Почему вы не встречаетесь с парнями? Зачем вам тян, с ними даже поговорить не о чем. Пиздень вас бросит сразу как только найдет кого по богаче или красивее. Они вас используют, вы для них источник выгоды не более. Они вообще не люди а животные безмозглые. Другое дело парень. Он вас не бросит в беде, ему не интересны деньги и и шлюхи. Он так же как и вы прохавал эту жизнь и понимает какого вам. Ему интересна ваша личность а не ваш статус.
Разговоры про ориентацию это хуйня полная навязанная религией чтобы сделать вас рабами. Это социальный конструкт. Нет никаких ориентаций есть только человек которого ты любишь.
Пизда никогда вас не полюбит. Сколько раз пизда пыталась вам помочь когда вы были в беде? Ни разу. Пизда готова пожертвовать своим комфортом ради вас? Нет. Вы можете доверять пизде? Нет. Так какого хуя?
Я гей, у меня жесткий баттхерт от парней (лол). От того когда я вижу как они пресмыкаются перед этими животными. Вместо того чтобы найти себе нормального человека.
>>331085126 (OP) >Разговоры про ориентацию это хуйня полная навязанная религией чтобы сделать вас рабами. Это социальный конструкт. Нет никаких ориентаций есть только человек которого ты любишь.
Та как то мне не важно кто там что и кому навязал. Но я не пидороха и я представить себе не могу, чтобы блять с парнем встречаться, это же пиздец как мерзко, я убьюсь. А про девушек... ну может это и так. Но я уж лучше предпочту в одиночестве умереть, чем всю эту гомосятину
>>331085126 (OP) Зачем именно встречаться? Чтобы ебать друг друга в жопу? Можно же просто, чтобы была крепкая мужская дружба. Да и вобще найти близкого человека даже мужского пола крайне сложно
>>331085126 (OP) Я не уверен, что будет много отличий. Всё то же самое. Кто-то любит больше, кто-то меньше. Кто-то красив, кто-то нет. Кто-то согласен как есть, кому-то нужна доплата в том или ином виде. Кто угодно может бросить или найти вариант получше. И тем более когда гей-сообщество, которое у всех на виду, даёт максимальное впечатление сборища шлюх.
У геев как правило более тысячи партнёров, там где есть для этого условия, в странах лояльных к ним, есть даже города геев, и вовсе не потому что им там удобно жить, а чтобы ебаться в жопы как можно с большим количеством партнеров, поэтому и образуются естественным образом такие типа резервации
>>331085126 (OP) >Зачем вам тян, с ними даже поговорить не о чем. Пиздень вас бросит сразу как только найдет кого по богаче или красивее. Они вас используют, вы для них источник выгоды не более. Они вообще не люди а животные безмозглые. Другое дело парень. Он вас не бросит в беде, ему не интересны деньги и и шлюхи. Он так же как и вы прохавал эту жизнь и понимает какого вам. Ему интересна ваша личность а не ваш статус. По этим причинам я бы лучше хотел очень крепкую мужскую дружбу с парнем, чем встречаться с тянкой. Хотя меня сексуально мужчины не привлекают и ебаться в жопу я не хочу.
Блядь, послушайте, а можно ли такие отношения с тян которые будут тоже НЕ традиционно-гетеросексуальные? А как между двумя людьми именно, лесбиянками? Хз
>>331085126 (OP) >Почему вы не встречаетесь с парнями? Про мерзких тнусов написал всю правду, но есть одно но. П И С К У Е Б А Т хочца, пынямаешь? И сиськи мять. И занюхивать тнуса.
>>331086259 Наверное я имел(а) ввиду стать трансухой в социальном плане чтоб меня не воспринимали за эксплуатируемую хуемразь, а отношаться с тян как такой же человек как они.
>>331085126 (OP) С кунами прикольно когда они молодые, свежие, лет 18-20. Старые пидоры смешны, кому ты нужен когда у тебя в жопе несколько десятков хуев побывало либо проблемы с башкой? Пидор либо ебанутый, либо спидозный, либо наркоман. Их жизнь и желания заставляют на самое дно опуститься, к остальным отверженным. Мне женщины больше нравятся, пока не растерял желание и сноровку искать к ним подход, любезничать, пиздолизить если придется. Возраст такой, надо последний шанс использовать чтобы запрыгнуть в семейный вагон.
