>>6623849 → > В театре манда слабая - без стяжки легко убивается. Дурин и Вареса не прошли, пришлось чудом убивать через премиум-лунную пачку.
Хуже всего показалось общение с теневыми существами в аркане, это где надо щит сбивать элементальными атаками. Часка отлично сбивает щит...а потом ничего не может. Пришлось потратить Фурину.
И как всегда, под конец осталась нереализованная премиум-пачка Скирк. Зря копил.
Как вспомню тот сюжетный тизер и момент где очередь доходит до снежной, драматичный орган, фатуев вокруг трона, даже название главы. Хуй встаёт в общем.
>>6623958 Да ладно тебе, когда нибудь Ляо высрет для неё задание, выполнив которое "самая сильная персона Мондштадта" получит улучшение в 10% дпс (к моменту выхода задания чек на дпс взлетит ещё выше)
Не, я не буду протухший байт, сам себе поддуй, может кто всерьез тригернется. Или давай свежак, или сиди сам себе отвечай. Что-то там щелкунчик что-то там орешки.
Сегодня дегустировал домашние настойки собственного приготовления и меня разъебало, поэтому я в тред. Скоро потеплеет, а пока приходится дома с двач-пацанами сидеть.
>>6624623 Её заставили одеть купальник и улыбаться, это требование магистра. Фотографии нужны для вызывания умиления у рыцарей в походе на борду 2ch.su, раздел /gacha/
>>6624637 >Её заставили одеть купальник и улыбаться Очевидно же, чтобы потом сделать фотографии для календаря "Рыцари Тейвата за работой" и продавать по разным нациям чтобы заработать денег для Ордена.
>>6624052 Слишком чисто моет полы, очень хорошо. В рыцари не годится. Ей надо ещё убрать весь снег из снежной, выкопать тейват до противоположной стороны. Много работы...
>>6624668 Яблочки не зашли, клубнично нормально, перец лучше всего.
Вообще, в эвенте с Мондштадтом барный квест понравился, если его не проходить запоем в последний день, оценил эти диалоги за коктейлями. Могли бы ещё, конечно, как в ХСР сделать, когда в эпилоге можно было персонажам не их коктейли налить, открывался дополнительный диалог.
Заставить Варку пить тот цветочно-милый коктейль Лизы, или Клоринде ядрёный Эоловский поставить.
>>6624838 А было бы неплохо, если бы первым "проводником" в Снежную была бы 4-звездная Неточка, которая выдавалась бы за стартовый квест как Качина, Айно, Линетт
приснилось седня что с селектора цзыбай можно было забрать, чисто четверки и лошадь на выбор были. я еще думаю ебать знакомый лошара крутил ее нахуято а мне бесплатно дали
>>6625334 Мне понравилась идея из прошлого треда с подгадыванием 7000 треда к релизу 7.0 версии, давайте наоборот опускать постинг! Если в соседних будут потешаться над мертвостью треда, сможем говорить что это так и задумано.
>>6625449 Как же не прошло проверку временем. Хотя, даже по тем временам поставить Сянку, Сахарозу, Синцу, Бэню н в Эс тир - это надо быть делюжинал дегеном 0 айку.
>>6625488 Челик хотел быренько видосик высрать по теме пока игра ещё свеженькая. Тогда уже спустя месяц целы начали понимать что без бэниса пездна не проходится
Расскажите как вы используете портал Hoyolab, и почему он остается для вас важным местом для общения и самовыражения, не смотря на существования данного треда?
>>6625038 >>6625042 Блин, от Театра до сих пор горит немилосердно: на предпоследнем или на последнем представлении Генш выкинуло из сети и что-то просто нахрен переклинило - задание при активации гоняло по кругу и не засчитывалось. У ТП волосы на яйцах дыбом встали мехом внутрь, дали какие-то общие рекомендации, но в итоге нихрена не сработало. Так Театр и не завершил. Блин!
Ачивки из серии "мастер элементов" лютое говнищё, какой мудак их вообще дизайнил? Какого хуя они выполняются не сами, по мере прохождения игры, а в низкоуровневых данжах, да причём с особо извращёнными условиями?
>>6625859 Новая беловолосая Искра выглядит абсолютно непривлекательно. Впрочем, я дропнул игру на релизе Всраппы, так что, возможно, на самом деле новая Искра и прикольная
>>6625451 >>6625498 >>6625505 Мы можем иногда делить треды на две части. Например: Тред #6932 часть 1, тред #6932 часть 2... Ну или для удобства записи в шапке: тред #6932.1; тред #6932.2
Чисто ради интереса, этот выбор на что-то влияет? А то в последнее время начал замечать, что от выбора зависит сценка. Так-то я бы под шконку спрятаться бы хотел, но в ящике посолидней, наверное.
>>6625780 Аватарка тредовичка который доебался с сосискошизой до скуфа с ником ALEX1976 на оф. форуме и был ультражозенько им папущен, пришел итт просить допомоги но был оброфлен еще больше.
Давай проведём очередной тест на знание нашей любимой игры Геншин Импакт. Аноы, чур не подсматривать в Акашу!
И так, начнём:
1) Как называлось древнее царство, которому покровительствовала Белая Лошадь? 2) Как звали Громовую Птицу с острова Цуруми? 3) Перечислите наименование шести даршанов в академии Сумеру. Хотя бы трёх из шести. 4) Что Шабаланке просил у Роновы в заключённом между ними договоре? 5) Куувяка, Куухенька, Крумкаке, Колумбина - назовите лишнее. 6) Кто такой Иорой? 7) Как Барбатос стал архонтом?
у меня просто было похожее зависание, именно что вылечилось заходом с мобилы играю, естественно, только на компьютере, на мобиле только дейлики иногда забираю, когда в дороге
1) сунь хуй в чай 2) толисику толикаку 3) даршан цунареф 4) кто блядь 5) кокблокбина 6) хз 7) он не стал архонтом, он умер. архонтом стал мимоанимеслайм, который взял себе кличку барбатоса, на которого фапал
>>6625996 К тебе соседи с пиздюлями придут, потому что у них тоже всё в мяте будет. И да мята это приятные пучки как с магазина, она до метра как крапива вырастает, стебли жесткие становятся как зацветёт, и невкуса. Ещё пизды можно получить за: борщевик сосновского, бамбук, павлонию.
>>6626015 >1) Как называлось древнее царство, которому покровительствовала Белая Лошадь? Цао ни ма. >2) Как звали Громовую Птицу с острова Цуруми? Забыл. >3) Перечислите наименование шести даршанов в академии Сумеру. Хотя бы трёх из шести. Даже не представляю. >4) Что Шабаланке просил у Роновы в заключённом между ними договоре? Забыл, честно. >5) Куувяка, Куухенька, Крумкаке, Колумбина - назовите лишнее. Крумкаке! >6) Кто такой Иорой? Чел из Инадзумы, который сидит в статусе. Баке-тануки или что-то такое. >7) Как Барбатос стал архонтом? Вселился в тело мальчика, будучи анемо-духом.
Мадам Фарузан, возьмёте в ученики? Отвечал честно, без гугла.
>>6626015 1) Ли Юэ 2) Сара 3) Сварочное дело, строительство, кулинария 4) Дать ему секс, любой ценой 5) Колумбина, потому что правильно КолОмбина 6) Инадзумский пузатый енот 7) Эволюционировал, как это делают покемоны.
>>6626015 1) лань гао или гань лао или гао лао цао цао ну чето такое короче 2) каппа 3) раджеш гавнеш и кумар 4) нюдсы 5) буккаке 6) тот танукичел впечатанный в статую жмухлой белой лисой за то что пенсию у бабулек воровал 7) не помню
Хех, Иорой, в ивенте таки он узнал, что хитрая кицуне его спасла. Истории не забываются, находят свое продолжение, как с тем батей шоты у горы, или целая сюжетка Дурина.
>>6626148 >>6626197 Распутная золотая молодежь. Пока мужики шпороцветники работают, да с дикой охотой борются эта приблатненная ищет приключений да шатает лодку. Раскольников - вот норм мужик.
>>6626246 >Раскольников - вот норм мужик. Ну хз, в конце он реально же её убить хотел, так что не норм мужик.
Но вот если бы мы её вот так в клетке оставили, что бы он с ней сделал? В тюрячку, или всё таки отпустил бы? Вряд ли стал убивать, всё таки Неточка не старуха, хех. Она скорее Мармеладова
>>6626264 >>6626219 Мало кто знает, но в Геншине тоже встречается эта редкая патология, когда персонаж без жопы. Их именуют безжопорождённые.
Безжопорождение - это врождённый порок цензуры, при котором жопные тени отсутствуют или размазаны в контраст, нарушая выделения фапа на картинку. Требует экстренной операции по внедрению мода в первые же сутки патча. Паталогия встречается у 1 из 100 релизнутых, часто сопровождается отсутствием трусов и у других персонажей.
