Сап, есть тут домашние психолухи? Короче ситуация такая, мне 30 лет и у меня нет стремления достигать высот и участвовать в социальной жизни, это если кратно. Я не работаю, деньги даёт мать, а я просто сижу играю в игры, меня устраивает такая жизнь, но есть ньюанс, что в будущем мне это грозит голодной смертью бомжем. Сам лично я 100% ничего не изменю, потому что 1000 раз пытался попробовать заняться чем то продуктивным, но при этом не имея желание этим заниматься и 1000 раз забивал, потому что лично для меня заниматься тем, чем ты не хочешь.
Я просто хочу понять одну вещь, что же такого есть у людей которые так яростно занимаются чем то продуктивным (например банально погромированием), нет понятно, что они хотят посредством этого достигнуть других вещей например заработать денег и построить семью или потешить своё самолюбие, но не понятно почему они участвуют в гонке, а я даже не начинал?
И ведь я такой столько, сколько себя помню, всегда замкнут в себе и всегда без стремления, и ведь меня не трогает что меня все вокруг осуждают за то что я не работаю, не трогает что сама мамка меня обзывает некчемышем и пророчит мне голодную смерть, и сам я понимаю, что скорей всего помру бомжем, но тем не менее я продолжаю сидеть и кайфовать пяля в монитор играя в игори и смотря че нибудь попивая пивко. Есть сеймы?
>>331090825 (OP) Ты этот тред создал ради самоуспокоения, чтобы получить обратную связь от таких же зашкафных слизней, вроде тебя самого, и со спокойной душой продолжить гнить дальше?
Или тебе нужны какие-то жизненные советы и наставления?
Ответь в первую очередь для себя, потому что я уверен, что тебе просто необходим копиум, а если кто-то примется тебе что-то показывать, рассказывать и разжевывать, то все тебе будет не то и не так. Слишком сложно либо наоборот слишком просто, слишком мелко для непризнанного гения твоего масштаба.
>>331091073 Если ты сможешь договориться с самим собой, чтобы не грызть самого себя на тему достигаторства что, конечно же, нихуя не просто, то на мнение окружающих о тебе уж точно станет похуй.
>>331091224 Ты этот пост создал ради самоуспокоения, чтобы получить обратную связь от таких же зашкафных слизней, вроде тебя самого, и со спокойной душой продолжить гнить дальше?
Или тебе нужно как-то высказаться и поплакаться?
Ответь в первую очередь для себя, потому что я уверен, что тебе просто необходим копиум, а если кто-то примется тебе что-то показывать, рассказывать и разжевывать, то все тебе будет не то и не так. Слишком сложно либо наоборот слишком просто, слишком мелко для непризнанного гения твоего масштаба.
>>331090825 (OP) Это прекрасно, что тебя не трогает осуждение. У меня так было однажды: я был счастлив, хотя знал, что это может закончиться, но меня сие не огорчало, кайфовал по полной. Это было самое счастливое время в жизни. Насчет работы не переживай, устроишься каким-нибудь сторожем или грузчиком, когда припрет, чтоб на еду и коммуналку хватало.
>>331090825 (OP) >что же такого есть у людей которые так яростно занимаются чем то продуктивным Можно развернуть вопрос на 180 градусов - чего у них нет (матери, которая содержит тебя в 30 лет). Тебя воспитали корзиночкой, поэтому жизнь начнется только когда мать умрет, и тебе придется брать все в свои руки, впридачу с огромным стрессом. У достигаторов часто этот период приходится на 15-25 лет, так что конкретно тебе будет достаточно хуево, уж прости.
>>331090825 (OP) Тебе должно стыдно. Но я знаю как унять эту боль. Засунь палец себе поглубже в задницу. Тяни палец на себя, там должна простота. Чеши её и забудь обо всем. Никто не отнимет этого.
>>331092042 Да нет бро, абсолютно все если они засядут дома будут обеспечены кровом и пищей от родителей, это не дорого и вряд ли тебя просто возьмут и выкинут поменяв замки в квартиру, они это делают не из за того что их кто то выкинет, а потому что имеют стремление, а почему у них есть оно, а у кого то нету вот это вопрос
>>331090825 (OP) У меня такая же хуйня (только без перспектив голодной смерти) после жизни с нелеченной биполяркой. Всё пиздючество мечтал только о том чтобы от меня все отъебались и можно было не вылезать из кровати (как не вскрылся до сих пор загадка).
>>331090825 (OP) они не яростно занимаются просто им это легко, потому что для них в этом есть смысл в жизни важен первый шаг если всю дорогу идёшь ровно, то шагать легко, делаешь шаги ты, а ноги как бы сами несут тебя, просто шагай и ты не пропадёшь но если споткнулся и упал, то встать очень сложно, пока встанешь - уже отстал, время потерял, другие ушли вперёд, их не догнать а если ты всю жизнь пролежал мешком, то какой смысл начинать путь, который у тебя нет уже времени пройти... ты попал в ловушку из которой выхода нет время не вернёшь ты пропал
>>331092773 Лечусь, лучше стало весьма. Но после тридцатника боржому пить было уже поздно, получился как получился. Тем более с наличием ренты. Буду до гроба давить диван играя в игори.
