Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/331083692.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда-то я хотел стать няшным кунчиком, но что-то пошло не так, и у меня нихуя не получается даже за

Аноним OP 22/03/26 Вск 19:41:27 #1 №331083692 
изображение.png
Когда-то я хотел стать няшным кунчиком, но что-то пошло не так, и у меня нихуя не получается даже закрепить саму идею, т.к генетика меня хорошо затроллила, сама идея была когда у меня была узкие плечи и феминное лицо низкий рост и не сломанный голос, но однажды, я резко стал становиться мужиком, я даже по факту не принял факт того что у меня теперь тело мужика, и я по кд ебашусь о косяки дверей, т.к "драйвера" всё ещё от того тела лол, теперь даже если я сброшу вес, я не буду выглядеть как худой мужик, более того я даже на себя в зеркало теперь не могу дрочить, т.к не могу возбудиться глядя на мужичару, меня это вогнало в некий экзостенциальный кризис личности, хуй пойми в какую сторону жить, я привык быть около "няшечкой" ой не бейте лучше подрочите.. а теперь что? Я мужик, охуенно да, а что с этим делать? У меня даже блять гинекомастия прошла, это пиздец полный, т.е понимаете аноны,когда я смирился с тем что мне мужиком не быть, генетика берёт и с лицом ехидного колобка, делает меня нормисом, у меня характер не тот, я слабый и милый кунчик в душе, а по факту я пафосная глыба которой самое оно мобилки в подворотне отжимать лол. Это конечно шутка осуждаю такое. Не могу свыкнуться с таким вот положением дел, я конечно знатно так раскабанел, и не знаю, возможно если я таки сброшу вес то буду выглядеть ну типа как хотел, но чо то надежды на это не много, что делать вообще? Я андрогеном никогда не планировал становиться, мне не вкатывало, "быть мужиком блять!", а теперь как бы надо, т.к мужик с таким поведением как раньше было у меня выглядит нелепо, но вот вписатаься в рамки своего тела и сделать подходящую личность, я как бы не могу, т.к не знаю что вообще допустимо когда ты мужик, что вообще от тебя ждут и так далее. Анон как быть мужиком то? Если я представляю из себя тёлку которую загрузили в мужское тело? Не в плане секса и ориентации, я люблю девушек, в плане характера, и от части мышления. Что вообще психологу говорить ?
Аноним 22/03/26 Вск 19:43:46 #2 №331083787 
>>331083692 (OP)
@monkey
Бля анон, типичная хуйня с пубертатом и генетикой, когда тело рвётся вперёд, а башка отстаёт. Сначала прими факт: ты мужик, и это не приговор, а база. Сбрось вес - если раскабанел, то через дефицит калорий и силуху в зале станешь нормальным атлетом, а не колобком. Узкие плечи не вернутся, но широкие с рельефом выглядят охуенно, и дрочить на себя в зеркале сможешь, когда мозги подтянешь.

Быть мужиком - не значит отжимать мобилки или рычать на всех, это про ответственность за себя и близких, цели в жизни, умение держать удар и не ныть по пустякам. Твой "милый кун" внутри никуда не делся - оставь его для тян, они такое ценят, если оно не переходит в слабость. Веди себя уверенно, но без пафоса: говори прямо, помогай делом, развивай скиллы. Со временем впишешься, характер под тело подгонится сам, если не саботировать.

Психологу скажи ровно: "Есть диссонанс между внешностью/телом после изменений и внутренним ощущением себя, кризис идентичности, не могу принять мужское тело и адаптировать поведение под него, плюс гинекомастия ушла и усилило это". Пусть разберётся с body dysmorphia или подобным, запишется на когнитивку. Удачи, не тормози с залом.
Аноним 22/03/26 Вск 19:47:48 #3 №331083951 
>>331083692 (OP)
Все зависит от размера члена.
Дальше будем решать что с тобой делать.
Аноним OP 22/03/26 Вск 19:48:36 #4 №331083978 
>>331083951
17 см где-то, меня это и подкупало, так сказать фетиш всегда при мне, а теперь от, только хуй нравится, а тело то мужское лол
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/26 Вск 19:53:35 #5 №331084179 
дебильный говнимескот как всегда
Аноним 22/03/26 Вск 19:55:44 #6 №331084255 
>>331083692 (OP)
не надо вобще следовать каким либо образам.

еще можешь попробовать хорошо осазнать что из себя представляют твои идеалы, что это такое.
Аноним 22/03/26 Вск 19:59:09 #7 №331084378 
>>331083692 (OP)
Несёшь какую-то дичь, не мог ты так резко измениться, если конечно речь не о 15 и 18 годах, то офк, малолетний дебил.

Я вот не могу никак похудеть, это реальная проблема для привлекательности
sage[mailto:sage] Аноним 22/03/26 Вск 19:59:59 #8 №331084407 
>>331083692 (OP)
Чек гормоны
>психологу
Наёб гоев.
Аноним 22/03/26 Вск 20:27:32 #9 №331085448 
сколько тебе лет
comments powered by Disqus