>>6626164 >Нерф за красоту Ну так-то реальный подход. Балансят с учетом всех преимуществ. Те кто купятся на красоту должны будут раскошелиться еще и на удобство и урон
Дал корону лунопопику и пару лвл ульты Лошадке докачал, скрафтил для нее ку шапку вместо кш, ибо лунопопик овергир залилвал кш с ней и вуаля. а еще побольше ер кусков дал лунопопику раздев Айно Дамага хватила заебашить эту утку вместе со второй волной утят нахой! Терпи ляопадисарина! Я кокблоков твоих не чувствую! Ха тфу сука!
Как же Лошадка ебет! Адепт от народа! Моя богиня! Всем кланяться и почитать!
>>6626425 Я так и не пойму, то что лошадь топ1 это псиоп или что. Результаты реальных людей довольно жидкие, на уровне смехотворных отрядов, типа голой ф2п клумбы бьющей с руки.
>>6626503 >инефа 32% клумба 25% Неплохо отряд флинса играет, впрочем причём он здесь, вопрос то был про то, будет ли лошадь уже сейчас у живых людей урон наносить.
>>6626587 Что за падисар у них в офисе сидит и советует всё весёлое вырезать из игры нахуй? Впервые за долгое время сделали реально полезную фичу с фармом руды с 1 выстрела, какое-то хуепутало из маркетинвого отдела вылезло, а аэмумее плейтайм сократиться откатывайте. Идите нахуй метрикоёбы обоссаные.
>>6626587 Ускоглазый дегенерат реально думает, что еще кто-то бегает и собирает руду в ручную? В чем вообще великий смысл сего действия? Надо чем-то занять чинчонгов которые были наняты по квотам из КПК ?
>>6626687 Это чмо ебаное, обоссыш а не персонаж. Никогда не использовал его для добычи руды, и в бою неэфективен. Желаю смерти тому выблядку который убил миленькую линнею ради боссаного геодеда.
Я сейчас посмотрел у меня 9000 донатных крыней Это 30 подписонов это больше 10к рублей, а какие-то я по ньюфажеству покупал по фулпрайсу в 450р Еще и бп штук 6 куплено Бесплатная игра однако.
Линей замедлили добычу руды потому что ней дай бог кто то проведет на час меньше в игре и бп не купит? Если добывать руду слишком быстро, то будут мало играть, так нельзя, да?
>>6626726 Я его начал делать ночью, но захотел спать - пошёл спать. Проснулся, продолжил делать днём, но меня отвлекли важные вещи. Сейчас продолжу доделывать.
А скрины пощу равномерно, растягивая на тред. Такие дела. Кто то скажет дурость, а я скажу - грамотный менеджмент скриншотов и логистика постинга.
>>6626768 Ну и шлюха так хуй и встает на нее А потом вспоминаю, что она убита бабкой и прям вообще трисет нахуй Ебанный инсектоид такой чардиз проебывает на кал.
>в миллиастре Там вообще страшно ужас Я как-то зашел, а там в войсе одни ж*нщины и прям моя душонка затряслась, ноги подкосились и я убежал оттуда и больше никогда не возвращался. А вот в тредике хорошо Думайте
Я подписку оплачивал где-то год или полтора,в общем до середины Сралмеру, где разворот в сторону паймон стал уже очевиден. Получается, что заплатил цену современного кАААла про негров, получив при этом гораздо большее удовлетворение.
Так кто объяснит в чем рациональность нерфить добычу руды у линей? Зачем вырезать из игры весь фан, превращая процесс в душную рутину? Лишать полетов, свободного быстрого передвижения, быстрой добычи ресурсов и так далее.
>>6626806 Ну а в чём сложность для миллиардной студии? Ну да, такого вроде ни разу не было, чтобы НПЦ квестовый становился играбельным. Но это не значит, что такого не может не быть. Что там, просто наряд ей немного поменять, Глаз Бога выдать и погнали покорять циферки в баннере.
>>6626986 Бери с2 лабубу А потом уже только консты нефер Без хила лабубы очень сложно проходить дрочных боссов типа утёнка А с2 говорят очень много у лабубы для нефер даёт
>>6625983 ну я у бабушки в огороде копался, там была мята и никуда она не разрасталась, росла себе в углу и всё, перед домом её потом посадили, как был микрокустик на метр, так 5 лет таким и оставался
А есть какой-то технически подкованный анон в треде, мне царица устроила снежные списки уже 5-ый день, из-за которых вообще никуда нельзя было зайти, но найдя волшебную магию я из них вышел, но столкнулся с тем что при попытке зайти в игру выдаёт "ошибка сети 9114" когда проверяет обновления файлов, хотя в аккаунт в самой игре заходит, гуглил что можно обойти убрав прокси, но без него теряется сам выход в сеть... как это можно обойти, анончики? Спасите, уже луну 5 дней не забирал и смолу не сливал, экономика аккаунта убита намертво...
Вообще забавная параллель: обе окуклились в фантазиях и подражают выдуманной роли; обе с нормальными финансовым статусом и семьями; обе ищут приключений; обе что-то спиздили; обе белокурые.
Так что если у разработчиков появится желание сделать Снежную 10/10, то всё таки игровой Неточке быть.
Ну что за идиотизма, а?! Пока выбирал ракурс для скрина на фоне луны, Неточка взяла и исчезла! Исчезла, блядж!!! Ляо, за что!? Почему просто нельзя оставить персонажа навсегда, пока я далеко не отойду от него, а? Что за бред блин! Я даже поговорить с ней не успел.... А вдруг там какой-то интересный диалог? Я даже теперь не знаю, куда она дальше подевалась. Аааааа!
>>6627371 >обе окуклились в фантазиях и подражают выдуманной роли Но Фишль не фантазерка... Просто ньючурлы не застали ее королевство, ее подданных и историю принцессы!
>>6627330 >зюзу Вот это достижение, ебать игру, в которой упор на разные фетиши с 3 парнями за два года игры у которой онлайн в 4 раза меньше чем хср, ДОСТИЖЕНИЕвот только почему-то ты платишь за них да
>>6627371 > подражают выдуманной роли Фишль - одинокая странствующая принцесса Нирваны ночи, принцесса осуждения Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт, ты не шаришь
>>6627408 У меня с прошлого лета началась "Стужа" в районе. Так в новостях локальных читал о страшном буме подключения проводного интернета. Провайдеры отчитывались, что даже киоски с овощами и фруктами себе проводили у них интернет. Адаптируйся.
>>6627422 О, кстати. Как-то выяснилось, что меня с одним тредовичком разделяют 5-10 минут ходьбы. Я, значит, в этой зоне отчуждения ни один сижу. Тредовичок, привет! Наше свидание обязательно состоится.
>>6626886 Классная катсцена. Я так и не понял как Двалин сломал только окно, а не снёс пол замка, если там даже камни летят. И как он вообще в шар залез изначально, ведь он в кабинете был.
>>6627514 У меня есть друг, у которого первая лимитка в игре была Кецин с её баннера, при том получил он её по гаранту после проигрыша на Кецин до этого пару месяцев назад
>>6627617 Пздц, Ляо просто неистово ловит стояки от унижения игроков, только ты обрадовался прикольной фиче чара, он обязательно все испортит, игроку нельзя блядь ничего хорошего дать, всегда все надо в говно скатить.
>>6627701 С турелями от лунного гео, кстати, его столбы резонируют, ибо они гео конструкциями считаются. Может даже кто-то пытался заставить так дамажить пожилого.
>>6627914 >Ты вот крутил кал? Нет, только Варку, Дурина, Венти и Колумбину. Ну ещё Скарамуччу и Лошадь. Ну и Эолу тоже взял с хроник недавно. В целом это все мои крутки с августа. А ты что крутил?
>>6627983 Я бы давно, будь такая возможность >>6627995 Да я нашёл квн который снежные списки обходит, но там конфликт прокси-серверов какой-то, если еще настроить то я могу, то вот как эту хуерыгу фиксить с конфликтом проксей я хз, в лаунчере на акк заходит, но в ингейм зайти уже не может выходит либо ошибка сети либо вечное обновление, всё остальное работает, а если офать прокси то теряется выход за снежные списки >>6628055 Спасибо ща почитаю
>>6627775 Да, действительно тут, спасибо. Про альвов рассказывает и снежные бури. Всё таки должна быть механика сурового холода в Снежной. Может быть не такой, как на Хребте, но что-то похожее точно.
Аноны, у кого есть Иллуга, вы уже ходили за него к нему домой? Там можно письма посмотреть. Вот тут например ему Флинс пишет и он хочет поскорее на остров Паха.
