Сап б. На связи гном садовый 171 см ростом. хочу найти тянку >Арчрярря ты вырожденец рахит ничего не выйдет, умрёшь листвой Все таки вижу на улице низких парней с тянками, значит шанс есть, надо подойти к вопросу с хитростью, с умом. Нужна легендарная хитрость ГНАМИКА Какой тип девушек меньше подвержен ростошизе по вашему опыту? Тянка какого типа легче согласится на садового гномика? Карлица 150 см? 160? 170? 175-180 может? Или вообще 190 см тянка (такие есть вообще?). Тянка какой национальности проще смотрит на рост? Узбечки может? Или нет? Какие увлечения у такой тян(точно не узнаешь понятно, но можно предположить, например уход за садовыми гномиками в саду и стрижка кустов). Какой вес у такой тянки? Она сама должна быть худая маленькая или наоборот, крупная? Нуждаюсь в вашей помощи, реально, не вниманиеблядствую. Скоро начну пытаться знакомиться, буду отчитываться перед легионом. Даже если не получится, все равно будет материал для унижения карликов, что тоже хорошо. >Аряряря это не зависит от типа тянки надо пробовать Меня интересует личный опыт людей, ибо когда имеешь много личного опыта от разных анонов, можешь усреднить и выявить корреляции, что оптимизирует дейтинг для убогого садового гнамика ПАТАУ.
>>331087063 (OP) >Карлица 150 см? 160? Как раз полторашки ниже среднего женского роста 168-170 см самые лютые ростошизы, потому, что сами рождены карликами и пытаются исправить свои всратые гены, пусть даже не осознавая этого, на подсознательном уровне. >180 см А таким дылдам вообще похуй. Только карланы сами не хотят тян выше их. Хотя у меня куча знакомых пар, где тян, причем значительно выше парня. Видел пару, где парень среднего женского роста, а тян среднего мужского, нормальная семья, 2 сыновей. >узбечки Тян мусульманской культуры - таджички, азербайджанки, чеченки, аварки(дагестанки), из заморских - арабки, персиянки, афганки. Они все хотят вырваться из своего культурного болота, где бабу пиздят все, от отца и мужа до сыновей и внуков. Готовы на любого русского, лишь бы на хлеб деньги были, не пил водку и не пиздил. Раньше и русские тни были на такого готовы, в советское время, но с приходом инстаграмма и повальной пропаганды блядства русские тни повально стали блядьми.
>>331087063 (OP) >Какой тип девушек меньше подвержен ростошизе по вашему опыту У меня проблем с ростошизой не было ни с каким типом. А что ? Мимо 190 ростом.
>>331087063 (OP) >Все таки вижу на улице низких парней с тянками, значит шанс есть, надо подойти к вопросу с хитростью, с умом. Не, /b/ратан, эт просто зумершы разводят омеганов на тарелку. Смирись, тебе суждено сдохнуть одиноким.
>>331087063 (OP) У тебя не в росте проблема а в голове. Даже с красивым телом, без лишнего веса, проблем с лицом и прочим я остаюсь листвой. При том что 197 см да. А в чем причина? В аутизме
Ну и да я еще негр на половинку. По отцу. Увы и ах все бонусы от расы перевешиваютсч бедами с башкой
>>331087063 (OP) >Какой тип девушек меньше подвержен ростошизе по вашему опыту? Судя по примеру знакомых - не типируются, самых разных видал. Сами знакомые карланы тоже разные: кочка, бочка и дрыщ.
>>331093345 В интернете? Да постоянно. У меня раньше были ебанутые запросы мечтал об мужественной тян, сейчас хз почему не выходит, наверное просто фамблю постоянно
>>331093867 Не, хотя первое имя тоже на М начинается
>>331090945 Пидор это твой батя, который сунул свой микрообрубок в твою вафлершу мамашу, потомственную уличную давалку, а потом пиздой высралось говно, которое отвечает хамством на советы и искренные попытки помочь такому чму как ты. >>331093059 >все бонусы от расы >негр Опять этот опущенный. Если это не троллинг, то ты дебил блядь. Потому, что размер хуя, чувствительность к тестостерону и даже физическая сила - все передается от матери к сыну. У тебя негр только отец, у тебя мать натрашка ебаная, и натрашка никого кроме степашки-русачка родить не способна. Все правильно, все по законам генетики.
>>331087063 (OP) Попробуй обратить внимание на возраст - лет 35+. Ну и бетабакс жесткий с расчетом на то что ей понравится что ты решаешь ее проблемы и по часикам пора замуж.
>Арчрярря ты вырожденец рахит ничего не выйдет, умрёшь листвой
Все таки вижу на улице низких парней с тянками, значит шанс есть, надо подойти к вопросу с хитростью, с умом. Нужна легендарная хитрость ГНАМИКА
Какой тип девушек меньше подвержен ростошизе по вашему опыту? Тянка какого типа легче согласится на садового гномика? Карлица 150 см? 160? 170? 175-180 может? Или вообще 190 см тянка (такие есть вообще?). Тянка какой национальности проще смотрит на рост? Узбечки может? Или нет? Какие увлечения у такой тян(точно не узнаешь понятно, но можно предположить, например уход за садовыми гномиками в саду и стрижка кустов). Какой вес у такой тянки? Она сама должна быть худая маленькая или наоборот, крупная?
Нуждаюсь в вашей помощи, реально, не вниманиеблядствую. Скоро начну пытаться знакомиться, буду отчитываться перед легионом. Даже если не получится, все равно будет материал для унижения карликов, что тоже хорошо.
>Аряряря это не зависит от типа тянки надо пробовать
Меня интересует личный опыт людей, ибо когда имеешь много личного опыта от разных анонов, можешь усреднить и выявить корреляции, что оптимизирует дейтинг для убогого садового гнамика ПАТАУ.