёй, но в гашне типовые загадки, а тут они нихуя не интуитивные. Ну и как заключение, це песочница по большей части, нормисам такое не заходит, а ещё тут гюво главе угла геймплей, а не сюжетец, так что и имеем уже смешанные отзывы, фанатам дерьмака тут физически ниприятна, ведь СЛОЖНА, СЛОЖНА.
>>331099098 Так а если мне не нужно всё поднимать? Или вместо поднятия предмета я например возьму в руки коробку ебучую? Это прям раздражает Благо можно это коробку выкинуть к хуям разбив, что как то нивелирует раздражение.
Те, кто ждали что-то типа ведьмака воют, что На ДУ ЛИ А кто был в курсе, что это не нарративная игра, не рпг, а именно что песочница по типу ботвы довольны. Я из вторых. Это буквально брутальная ботва
>>331099155 Гои привыкли, что их кормят казуальным говном с лопаты , а они просят еще. А когда им дали нормальную рпг ,где игрока не ведут за ручку и монстры об него не самоубиваются, они начинают выть о том как все плохо
>>331099219 рпг я бы ее не назвал, даже сами разрабы не называют. Доля правды в твоих словахх есть. Эта не та игра, где тебя будут вести за ручку от одного диалога и катсцены до другой. Тебе просто дают мир, кучу механик, а развлекаешь ты сам. Хз только кто виноват в обманутых ожиданиях, разраб неправильно позиционировал или игроки сами себе нафантазировали нового ведьмака? Потому что вой основной именно стоит от того, что видите ли сюжете и квестов с инетересной историей не завезли. Хотя все без проблем хрючат другие песочницы, где нарратива также нет.
>>331099280 Как в зельду , сюжет и квесты неочем, чисто на механиках приятно играть. Нужна картинка нитакусик и ебеня России, он же довольный и ебеня Японские
>>331094911 В рдр2 отдельно что-то понравившееся сложно вспомнить. Целостность мира и игрового опыта понравились. Все вместе хорошо работает, когда играешь, одно занятие в другое органично перетекает, нет такого что один этап супер реалистичный и медленный, другой быстрый резкий и аркадный и это ломает темп, все четко выверенно. Про квесты хорошие это к Ведьмаку.
>>331094960 Хз, не слежу за игрой и студией. Картинку и управление может и допилят, это конфигурируемая область. А вот нормальный сюжет и квесты более комплексная задача, хуй знает стоит ли ждать. Сабж ещё ощущается так будто вот эти графика, леса, анимации, механики были у разработчиков из коробки как движок, и им надо было из этого игру сделать (сюжет, квесты, кор геймплей), и они просто всю хуйню напихали, а на сюжет и квесты хуй положили.
>>331094966 Да, заебись. В не сильно требовательные игры играть норм. Моды накатывать можно. Немного требовательный к тому чтоб руки не были совсем из жопы, но терпимо. А сабж я в GFN запускал, GFN тема.
>>331099326 >сюжет Хоть разрабы и говорили, что Сrimson desert не имеет отношения к BDO. фундамент лора перекликается. И как игроку в их ммо дрочильню занакомый с их лором, меня все устраивает и все понятно.
>>331084285 (OP) Лучшая игра последнего десятка лет. Ещё через 10 лет её будут с теплотой вспоминать, как скучаем вспоминают скайрим. Офк без учёта мнения нитакусек, что сейчас, что в будущем.
>>331099499 Нужно вырубать систему ввода стимопараши и запускать игру по проводу чтобы значки дуалсенса были, а не гейбокса. Потом можно спокойно отрубать и играть по беспроводу. Хз что за бред, но поддержка гейпадов искаропке топ, на пиратках меньше ебли будет, если пиратка конешн выйдет вообще.
>>331099493 там где то пиздатый мопс бегает принципиальной разницы в петах нет, только внешка. Может че нить фентезийное найти можно, не только собакенов
>>331099577 > Нужно вырубать систему ввода стимопараши и запускать игру по проводу чтобы значки дуалсенса были, а не гейбокса. Жаль гейб не может сделать через стим инпут симуляцию дуалсенса чтобы были норм иконки.. Без стим инпута не очень для стим ос... Интерфейс консоли управляет игрой тоже без него, кароч.
И все же смотрю записи горящих стримеров и чем-то манит сабж, даже после рефанда, глаз пытается найти оправдание в это поиграть еще. Наверное привлекает высокая интерактивность мира. Если допилят - будет хорошо, можно будет попробовать вернуться. Cyberpunk вон как хуево стартовал и как его отпидорили что он летает на Steam Deck, и кор рпг полностью переработали. Но тут тоже можно списать на уникальную природу CD Project Red постоянно обсираться на релизах и через пару лет образцоо завершать огранку алмаза.
>>331096960 Ещё в прошлых тредах базу писали по всему. А именно что это игра не для нормисов. Нормисы привыкли к двухкнопочному гемплею, а тут накинули на бедных нормисят всего, а они как в конфетной лавке размером с великим базаром в Стамбуле. Ну привыкли они по коридорной кишке по типу резика ходить с желтыми "НатИвНЫми" желтыми хуйнюшками в прямой кишке. Привыкли к казуальности на подобии ГТА, уже вся индустрия облегчилась для нормисов, кооторые после смены в пятерочке почилить хотят, а тут им накидывают. >>331097111 >Вживую где-то так выглядит Это крым? >>331097189 Одна из главных проблем маркетинг. Кримсон Десерт корейская игра, люди будто корейские игры не переваривают, не знаю почему. Так вот в хуяндексе, у продажных блогеров это рекламилась с лозунгами "убийца гта 6", "игра века". Даже если игра не плоха, она уже к себе негатив этим призвала и предвзятость.