>>6628020 дак там либо лёгкий коробкокрут, либо судоку правил которого я не знаю и вообще никогда не решал эту хуету. либо абсолютное дерьмо где надо литерали угадать комбинацию как у сейфа
Ну вообще прикольная тема с залоченными под персонажей событиями. Больше живости даёт и сопричастности к чемпику. Особенно если кому-то данные персонажи сильно нравятся - то это дополнительная эмоциональная радость.
А то когда я в игру вкатился, то моего любимого персонажа там вообще не было! Вообще! Я ждал, надеялся, проходил. Но чем дальше шёл по сюжетке, тем сильнее осознавал, что в основной игре его нет. Прочекал все ЗЛ региональные от этого персонажа - там его тоже нет. Свиданки с ним нет... И единственное, где я мог увидеть и провзаимодействовать с ним - карты. Было обидно. Оказывается мой любимый персонаж раскрывался только лишь во временных ивентах прошлого.
А тут - нате вам, пожалуйста. Особые предметы с особым взаимодействием. Круто же.
>>6628194 > Попробуйте переезд в цивилизованные страны И быть там кем? Лакеем? Языковой барьер - хоронит все твои возможности. Потребуются годы, если не десятилетия, чтобы интегрироваться в новое общество.
>>6628055 Спасибо анон за помощь, но я так понял там какой-то конфликт с каловыми списками, как и с платным квн весь интернет включается(без него только снежные списки) но при врубе идёт конфликт с самой игрой из-за хуй пойми чего и не впускает в неё после захода на аккаунт
>>6627137 к сожалению не получилось кормить базовичков целый год китайским нейрокалом. Все свалили нахуй, особенно после того как переделали зачем-то ендгейм, сделав по сути две одинаковые дырки. Даже Ангелы не спасают. Настолько проебать ахуительный геймдизайн надо суметь. ТАкое только китайскому бракоделу под силу.
>>6628216 Ещё, на правах чёрного брата, прокачать Инеффу - сделать золотой корпус аля-сутенёр, поставить пиздатую аудиосистему, турбонадув, гидравлику для того чтобы танцевать на тачке как в Сан Андреас, и подсветку фиолетовую. Почему-то сутенёры любят пурпурное-фиолетовое.
>>6628225 Я так на Далию недавно наткнулся в списке персов и такой, что, кто это, Илуги вон показали кто такой, чем знаменит, а этого мы раз видели мимо проходил в ивенте.
Чего то я не понимаю. Во-первых, должен сказать, что Скирк в картах до ебанутого сильная, это вообще имба и не контрится, я еле еле вытянул победу, думал проиграю, но повезло. Во-вторых, я всё таки прошёл игру закрыв все три задания, почему у меня не отображается? Я этот бред до бесконечности играть должен, что ли?
>>6628362 Ну у Далии хотя бы оправдание есть, он новый. Да и в сюжетном Паралогизме светится... А вот мой любимый персонаж - это Фишль. И её вообще нигде не было на момент, когда я в игру вкатился (2023, январь). Только в картах и в случайно обнаруженном дейлике.
>>6628291 >Нейробаза это база. Современные трансформеры это тупиковое развитие, которое должно быть уничтожено, что бы вместо них проросли по настоящему прорывные технологии. Поэтому современные трансформеры и сверточные нейросети вместе с Инвидией должны умереть. Как в свое время умер персептрон.
>>6628420 Я в это время сам шизел, так что не судьба. Но могли же хотя бы перенести это как вечные задания, в те же ЗЛ впихнуть, я не знаю. Если уж на архив жалко тратиться
>>6628279 Зюзя заебывает пиздец просто как. Надо было идею с теликами как-то нормально доделывать, а так у тебя буквально осталась хуевая кинетическая новелка + местные аналоги надрисков/дырки. Развлекайся.
Кто-нибудь знает как качать скины с арки? https://arca.live/b/genshinskinmode/160653258 Я вроде зарегался, но всё равно нихера не вижу где тут скачать. Всё на китаекальном. +Ещё говорят там какой-то пароль есть. Или может у кого-то есть такой скин на Айно?
>>6628568 Проживание в посёлке городского типа где его нет >>6628597 Тогда включаются снежные списки и даже двощ недоступен, только вкашечка и прочий кал, я уже нашёл проблему что это домен хойоверсов конфликтует со SNI, а фикс найти не могу
сори тред за такое ультимативное вниманиеблядство, но я уже 5-ый день тупо в потолок смотрю, максимальная печаль
Лоровички, поясните, я что-то запутался. Тут описывается некий Щукин, который явно человек и он застал бедствие Каэнрии. Но также тут описан некий Белый Царь, как я предполагаю, крио Архонт? Но разве крио архонт не Царица, которая и до и после бедствия в Каэнрии была? Так ещё в самом начале Венти говорил.
В общем можете немного приоткрыть лор Снежной и что там вообще происходит.
>>6628665 Белый Царь это первый архонт Снежной. Он объединил враждующих князей альвов в одну империю. Снежная уже тогда была высокоразвита, они баллистическими ракетами шмаляли во вражин. После смерти Белого Царя по время катаклизма, Альвы охуели в край, место архонта заняла Анастасия Снежная - Царица, начала их давить, вместе с этим основав Фатуи и вот Фатуи стали главной военной опорой Снежной. Жестко даванули, многие альвы разбежались кто куда.
>>6628817 Архонт не равно убийца, чтобы считать, что фактический архонт это тот, кто убивает. Фактический архонт это тот, кто правит, а правила Макото, в то время как Эй к политике не отношения не имела.
>>6628686 >>6628757 Странно. Я точно помню, что вначале игры Венти, рассказывая про других архонтов, сказал, что Царица раньше была нормальной, но после событий в Каэнрии сильно изменилась и он с ней больше не общался. То есть вроде как предполагается, что до событий в Каэнрии Венти с Царицей общались, и что до, во время и после событий в Каэнрии Царица - крио архонт. Может конечно у меня уже ложная память, хз, но вроде как именно так я помню.
>Жестко даванули, многие альвы разбежались кто куда. Вот это смешно, кстати. Разбежались кто куда, но мы уже весь Тейват исколесили и не нашли ни одного альва (ну кроме Флинса). Как-то странно они разбежались. Так разбежались, что только в Снежной по сути мы их и найдём. Даже Неточка удивилась, что в Нод-Крае не увидела Альвов, когда как в Новокитежграде их полным полно.
>>6628843 Там есть механика для флогистона, которая кстати в надрыске не работает. Робота надо либо крио стукать, либо ночным пуком, и там типа тоже резисты снимутся, не будет крутилки, но будет точечная атака по площади, с меньшим уроном, на клопинде без проблем можно будет доджить своими вжухами.
>>6628850 >Подумал о пельменях, и тут мне выдаёт капчу с ним Хуя себе, колдовство на моих бордах. Слушай, анончик, не в службу, а в дружбу... Можешь пожалуйста подумать о том, чтобы Царицей оказалась моделька Болчика? Очень надо.
>>6628853 Я не знаю почему это трудно понять, но то что архонтом был кто-то другой не значит, что нынешний архонт не мог в те времена жить, но не архонтом лично. Фокалорс, Дыня, Царица они все существовали до катаклизма.
>>6628842 Это загадочная история, анон. Тут многое переплелось. Но я как-то случайно увидел с ней картинку, сильно зацепило по стилю и образу. А потом в дальнейшем чем больше фрагментарно начал узнавать, тем больше понимал - это оно. Хотя там изначально почуял духовную близость через пикчу и не зря. Вот такие дела.
>>6628843 Такие видосы раздражают, когда заходишь на ютуб посмотреть чем там легче всего закрыть бездну с первого раза. Видно чел прям со всех сил старается, закрывает всё секунду в секунду, все криты выбиваются, арты все идеальные, и ощущение что за всем этим бэкграунд в 200 попыток. Вот зачем такое выкладывать? Ну напиши ты блять HARDCORE или IM BUILT DIFFERENT чтоб подпивасы пролистывали это говно и не повторяли дома.
>>6628871 Я это прекрасно понимаю, анон. Но только вот это уже домыслы скорее идут. Фокалорс кем была до Эгерии? Простой океанидой. И почему вдруг Венти начал бы говорить о Царице в контексте Архонтов и упоминая связи прошлого до катастрофы - хз. Как и хз вообще зачем бы он с мимокроком-Анастасией общался бы, ну или она с ним. там не помню точно уже.
Логикой то ясно всё, пять лет назад на момент сюжетного фундамента вряд-ли у сценаристов был такой вот поворот в виде Белого Царя и Царицы-не архонта. Но мне просто интересно, каким образом в игре сюжетно связана изначальная информация, с информацией нынешней.
Да по Броне только ёбнутые какие-то фажат, старые хуесосы, выросшие на говоновозах и хонкалах 3д, нахуй они в молодёжную игру геншин импакта лезут со своими старыми и убогими персонажами, нам нужна свежесть.
