>>331088282 (OP) Лол блять. После слов тебя бить уже нужно доставать ручку и ставить роспись быдлу ебаному Если кто то набычился значит уже обозначил вражду, можно глушить
У меня бы просто адреналил бы в уши бил и две кнопки осталось - БЕЙ или БЕГИ. Ну и т.к. закрытое пространство первым бы ударил и может повезло бы, а может и опиздюлился.
>>331088282 (OP) >Что надо было делать жирничу? Помнить о своей первоначальной цели, а не играть в игру "кто тут самая крутая обезьяна". >тебя бить? Нет. Держись от меня подальше. В этот момент в одной руке должна быть включённая камера телефона, в другой перцовка.
Ваще обидно за жирного, видно чел добрый. Но и тупой одновременно, ему десять раз повторяют тебя бить или нет футболку сняли а он все стоит, разговаривает. Какие-то полумеры. Он бы мог так же хлестануть тощего додика и тот бы полетел в страну сновидений
>>331090046 Да дофига чего может пойти не так. 1) Ты рубанул, он не вырубился и стремится ударить тебя в ответ. 2) Ты рубанул и нанёс уголовно наказуемый вред здоровью. 3) Ты рубанул, всё прошло идеально, но его друзья недовольны этим исходом и хотят сыграть с твоей головой в футбол. 4) Ты рубанул, вырубил, уходишь походкой победителя, но тут тебе прилетает ножом/пистолетом/да чем угодно в спину. Если не хочешь что-то там доказывать быдлу, то просто развернись и уйди. Попутно держа камеру и перцовку наготове. Оба целее будете.
>>331090281 жаль что это быдло без рефлексии и действует как животное, на инстинктах нам же обычно приходится думать за двоих что бы один не лёг под землю а другой не улетел на парашу
>>331089840 >должна быть включённая камера телефона, в другой перцовка. Оба девайса засовываются тебе в жопу + заливают твоей же перцовкой. Не должно быть ничего мешающего у тебя в руках, а маняперцовка и тем более телефон - это пиздец отвлекающая тебя самого же хуйня. Ты больше концентрируешься на своем ифончике, как бы чего с ним не вышло, а не на обстановке вокруг.
>>331090521 Так себя не только быдло может вести. А любой человек с малым опытом конфликтов и насилия. Стресс даёт всплеск адреналина, часть мозга отключается, остаются только древнейшие инстинкты. И все мы становимся в таких ситуациях примерно одинаковыми. Одинаковые стойки, одинаковые движения и т.п. По сути человек перестаёт быть собой.
>>331090750 Ну вот я омежная чмоня и не становлюсь таким Но парадокс - думать тоже не получается, да, и походу у меня тоже врубаются инстинкты, только вот инстинкты лоха трясущегося. Посему так.... Мои предки что поголовно до мелового периода были омегами? Как мы не вымерли нахуй тогда
>>331090902 Ты подсознательно считываешь боевые возможности оппонента (ну там базовые вещи типа роста, телосложения, здоровья, пола, как он себя ведёт) и сравниваешь со своим прошлым опытом. Твоя внутренняя обезьянка не даст тебе биться, если твёрдо считает, что ты сольёшь.
вообще блять дрищи бесстрашные в основном а большие наоборот, омежные. С чем это связано? Чел в белом если бы сам вложился в удар то тощий надолго бы уснул
>>331091332 я, конечно, шуточку пошутил, но на самом деле пьянь подъездная быстро съезжает с бычки если надипломатить грамотно даже аггро-быдлу западло лишний раз на контакт переходить если есть варик съехать, не проебав перья. но на видриле контекста конфликта нет, поэтому за эффективность не ручаюсь
>>331088282 (OP) Скорее всего также как он зассав бы стоял опустив руки пытаясь придумать что бы такое сказать чтобы и конфликта избежать и не унизиться. По итоге скорее всего также получу кулаком в ебасосину и поймаю пол затылком.