>>331085126 (OP) Это называется "друг", дебил блять. Не надо быть геем чтобы иметь друзей. Как же вообще заебали вы все блять биопроблемники, чё прям нахуй не терпится на хуе поскакать или в пизду присунуть? Ебалоиды, секс хуйня, щас бы 2д тян предавать. Только их можно по настоящему беззаветно любить платонической любовью. Если любовь не платоническая, а с сексами, то это уже не любовь, а гормональная шизофрения. Манифестация 2д в тульпу самый край, 3д женщины, 3д мужчины, все ебаные "реальные люди" в качестве партнёров говно собачье.
Просто я же уже социализировалсь как хуемразь в плане допустимого поведения, не смотря на то что мне это всё не близко и всегда хотелось жить по-другому.
То есть как выходить из замкнутого круга гетеромаксинга? Нужно искать сжв подруг?
Ну я начал последнее время дрочить на дрочащих парней, но там не видно особо тела и лица. Т.е мне хуй интересен, меня привлекает, что вот кун как я фапает, это мне знакомо и близко, я бы хотел вмемте с кем-нибудь пофапать, но сами парни меня при этом не возбуждают вообще, я не хочу их голоса слышать, их характеры мне не нравятся
>>331086681 Друга даже в щёчку поцеловать можно если хочется. Но если тебе не хватает "обнимашек" в жизни, то кроме жалости и презрения ты у меня ничего не вызываешь.
>>331085126 (OP) Буквально вчера я задумывался о том что ты написал, но парни меня совсем не привлекают в сексуальном плане. Но может я был бы не против исключительно платонических романтических отношений чтобы перестать сходить с ума от ощущения недолюбленности и того что сам постоянно безответно влюбляюсь. И иногда мы бы заказывали/находили шлюх и ебали вдвоем.
>>331086728 Хватило сидения на 4чане и ютубе чтоб уже хотеть сдохнуть от fomo по свободной жизни на Жопаде
Я просто имею ввиду что я понимаю чего я хочу, но вообще не вижу как я смогу то чего хочу. Т.е. паттерны в голове вообще другие и не с кем закрепить обратные. С этим можно куда-то обратиться..? Ну или как-то найти тян с которой будет удобно свободно.
>>331087102 А если меня привлекают? (Некоторые (хотя тян меня тоже далеко не все буквально привлекают)) И хочется прям целоваться, обниматься, трогать, дрочить, со...
>>331087252 Значит ты бисек и тебе повезло наверное. Я бы правда хотел вырваться из пиздорабства, но отвращение от интимной близости с кунами не позволяет
>>331087433 Не знаю, мне это дало только тоску по гетеро знакомым, дрочь на собственную внешность и вечное горение жопы за права ЛГБТ к которым на практике я не отношусь.
>>331085997 В том что не город создаётся для семей геев, а геи просто сами кучкуются чтобы ебаться в жопы, также как бомжи и наркоманы съедаются туда где тепло и откуда не гоняют
>>331085519 ну нет. так типа устроена природа. к сожалению, факт обременения нас разумом или сознанием не лишает нас животной природы. я ниче не могу поделать с тем, что на мужские попки у меня банально не стоит. так же и избавиться от своего влечения именно к дамским писечкам я вряд ли когда-то смогу. идея крутая и со многими тезисами согласен, но она не реализуемая с перспективы натурала
>>331087913 Не нужно быть психически больным чтоб вести себя как психически больной. Большинство пидорасов просто насмотрелись пропаганды и убили психику наркотиками.
>>331088117 но по-настоящему больным ты ведь не станешь от того, что будешь вести себя таким образом. я много раньше думал на сей счет, поскольку опыт взаимодействия с влагалищными у меня не из приятных. но вывод заключается в том, что эта идея - стать пидором, она лишь на бумаге ништяковая
Другое дело парень. Он вас не бросит в беде, ему не интересны деньги и и шлюхи. Он так же как и вы прохавал эту жизнь и понимает какого вам. Ему интересна ваша личность а не ваш статус.
Разговоры про ориентацию это хуйня полная навязанная религией чтобы сделать вас рабами. Это социальный конструкт. Нет никаких ориентаций есть только человек которого ты любишь.
Пизда никогда вас не полюбит. Сколько раз пизда пыталась вам помочь когда вы были в беде? Ни разу. Пизда готова пожертвовать своим комфортом ради вас? Нет. Вы можете доверять пизде? Нет.
Так какого хуя?
Я гей, у меня жесткий баттхерт от парней (лол). От того когда я вижу как они пресмыкаются перед этими животными. Вместо того чтобы найти себе нормального человека.