>>331090825 (OP) >>331092650 Я тоже сыч, только мне 34+ лвл Тоже живу с родителями, нищук, без работы, образования, друзей.
Но разница в том, что я хочу быть нормисом, чего то достигнуть, завести тян, жить отдельно. Но я так и не понял, кем я хочу работать, в каком направлении двинуться. А подсказать некому. Я же не общаюсь ни с кем.
>>331094363 >не общаюсь ни с кем У тебя двач есть для этого
Конечно молодец что стремишься, но хочешь дохуя для таких вводных. Про тян забудь сразу. Для начала займись работой Начни с низов, там посмотришь кто чем занимается Если живешь не в ебенях - рекомендую устроиться курьером. Идеальная работа для аутиста + других людей посмотришь С другими курьерами начнешь общаться, узнаешь что у кого как. С людьми на складах или в магазинах
Поговори с нейронкой о жизни и о работе, это непросто, но главное начать
Я через это прошел, но раньше, в 25. Устроился на ПВЗ заказы выдавать в качестве первой работы Главное не засесть на одном месте больше года, а двигаться дальше Вернуться можно всегда
>>331094785 >Если живешь не в ебенях. Живу в ебенях, прифронтовой ПГТ всё в руинах, остались только пенсионеры, вояки, ТЦК и бродячие собаки. Последние тян свалили отсюда ещё в 2022 году. ФАБы каждый день прилетают.
>>331091594 >>331090825 (OP) Это некий встроенный в сам фундамент личности переключатель, один бит, в случайном порядке определяющий Обломов ты или Штольц. Хотя, говорят, что было исследование на раках, лол, которым когда повышали серотонин, они становились жорами-жеребцами, которые стремятся достигать и бороться. Все мы узники мясной тюрьмы, и какую баланду из гормончиков подадут, тем и суждено быть.
>>331095312 >стать нормисом, как ты хочешь Не хочу Интересный троллинг насчет койко места в хостеле, интересно насколько нужно быть неприхотливым на уровне собаки чтобы такому плану последовать
>>331095650 Ну для долбаёба может быть, в милионник нужно ехать с накоплениями, чтобы со скамом в хостелах не контачиться, я какое то время жил в хостеле, но это было вынужденно вариант был либо спать на улице либо в хостеле, проблема даже не в отсутствии комфорта, а в наличии там ауе контингента с которыми ты либо свой либо враг
>>331095661 Потерпи братик, не думаю что эта война еще долго продлится, зато есть такая тенденция, что страна которую долго ебашат потом экономически быстро растет
>>331090825 (OP) ты относишься к этому как к гонке старт который ты давным давно проебал. но это не гонка это путешествие. ты возьми и попробуй разобратся в чем том сам. при чем желательно в том что приносит деньги.
>>331090825 (OP) о брат ну это ситуация такого рода, что есть определённый круг лиц, ввиду которых ты вынужден сдохнуть с голода, если ты ебал что-то делать и хочешь просто быть счастлив нихуя не делая. у тебя есть законные пути решить эту проблему для всех людей, и заработать уважение решившего проблему унижающих нас всех и истребляющих животных каких-то богатых пидаров. их немного, они рассредоточены по богатым странам, нельзя нарушить ни одного закона, их нельзя убить, но у тебя есть возможности спастись из нищеты таким путём.
это самый достойный путь победить свою нищету, для решительных и храбрых
Короче ситуация такая, мне 30 лет и у меня нет стремления достигать высот и участвовать в социальной жизни, это если кратно.
Я не работаю, деньги даёт мать, а я просто сижу играю в игры, меня устраивает такая жизнь, но есть ньюанс, что в будущем мне это грозит голодной смертью бомжем.
Сам лично я 100% ничего не изменю, потому что 1000 раз пытался попробовать заняться чем то продуктивным, но при этом не имея желание этим заниматься и 1000 раз забивал, потому что лично для меня заниматься тем, чем ты не хочешь.
Я просто хочу понять одну вещь, что же такого есть у людей которые так яростно занимаются чем то продуктивным (например банально погромированием), нет понятно, что они хотят посредством этого достигнуть других вещей например заработать денег и построить семью или потешить своё самолюбие, но не понятно почему они участвуют в гонке, а я даже не начинал?
И ведь я такой столько, сколько себя помню, всегда замкнут в себе и всегда без стремления, и ведь меня не трогает что меня все вокруг осуждают за то что я не работаю, не трогает что сама мамка меня обзывает некчемышем и пророчит мне голодную смерть, и сам я понимаю, что скорей всего помру бомжем, но тем не менее я продолжаю сидеть и кайфовать пяля в монитор играя в игори и смотря че нибудь попивая пивко.
Есть сеймы?