В такой ситуации самое сложное это побороть страх, а там он такой пиздецовый что сковывает всё тело, поджилки трясутся, руки кажутся ватными.
Те кто умеют его побарывать но имеют низкую скиллуху сразу кидают кулачину после "тебя бить, нет?", те кто на скилле могут даже дождаться пока тот кинет свою кулачину, увернуться и дать в ответ, если повезёт то контратака получится такой что бычара сам на кулак упадёт.
Но если ты такое не тренировал, то ожидать что в подобной ситуации ты вдруг покажешь класс - тухлая затея. Если хватит силёнок разжать очко то лучше попробовать перевести всё в борьбу и возню на полу, там есть шансы что вас разнимут до того как вы друг другу ебальники разнесете. Но может произойти казус что секунданты рядом начнут ставить правила мол "без борьбы, деритесь на кулаках ёбана" и тогда хуй знает.
>>331091468 Я не он, и по-моему он хуйню несёт. Не может обезьянка считать боевой потанцевал противника если у твоей нейронки нет данных для этого. Твой страх и нежелание драться это следствие отсутствия положительного опыта в драках и не более.
В пиздючестве я без задней мысли давал в ебальник. За что родители меня пиздили, в итоге выдрессировав в омежку что уже в старшой школе у меня от конфликта трясло и сводило живот от страха. То есть прошивка это не прошивка а выученный паттерн поведения. И если из природного забияки типа меня можно сделать трясущегося омегана, значит и из омегана можно сделать крушителя ебальников, если он получит позитивный опыт раздачи пиздюлей.
>>331091695 Короче если ты корзина то никакой опыт и советы с двачей не помогут по сути. Таскай хоть гранатомёт с собой, духа не хватит тупо им воспользоваться. А тощий никаких советов и не спрашивал никогда, у него это тупо есть, в крови, с улицы, от взросления. И это самое обидное блять что очки как в РПГ дрочильне не перераспределить, можно ходить в залы коупить и бить груши годами а потом вот так же затрястись от гопаря и отлететь от подачи. Потому что это ебаная улица, та самая которой у среднего двачера нет за плечами Посмотри как жирный перед ударом разводит руки - у него тупо нет опции в голове вьебать. Он может только терпеть и пытаться решить миром
>>331091917 >Не может обезьянка считать боевой потанцевал противника если у твоей нейронки нет данных для этого. Ещё как может. Любой с рождения знает, что мужчина сильнее женщины. Большой скорее всего победит маленького. Молодой старого. Здоровый больного. Уверенный неуверенного. И ты считываешь эти базовые характеристики за секунды.
>>331091917 >значит и из омегана можно сделать крушителя ебальников, если он получит позитивный опыт раздачи пиздюлей Но как? Я уже смирился и считаю что омеган на всю жизнь. Это не лечится, я как персонаж неправильно развился, неверно были раскиданы пассивные очки поинтов. Каждый раз я поговариваю мол не буду терпеть, записывал в блокнот фразы, готовился к конфликту.. Но самый сок конфликта знаешь в чем - он банально внезапен, в автобусе задел типа и он обматерил тебя - и все, стоишь мокрый от пота и в тряске
>>331088282 (OP) НУ очевидно что малой боксёрка какой-то, в таких ситуация я получаю пизды как лысый, а мой кореш детства самбист ждал первой залупы словесной или например тыканья плаьцем и в ту же секунду оппонент оказывался на лопатках а самбист сидя на нем месил ему ебало в кровь своими здоровыми кулачищами - я поражался насколько этот исход повторялся из раза в раз, причем кореш мой часто за меня впрягался - у него был спортивный азарт, я такой додик - до меня быдло любило доебываться, кек, и сильно потом об этом жалело, кек, причем он урабатывал челиков поздоровее его ростом и массой, не связывался только с очень большими челиками - с такими редкими гигантами атлетами. Эх, жаль я с ним не записался в секцию в юности, а на нульче сидел, а теперь с вами долбойобами, у него до сих пор суперохуенная крепкая фигура и нет страха перед быдланами, и сам он очень спокойный человек, а еще сила воли натренирована.
