Господи блядь, посмотрите как он ложку держит, пиздец И кто-то говорит, что он никакой не программист, а тупо лицо? Блядь, да за километр видно что он типикал программист-аутист
>>331087840 (OP) У него детей больше чем вся твоя семейка пидорюнделей и денег больше чем ты видел когда либо. Еблет свой хлопни и держи свою ложечку правильно, омеж. Ты же во всем прав, а все вокруг пидорасы и вообще не понимают как жить. Но ты то конечно же всё понимаешь и самый умный у мамы)
>>331088032 Ее отец домогался ее. Однажды дочь пожаловалась, что "Папа трогал меня внизу". Я сразу взяла детей и сбежала из дому. Павел - страшный человек и серийный насильник с педофилическими наклонностями. Я даже в страшном сне не могла подумоть что столкнусь с таким кошмаром! Незамедлительно подала на развод и заявление в полицию. Но Паша скрылся в Арабских Эмиратах - в стране, где педофилия практически легализована. Дочь до сих пор просыпается среди ночи с криками "ПАПА, ХВАТИТ!". Я каждый раз в слезах из-за того, что этот монстр безнаказанно ходит среди нас.
>>331088038 Ну давай разберем тобою написанное > него детей больше чем вся твоя семейка пидорюнделей У моих соседей цыган детей ещё больше. Что с того? >денег больше чем ты видел когда либо Он от этого перестает быть аутистом ебаным, который не в состоянии держать ложку? Причем здесь его заработок то бля? Ты мыслишь как эскортница, кроме бабла нет ничего в головк
>>331089180 ты прежде всего кто такой есть? Я так манимаю ты достижений никаких не имеешь да? В общем слушай чтобы что-то про Пашу гоморить, ты сначала докажи, что ты манимаешь в этой теме хотя бы на его уромне. А иначе как можно тебя слушать емли ты не можешь оценить ход мыслей Памла?
Павел приходил к детям поздно вечером и спрашивал, хотят ли они увидеть новую версию его дизайна раздела для музыки. Дети же совсем ничего не понимают. Но Павла было не остановить. Он доставал планшет и показывал вкладку с сайтом сначала одному, потому второму. На лицах детей было непонимание, почему с ними это происходит. Павел начина говорить, что вот эта кнопка усиливает удержание на 20%, и что они уже провели тесты. Мне было больно это видеть.
>>331087840 (OP) да хуй его знает что у него там в башке когда миллионы на счету, он может вообще об этом не думает, на вид ему на это похуй и он озабочен чем то другим
И кто-то говорит, что он никакой не программист, а тупо лицо?
Блядь, да за километр видно что он типикал программист-аутист