Это работает? Мне нужно пофиксить очень сильную тревожность. Она возникает сама по себе при появлении трудностей/задач, также от взаимодействия с социумом
Нет, к психологу, психотерапевту, психиатру не пойду
> магний от всех болезней > это правда? Сам как думаешь, зумерок? Ничем тебе БАДы не помогут, тревожность фиксится техниками КПТ третьей волны либо всякими галоперидолами, от которых ты овощем станешь. /тред
Я пью магний цитрат перед сном, 400 мг, и 5 мг мелатонина, рубит спать через пол часа, от тревожности не спасают никакие магнии, это все ебаный псиоп от пидорблогеров.Есть какие то проблемы реальные? Иди к дяде в халате белом, сейчас тебе выпишут таблетки как два пальца обоссать, им похуй, правда потом хуй стоять не будет, либидо на нуле, лишний вес, но то уже другие истории.
>>331086112 Да не работают твои коки пойми, это все ерунда, там ну реально ноль целых хуй десятых воздействия на гамк рецепторы, это буквально плацебо.Все что реально работает все через рецепты, сам подумай почему.
>>331086247 Да нет, их действие явно по сильнее будет, чем ты думаешь. А так согласен конечно >>331086368 >БАДы — наёб гоев Да не сказал бы, вполне работают
>>331085236 > либо всякими галоперидолами, от которых ты овощем станешь. Даун? Галуха от шизы, и то используется в основном как пыточное. Лекарства от тревожности сделают тебя овощем только если ты их 24/7 килограммами хуярить будешь. >>331084858 (OP) > Нет, к психологу, психотерапевту, психиатру не пойду Ну и страдай, пидор.
>>331084858 (OP) >Нет, к психологу, психотерапевту, психиатру не пойду Так нахуя тред создавал? В чем проблема заплатить 5к платному врачу, который позадает вопросики с улыбкой и выпишет тебе твои феназепамки
>>331086769 Ну это базед >>331086810 >Ну и страдай, пидор 😥 >>331086830 Причина в оп посте очевидно написана, читай внимательнее. Ну и плюс некая степень шарлатанства в них всех присутствует, из за этого тоже не хочется
>>331085429 >Ты сам пробовал? что работает, то не совсем легкодоступно/легально.
Бады по большей степени маркетинг, где тебе дают имитацию в биохакинг организма, а на деле в лучшем случае не навредишь. У тебя организм все из еды получает, если ты ешь не только хлеб, но и всякие овощи(капуста, свекла, морковь, лук), орехи, рыбу/мясо и самый гем это субпродукты.
Самое главное, что там и доза усваиваемая организмом, а вот в бадах зачастую овердоза, которую организм такой думает ну и хуета какая то, давай ка с мочой выйди нахуй.
Но самое страшное — если будешь копать глубже, в фарму, ответ может быть снова НЕТ, потом снова НЕТ, и НЕТ, причем можно стать зависимым от аптечной залупы и усугубить ситуацию
>>331088357 >>331088434 Что то у вас прям мрачный гримдарк какой то пошел. Настолько все неработающая, вредящая организму залупа? Мне кажется вы демонизируете
>>331088603 >Настолько все неработающая, вредящая организму залупа? скорее ты гиперболизируешь.
я говорю в лучшем случае не навредит, под это подходит 80% всех бадов. в остальных неконтролируемое потребление может вызывать отравление, или прыщи пойдут от переизбытка витаминов, который выходит через кожу.
Чел, фарма на этом огромный капитал зарабатывает, в цепочке блогеры, врачи, аптеки. Это своего рода инфоциганизм, поэтому чаще всего быдло на него садится.
Чекни биохакинг реальный, где там ванны со льдом, овощные диеты, разумное потребление, там никогда не увидишь бадов. а вот гой увидел магния ебанат и такой ЗБС, все проблемы решились, спасибо дядя кабаныч, вот тебе 2 рубля за таблетки из желатина и сахара(чекай элеуторококх состав).
>>331084858 (OP) Сильная тревожость не фикситься ничем, это особенность нервной системы. Можешь только снижать вероятность возникновение этой сильной тревожности, то есть создавай контролируемую среду (не употребляй, не общайся с долбаебами, учи-практикуй мкт, не работай на хуйня работе). Еще испытывай легкую тревогу, чтобы не расслаблялся
>>331084858 (OP) Все эти витамины и минералы - хуита без задач. Когда ты начинаешь их пить, твой организм перестаёт сам их вырабатывать в нужных количествах. Скажет - а нахуя? Ты закинешься если что. И вот когда ты перестанешь, тогда начнётся пиздец х2 от того что было. Способ пофиксить это без применения таблов и прочей хуеты - здоровая физическая нагрузка, нормальный сон и нормальное питание.
>>331084858 (OP) Собрал бинго из того что на картинке. Высокое давление и хроническая усталость постоянно, запоры периодически(иногда рву очко до крови какой). Проблемы с памятью раньше подозревал у себя такое, но в последние пару лет не жалуюсь. Тревожность наверное есть, но не беспокоит, это моё состояние нормы.