>>331084285 (OP) Я бы поиграл. Да только 4к жалко тратить. 2к куда ни шло. А когда появится в зелёном магазине, хуй его знает (гипервизор в пизду засуньте, с вашими майнерами, долбаебы)
>>331102240 Какой же асмангольд и подобные соевики казуалы пиздец. Как только сделали норм механику, чтобы ты за три секунды всех не разъебывал, а билься и думал, так "ряяя мешает, облегчите". Это пиздец.
>>331104384 + Жаль разрабы уже упрощают игру. Жаль что у патчах есть исправления багов и не ставить их хз решение. Могли бы добавить облегченную сложность для дебилов отдельную чтобы не руинить игру всем.
>>331104314 >Я бы поиграл. Да только 4к жалко тратить. 2к куда ни шло " кримсон десерт на 200+ часов, с миллионами механик, несколькими локациями и одной которая больше чем карта в РДР2, стоит 4к " фуууууу " прямая кишка резидент калыч 9 с невидимыми стенами, который проходится за 4 часа и стоит 5к+с допами 6к омномном нада нада /tread
>>331104475 Резик за 6к это апогей ублюдизма. Те кто его купил, заслуживают дальше жрать то гавно, которым их накормит капком. Игра на 8-10 часов за не рублей. 6к рублей БЛЯТЬ! Вы там ебанулись нахуй? Ебаный ваш рот.
>>331104681 Терпи. Японские барины знают себе цену. Нинтендо например даже не вводит региональные цены и для всех продает дорого, если ты бомж нищий из третьих нищих стран, это твои проблемы. Состоятельные господа не говорят >блин резик стоит 6к это же 40% моей мухасранской зп ну нахуй фу говно Состоятельные господа говорят >о резик вышел, ща поиграю Вот в чём разница. Какая нибудь казуалка мультяшная для мобильной консоли будет стоить дороже ААА тайтлов в три четыре раза. Если нищий терпи, если богатый просто играй /tread
>>331104475 >кримсон десерт на 200+ часов, с миллионами механик, несколькими локациями и одной которая больше чем карта в РДР2, стоит 4к" Убогий корейский ИИ гриндо слоп, который дропается на 4 часу игры от полного уныния, безвкусицы и отсутствия интереса к сетингу Или >прямая кишка резидент калыч 9 с невидимыми стенами, который проходится за 4 часа и стоит 5к+с допами 6к омномном нада нада Охуеннная крутая игра, которая проходится на одном дыхании+2 перепрохождения с доп бонусами. И кримсокал стоит дороже резика
а вообще заебись пойдет для аутирования. бегаю по карте ищу жиру железа. а втом же рдр2 я просто мчал по сюжету так как было интересно че там дальше и толком то карту не исследовал. а тут уже 18 часов я хожу кузнечиков ловлю по кустам
>>331084285 (OP) как меня заебали говноблядские средневековые высеры. их стали клепать как аниме третесортное. чуть ли не каждый день. теперь шутеры выходят раз в год
>>331108565 Ты просто представь на секунду тот мир, о котором он рассказывает. Даунёнок ставит себе портабл говноклиенты, обмазывается внешними хардами, и ходит по друзьям и подругам играть в игры. Веришь в эту хуйню? По моему это даже не человек, а нейронка нормисом прикидывается.
>>331108672 я могу понять эту хуйню в 2000х сам ходил в прокаты записывал пиратки когда инет был гавно да и я не шарил пиздюком что есть торенты. нече ходил покупал копии на сдрв да по друганам с хардом бегал игры перекидывал. ебать да я с лт монитором и системников в бауле ходил за километр к другану по сети поиграть в стратежки
>>331084285 (OP) Наиграл уже 13 часов. Первое впечатление что это эдакий Корейский RDR2 в фентези сеттинге. Картинка на ультрах сочная, куча всяких свистелок перделок. Бои динамичные, но думаю с учетом общего времени на рпохождения могут надоесть. Все остальное как в РДР 2 со всякими сайдквестамми и активностями по типу ловли рыбки. Мэин квест довольно слабоват, диалоги тоже слабые. А анимации в катсценах отдают азиатщиной, что выглядит немного нелепо в западноевропейском сеттинге. Мне лично зашло, я могу мириться со всякими широховатостями.
ебать я ахуел когда зашел в местный казик и играя в местный покер поймал типа на шулерстве. так мне показали катсцену где гг прижимает руку шулера к столу а этот орк охранник просто хуярить по руке с размаху своей кувалдой
кто там говорил что сворачивается хуево. на 2 монитора даже сворачивать не нужно. открыл карту и курсор уже на второй монитор переходит свободно. играю в полноэкранном режиме
>>331108459 Мне одному кажется что зря сделали такую хуету? Как будто если бы сделали что-то реалистичное типа Кингдом Кам было бы лучше. А так получилась какая-то безвкусная анимешная хуета с 100500 спецэффектов. Какая-то финалка ебаная. 100500 каких-то мувов и эффектов, а смысла как в одном обычном ударе. То же самое с непонятно нахуя нужными полетами. Хуета какая-то перенасышенная хуетой но без смысла
А можно сделать чтобы персонаж летал как в жопу ужаленный и мощно рэзал 100500 ударами бомжа как в аниме с дикими криками МУДА МУДА МУДА МУДА, а смвсл тот же - бомж падает. Только выглядит это теперь не как бой, а как залупа