>>331088282 (OP) > Что надо было делать жирничу? Обозначить намерения - "А ты именно драки ищешь?". Если вот так мямлить, то именно что втихую и получишь. Ну если ответ "да", то говоришь "ок" и защищаешься, как можешь. Лучше так, чем как на видео.
Ну хз. Я не понимаю этих типов которые во время рамса стоят с опущенными руками на расстоянии меньше полуметра, чё они ждут то вообще, что у них реакция как у Мейвезера или Винки Райта проснётся
>>331092324 Я не знаю как. Я только знаю что у людей есть охуенная способность к адаптации и изменениям. Я был забиякой в детсаде и начальных классах, а спустя годы пиздюлей и наказаний стал омегой к старшим классам. И у меня также был позитивный пример: я был дурачком который сам винду себе переустановить не может, а теперь я сениор разработчик на удалёнке.
Поэтому я уверен в том что стать мега-драчуном из омеги можно. Вопрос лишь в методе. Первое что на ум приходит это пойти на секцию БИ и не уходить оттуда пока не выиграешь 10 жестких спаррингов - таоя нейронка запомнит что ты умеешь давать пиздюли и в следующий раз в автобусе когда на тебя быканут тебе уже не надо будет лезть за фразой в карман, ты будешь уверен что можешь навалять скуфу и лакончино и уверенно ответишь на автомате.
>>331092598 Обоссыте, но не бейте - это премиальная позиция лидера. Либо ходить с разбитым ебалом и попиздить кулаки, либо убежать и выжить. Я бы выбрал второе. Все-равно все вырастут и забудут.
>>331092626 Нормально ли будет придти в секцию тридцатилетним додиксом который терпел всю жизнь лол. Учитывая что я живу в пердях и тут только секции именно спортивные типа ДЮСШ где зверски бьют ебало
>>331092654 При чем тут забудется? Лично я подобную хуету из под ногтей за людей в принципе не считаю, почему меня должно волновать что они там подумают?
>>331092806 >Нормально ли будет придти в секцию тридцатилетним додиксом который терпел всю жизнь лол Нет, сиди дальше дома и бойся мира. >Учитывая что я живу в пердях и тут только секции именно спортивные типа ДЮСШ где зверски бьют ебало А ты попросить не можешь тренера или коллегу не ебашить тебя слишком сильно? Ты не умеешь в урегулирование и просьбы?
>>331092559 >Лучше пиздюлей отхватить, чем руку поднять на другого Иисус в треде всем спокойствие. Ты видел как лысый приложился головой об кафель? Это может быть смертельно так-то. Или ты тоже умеешь воскресать как Джаред Лето?
Нет. Тот хуй который ударил - видно что он тренированный, умеет бить, знает чё делает. Он прям ПРЕДВКУШАЕТ, ему это прям НРАВИТСЯ.
Жирный лысый привык что к нему все ПРОЯВЛЯЮТ УВОЖЕНИЕ из-за лысины и габаритов, поэтому ирл такого отношения к себе никак не ожидал.
Вывод: либо тренируйся и бей первым (поставленным ударом, в бороду сопернику), либо не попадай в такие ситуации.
Ну или хуй знает я бы терпилу включил и сказал бы что-то в стиле не бейте лучше обоссыте давай миром решим, у меня здоровья нет пиздиться, ты спортсмен молодой а я старый больной человек. Тащемта когда прошлый раз примерно так съехал с драки мне сказали "купи нам пива пару литров и расход", так я и сделал. Потом правда меня всё равно отпиздили, но это было уже в другой день.