Сходил-таки на праздник сошествия увидиться с гео-архонтом - и вот нате, он сдох (ясное дело нет, яж знаю, что он играбельный). Сразу же флешбеки от богини на стартовой заставки и попытка слиняться. Странно, что ГГ решил бежать кстати - пусть и страшно, но если это действительно вина богини, то надо наоборот кооперироваться с миллелитами, дать им инфу о ней взамен за то, что они помогут вызволить его сестру. Все в итоге в плюсе.
Кстати странно, что ГГ даже у Венти не спросил с кем это ему удвлось столкнуться: вдруг та беловолосая повелительница кубов - один из архонтов, такие вещи лучше сразу разузнать. Почему-то я о таком не думал до этого.
Ладно, спишем страх на птсд или типа того. После этого нам приходится искать инфу у адептов - божки рангом пониже, как я понял, и тут меня телепортирует куда-то в пещеру одна из этих самых адептов. Говорит почистить вилкой чайные поля. Думал это и есть продолжение мейн квеста, и за это я получу помощь адептов, а это оказался Драконий Пик 2.0. Если это будет такая же вкуснятина, как и альпинистские приключения в Монштадте, то я буду только рад.
Решил отложить чайные поля на потом - слишком уж это приключение выбивает меня из сюжетного потока. Не до этого.
Пока бежал к адептам наткнулся на несколько разных руин и в каждом был обрывок лора, который действительно рассказывает события о мире, которые интересно слушать. Каждые наполнены головоломками по самые гланды. К сожалению все они довольно простые, но парочка всё же была неплохими. Жду не дождусь головоломок из Инадзумы, которые мне кто-то нахваливал несколько тредов назад. Тут руины действительно напоминают охоту за сокровищами - в каждых из них есть и феечки, и геокулы, и чуть ли не десяток сундуков... Исследовать и занюхивать их - одно удовольствие. Да и в целом чистить карту тут чертовски удобно: куча горных вершин позволяет сканировать округу так, словно я - разведывательный дрон. Не говоря уже о том, что натланская четвёрка, которую я выбил в последнем тенпулле, оказывается умеет при применении навыка кататься по стенам верхом на дрели без расхода стамины. Буквально мастхэв для путешествий по миру. Я теперь не смогу без неё в пачке. Я уже за пару часов зависим от такого удобного способа передвижения. Даже представить не могу как люди кайфуют от покатушек на мотоцикле Мявуики...
В целом сюжет цепляет очень сильно - интересно что будет с групировкой цисин, адептами и миллелитами дальше. Возможно намечается мини-гаржданочка как это было в ХСР в Белобоге между надземьем и подземьем. Жду не дождусь когда буду дома и смогу запустить игру. --- Кстати, локация разлома выглядит многообещающе по своему визуалу. Она будет задействована в сюжете или это просто очередной регион для исследования?
>>6628993 Кстати чайный городок с полётами в теле карася не кажутся чем-то сложным. Я думал там тоже планируется свой уникальный челлендж, как это было с холодом на Драконьем Пике. Пока что переставление каменных статуэток с места на место не кажутся чем-то сложным.
>>6628993 >странно, что ГГ даже у Венти не спросил Между событиями из заставки и начало игры больше 500 лет прошло. Гг судя по всему позабывал много чего за это время. >локация разлома Есть там сюжетка отдельная, про Сяо
Может мне кто-нибудь объяснить как работают катализаторы согласно канону? По тому, как Дилюк пытал мага бездны пламенем из руки, и тому, как Джин спасла Варку в катсцене боя с псевдо-Двалином, стало ясно, что владелец направляет элементальные силы глаза так как ему угодно и ему не нужно ни оружие, ни что-то ещё. Так зачем нужны эти книжки и волшебные шары? Какой в этом смысл?
Что там изучать и исследовать в этой магии, если она максимально простая и интуитивная? Я могу понять что делает Сахароза: она алхимик и её способности являются её собственными экспериментами, так что условно летающая книжка с записями и заметками будет кстати. Барбара - может держать в руках условный молитвенник с хвалами Барбатосу. Но вот зачем нужен катализатор той же Лизе, которая молнией может и просто из пальца жахнуть в стиле звёздных войн?>>6629058
>>6629058 Я его выбрал потому что поиск сестры вызывает во мне больший эмоциональный отклик, чем поиск брата. Т.к. в реале брата своего я терпеть не могу.
>>6629078 А я помню сцену выбора персонажа, гг были повернуты попками к монитору, как бы намекая в каком ракурсе ты будешь смотреть на персонажа на мониторе, ты сделал свой выбор, штош.
Ну что, анончики, закрыл таки Нод-Край на 100%. Вроде как сделал абсолютно всё: все квесты, все окулы, почти все сундуки... Ну как минимум компас подсвечивает три на острове Паха в конструкторском бюро. Один у Азалии, его я лутать не буду принципиально, а два других где-то в хитросплетениях коридоров в самом бюро, искал их час - не нашёл, забил.
В общем полгода игры и знакомства с Нод-Краем оставили по большому счёту только положительные впечатления. Регионом я очень доволен, это было действительно интересно и увлекательно. Для меня по праву занимает Топ-2 среди всех регионов Тейвата, как и по сюжету тоже на гордом втором месте.
Сильные стороны Нод-Края, на мой взгляд - это музыка, живость и насыщенность окружения и левелдизайн. Самым приятным по исследованиям была пожалуй новая локация, там где Пирамида, этот глаз большой и прочее, всё это я объединю в одну локу, потому что сложилось впечатление целостной локации. Вот она среди всего Нод-Края - самый топ. Отдельно там выделил бы музыку в ангельских руинах, она великолепна.
Ну а второй годной локацией я бы назначил остров Паха и музыку в конструкторском бюро, там есть один трек, который ну ооочень крутой, чем то саунды из ведьмака 3 напоминает. Я когда впервые услышал - обомлел. Но и опять же: насыщенность и живость локации. Отдельные мини-квесты с фатуйцами приятно удивили и позабавили.
Что же в общем до сюжета. Побочные квесты запоминаются, они интересные, их не хочется скипать. Они атмосферные, даже через записочки. За всё время наверное только от двух квестов поддушисля: спасение медуз и ёбаного Бобика, но со второго скорее подгорел малость.
В общем, аноны, Нод-Край - наш Рай. Это действительно годный регион филлер. В целом наверное жалко, что он вышел отдельно, если и вправду изначально планировался как часть Снежной. Но если нет и это полностью оригинальная локация, то очень сильно как по мне. Режиссура основного сюжета на уровне, глубина и способ повествования дополнительных квестов тоже замечательные. Про количество колоритных персонажей, а также мемной ценности для треда, я даже говорить не буду.
А ведь как я понимаю, это даже не конец. У меня статуя архонтов до 8 уровня только прокачена и ещё 345 печатей лунных в кармане висят. Что с ними делать, я хз.
Нод-Кайф по праву оправдал ожидания. Я честно был заинтригован на момент трейлера ещё год назад. Когда в конце аниме про Теней показали кусок с Нод-Краем, также был очень воодушевлён и рассчитывал на годноту. И я эту самую годноту получил. Надеюсь, вам тоже очень зашёл этот самобытный лунный регион.
>>6629061 Что она там делал всё это время?! В одних и тех же портках сидел сотнями лет на берегу и рыбку ловил пока не поймал Паймон?! Я так понимаю если бы не она, то гг всё так же на месте и сидел бы - даже пару километров бы не прошёл чтобы в монштадт попасть и нормальной еды поесть. Теперь ясно почему табибито такой молчаливый, он же разучился говорить!
При этом даже после всех этих веков рыбалки он всё ещё не может держать удочку - я вижу все эти максимально очевидные точки для рыбалки, а так же именных рыболовов Монштадта и Ли Юэ, но не могу ни рыбачить, ни купить удочку, ни взаимодействовать как-то ещё.
>>6629071 Смею предположить, что катализаторы работают как усилители и как предохранители безопасности. Вроде, по сюжету, наличие Глаза Бога не даёт автоматически способностей им пользоваться в полной мере - да, можно давать прокаст, но при этом без тренировок будут курьезы.
> Фурина: Стоит отметить также, что, хотя после окончания премьеры «Маленькой океаниды» Фурина с Глазом Бога в руках выглядела очень серьёзной и произнесла трогательную речь, стоило ей только выйти из театра, как она тут же отправилась навестить неосторожно разгневавшую её «местную легенду», чтобы отомстить... что закончилось для неё весьма плачевно. После бесславного возвращения она сразу же принялась изучать свой Глаз Бога, затопив при этом всё здание. После того как с помощью участников салона Фурина наконец справилась с последствиями потопа, она получила извещение от управляющего зданием: «Присутствие в доме животных запрещено, даже если эти животные носят титул месье или мадам».
