Сап Анонче Есть 1.5кк на вкладе. Ежемесячно ссикаешь +13к Каждый месяц подкладываю на счёт по 80-100к Планирую копить еще +/- 1год и влезать в еботеку на какой нибудь бабкин хрущ За это время хотелось бы как нибудь увеличить деньгу, и чем больше насобираю тем проще будет с решением проблем с еботекой. Какие советы дадут аноны ? отбеливать и дёргать анус не буду. Идите на хуй с такими советами
>>331087174 (OP) Всегда забавляет как раб сам в петлю лезет. Ты в курсе что за импотеку тебе потом еще лет 30 платить придется? А жалье щас супер дерьмовое, тебя воющая псина и орущий соседский наёбыш через месяц выселят
>>331087663 Блядь чел. До гойды купил и молодец. Было дешевле - никто не спорит. Не забывай что и во время и после гойды народ нуждается в личной бетонной коробке. Так что ж теперь, не приобретать?
А на каком вкладе? Я тоже начал озон банк пополнять, там ежедневный процент 12.5. А так у меня был сбербанк, где условия без пополнения без снятия первый месяц 8%, потом 5%, но можно добавить 0.3% если есть премиум и 100 тыщ трат по карте в месяц. Утрирую конечно, но условия полное говно
>>331087883 У меня на ВТБ вклад. Тоже каловые условия, на самом деле. Если эту сумму разбить на 2 других вклада до 1 мульта, то я буду иметь в месяц больше. Но я уебан, постоянно "потом сделаю"
>>331087925 Я не выездной и меня не особо прям под жопу бьют "условия жизни" В целом, я не выживаю, а чувствую себя чуть хуже чем 5 лет назад, хотя моментами даже лучше
>>331087174 (OP) хуя довен, сам мечтает занести господину шекельгруберу свои кровнозаработанные за право жить в бетонной будке, да еще и регулярно уплочивать господину шекельгруберу пол зарплаты до конца жизни, пиздос какой-то....
>>331089033 Купи хату во вьетнаме, 2кк не деньги всё равно, может будешь жить счастливо там и не париться ни о чем. Надеюсь ты в интернетах зарабатываешь
>>331089172 Так а нахуя вы рождаетесь у нищих родителей ? Просто стань богатым, нахуя вам всем рабам ебатечным быть нищими ? Просто возьмите и станьте бахатыми раз уж вы все так об этих будках бетонных мечтаете и купите их себе ! Ебланы какие-то, нахуя вы тут третесь ? Двощ борда only успешных людей а не бичей ебатечных !
>>331089395 Посещая двачи года так с 18, даже я стал замечать, что тут дохуя залётных и нихуя не каноничных двачу мимокроков. Так что вполне себе площадка для адекватных порой советов
>>331089495 > Так что вполне себе площадка для адекватных порой советов Нет, тут советуют откровенную хуйню. Да и на вопрос как заработать денях внятного совета тебе не дадут, те кто реально знает способы выгодных инвестиций без рисков - нихуя об этом рассказывать не будут. Можешь на бирже играть, но надо курить мануалы, иначе все равно что играть в казик
>>331087174 (OP) Гугли за облигации если в совсем рисковую залупу не хочешь лезть. Хотя и облигов рисковых сейчас много, поэтому придётся разбираться но норм нескамных компаний с 20-23% выплатами (на текущий момент) и сейчас в целом хватает.
Но лучше всё же капитала покопить в тч на облигах хотя бы лет 5. Некоторые облиги, типа ОФЗ закрывающиеся в 40-х годах вообще лучше держать т.к. фиксируешь по ним выплаты условно в 14-15% по сути (когда через пару-тройку лет центробанк уже дойдёт до 6-7%).
>>331090943 Что мешает дать ему пизды, что бы личинусов своих успокоил ? Купить бируши, наушники, громко слушать музыку, колотить по трубам, срать под дверь и всячески портить жизнь пидарам?
Есть 1.5кк на вкладе. Ежемесячно ссикаешь +13к
Каждый месяц подкладываю на счёт по 80-100к
Планирую копить еще +/- 1год и влезать в еботеку на какой нибудь бабкин хрущ
За это время хотелось бы как нибудь увеличить деньгу, и чем больше насобираю тем проще будет с решением проблем с еботекой. Какие советы дадут аноны ? отбеливать и дёргать анус не буду. Идите на хуй с такими советами