Пришла тётя в гости, и мамка опять рассказывает ей какой я хуёвый, с ней не общаюсь и её не люблю, и
Аноним 22/03/26 Вск 19:09:55 #1 №331082484
Пришла тётя в гости, и мамка опять рассказывает ей какой я хуёвый, с ней не общаюсь и её не люблю, и вообще руки распускаю. Завтра пойду на работу, где мамка рассказывает коллегам какая я мразь, они опять будут меня заёбывать. В школе она рассказывала мамаше моего одноклассника какой я мудак, та растрепала остальным, а те своим детям, и те с меня спрашивали в школе что за хуйня происходит. Распиздела семье про меня хуйню, и я не могу больше ни с кем общаться, тупо противно что они обо мне думают, ну да, а про себя то она ничего не расскажет. То, что она, бухая в хлам, упала под забором и лежала ебалом в говне, проходящие мимо люди столпились и наблюдали эту хуйню, я никогда никому не рассказывал. То, что она постоянно бухает и я ей вызываю частную наркологию за свои деньги, потому что у неё нихуя денег нет, я никогда никому не говорил. То, что она пропила все деньги, и теперь берёт кредиты, я никогда не рассказывал. То, что она меня пиздила, постоянно общалась со мной на повышенных тонах, с матами и криками, гиперопекала, подавляла мои стремления чем-либо заняться, из-за чего я не хотел с ней как либо контактировать, я никогда не рассказывал. Постоянные крики и ссоры, оскорбления и избиения. Она же постоянно говорит что всё для меня делает, а я такой урод, но её забота это чтоб был одет и накормлен, больше ничего. Алкоголичка жрала всю жизнь и издевалась, но хуёвый я. Когда она запила и не пошла на работу, мне пришлось перед начальством пиздеть, выдумывать хуйню, чтобы её прикрыть. Но один раз она пришла на работу бухая, но на её место никого не смогут найти больше и не увольняют. На людях то она вся в белом, строит из себя замечательную мать, у которой почему-то родился такой хуёвый сынок, который с ней не общается, а я мудак в любом случае. Теперь мы мрази оба. Заебало, сука, всё. Заебало всё. Заебало всё. А руки я распускал всего пару раз, когда она была пьяная. Однажды она меня схватила за волосы, и я ей руки выкручивал. А прикиньте, вы с шараги приходите, а мамаша бухая на полу валяется вся в блевоте, ссанье и говне. Ну я по еблищу и настукал, потому что реально не возможно так больше жить.