Какие подводные съездить в Дубай и закупить мужскую 5090? Если он продает за 300к, значит они там по 200к все, сука я сейчас вырву свои лопковые волосы все.
>>331088267 (OP) >Гой хочет купить купить видимокарту >Хочет купить у гоя который уже купил и понял что прогрелся >Гой хочет самолично слетать за видимокартой в пустынную затраханду Ебасос имагенировать можете ? ЗА видимокартой в какие-то ебеня сарайные, охуеть просто, гой не просто прогрет, гой СИЯЕТ !!!
>>331088267 (OP) Купи 5060 и не хныкай. Разница только в том, что не будешь в 10 раз переплачивать, а картинку на средних 1080 и высоких 4к ты не различишь с 2 метров.
>>331088267 (OP) Какой же ты блядь обоссанный дегенерат. Поздороваться нормально не можешь, доёбываешь людей своими даунскими доёбами, по итогу все равно ничего в своей жалкой, обоссанной жизнёнке не сделаешь. Съебался нахуй, червь.
Проблема ведь даже не слетать. Проблема провезти всё это говно через границу. Ну полетел я туда с лямом денег, ну купил 5 видеокарт, которые продам тут с наценкой в 90-100к. Пидоры на границе возьмут и отметут их как КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
>>331090365 >переплаты Лол, кек, ты наверное из тех, кто болезненно выбирает на что же одно единственное потратить свои копейки. ПК или консоль ? Андроид или айфон ? Дом или квартира единственная за всю жизнь ? Подрочить или бабу трахнуть ?
>>331090598 Не, у меня прост пара моников 1080 27', а так как я 99% времени надрачиваю на погромирование и отчеты в джире, а играю в неделю часов 10 в общей сложности - просто неудобно. >ПК или консоль ПК - сонсоли хуйня без игр и даже на ПК их 1-2 и обчёлся. >Андроид или айфон ? Андройд для ютуба, а основной - кнопочный. >Дом или квартира Квартира онли. >Подрочить или бабу трахнуть Я по брахмачарье и аштанга-винъясе - так что ни одно, ни другое.
>>331088267 (OP) Игродебилы страдали, страдают и будут страдать. Грех не прогреть лохов, которые готовы за копеечные приросты и повышение фпсов с 150 до 200 переплачивать по 100-150к.
>>331088267 (OP) Хочешь вообще пзц инфу? Никто бы не торговал с наценкой 50% ибо брак, возвраты и прочее. Норм вариант для бизнеса 200-300%. Это для тебя она будет 200, а они в несколько жал берут сразу хуеву тьму по настолько обидной для розничного покупателя цене, что лучше даже не знать. Вот есть вещь и она везде 500 (это вот буквально сегодня я пиздел и видел накладные) а челу она отваливается за 180 тысяч тк они в складчину хуярят это фурами . Вот и думай
>>331092184 > Никто бы не торговал с наценкой 50% ибо брак, возвраты и прочее. Надо думать что видяху там, в ОАЭ, проестировали как следует. Это не такое большое дело. Самая главная проблема это переправить. Есть бортпроводница знакомая, или пилот какой - то пожалуйста. Ну и там должен быть надёжный человек.
Какие подводные съездить в Дубай и закупить мужскую 5090? Если он продает за 300к, значит они там по 200к все, сука я сейчас вырву свои лопковые волосы все.