Прив. Кароче я просто поною , вы почитайте. Уже год может 2 живу с мыслю что ненавижу себя. Типа у меня в жизни то все нормально, даже очень, но при этом я себя не люблю вообще. Каждый раз как я делаю что-то не так или когда я принимаю неверное решение, начинаю ненавидить себя еще больше. Много кто мне говорит что я хороший человек и т.д, но я все равно замечаю за собой исключительно плохое. Из-за этого я настолько сильно прокрастинировал настолько, что уже сложно даже встать с кровати ( за это я себя тоже ненавижу ) можете осуждать меня или писать что хотите, я просто хотел хоть раз искренно выговориться :(
>>331087498 (OP) Заеби себя до состояния овоща работа,тренировка что угодно физически выжимающее тебя как тряпку и тогда начни рефлексировать. Может быть тогда поймёшь что все твои претензии к себе это либо самобичевание (условно за ошибку которую ты не мог никак избежать) либо несоответствие навязанным тебе стандартам. Хуйню про полюбить себя тоже отбрось, смотри на себя трезво, ты хочешь чего-то/ стать кем-то от того насколько ты к этому приближаешься и отталкивайся
>>331088013 я знаю что это самобичевание и завышенная планка. Я ходил в зал, я занимался своими делами всегда, но от этого мне все равно ставало только хуже в ментальном плане
>>331087498 (OP) Тоже было тяжело в жизни, но познакомился с пикрилом и ожил. Сразу депресии и прочая хворь прошла навсегда. Теперь мне запросто любой физический труд, а после умственной работы перезагрузка драйверов происходит в разы быстрее. Один минус - максимум 50 проживёшь.
Уже год может 2 живу с мыслю что ненавижу себя. Типа у меня в жизни то все нормально, даже очень, но при этом я себя не люблю вообще. Каждый раз как я делаю что-то не так или когда я принимаю неверное решение, начинаю ненавидить себя еще больше. Много кто мне говорит что я хороший человек и т.д, но я все равно замечаю за собой исключительно плохое. Из-за этого я настолько сильно прокрастинировал настолько, что уже сложно даже встать с кровати ( за это я себя тоже ненавижу )
можете осуждать меня или писать что хотите, я просто хотел хоть раз искренно выговориться :(