>>331088360 дик пик пиздец заеб же. я не так давно разошелся с одной проблядью, коей иногда посылал такого рода фотокарточки. специально вызывать стоячелло для таких целей, подбирать ракурс, позу - да ну нахуй. кстати, по итогу ее ебет какой-то торч лет 20 (ей 17) а я дрочу в лодошку
>>331089739 Какой смысл вдавливать? Ты же все равно не используешь то что остается под слоем жира. Чисто максимум узнать тоже вряд ли получится: там не только от жира зависит.
>>331087876 (OP) Спасибо добрые люди, что помогаете бороться с комплексами. Я пиздецки как комплексую, но тут совсем крошки. Причем я комплексую, даже с учетом того, что две мои женщины говорят, мне что у меня большой хуй, но они пиздят. Мамка говорила, что если меньше 20 см, то это мелкохуй (не шутка).
>>331091362 Я думаю 15, иногда 14 иногда 16. хер знает от чего это зависит, но фразы "У тебя идеальный" меня всегда в какую то тоску вгоняют и попахивает пиздежем. Там какой то ебень написал, что я тут чёт пощу, вроде ничего. С другой стороны у меня вторая жена до меня с каким то большехуем переспала, попалась её переписка с ним. Как раз она начала отношения со мной, а его динамила и с её слов ничего хуже в сексе с ней не случалось. По переписке его вежливо посылала из разряда "С твоим то достоинством точно найдешь подходящую". Честно как то не очень приятно было читать, хоть она его и посылала намеками, а сам факт не по душе.
>>331092307 У меня две бабы было, что когда суешь, то внутри будто пропасть. Как будто вакуум из космоса. Вот после таких случаев точно не захочешь блядовать. Хотя с большинством женщин что у меня были такого не случалось, но запомнится же именно те две кобылы. Да и мамка меня всё детство пока не съебалась от нас с отцом таскала по врачам и жаловалась на то что у меня хуй мелки. Как то закрепилось в голове.
>>331092405 > нас с отцом таскала по врачам и жаловалась на то что у меня хуй мелки Грамотная мамка у тебя, моя моим размеров хуя вообще не интересовалась, а ведь я был полным в 11-14 лет и это могло отнять у меня пару см
>>331092722 У меня мамка та ещё блядища. С 16 лет по хуям скачет и как её батя не пиздил и не пытался в чувства привести, в итоге съебалась на крайний север с маргиналом алкашом у которого хуй 22 см. О хуях она могла расказывать бесконечно, сама типичная жизойдка, что на дваче показывают. Которые орут как сумасшедшие и кидаются на своих близких. Но она прям сильно глупая женщина.
>>331093025 У меня в штанах, аккуратный и красивый прибор, а это пиздец какой то. Ты уверен, что понимаешь как работает тест? Ты его хоть в лоб коли, а лоб от этого не будет расти, как и любой другой орган. Тестостерон это гормон.
>>331092886 А че такого, все правильно, вот если бы родаки в детстве следили за моим питанием, и я не был полным в 11-14 лет, то глядищь +2-3 см прибавил бы(((
>>331093153 Это все херня. Исключительная наследственность. Я так понял у моего бати тоже 15-16, но он у меня адекватный и такие темы в скользь обсуждались, а вот у сыновей моих почему висяки слишком несоразмерные телу, но у нас по мамкиной линии все здоровенные аки племенные быки. У меня тетки по 185 см ростом, а дед 2.10, а если верить маман моей то у деда хуй проваливался в дырку нужника когда тот срал (типа случайно спалила).
>>331095042 У нас в Хаммерфелле это региональная особенность - кривые мечи. Кривые. Мечи... Он такой всегда был, я никаких действий для такой формы не предпринимал. Короче, с рождения.
Кидайте фотки своих пипирок.
Рейтим, бугуртим.