>>331084858 (OP) У меня тревожные расстройства диагностированные. Мне помогает только комбинированный комплекс целый всяких штук. Ну там просто ебанёшься конечно. Если хочешь распишу. Магний глицинат в этом комплексе есть.
>>331084858 (OP) Кароч слухай сюды ОП-хуй, я сам трясунчик и единственное что помогло это "магнерот 500мг" магния ортат но на твоём пике его нет чомуто, что заметил спать стал великолепно и как-то нервная система в целом поуспокоилась не шарахался с людей на улице. Это единственное при приеме когда действительно заметил эффект, остальных кучу БАДов перепробовал. Но так то хуита канеш, если к врачу не идёшь остальное хуй купишь сейчас.
>>331092441 На мяту аллергия >>331092286 Спасибо, не надо. Скорее всего по рецепту, а даже если нет, то такую целую кучу таблов без врача я конечно пить не буду >>331092422 Понятно
>>331092502 У меня не таблы, чел. Всякие зарядки, дыхательные гимнастики и прочее. Я без этого не могу отделаться от какой-то навязчивой идеи. Она циклично в голове будет по 100 раз крутится.
>>331093379 Значит так. У меня порой ни с того ни с сего возникают какие-нибудь мысли хтонические. Я не буду расписывать, но смысл в том, что эти проблемы невозможно разрешить. Мой мозг начинает гонять туда сюда решение и я месяц целый, а то и два могу жить как в не бытье.
Ходил к психолухам, неврологами. Что только не прописывали. АД всякие. Эффекта особого и не было никогда. Что с ними, что без всё заканчивалось за 1-2 месяца.
Не буду расписывать как я пришёл к лечению своему. Просто распишу что я делаю. Возможно это плацебо и никому кроме меня не поможет. 1) Ложусь и встаю точно по часам в одно и тоже время. НА сон ровно 7 часов. Ни больше ни меньше. 2) Плотный завтрак даже через нехочу. 3) С утра контрастный душ, но сначала нагреться хорошо. 4) Отжимания и приседания на сколько время есть. 5) Стараюсь ПОЙМАТЬ МОМЕНТ. Сложно объяснить, но я стараюсь сфокусироваться на текущем, чтобы перестать вообще о чём-то думать. Т.е. вот ты например набираешь на клавиатуре текст и думаешь буквально о каждой клавише. Слушаешь звук набора, концентрируешься на том как пальцами жмёшь. Чувствуешь как дышишь и т.д. 6) Любое действие стараешься разбивать на маленькие и считать это за победу. Опять же пример с текстом - я набрал текст. Я молодец. 7) НЕ ДУМАЕШЬ О ПЛОХОМ. Даже если хочется в очередной раз циклично пройтись о своей тревоге, вдруг ты не заметил что. ПРОСТО НЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТО. ВСЁ!!! ТАБУ. Даже примерно и вскользь не думаешь. Этого нету! 8) Если невозможно не думать - возвращаешься к пункту и ловишь момент. Звуки слушаешь, в окно смотришь, что угодно. Можно считать в голове цифры. Типа 12*18 сколько будет. 9) Вечером опять контрастный душ и дыхательная гимнастика. Я делаю эту https://www.youtube.com/watch?v=TNXpW7rRpEQ До конца не надо, сколько получится. Опять же стараешься концентрироваться не текущем. 10) Пью магний глицинат и д3+к2 2000.
Вот такой набор у меня. Тревога ебашит примерно 2 раза в год. Сейчас избавляюсь за неделю от неё. Самое долгое за всю жизнь было 5-6 месяцев. Тогда чуть крышей не поехал реально. Если не лень сохрани это как пасту.
>>331094016 Короче чел, на будущее, когда кидаешь блистры и пачку, не забудь что на краях написана серия и номер. Это ПКУ препарат блядь, тебя выебут за такие фоточки, если ты конечно не по рецепту палача.
>>331094070 Приехал пару дней назад в аптеку, где оставалась последняя пачка, баба сходила к сейфу, возвращается и говорит. - Видишь мужчина стоит слева от тебя, он последнюю взял короче А так то аптек где она есть ну от силы 10 штук в любом миллионнике.
>>331094157 У нас с этим проблем ваще нету. Я брал 3 года по просроченому рецепту. А сейчас беру по рецепту который сам заполнил - приятель 2 бланнка пустых дал.
>>331084858 (OP) Если не пойдёшь к психотерапевту, то останешься таким же тупорылым отрицающим додиком. В общем, нахуй иди, условия он будет тут ставить, ебло утиное. Хрр тьфу тебе в ебло.
>>331094273 5 лет назад начал с 75. Зимой 23-го вышел на 300. Сейчас 150-450. Иногда 600. По побочкам - апатия, потеря мотивации. Память кратковременная подводит чаще. Когда сутки-полутора нне принял - начинает подламывать. Тика как гриппом заболел. Очень неприятная хуйня.
Нет, к психологу, психотерапевту, психиатру не пойду