Скорее всего, катализатор нужен для того, чтобы концентрировать условную энергию через него. Например да, Лиза может жахнуть из пальца, но по логике вещей, это как большой поток энергии (любой стихии), который надо контролировать. Если случайно сбить концентрацию, то поток может полететь не туда, увеличиться в размерах, или просто жахнуть, а если он жахнет в руках - это больно. А если направлять через катализатор-книгу, то в худшем случае, жахнет сам катализатор.
Ну и если допустить возможность усиливать магию или делать её более контролируемой через всякие вещи, то катализаторы для этого нужны. Например, у Варесы катализатор - это особая палка, инкрустированная натланскими самоцветами, у Ситлали - полноценный резной шаманский фетиш, у Мидзуки - это ловец снов из аметиста, который обладает магическими свойствами по сюжету Геншина, у Странника - серебро и тёмный сапфир.
Как волшебные палочки у магов Гарри Поттера, где условная палочка из дуба бы уступала палочке из бузины.
>>6629104 Единственные попки, которые имеют для меня значение в этой игре - попки Барбары и Ноэль, которые куда сексуальнее остальных, так как носят колготки. К тому же они радуют глаз при полётах на планере. Ниочёмный дизайн Светки же совершенно не возбуждает.
Или, например, сигнатурное оружие Фурины - это не меч, а скипетр, который "В былые времена он символизировал высочайшую власть над морями". Это статусная вещь, которая подходит знатной особи, и хорошо выглядит для театральных постановок, которые идут у Фурины.
Но по внешнему виду можно заметить, что это не особо то эффективное "боевое оружие", это палка с тупым концом, которой можно человека забить, но не проткнуть нормально.
>>6628993 > Странно, что ГГ решил бежать кстати Никто тогда этот мув не понял. > а это оказался Драконий Пик 2.0 Эта цепочка квестов так насильно тебя в себя завлекает, что в одном эвенте даже специальные диалоги туда добавили, если ты по ходу сюжетки эвента случайно триггеришь эти задания. Говоришь, типо мимокрокодил и давай потом. > Буквально мастхэв для путешествий по миру. Это ты не видел как натлановская пятёрка по стенкам на роликах ездит. Там скорость ого-го. Вдух и любая высота покорена. А со скоростью Качины ещё так же по стенам Кирара, кошка-доставщица, умеет в коробке ползать. > В целом сюжет цепляет очень сильно - интересно что будет с групировкой цисин, адептами и миллелитами дальше. Н если тебч эти квесты цепляют, то можешь за своё будущее переживать. Дальше лучше (кроме Инадзумы, там из-за ковидла у них всё посыпалось и сюжетка была заруинена). > Кстати, локация разлома выглядит многообещающе по своему визуалу. Она будет задействована в сюжете или это просто очередной регион для исследования? Разлом - лютый кайф. Но это доп. локация из времён Инадзумы. Как Гора или та Чайная деревня.
>>6629160 Спасибо за объяснение - просто в игре ещё не было никаких описаний глаз бога, а до их описаний в профилях персонажей я ещё не дошёл.
Однако теперь вот что мне интересно, ведь среди всех моих чемпиков самым визуально самой сложной для каста (после способности Сахарозы, естественно) выглядит способность Дэхьи. Если во время взрыва стихий она просто дубасит врагов кулаками, то её элементальный навык кастует локальный domain expansion - при этом с летающим сигиллом, как это делает Лиза в своём взрыве стихий. Я понимаю, что это может быть игровой условностью, но её навык различает атаку союзника от атаки противника и кажется чем-то комплексным, чем должен владеть пользователь катализатора, а не наёмник с двуручем. Как она умеет такое делать? Дилюк вот является мечником - постоянно использует меч даже в катсценах - так что его специализация это инфузия элемента в меч. Он также любит птиц, потому может пускать феникса... Вроде всё просто и понятно.
>>6629071 > Так зачем нужны эти книжки и волшебные шары? Какой в этом смысл? Ну кто-то из владельцем Глаз Бога тру-маг, что полностью сражается через возможности своего брелка. А кто-то боевой маг, кому больше нравится пиздюли руками раздавать, а Глаз Бога больше для спецэффектов использует. > Но вот зачем нужен катализатор той же Лизе, которая молнией может и просто из пальца жахнуть в стиле звёздных войн Ну он же катализатор. Реакции там все волшебные усиляет/ускоряет. Каждый катализатор уникальная волшебная приблуда со своими правилами, поди.
>>6629253 Значит для казуального игрока вроде меня следует гнаться не за метой, а за комфортными чемпиками с QOL-фичами в ките. Спасибо, запомню и буду следить за их появлением в баннерах.
>>6629289 Ну всё это особое передвижение было больше фишкой Натлана. Там все в жопу ужаленные так или иначе. У новых героев такого нет и их пытались разнообразить всякими интерактивными действиями в открытом мире, вроде взаимодействия с животными или доп. квестами.
>>6629078 >поиск сестры вызывает во мне больший эмоциональный отклик Чел, поиск сестры занимает максимум 1% от всех активностей гавниша. Большую часть времени ты будешь фармить арты, делать ивенты, дополнительные квесты и прочее. Выбирать только по этому критерию очень сомнительно.
>>6629306 Я же этого не знал. В ХСР хотя бы сразу же дали понять, что какой бы ни была затравка с Охотниками за Стелларонами, вся игра это сериал в жанре космической оперы со злодеями недели, юморком и эпичными ласт стэндами против очередной Коколии, Фантилии, Сандэя и прочих... Тут же обозначается основная цель на старте игры - и не просто на старте, ведь учитывая популярность геншина, в эту игру даже не надо играть, чтобы заранее знать что по сюжету ты путешествуешь по Тейвату в поисках своего брата/сестры. Я - казуальный игрок, который любит занюхивать лор и сюжет, так что для меня погружение действительно важная часть игры.
>>6629277 У них буквально на этом шоу и построено, что слева сидит наглухо отбитый уебан с непомерным ЧСВ, которого раз уже на бутылку сажали, и который раз приносил публичные извинения (жаль его не пидорнули из редакции) - а справа сидит просто геймер, который играет в игры и говорит об играх.
>>6629151 Ну почему же? Если бы был ляоботом, то про всю игру целиком бы так говорил. Но в ней есть регионы, которые лично мне либо не нравятся, либо я считаю их слабыми и т.д.
>>6629183 Благодарю, анончик. Главное, чтобы тебе игра приносила радость.
>>6629288 Ну я не думаю, что он скатится. Это же что нужно такое выкатить, чтобы последний кусок Нод-Края смыл всё прежнее о нём впечатление?
>>6629205 >на момент выхода Сумеру это еще не было самоиронией? >выпустил четвертым томом сумеру, потом все начали плеваться как в истории одно могу сказать точно - вещь профетическая
>>6628993 Приятный обзор, спасибо за развёрнутый пост со своими впечатлениями и мыслями об игре.
>Странно, что ГГ решил бежать Да я сам на тот момент таким вопросом задавался, для меня действие нелогично. Ну увидел я падающую тушу дракона, ну ко мне стража идёт. Похуй, подожду, объясню, мол, все дела, пришёл на праздник сошествия, а тут такое. ГГ ведь и правда не при делах... Хотя первая реакция в виде бегства тоже может быть обоснована, ведь как вначале игры было сказано, наш ГГ - это путешественник по мирам, да и тут человек, можно сказать, новый? Кто его знает, что у этих аборигенов с копьями на уме, прибьют и скажут, что так и было...
>Кстати странно, что ГГ даже у Венти не спросил с кем это ему удвлось столкнуться: вдруг та беловолосая повелительница кубов - один из архонтов, >Почему-то я о таком не думал до этого. Ну вот видишь, ты не подумал. ГГ тоже не подумал. Твой идеальный селфинсерт, получается, отыгрыш на 100%. Красава. Ну а вообще, сюжетное допущение в угоду повествованию истории, не цепляйся за это особо.
> Тут руины действительно напоминают охоту за сокровищами - в каждых из них есть и феечки, и геокулы, и чуть ли не десяток сундуков... Исследовать и занюхивать их - одно удовольствие. На мой взгляд - это яркая особенность ЛиЮэ. Недавно вот тоже в одном из тредов ЛиЮэ вспоминал и писал, что это регион, в котором буквально разит духом приключений в духе Лары Крофт. Где-где, но именно в ЛиЮэ я действительно чувствовал себя тем самым приключенцем, искателем сокровищ... Что-то отдалённое тебя будет ждать в Энканомии, но там плюс вайбы исследователя присутствуют, тоже очень годно.
