>>331086048 Мне такая манерность не нравится, я вообще плохо понимаю зачем так петь, звучит же плохо очень, ее собственного голоса не слышно, только эти манерные звуки
>>331085091 (OP) Заебись, кабанчик, который понимает, что можно накрутить дохуище эффектов, улучшить звук, поработать немного и стесать кривые углы, и в какую-то нишу можно засовывать смело, с нужной рекламой, залетит как нехуй, а если у кабанчика деньги бесконечные, то можно сделать буквально тир 1-2 звезду через пару лет усердной работы, что принесет окуп х10.
>>331091368 Потому что латентное пидорье, ксенофоб, и существо, мнящее себя элиткой, разбирающимся уж явно побольше остальных нормисов с заводиков, мозг в качестве защитной реакции использует неприязнь ко всему, что похоже на популярную, обычную, масс-культуру, исключения есть, но не очень много.
>>331085091 (OP) Куда только не пролез без мыла этот уёбок из квн. А что бы делал ты, родившись с такой мордой и вообще данными как пародия на мужика ?
>>331095549 Классика, сидит толстопузый двачер, и выносит вердикт "вот НОРМАЛЬНЫЙ вокал для ее возраста", скидывая видео на 39 миллионов просмотров, в котором какие-то топ звезды буквально плачут от вокала девочки, а что нахуй тогда ОТЛИЧНЫЙ вокал для ее возраста, можешь предоставишь материал? Напомнило те пикчи, где сидит чухан 150 кг с жидкой бородкой, с лицом "хе-хе, вы все быдло, а я ценитель", и расписывает, что топ модели на самом деле 5\10 проходняк.
>>331095866 >это простая украинская школьница. >музыкальной школе где более или менее серьёзно преподают вокал. Вот это и есть определение "нормальный вокал для её возраста", а не видео на 40кк просмотров, открывающее большинство дверей для той девочки явно не за красивые глаза.
>>331095866 И да, найди хоть одно отличие, которое эта рандомная школьница не сможет повторить за какой-то lil bo weep, у которой тоже миллионные просмотры, просто занять свою нишу, там где не нужен твой оперный вокал, клепать то, что получается больше всего, и что приносит больше денег, все, 95% знаменитостей именно этим и заняты.
>>331085091 (OP) Ну какой-то ребенок мяучит, самое забавное что оценивать детей достаточно тупо, в плане вокала. Хорошо, может она во все попадает, но хуй его знает что с рандом-пиздюком случится в 18 лет и как сломается его голос и сыграют голосовые связки. Да, есть те кто смог засветится в детстве и продолжить во взрослом возрасте, но тут рулетОЧКА.
>>331095946 >найди хоть одно отличие У бабы в ОП видео нет вокала, ну просто нет. Не будет у неё никакого будущего и никакой ниши. Даже Нексюша или какая-нибудь Жанушка. >95% знаменитостей именно этим и заняты. Кек. Это не так. Ладно, я тебя затроллел. Соломия это оперная дива с большими перспективамиесли не сопьётся.
>>331096172 У тебя нет вкуса. И ты агрессивный дебил. Тебе надо было написать: я люблю классическое пение (пример), а она поет не в в моем вкусе. Но ты даже этого не смог. Не отвечай, я спать ушел.
>>331096214 Твой быдловкус я услышал, понял. Можешь идти нахуй.
>>331096267 Оценка ее пения вообще не имеет отношения к наличию/отсутствию вкуса. Она фальшивит. Она кривляется. Она в ритм на попадает. Это не прям плохо, но объективно, поет она средне. Лучше 90% пьяных скуфов в караоке, но это, ещё раз, вообще не про вкус, а про скилл. Так что иди спать и хватит слюной брызгать.
>>331096334 Да нет, просто средне. Потенциал есть, но врядли она будет его развивать. Явно есть заинтересованные кабанчики, которые ее продвигать будут. В таких условиях стараться не нужно.
>>331096312 Я нихуя не эксперт в пении, и всем, что с этим связано, но она разве "поет-читает" не без обработки, без минуса, без всего, просто демонстрируя свой голос? В моей логике это выглядит так - это равносильно тому, что выйдет бабища, полностью смыв весь свой макияж, 95% женщин будут жуткими уебищами в сравнении с тем, кем они были с макияжем, в моем понимании, эффекты, обработка, дополнительная учеба вокалу, это и есть тот самый макияж, который она может использовать, и стать в 3 раза лучше, нет?
>>331096412 Ты сравниваешь это с женским лицом без макияжа. Сравнение на совсем корректное, потому что лицо без хирургии сменить практически никак нельзя. Более правильно было бы сравнить с подобным пением от природы неплохую фигуру: красивая форма груди, длинные ноги, красивые тонкие пальцы и т.д. Но если этим всем не заниматься, кожа будет некрасивой, волосы в подмыхах, нет тонуса в жопе и ногах и в итоге вроде и могла бы быть красивой, но по факту не особо. А вот правильное питание и регулярные походы в зал и луксмакс повергает всех в шок. Но в целом да, ты прав. С этим можно работать. Но, как я сказал выше >>331096355 я очень сомневаюсь, что она будет тренироваться петь. Зачем? Вон все уже восхищаются.
>>331096355 >Потенциал есть, но врядли она будет его развивать. Ну типо того... хотя придётся въёбывать по 5 часов в день и учить базу. Может тогда она что-то сумеет внятно исполнить, ну хотя бы в ноты и ритм попадёт.
>>331096516 Если хочешь, могу ещё аргументов накинуть — не просто «мне кажется», а с нормальным разбором. Могу разобрать отдельно тело (пропорции, пластика), голос (тембр, подача) и лицо (черты, мимика) — или всё вместе, если надо полную картину. Скажи только, тебе кратко пройтись или чтобы я прям по пунктам разложил и сравнил.
>>331096664 Понял, не зашло — бывает 🙂 Если вдруг передумаешь и захочешь мнение не уровня «нравится / не нравится», а с аргументами — я всё ещё здесь. А пока оставим это на уровне вкусов, без углублений.