Когда-то я хотел стать няшным кунчиком, но что-то пошло не так, и у меня нихуя не получается даже за
Аноним OP 22/03/26 Вск 19:41:27 #1 №331083692
Когда-то я хотел стать няшным кунчиком, но что-то пошло не так, и у меня нихуя не получается даже закрепить саму идею, т.к генетика меня хорошо затроллила, сама идея была когда у меня была узкие плечи и феминное лицо низкий рост и не сломанный голос, но однажды, я резко стал становиться мужиком, я даже по факту не принял факт того что у меня теперь тело мужика, и я по кд ебашусь о косяки дверей, т.к "драйвера" всё ещё от того тела лол, теперь даже если я сброшу вес, я не буду выглядеть как худой мужик, более того я даже на себя в зеркало теперь не могу дрочить, т.к не могу возбудиться глядя на мужичару, меня это вогнало в некий экзостенциальный кризис личности, хуй пойми в какую сторону жить, я привык быть около "няшечкой" ой не бейте лучше подрочите.. а теперь что? Я мужик, охуенно да, а что с этим делать? У меня даже блять гинекомастия прошла, это пиздец полный, т.е понимаете аноны,когда я смирился с тем что мне мужиком не быть, генетика берёт и с лицом ехидного колобка, делает меня нормисом, у меня характер не тот, я слабый и милый кунчик в душе, а по факту я пафосная глыба которой самое оно мобилки в подворотне отжимать лол. Это конечно шутка осуждаю такое. Не могу свыкнуться с таким вот положением дел, я конечно знатно так раскабанел, и не знаю, возможно если я таки сброшу вес то буду выглядеть ну типа как хотел, но чо то надежды на это не много, что делать вообще? Я андрогеном никогда не планировал становиться, мне не вкатывало, "быть мужиком блять!", а теперь как бы надо, т.к мужик с таким поведением как раньше было у меня выглядит нелепо, но вот вписатаься в рамки своего тела и сделать подходящую личность, я как бы не могу, т.к не знаю что вообще допустимо когда ты мужик, что вообще от тебя ждут и так далее. Анон как быть мужиком то? Если я представляю из себя тёлку которую загрузили в мужское тело? Не в плане секса и ориентации, я люблю девушек, в плане характера, и от части мышления. Что вообще психологу говорить ?