>>331088184 Да не сказать, чтобы я прям превозмогал. Но понимаю, что жизнь качественно изменилась бы >>331088337 > борода не у всех есть Вот как раз у меня-то и нет. Блять, ну че за пиздец с генетикой, это просто охуеть поебота
>>331088375 У меня как раз отрасли - я только вот собирался стричься. Так а нахуя они, типа, феминным мне быть не надо. И жир этот они не спрячут. Разве что в общем пропорции головы поменяются или что?
Операцию сделай если на фото действительно ты или у тебя похожая ситуация, тебе поможет только ортогнатическая операция больше ничего, она тяжелая особенно восстановление после нее, но если тебе это мешает то сделать будет правильно, удачи анон
>>331092480 >Если еще язык особым образом пложить еще больше уйдет вверх. там 100% узкая верхняяя челюсть и готическое небо куда язык просто не поместится.
>>331092605 меня всегда интересовало, что должно случиться чтобы купить такую оправу для очков? Попробуй для начала если зрение плохое купить адекватную модную оправу не эту квадратную, это уже будет плюс к внешке
>>331092665 Я не покупаю ничего модного. Во-первых, денег нет, но допустим, что стильно одеваться можно и по нищугански. Но я просто не вижу себя таким образом, я вижу себя додиком в одном комплекте невзрачной одежды и в инцельских очках. Мне комфортно в таком образе, а что-то "модное-молодежное" это неизведанная территория. Я даже прическу боюсь идти делать в барбершор и тупо хожу обросшей хуйней.
>>331092665 Не бывает модных очков, они все всратые. Максимум стразы можешь еа рправу найепить и авглядеть как клоун, ну или монокль. Для дефолт чела проще взять максимально узкие и незаметные без этой хуеты
Такой подбородок это наследственное, в генах. Это значит, что носитель этого гена таки присунул кому-то и в итоге ген /b стрельнул у тебя. Не отчаивайся, получилось у твоего предка, получится и у тебя.
Не обязательно думать, что тебе в пару годится только няша-стесняша с 5 размером груди, огромной жопой, неко-ушками и полуметровым хуем. Ищи тянку по себе, какую-нибудь мышку-жирушку в свитере с запахом пота и легким душком говнинки, у вас все получится.
>>331087720 (OP) Похудей, купи средства для ухода за кожей, используй и дави прыщи (есть палочки для выдавливания прыщей чтоб до конца) я обычно давлю чтоб кровь пошла и гноя не осталось.
Начни работать над смелостью и уверенностью. Чаще общайся с людьми, вырабатывай тактики как общаться и попадать в цель шутками, научись получать ту реакцию от людей какую ты прогнозируешь. Старайся чаще общаться с людьми, позволяй лёгкие фразы и шутки, научись улавливать что от тебя ожидают и что ты готов выдать. Пробуй удивлять неожиданными но не пугающими темами для разговора, это позволит тебе взять инициативу полностью в свои руки.
Купи сборные гантели, начни укреплять мышцы (упражнения легко гуглятся). От этого ты сможешь легче справляться со стрессом и начнёшь чувствовать себя увереннее.
В итоге ты сможешь интегрироваться в общество и найти себе девушку (если есть такая цель). Помни что если ты не прикладываешь усилий то ничего не получится. Умей адаптироваться почти под любую ситуацию, имей набор фраз по нескольким темам, построй ширму за которой будет скрыта твоя омежность.
В итоге ты сможешь всё что могут нормисы, может даже больше. Главное не ставить на себе крест и не заниматься самобичеванием. Это не приведет ни к чему хорошему.
>>331094978 >Похудей, купи средства для ухода за кожей, используй и дави прыщи (есть палочки для выдавливания прыщей чтоб до конца) я обычно давлю чтоб кровь пошла и гноя не осталось.
>>331094978 >Начни работать над смелостью и уверенностью. Чаще общайся с людьми, вырабатывай тактики как общаться и попадать в цель шутками, научись получать ту реакцию от людей какую ты прогнозируешь. Старайся чаще общаться с людьми, позволяй лёгкие фразы и шутки, научись улавливать что от тебя ожидают и что ты готов выдать. Пробуй удивлять неожиданными но не пугающими темами для разговора, это позволит тебе взять инициативу полностью в свои руки.
1. Когда неуверенный в себе нытик, плакса, не умеет общаться с девушками, проебал социализацию.
2. Когда прокачал чуство юмора и научился удивлять интересными темами для разговора.
>>331096276 >черрипикинг очередной, хотя хули взять с коупящих блекпилодаунов
Даа, такой уж черрипикинг что уродцы всегда оказываются девственниками а красавчики имеют успех у баб. Это просто совпадение и черрипикин так и запишем.
>>331097825 За деньги не считается, по пьяни не считается, изнасилование не считается... Много чего не считается. Считается только по любви, настоящей, взаимной.
>>331088025 В тик токе дрыща видел с такой же хунтой, дело не в жире . у тебя челюга недоразвита. Скажи мамке пидорахе спасибо за то что каклеткой с пюрешкой кормила все детство вместо твердых фруктов и волокнистого мяса
Бабло харизма и юмор. И из унылого задрота внезапно для почти любой тянки превратишься в забавного умного уникального милашку которому можно дать.
Тян никогда не смотрят на внешность, те кто говорят что смотрят - пиздят и сам не знают чего хотят, исключений нет.
Кунам прикольно дружить с задротами если у них есть крутые навыки и харизма.
Альфовость никогда во внешке не проявлялась, иначе бы сейчас все без исключения парни выглядели бы как качки горилы из-за селекции тянок за миллионы лет. Но как видим это не так даже когда еще письменности и городов не существовало.
>>331087720 (OP) >Итс овер? Как с этим жить? Посмотри про кальциевые филлеры/имплант в подбородок, и не таких исправляли. И ещё бы под подбородком убрать жировую подушку, это генетическая хуйня и не уйдет
>>331101353 с деньгами и известностью проще, но и они не нужны, если можешь насмешить и развлечь тян, а милиардер гитарист не сможет то она выберет тебя, а если выберет гитариста то ты ничего не потерял кроме шлюхи.
какой-то блядь ебаный сука подбородок вообще никакого значения не имеет
>>331101503 >какой-то блядь ебаный сука подбородок вообще никакого значения не имеет Подбородок - это самое главное. Любая тян предпочтет тупого алкаша с подбородком лучшему безподбородочному человеку в мире
>>331108617 Они не отшили, познакомикс слился сам и не проявил настойчивости. И разницы как они выглядят нет, потому что додики пишут условным студенткам = получает такой же не внятный ответ и начинают АРЯЯЯЯ СУКИ ДАЮТ ТОЛЬКО ЧЕДАМ. А чтобы попиздеть с ней и вытащить через день два ее на улицу нееее нахуй надо сложна сложна нипанятна. Это те самые дебилы адепты что если баба не дала на первом свидании или не сорвалась гулять с рандомом через минуту то надо ее слить она плохая