>Я теперь не смогу без неё в пачке. Я уже за пару часов зависим от такого удобного способа передвижения. Ну я уже давно ЛиЮэ зачистил, когда натланских чемпиков крутил. Я себе только Часку крутанул. Не знаю, как Мявуика, но более чем уверен, что Часке она проигрывает. Вот кто действительно универсальный вездеход. Особенно с ландшафтом Сумеру и Нод-Края - Часка топчик. Но должен сказать, что я её брал только первое время. Сейчас снова на своих бегунков ногами пересел. Дело вкуса, конечно, но контент и так не бесконечный, а мне торопиться некуда. Я с наслажденьем пройдусь ножками по локе, ничего не упущу, всё посмотрю, видами полюбуюсь и продолжу бежать по своим делам. В целом, никакого напряга.
>В целом сюжет цепляет очень сильно - интересно что будет с групировкой цисин, адептами и миллелитами дальше Ух, меня даже самого воодушевляет твой настрой. Да, сюжет ЛиЮэ действительно неплох, я бы его смело на 3-4 место всех остальных основных сюжетов поставил. (Фонтейн для меня безусловный топ)
>Кстати, локация разлома выглядит многообещающе по своему визуалу. Она будет задействована в сюжете или это просто очередной регион для исследования? Разлом очень ахуителен, анон. Думаю, ты не пожалеешь. Очень самобытные и по своему уникальные впечатления вызывает. Только помни главную вещь. РАЗЛОМ ИДЁТ ПОСЛЕ ИНАДЗУМЫ, НЕ СОВЕРШАЙ МОЮ ОШИБКУ!!! Ну после половины Инадзумы, там точнее узнаешь. Да, к основному сюжету относится, но не прямо. Между сюжетными главами-регионами, типа ЛиЮэ, Инадзума, Сумеру и Фонтейн существуют промежуточные сюжетные главы. И вот Разлом - это промежуточная сюжетка. Сюжетка очень годная, пиздец какая годная, анон. Так что если любишь идти по хронологии, то в Разлом ПОСЛЕ Инадзумы. Ничего сильно критичного не будет, конечно, но впечатление будут немного не те.
А так добра тебе и хорошей игры. Как допинаешь весь сюжет ЛиЮэ - отпиши, будет интересно тебя почитать.
>>6629061 >Между событиями из заставки и начало игры больше 500 лет прошло. Не путай чувака, там вообще хуй знает сколько лет прошло, чуть ли не тысячелетия. В начале заставки не события Каэнрии, если что.
>>6629071 А хер пойми. Вроде как катализаторы - это усилители магии. Ну и в целом они сподручны тем, кто глазом бога не владеет. Глаз бога и сам по себе катализатором быть может, а вот простым чувака как жить? Им приходится хуйню всякую юзать. Но об этом ты узнаешь подробней в квесте Разлома, там про это очень много будет сказано.
>ахароза: она алхимик и её способности являются её собственными экспериментами, так что условно летающая книжка с записями и заметками будет кстати. Барбара - может держать в руках условный молитвенник с хвалами Барбатосу. Это особенности Монда. У них там магический отряд Ордо Фавониус выпускает катализаторы в виде книг, такой вот у них стандарт магического вооружения в стране свободы.
>>6629160 >Фурина >Глаз Бога Кстаааати, а когда Фурина получила свой Глаз Бога? Если на момент живущей Фокалорс, то это невероятная сценарная глупость и я могу это доказать.
>>6629917 Меня всегда удивляло, насколько это противное видео. Видеоряд противный. Звук противный. Замысел противный. Сложно представить, чтобы человек такое осознанно создал.
>>6629925 Крутые же головоломки, в некоторых действительно нужно подумать и пораскинуть мозгами, но они все решаются и что самое главное, механика каждой интуитивно понятна. Не нужно лезть в интернеты или обучалку, чтобы вообще понять, как к этой фигне подступиться. Тот, кто не любит загадки в Инадзуме - будет высушен Мидзукой
>>6629264 Я пиво остаточное сейчас добивать буду, только увидел пост. Касательно Дэхьи - посмотрел её сигну.
> «Древний меч с закруглённым остриём. Похоже, это оружие принадлежало королю и использовалось в неких ритуалах.» > Закруглённый меч, ритуалы
Судя по всему, меч у неё - это больше как проводник, вместилище силы, инструмент. Она им рубит, конечно, и в обычном бою использует меч, но в особой форме (ульты) отбрасывает его и использует кулаки. Даже в описании ульты было "ненужный уже меч".
А как её сигил работает - увы, чёткого лорного описания нет. Можно попробовать предположить из её описания к Глазу Бога.
> С деньгами было так туго, что она даже подумывала обменять его на мору. Говорят, что Глаз Бога - символ благоволения Архонта, но Дэхья считала, что вместо безделушки, которая не приносит никакой быстрой прибыли, Архонт могла бы отсыпать ей немного моры, если на самом деле о ней заботится. И хотя Глаз Бога позволяет ей управлять элементами, победа в битве всё равно определяется техникой, смекалкой, стратегией и физической подготовкой.
> История знает множество легендарных наемников, которые добились славы усердными тренировками, без всякого Глаза Бога. И Дэхья понимает: если человек начинает полагаться на помощь Архонтов только потому, что у него есть Глаз Бога, если он перестаёт думать головой и ценить то, что у него есть, суровая пустыня быстро призовёт его к ответу даже без помощи врагов.
> Дэхья применяет различные приёмы собственного боевого искусства в зависимости от ситуации на поле боя.
То, что как-то отличает атаку союзника от атаки противника - скорее всего, последствия многолетней выдрочки и тренировок, когда сознание уже на автомате выполняет действия, и может "чувствовать" агрессию и опасность врага от действий союзника.
>>6628900 >ощущение что за всем этим бэкграунд в 200 попыток. С чего вообще такая логика? я вот пуху недавно С2 Клумбе поменял и если захочу в Натиске лучше примерно на 10 секунд результат в 5 Натиске. Таже пачка с отцом который закрыл за 99 сек в пачке с казахом сянкой и ситлоли. Или же пачка Вротслей с2 с Нескафе Фуриной и Шенге который закрыл в 120. Теперь я могу, когда выбил Скряг улучшить результат до 80 сек.
Но знаешь, мне пиздец лень это делать. Та же самая бездна, театр пролетаются с первых попыток и больше не открываются в месяце.
А ведь у меня даже есьб Мизуки с2р1, но зачем? Чемпик грустный, тут без вариантов, Дашка, Мизуки, стандарт гадский даже в театре уже не тащит катулю, а все потому что делают непойми кого. Был бы саппорт какой-нибудь, но нет, недодамагер с подкрутом, мда.
я не помню чё делает мидзуки но вроде у ней смысл в том что даёшь ей райден и мавуику, а за ней просто бегаешь и вокруг простые чурлики умирают короче воооооот
мне нравилось за нингуан играть, прикольно такой геймплей и стихии универсально всё долбит, щиты там любые. но как то плавное повышение хп в попене сделало игру на ней слишком некомфортной
>>6630112 > Тебе в игре пишут чем проще всего закрыть Да нихуя. Я в первый раз взял на первую сторону стандартную Мявуику и соснул с собакой. Пошёл лезть в этот ваш ютуб чтоб вспомнить о пачке с Кириллом.
>>6630120 > первую сторону стандартную Мявуику и соснул с собакой Из спортивного интереса прошел пачкой Ифа + Мявуика + Дурин + Сахароза с0 с БП-пушками. Волка они отмудохали на изи, при том что ИФА 70го с некачанными кнопками.
>>6630194 в хср нет механики сияния это верно, но у хср дают больше гемов и стабильные 10 круток каждый патч, так что вполне справедливо что они чаще проигрывают коинфлипы. я кстати до сих пор в ахуе с амерского стримера по хср, который открыл свою стату и у него аверага пити 21. ДВАДЦАТЬ БЛЯТЬ ОДИН ПИТИ ДА ВЫ ЧО НАХОЙ завидно стало очень и неприятно
>>6630104 А смысл? Ну открою я его ну увижу что парень на с0 Тиграни с Коллеи Дори и ггшкой ебет всех монстров в бездне в первой половине, а во второй за аяку с кейей фуриной и синим разваливает. Ну что я увижу здесь? Его ротацию которую может повторить любой? Я понимаю что если бы к видео шла приписка 9999 трай. Но если им так удобней, чо ты сука сделаешь? И откуда ты точно знаешь что вот этот ютубер захуярил 293 попытки? Ты что видел все своими глазами? Нет? Ну так не выдумывай за других.
Чтобы ты знал, я вот люблю играть за отца в перегрузке, но из-за ебучей псины пришлось брать сазарозу кобылку и клумбу для кристадизации лунной. Или ты скажешь что я тоже трайхардил раз 30 в этой бездне? Могу сбросить скрин где я после босса пошёл поставил чайник, сходил поссал, налил чай и пошёл дальше закрывать бездну.
