>>26555003 Прогрессивные матрицы Равена – один из наиболее известных и популярных методов оценки умственного развития. Теоретической основой является модель оценки интеллекта Ч. Спирмена. При выполнении теста актуализируются такие когнитивные процессы как восприятие (зрительный анализ и синтез), внимание (устойчивость внимания, распределение, общая продуктивность, работоспособность, переключение) и образное мышление. Матрицы Равена могут применяться на выборках испытуемых с любым языковым составом и социокультурным фоном, с любым уровнем речевого развития, в возрасте от 4,5 до 65 лет.
а еще представьте ебала арадаунов которые донатят ему в ОФЛАЙНЕ боюсь представить что там у телок с пиздой, когда они не подрубают в стиле "солнышко решил скинуть тебе эти 100 тысяч вне стрима, чтоб ты не смущалась зайка"
>>26555062 Бля по нему же видно, что он куколд, ему только в кайф будет. Боюсь представить, сколько раз и под кого он подкладывал жiнку свою, надеюсь хотя бы собак там не было
>>26554786 (OP) тупой паджит с потолком в 700 зрителей(и то не факт, что реальных) стримит на 1200 кукинг свой ебаный, который еще до 2200+ докрутит, можете чекать этот пост и писать, что я предсказал это, в чате мертвом, один даун где спамит ахаха и ебало прадена постит
хаха бля вот габен конечно прикол придумал надо щас в любой игре искать ии кальчик чтобы разрабы не плакали потом в твиттере о том что ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА... пожалуйста снижайте нам рейтинг в стиме иначе мы не будем выпускать игры на пк, а пойдем на консоли где нет отзывов и открытого онлайна, будем выпускать только хайповые проекты в которые будут все играть!
>>26555284 но есть нюанс кое каких людей там не было, поэтому только это произошло эта толстожопая ничего не выиграла бы если были честные соревнования с допуском всех
вы ебанулись что ли сейчас крестьяне кривозубые ко всему доебываются где нейрослоп, даже не понимая, что ВСЕ продукты сейчас делаются с нейронками поэтому лучше от них это скрывать, они даже и не поймут буквально с вилами бегают
>>26555308 >Да не мразь же, обычный видеоблогер. Который шутил очень смешные про терракт в крокусе, а потом оправдывался, что русские плохие и тоже много над чем смеются, по этому ему можно
>>26555246 >подсосался к чмылье мэдисону >начал вместе с ним травку ботов >по итогу бэбей получил заказ на очернение репутации >жидко оправдался >продолжают мешать с говном потому что кент иноагент+уголовник >сам тоже дохуя пиздел >илья мэддисон угарает с тебя, публично унижает >на стриме с кепкой дундука по марафону опозорился игрожурским жрпгшным скиллом >эх бля походу опять возвращаться и пилить видосы по калу в инете >бляя а почему теперь ниша занята клоунвеем и ауидо рв
У этой фигуристки обычное телосложение, ничего толстожопого там нет, похожа на Туктамышеву, это просто стандарты в спорте для педофилов ориентированы на худых девок безжопных похожих на детей.
>>26555282 там такая странная хуйня что можно нейронкой буквально движок свой напасать и нихуя этой пометки в стиме не будет, тока на визуал и музыку распространяется по их правилам
>>26555330 я сомневаюсь что в текущем состоянии нейросетей даже с неограниченным доступом к дата центрам и бюджету, она сможет высрать хоть какой-то проект близко к хрючеву типа Кримсон Десерта
хуеносец не знает до чего доебаться есть штукатурка ему не нравится обманывают его видите ли нет штукатурки колец сережек и прочего говна фу лесбуха феминаци
>>26555352 так все правильно, код от нейронки можно проверить, исправить, и он будет на 80% рабочим
а у творчества слишком размыты грани, можно так же вдохновится ии артом, но тогда получится что по сути нейронка так же сделала 80% работы, а можно считать что это уже не ии раз было переделано
Сказал матери, что все негры пидарасы. Теперь она не хочет давать мне денег на пиво. Говорит, чтобы я сначала извинился. А я говорю нахуя, меня же ни один негр не слышал. А она говорит ей все равно, пока перед неграми не извинюсь пива не будет. И алкашку уже через 2 часа продавать не будут. Че делать, анончики?
«Не хочу лишний раз выходить на улицу»: Илья Мэддисон высказался об интернет-травле из-за своей внешности
На фоне этого звезда стримов на площадках Twitch и Kick также почти перестал заходить в соцсети
В интернете бывает много хейта. Меня часто оскорбляют из-за моей внешности, и это уже переходит все границы, хоть и многие люди проходят через такое. Но на фоне этого я отдалился от всех. Я замкнулся в себе, не хочу где-то появляться и вообще не хочу лишний раз выходить на улицу. Я говорю это абсолютно честно и откровенно. Это становится проблемой для меня. Илья Мэддисон, стример
у нас на заводе есть глухая тёлка, очень симпатичная и без мужика хочу её пиздец трахать каждый день, но хз как с ней общаться ирл, не жесты же учить, максимум текстом в мессенджере наверно
>>26555480 а вы че ребят на полном серьезе лазили у них по сайту и смотрели кто есть кто? или просто посмотрели видос фоном на ютубе? если второе - все понятно а если первое то нахуя вам эта информация вообще нужна?
