Сап, двач. Есть одна стена и на ней плесень появилась. Оторвал обои, а под ними плесени примерно как
Аноним 22/03/26 Вск 20:50:49 #1 №331086372
Сап, двач. Есть одна стена и на ней плесень появилась. Оторвал обои, а под ними плесени примерно как на пикче в оп посте. Причина была во влажности напротив. Влагу я убрал, обрызгал стену силит бенгом и убрал плесень. Еще хотел белизной, но мне сказали уже лишнее. Короче, вот так месяц все у меня стояло. Теперь вопрос. У меня в том месте содраны по низу обои. Думал наклеить новые и все, а споры сказали вероятно внутри штукатурки. То есть мне надо снять шпаклевку и штукатурку. Радостный пошел за шпателем, а оказалось, что его одного недостаточно. Для снятия штукатурки надо вообще перфоратор, да и еще надо уметь им пользоваться правильно под углом, чтобы стену не расхуярить лестницей. Думаю вооружиться молотком и зубилом. Медленно, но верно отколупать. Потом обработать газоблок, оставив на пару дней. А потом все заделать обратно, хотя я нихуа никогда не делал стены, но попробую. Как план бывалым? Сразу отвечу на вопрос почему не звону никого. Банально никто не идет делать такую малую площадь.