у меня интернет друг вообще не выигрывает в геншине, все пити мимо кассы. вот такое везение у него, я еще люблю шизотеории и высираю их время от времени, надеюсь люди понимают шутку, правда часто встречаю что их серьёзно воспринимают, бывает довольно жестковато даже.
>>6630194 Я лукид 30% нотку жалобы про 7 проигрышей подряд, сика, как же от таких пасет слабостью плакс, и я с ебалом стареги кто в своей статке круток наблюдал цифру 21% в начале прошлого года, сидел стянув ебало, терпел, и только через год кручения на похуя вышел в балансовые 50%
что мы видим на данных картинках?казалось бы, простой вопрос, но
На данных картинках в часности на первой мы можем наблюдать как метовички накинулись на персонажа который сильно стукает и строго скипнули пик 2 с чего делаем вывод: 150к круток = метовичковые = не паймон
что же остается 40к и там и там. 25% крутки китовые, это те что выше с0. 25% это падисары оставшиеся % это те самые настоящие паймон
вот и думой головой как 15к могут хоть за что-то уплатить в данной игре.
>>6630507 А что изменилось-то? Ковыряли бы в 2 раза дольше, плюс-минус полторы минуты. Тут скорее весь минус, что требует анемо в пачке с электро, то есть с лунными, ну или пиро, но Мопед вообще хреново играет с любым анемо.
>>6630493 Вообще статистик ареальных денег а не с сайда для таблично даунов говорит что наварку реально донатили. И неи это не на флинса С тожй де статистики на флинса донатили ровно столькоже сколько на остал ной лунный метокал ,кроме инефы на нее меньше всего ну и архонт
Ну, почти с любым, с Венти ок, как ни странно, но Венти не очень против таких вражин, потому что ульта сто проц пролетит мимо и не даст достаточно анемо для пробития щита фантома. А вот с Казахом вообще никак, тупо руинит реакции, с Сахарозой надо делать соло на клавиатуре, чуть более реалистичный вариант, чем с Казахом правда. Впрочем, есть Батя Пиджак, которая нормально играет с анемо. В какой-то степени, эта бездна под пировичков на первой половине, но в реальности лунные просто переезжают и не замечают, а пиро может забуксовать. Без иронии, у меня Мопед зафейлила массив, потому что больше полторы минуты ковыряла из-за трех подряд ультов без реакции, капец.
>>6630508 Зайди на какашу,там ыарек всего 50к засвечено.как же заебали эти копротивленцы.Почему так сложно принять что варка провалился полностью.П О Л Н О С Т Ь Ю
>>6630434 >Скучаете? Нет, даже наоборот, трясти начинает от необходимости туда возвращаться на очередной охуительный эвент. >С чем вообще у вас ассоциируется Натлан? С мопедом, роликами, летучим пистолетом, космическим кринжем кораблем и сраными заврианами.
>>6630434 >С чем вообще у вас ассоциируется Натлан? С одной стороны - с очень красивым открытым миром, классной музыкой и неплохим, пусть и немного детским, мейнквестом.
С другой - именно с него в игру стала уже в неприличных объёмах протекать сайфай блевотина в духе поганого Женовоза, начались жестокие попилы на двух чемпиков, каждый из которых без второго почти не работает, появился надриск, цель которого - унижать неплатящего игрока. Ну и конечно - худшая летняя лока, просто отвратительная (кроме виллы Гуицтли, там было сделано неплохо).
Общие впечатления смешанные, но сам по себе Натлан (если не считать курорт) - скорее неплохой. Претензий больше к общему сюжету ГГ и к той хуйне которую Ляо творил в этот период. Ну и конечно к мерисьюшному недоразумению в роли архонта.
>>6630434 С красивыми и дамажными вайфами. Это был буквально глоток свежего воздуха после сумеру и фонты Виды и музыка тоже очень захватывают - я однажды туда телепортировался чтобы ресов с мобов насобирать и, заслышав музычку на фоне, натурально чуть не растрогался. Мы же там национальные герои даже в большей степени, чем в других регионах
>>6630434 C каловым помедом, ии драконами, невыносимым форсом динозавроговна, началом адового распила на готовые пачки, регион пидор, регион червь, смерть игры.
>>6630434 >>6630685 А да, и вообще худшим опеном из всех регионов с огромным запасом. Даже ебаные подземелья сумеру без ингейм подземных карт и то не такие хуевые были, как это дерьмо. А после фонтейна это какой-то тройной удар говном. С точки зрения сеттинга тоже пиздец, только были приятные зеленые виды, франция, мехи, подводный мир, а тут только ебаные тумбаюмбы в лачугах, граффити и динозавры динозавры динозавры.
>>6629987 Логично. Спасибо за пояснение. Это в описании сигнатурного оружия Дэхьи? Даже и не подумал что там может быть такая инфа. Теперь всё встало на свои места.
>>6630849 Челик, там арт пятистатник и два гаранта, тоесть еще 3 рола. Получить 1 из 4 ето провал. Получить 3 на четрхстатник нормально, согласен, но не на нормальный арт.
>>6630930 > Самое токсичное комьюнити До геншинят далеко. > самая дешевая и ленивая игра топвжушк Пишешь это в Нод-Крае? В ХСР тем временем отгремел Амфореус и разгоняется Двумерния.
>>6630936 Контента нет. Локаций нет, а что есть серые камни пустые. Вместо сюжета навалили кала. Музон умер окончательно после ухода Ю Пеня. Игра в инфополе тоже сдохла с концами. >>6630937 Терпи.
>>6630930 В нынешнем виде один сорт дерьма. Ноуконтент, распилы, кокблоки, реюзы, урезание бюджета в ноль, занюхи на время, сюжетки на 8 часов проклика чтобы растянуть игровое время. И пролапс уже пиздец не та игра в которую мы в 2020 залетали, а типичный ляослоп. Короче я хз нахуй я во все это играю до сих пор, будто пора делать массовой дроп и выкатываться из всего ляоговна.
>>6630966 Привет. Попробуйте молодую перспективную игру Arknight: Endfield. У нас есть: 1. Инновационный глубокий геймплей оторванный от гача-системы. 2. Хороший попен под занюх. 3. Большое будущее и возможность стать олдфагом закатившись сейчас. 4. Самая щедрая гача. 5. Мокрые оперативницы. 6. Отличная оптимизация игры. 7. Человеческое отношение к жителям Снежной. Оплата по СБП, работа с сообществом и русек.
>>6630978 А ещё поддерживая Эндфилд вы показываете проклятому Давею, что вам есть куда уйти. Пусть паскуда трясётся и старается. Снежовчане теперь не его личные рабы.
>>6631008 Верно этот тредовичок говорит. Всё по делу! Не нужен нам этот ваш дурацкий кал от других разрабов!
У нас скоро Терновый порт и Пространства Асмодей! В ХСР шикарная Двумерния. В ЗЗЗ тоже скоро новый большой патч с новым летающим городом.
Объективно ни одна другая игровая студия не может представить такого количества контента в таком же качестве. Если вы вдруг бросите игру ради этих поделок конкурентов, то будете потом сильно сожалеть. Это мой вам дружеский совет.
>>6630434 С тошнотой он у меня ассоциируется, мне физически больно о нём думать. Но я сейчас посидел пять минут и так и не смог сформулировать почему. Попен объективно не хуже остальных регионов, музыка качает. Сюжетка посредственная, но и в Фонтейне и Сумеру она шедевром не была. Персы так вообще кайфовые, после натлановичков не думаешь почти о всех персонажах, вышедших до Натлана. Заврианы определённо лишнее, это да.
В общем и целом регион был неплох, просто у него такой вайб, будто его вырезали из другой игры и добавили в Геншин. И каждый раз когда нужно что-то там зафармить или пройти мимо я не могу отделаться от этого навязчивого ощущения.
>>6631023 Зумеру неприятно, что игра не оправдала его ожиданий от "региона войны", где все должны были пиздиться 24\7 с табуреткой, с женой, с соседом... Ну да, твоих фаптазий которые ты нахуярил из сенненов и аниме "о моем перерождении в кусок гавна" на которое ты дрочишь 24\7, это оно виновато, а не ты. Ебанутый, сам придумал себе проблему на ровном месте и сам обиделся...
>>6631033 >сам придумал себе проблему на ровном месте и сам обиделся
Презентуют как регион который больше всех пострадал от вторжения бездны 500 лет назад, где идёт бесконечная война и слабый не выживает, регион где война это уже обыденность и она никогда не утихает.
Что мы видим по прибытию Все стены всё размалёвано грфити, племя Акулки постоянно чилит и в хуй не дует, герой это Пишуха которой лет 14, местный шаман бухает 24\7, есть свой курорт где души павших войнов трясут жопами перед туристами, племя местного спецназа бездна сковала сражением и они ничего немогли сделать, все проблемы разлулили Фатаи.
