>>331084818 (OP) Мне неиронично говорили, что я вундеркинд, несмотря на то, что я был двоечником. И ведь не обманули, действительно ближе к концу школы я идеально сдал экзамены и теперь ебу гоев в рот, кайфуя от жизни.
>>331085028 База. Зачем напрягаться, когда в итоге все равно из тюрьмы выйдешь с тем же результатом?
мимо горбатился, как раб за "хорошую оценочку", пока совковая блядь не начала занижать оценку из-за личной неприязни ко мне, даже если другие хуже отвечали и выполняли работу
>>331085552 Как-то не успел спросить. Сейчас большинство моих учителей либо умерли, либо ушли на пенсию. Вообще меня в младшей школе называли умственно отсталым социопатом и хотели забрать у родителей в дурку, чтобы обколоть там транквилизаторами до состояния овоща. После начала пубертата я немного изменился всё-таки.
>>331086097 Не думаю, что мне стоило бы во время урока перед всем классом распрашивать, почему ко мне такое особое отношение и почему меня считают умным ребёнком. В любом случае не был заинтересован в основаниях оценочных суждений, я же не нейротипичный гордец. Выпрашивание похвалы мне не свойственно. Скорее даже неприятно было от того, что те, кого я за равных не воспринимаю, считают, что могут оценить меня, что им хватает смелости мне это высказать. Внутренний диалог у меня идёт с самого первого воспоминания. Хочешь мне что-то рассказать обо мне, чего я не знаю?
>>331084818 (OP) Блять а внатуре. Говорили ведь. Почему? Мне стоит поднапрячься? Страшновато чет, вдруг я бичем двачером сидящим на шее у мамки до 30 стану. мимо 2 курс студентик
>>331084818 (OP) Если ты и впрямь умный - ты будешь понимать, что нехуй пахать до седьмого пота там, где тебя заставляют непойми для чего. Где тебе самому это нафиг не сдалось. А вот там, где ты сам будешь пожинать результат собственных усилий, работать самого для себя - ты будешь с полной самоотдачей. До седьмого пота.