>>26555511 >а вы че ребят на полном серьезе лазили у них по сайту и смотрели кто есть кто? или просто посмотрели видос фоном на ютубе? А че бля, других вариантов нет? Например такого, что я вступил с челом в полемику, как ты сейчас со мной, и полез проверять го аргументы, потому что сомнительную информацию предпочитаю проверять?
>>26555519 Я когда в дурке лежал, там был типочек, который рассказывал, что он со своей мертвой одноклассницей общался с помощью этой хуйни. Типа она сказала ему, что любит и он ей всегда нравился А сам типочек попытался вскрыться после этого, чтобы с ней встретиться, но его вовремя родные нашли
У меня где-то неделю назад перестал чат на твиче работать. Ну то есть чат работает, но писать я не могу, будто запись смотрю. Почему так. Какое-то расширение срет? Было у кого такое?
>>26555556 Нас просто заебало кучу бабла тратить на дорогих ботов, мы теперь на более низких мощностях крутим, из-за этого запись стрима им приходится показывать раньше, они долго думают. И очевидно, они не смогут в реальном времени тебе отвечать после таких изменений. А так как мы давным давно выяснили, насколько ты тупорылый еблан, мы решили, что ты один хуй не поймешь, что тебя окружают лишь декорации и реального мира ты не видел никогда на основе такого малозначимого свидетельства. Вот так вот, делай с этой инфой че хочешь
Сегодня врубил твич на телеке, только открыл 5 минуста стрима у анала показывает 5 тысяч жму смотреть пока стрим открывался (2 сек) счетчик онлайна уже стал 25 тысяч
>>26555411 >>26555413 >>26555404 >>26555394 Такое количество пирсинга надо снимать и обрабатывать раны хлорогексидином, а также чистить сами побрякушки. Угадайте, занимается ли таким вонючий недорепер новиоп?
>>26555282 ну как там? отобрали все призы, что дали экспедии иишной и прочим? нет? а.. ну тогда нахуй пройдите, деньги уже попилены и всем всё уплочено
>>26555610 Соглы. Как бы я не любил урину свин свин, стоит все таки признать, что, во первых, Гитман многократно насиловал её в жопу, а во вторых, что у неё значимая часть аудитории присутствует на стримах не только в виде накрученного онлайна
>>26555655 Наверное решил модный оземпик попробовать. От него все выглядят, как узники освенцима. Кроме илюшки жопича, который через силу, на огромных волевых все таки смог даже под этой херней продолжить вести свой мразотно-свинотный образ жизни
Скандал в сообществе стримеров. Стримерша Юля байовал разоблачила команду вудуша у которого в составе был игрок с десятью тысячами ммр что нарушает полностью правила турнира, тем самым вудуш забрал призовые нелегальным путём и обманул всех. При этом жалуюсь на другие команды у кого хоть был немножко перебор с ммр.
>>26555570 блятьб это ещё мем древний был, 2 скуфа жрут бургер, в первом случае богатый, во 2ом дефолт, 1ый сразу краш и дэдиишьюс, 2ой жирный еблан хряк ну и скуфам нужно подсосать мб тоже поддонят
Женщина вызвала на дом электрика, отремонтировать розетку, в которую не заходила вилка. Ввиду того что денег у женщины не оказалось, она попыталась расплатиться натурой, что крайне возмутило порядочного электрика. Он наглядно объяснил женщине что она не права и что услуги требуется оплачивать в финансовом эквиваленте
Электрик шел мимо и увидел, что в щитке все выломано. По собственной инициативе он исправил все повреждения и починил электричество. Женщина, проживающая в квартире решила отблагодарить своего спасителя самым ценным что у нее было - вонючей спидозной брухлей, накинулась на ничего не подозревающего мужчину и утащила к себе в квартиру.
>Я выхожу на улицу и у меня за спиной говорят люди: Что-то карлики здесь разгулялись. Я понимаю что они купленные, это организованная травля от братишкина или сасавота
>>26555717 Был в такой же ситуации. Но, в отличии от мужика на видриле, был совсем не против. А вот ебало тяночки заметно так стянулось, когда она увидела трусы, которые я не менял примерно три недели
Была бы у меня своя квартира, вкатился бы в стриминг ещё лет 10 назад, просто стримил бы то, что мне по кайфу на 50 человек, но за 34 года жизни я так и не придумал, как съехать от мамки, это просто нереально.
>>26555778 >за 34 года жизни я так и не придумал, как съехать от мамки, это просто нереально. не было мысли что если все кроме тебя придумали то долбоеб это ты?
>>26555778 Пока нищий духом ищет оправдания, богатый духовно ищет возможности. Разве у Гобзавра были проблемы со стримами? Нет, он обратил такую же ситуацию себе в плюс
еблан который смайлы крутит, те же сказали накрутить на тёплый смайл, нужно было какашку крутануть. в который раз убеждаюсь, что здесь одни дебиллы сидят
>>26556000 Ну было. Нашел кунчика, мы даже пофапали друг другу один раз, но потом он сказал что к дальнейшим отношениям не готов и слился. Но обнимать его было охуенно
Если честно иногда хочется чтобы меня тяночка изнасиловала, сломила мою волю и заставила лизать ей пизду. Ну типа я бы не хотел такого на самом деле, учитывая что пизда мерзкая, но с другой стороны это было бы прикольно и интересный опыт