>>6631023 Сейм. И главное, что опен там красив, прекрасен местами даже. Когда впервые попал туда, ещё не дойдя до племени Качины - просто наверное час с открытым ртом рассматривал животных и растения. А когда вышли из ущелья детей эха и окинули взглядом окрестности - так вообще. Но уебищные говнозавры… Ляо тогда решил, что падворлд - крута, и пихал его в глотку наряду с модным четким зумерством. Поэтому в первую очередь Натлан, увы, ассоциируется с настранством: говнозаврами, кроссовками, роликами, мопедами и тд, причем насранными вот просто снихуя просто так. И пейзажи были чем дальше тем хуже. Очконатлан не вызвал почти никаких эмоций, внутренность вулкана вообще ушла в минус и не понравилась,
В Базтлане хотя бы треды были живые, видимо всё-таки не смотря на все недостатки, он людям нравился. А сейчас лишь мертвые треды и разговоры о том, как раньше было лучше.
>>6631054 > племя Акулки постоянно чилит и в хуй не дует Очень круто они не дули в хуй когда напала бездна. Особенно чилово, когда все твои родные, друзья, знакомые умирают.
> регион где война это уже обыденность и она никогда не утихает. Тебе рассказали о смерти, о паломничестве, о периодических атаках бездны.
Ладно, я просто спрошу тебя долбаеба: в 1944 году, когда у нас производили патроны, оружие - не было никакого веселья, типа балов, вечеринок и так далее? Люди находящиеся на передней части фронта да, воевали, но и они чтобы не сойти с ума возвращались в тыл, чтобы отдохнуть. Эта война с безной точно такая же хуйня как в 2022 году и в 2000-ых. Это не значит что находясь на территории все люди по-твоему мнению обязаны только драться 24х7.
> местный шаман бухает 24\7 Ты что их эйчаров, котоые видя спокойно сидящего системного администратора - предлагает начальству его уволить, так как он сидит и ничего не делает, а не должен бегать и создавать видимость работы по починке какой-то хуйни? Ну извини, что ты тупой, как валенок. Эта шаманка одна из сильнейших воинов, и её методы отличаются от грубой силы. Я даже боюсь представить что если тебе дать полномочия военачальника, то ты вообще мобилизуешь всех детей: на том основании - "ну они же камни умеют метать, пусть метают в бездну гранаты!"
>племя местного спецназа бездна сковала сражением и они ничего немогли сделать, все проблемы разлулили Фатаи. Наверное ты пропустил ту часть сюжета, где сказано, что из-за загрязнений, Вайоб ослабли, что из-за этого увеличилась нагрузка, что регион пострадал больше всех в войне Архонтов. Ты хоть понимаешь, что у них нет времени даже нормально поебаться, взрастить поколение детей и дать наставления внукам, потому что завтра может ебануть снова бездна? Изоляция из-за флогистона, а также из-за закрытости территории на которую все другие положили хуй. Это знаешь, как требовать от Африки - поставок тысячи хорошо обученных спецназовцев, которые дерутся на уровне Америки, России и других "элитных" стран.
>>6631087 >Очень круто они не дули в хуй когда напала бездна. Особенно чилово, когда все твои родные, друзья, знакомые умирают.
Нууууу, да?... буквально так и было, что полный долбоебизм, да.
>Ладно, я просто спрошу тебя долбаеба: в 1944 году, когда у нас производили патроны, оружие - не было никакого веселья, типа балов, вечеринок и так далее?
Я не тот анон, у которого ты спрашивал, но долбаеб тут только ты, такую хуйню нести. Атаки бездны и войны прошлого сказались на насране меньше, чем гражданка на инадзуме. Во времена войны да, продолжает существовать мирная жизнь, ток это пиздец, балы и радости жизни доступны во второй мировой ток самым богатым. Моя бабка голодала во второй мировой, хотя это даже не спб было, москва. И у нее бзики на всю жизнь (классические старческие, вы их у многих могли видеть) - экономит все что можно, обгладывать все хрящи с косточек и тд. И это была не маргинальная семья, ее батя был высоко квалифицированный инженер. Так что даже на мирняке серьезная война серьезно сказывается. А в насране мы видим буквально курорт, а войну - только на словах и в сюжетке. Никаких последствий от нее ни на ком. Понятно, что хотели нечто на подобие индейцев, у которых и война, и яркая красочность, но исполнить адекватно этого не получилось.
>>6631087 >когда все твои родные, друзья, знакомые умирают.
Правильно потому что они знают что бездна может напасть в любой момент, они делают курорт где нет никаких мер безопасности на случай нападения. Отличное решение.
>Ладно, я просто спрошу тебя долбаеба
Долбоёб алло у них периодически случаются нападения бездны, но подготовиться хоть как нибудь минимально они даже не хотят, поставить там ворота где вход в племя, сделать там быстрый путь до стадиона как последняя линия обороны и подобное. Случилось нападение бездны и каждый добирался до стадиона буквально как мог. Лучше запилим мотоцикл только для Архонта, будет гонять. Для обычных людей как средство быстрой доставки да не не надо сами дойдут. Даже по словам Шило она может такие мотики сделать но ей лениво.
>что из-за загрязнений, Вайоб ослабли >потому что завтра может ебануть снова бездна?
Поэтому нам срочно необходим курорт, поэтому они не готовы к нападению бездны от слова совсем, потому что завтра может ебануть бездна. Это как если бы загорелся дом, а пожарные такие "Ну бля мы не готовы были у нас тут пожарная часть горит сами там как нибудь" Племя Часки всегда было местным спецназом который всё разруливал, но в самый важный момент они обосрались потому что небыли готовы к нападению бездны. Да да игровая условность племя ещё не было готово.
>>6631135 Райден очевидный тиран, но тиран - это не экзистенциальная угроза мирового масштаба, как позиционируют бездну. Последствия гражданки там избыточно яркие, в реальности оно обычно помягче, но то, что бездна за сотни лет сказывается меньше - это сюр.
>>6630651 >Ну и конечно - худшая летняя лока, просто отвратительная А как же раскраски? Манит не уважаешь, что ли? Они трясли ради тебя жопой, а ты даже не знаешь их имён
>>6631033 >сам придумал себе проблему на ровном месте и сам обиделся... Я внимательно прочитал пост, на который ты ответил и должен сказать, что это ты сам придумал проблему за тредовичка на ровном месте, лол.
>>6631129 >Поэтому нам срочно необходим курорт, поэтому они не готовы к нападению бездны от слова совсем, потому что завтра может ебануть бездна. Ну давай, расскажи как подготовиться к атаке бездны, если она может буквально откуда угодно вылезти, хоть из туалета у тебя дома. Или из тумбочки возле кровати.
Я знаю, что там творилось веселье поярче, чем в игре, и на севере могли делать баррикады из говна и окоченевших товарищей. Но опять же, вопрос просто в сравнении и соотношении. Вы либо все стилизуйте под агушу, либо не стилизуйте. Тупо, что гражданка выглядит суровее войны с врагом такого масштаба.
>>6631206 Мы ща живем во времена, когда укрепления имеют наименьшую ценность за всю историю. Ну и ничего, все равно можно и надо как-то готовиться.
А еще это напоминает мне эволюцию про-игроков доты. Раньше энигма и всякие файтовые персы такого рода считались оч крутыми, потому что одним блекхолом можно было зарешать всю игру. А ща игроки уже научились не стоять в куче как додики, и ценность этого мува значительно снизилась и использование поменялось.
Аноны, блин, я не хочу катить Ифой. Можно я перекачу архонтами? Мне нужно коллективное согласие треда выраженное хотя бы тремя анонами, чтобы легитимизировать перекат. Ну можно, а? Можно я не буду катить Ифой? Пожалуйста
А еще он скрытая имба для тех, кто игнорит кихрюшу. Странно, что про него никто не вспоминает в этом ключе, хотя он идеальный водитель лунной коляски, по дамагу уступающий ток луновичкам и констовым легам
>>6631292 Варка не ощущается как "бро". Он как какой-то сверхуспешный чел где-то поодаль от тебя. А представить взаимодействие с Ололошей и Ифой легко.
>>6624531 Ноэлечка не такая, она не шлюха. Она бы никогда даже не взглянула на хиличлен - хиличурлы это лишь манекены для отработки ударов и тренировки способов умерщвления.
>>6631305 По моему опыту - нет. Он сильнее. Плюс он лекарь, а с Сахарозой этот вопрос незакрытый.
>>6631310 Четвертый Оророн безальтернативно. Оророн бафает инеффу и свитками, для клумбы аффиксы не значимы. Ифа бафает обоим урон тенью. Но что важно - ифа бафает урон лунной зарядки и клумба бафает урон лунной зарядки, это отлично синергирует между собой.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред