Анон, что думаешь по поводу такого элитного вида спорта как гольф? Почему эта годнота так непопулярна у нас, россиян? Ведь существует куча клубов в области, и стоимость их аренды не так дорога.
Лично для меня всегда был важен отдых, сочетающий природу, эстетику, общение и умеренную активность. И гольф, кажется, лучшее решение.
>>331075689 (OP) Анон, что думаешь по поводу такого элитного вида спорта как нахрюк? Почему эта годнота так непопулярна у нас, пидорах? Ведь существует куча кала в области, и стоимость их аренды дохуя..
Лично для меня всегда был важен отсос, сочетающий елду, эстетику, отпетушение и умеренную активность ануса. И гольф, кажется, лучшее решение подрочить
>>331075689 (OP) >Анон, что думаешь по поводу такого элитного вида спорта как гольф? Всё кроме футбола является спортом для долбоёбов, слабаков и гомосеков.
>>331075689 (OP) Платно. Платно. Долго. Раунд длится несколько часов. Дорога до поля тоже может занять много времени, потому что гольф-клубов у нас немного, тут тебе не Америка. Хочешь сыграть в гольф - готовься потратить целый выходной. Небольшая физическая нагрузка. Гольф это не экстремальная потогонка, на нем не сгонишь много веса и не натренируешь мышцы. Экзотично. Скорее всего, в своей жизни ты вообще не будешь встречать никаких упоминаний гольфа. Тебя не приведут в него знакомые и ты не убедишь своих знакомых слить кучу времени на это.
>>331075689 (OP) Потому что гольф это в первую про горизонтальные связи, а в рашке исторически норот атомизированный. Если хочешь с кем то перетереть за темки, то лучше уж в баньку сходить или на рыбалку маленькой компанией для своих.
>>331075689 (OP) 1. 0 активности, возишь свою тушу по полю на бибике 2. Тупо на удачу машешь ии качаешь глазомер)) 3. Играть будешь с кабанычем таким же поехавшем на своей насыщенной снихуя, важности, и Илитарности) 4. Как и любое говнохобби нужно иметь 10 клюшек, с разным весом, носиком,ручкой, перчатки тактикульные)) 5. Хобби для ДСа и максимум дс2, а ну и сочи наверн. В регионах такое отсутствует.
>>331083572 В Финляндии?)))) Меня всегда улыбают такие, типо я ебу тянок в сэшэа, зарабатываю лярды и на кой то хуй сижу в ораньжевой харкаче в /b блядь)))
>>331075689 (OP) Потому что гольф и у американцев элитный вид спорта. Членство в клубе, слышал такое? Сотни тысяч баксов стоят. Плюс оборудование дороге. без связей и приглашений скорее всего не пустят на многие поля в принципе, даже если бабки есть
>>331075689 (OP) >Почему эта годнота так непопулярна у нас, россиян? Как ты себе представляешь селюка с шапкой на макушке играющего в гольф? Там одна клюшка как средняя зарплата в ВСЖ стоит
>>331087605 Не надо искать альтернативу, если для тебя принципиально играть в гольф и тебе не угрожает попадание на кирпичный завод за долги перед МФО. А если все равно чем заниматься, лишь бы на открытом воздухе, то хайкинг, охота, рыбалка, 6 соток и куча других вариков как минимум не хуже будут.
>>331075689 (OP) Анон, что думаешь по поводу такого элитного вида спорта как растягивание прямой кишки? Почему эта годнота так непопулярна у нас, в петушатне? Ведь существует куча едищь в области, и стоимость их аренды не так дорога.
Лично для меня всегда был важен смазочник, сочетающий природу, породу, обсер и умеренную активность. И кишкоблудить, кажется, лучшее решение.
Лично для меня всегда был важен отдых, сочетающий природу, эстетику, общение и умеренную активность. И гольф, кажется, лучшее решение.