>>331093097 В твоих словах есть смысл. Но и в беготне всю жизнь тоже мало хорошего. Я сам такой бегун, всю жизнь перехожу улицы и не выходу в тёмное время суток. Прячусь от всех. Живу или существую уже хуй знает
>>331093236 >Тот хуй который ударил - видно что он тренированный, умеет бить, знает чё делает. Он прям ПРЕДВКУШАЕТ, ему это прям НРАВИТСЯ. В этом то и прикол что хуй этот даже не базарил с ним а ждал драки. Причём как мне думается он был готов к любому исходу, то что тот первый атакует и будет возня А в белом все пытался базарить там где надо было уже давным давно бить, после первой фразы тебя бить. Ну или после снятия футболки
Лысый попал в ЛОВУШКУ УВАЖЕНИЯ, когда всякая перхоть и быдлота просто очковала газовать на него из-за апасной бородёнки, брутальной лысины и габаритов, которые он, правда, явно набрал пельмешками, а не тренировками, но ДО ПОРЫ все явно шло гладко - видно, что плешивый вообще в таких ситуациях не бывал, растерялся и пытался съехать на МУЖИЧАЧЬЕМ. В итоге, манямирок, где он могучий и крутой, столкнулся с жестокой реальностью в виде молодого и заряженного быдлана, который и провел урок возвращения пельменного крепыша на грешную землю
>>331088282 (OP) так с пиздюка потом и спросят за то, что он бычится еще и провокацию навяжут и гиенам предъявят за то, что ничего не делали, когда эта хуйня быковать начала у нас таким спортсменам ничего с рук не спускали, они потом даже выпивать переставали и редко на улице появлялись
>>331088282 (OP) Лысый долбоёб. Надо было в ебучку заряжать когда серую футболку снимать стали. Хуярить со всей силы. Ну и ещё он сам под удар подставлялся. И да, серая футболка тоже толком бить не умеет. Просто размах широкий вот и всё. Лысый долбоёб.
>>331093870 Братик, а что мне делать если я борцуха 190 100-110 в хорошие годы, сейчас еще больше жира набрал. Понимаешь, любой додик уже проиграл когда я его схватил за горло майки и через пару секунд он уже будет у меня в удушающем. ЭТО БУКВАЛЬНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МЕНЬШЕ 90 КГ, а так же любой человек хоть 150кг без навыков борьбы, для меня это не интересно. Проход в ноги делается с большей дистанции, чем наносится удар, а при захвате слишком маленькая дистанция чтобы сделать размах и нанести удар. ЛЮБОЙ человек на дистанции вытянутой руки уже через 10 секунд у меня в удушающем.
>>331088282 (OP) 1. Достаю хуй 2. Закрываю глаза 3. Вспоминаю видео с Рататуем 4. Через 0.0001 секунду тугая струя малафьи заливает соперника 5. Соперник низложен в петухи 6. Свидетели и видео - ок, сопернику не отвертеться 7. ???? 8. PROFIT
Я бывалый двачер, закалённый десятилетиями имиджборд и тысячами тредов
>>331088282 (OP) У меня приятель был, который в подобных ситуациях чувствовал себя как рыба в воде. Он однажды уебал парня просто за то, что тот подошел к нам слишком быстрой и дерзкой походкой. Потом только выяснилось, что никакого конфликта, тот что подошел, не хотел, а просто увидел знакомую морду среди нас. Так вот, если представить этого приятеля на месте жирнича, то он бы, скорее всего, даже вопроса не стал дожидаться, а просто начал бы драку первым, после косого взгляда на него.
>>331094174 >любой додик уже проиграл когда я его схватил за горло майки и через пару секунд он уже будет у меня в удушающем Дурачок жирный, как только ты дотронешься я достану нож и пырну, сделаю 28 ударов за 10 секунд. Ты в землю-а я на сво.
>>331094719 Я и не спорю, по этому в драки и не ввязываюсь. Сам от греха ножи не ношу, хотя 95% людей при стандартной бычке уже бы через 30 секунд умоляли отпустить. 2-3 думаю не смог бы повалить, да, в этом бокс силен. Но каждый боцуха умеет боксировать, но не наоборот.
>>331088282 (OP) Очередной долбаёб который поставил удар и теперь всех провоцирует чтобы в крысу коронно уебать и вырубить оппонента и почувствовать себя героем, хули.
>>331088282 (OP) Было так. В момент снятия футболки очень удобный момент для пробития (район челюсти) если не попадаешь в челюсть, кидаешь 2-3 удара в этот район а потом сближаешься и пытаешься в борьбу. Естественно вас разнимут или у вас кончится дыхалка. Дальше по борьбе вы в ничью вышли. Но изначально ты разъебашил несколькими ударами лицо. По сути ты победил, но можно пожать руки и выпить пива
>>331092102 У него нет опций, потому что он ни разу в жизни не дрался скорее всего, так как вырос в нормальном окружении. А додикс просто привык выебываться, потому что сам ни раз дрался, получал пиздюлей и знает, что нихуя страшного в этом нету. Будь у жирнича хотя бы полгода бокса за плечами, даже на скуф секции, он бы затанчил удар по себе, и просто на рефлексах ебнул бы в ответ так, что его оппонент, стоящий фронтально как ебалн, улетел бы в стену.
>>331094979 >>331088282 (OP) У кого дыхалка-то кончится, чмань? У жирнича и кончится. А гопничек поджарый такой. При этом не с руками веточками. У него нихуя не кончится. Поэтому собственно, если бы жарнич руки бы поднял для спарринга, то затерпел в итоге скорее всего, очевидно. Тут стойка хуевенькая. Жирничу ручки бы поднять и левую ногу вперед выставить. Вообще это то что называется "колхозный замах" было исполнено. Его можно контрить просто нормальным ударом по той же стороне, пока манька быдлятская открыта. Боковой удар левой делаешь по еблу прям навстречу, следишь чтобы локоть был достаточно поднят, левой ногой поворачиваешь на носке в ту же сторону, что и удар, доводишь всем телом. Но это сработает ток если у тебя удар поставлен изначально. Другой вопрос, что непонятно, стал бы гопничек так отыгрывать, с такими быдло ударами, если бы увидел другой сценарий. Не могу его уровень ченкнуть: с одной стороны, он руки хитренько поднял, типа футболку снять, когда жирнич рукой возле его ебла мотал С другой стороны, он кулачки постоянно сжатыми держит. Маломальский подготовленный боксер так бы не делал. Колхозный замах списываю на ситуативную тактику. Если это не так, то ему пизда. >>331095591 >стоящий фронтально как ебалн, улетел бы в стену Присмотрись, за секунду до удара он нормально встает. А изначально стойку полную не занимать это полезно, если ты хитрое уверенное в себе чмо, потому что в целом в таком бое некая театральность присутствует и давление на мораль противника. Если ты сразу в стойку встанешь, то твой противник — менее опытный — тебя просто скопирует и тогда будет какое-то унылое говно. Ну, а вообще видно что тут оба на нервах. Жирнич может ему хотел пощечину отвесить максимум и пугал своей ручкой возле головы. А для гопничка триггером замесить противника стал жалобный скулеж "ну, чо ты ваще((". >>331095684 Кому нужно-то? Это гопничку нужно, чтобы его не зажали массой. Жирничу как раз норм. Поэтому гопничек и нервничает. Ему нахуй не надо, чтобы во время "базара" к стенки прижали.
>>331088282 (OP) Я бы сразу вьебал. Особенно когда тот начал по петушиному футболку снимать, пробил бы ему снизу вверх. Тот бы уже не встал. Кто первый ударил "в крысу", тот как правило победил за исключением редких случаев.
>>331090281 Два чаю адеквату. Аноны, если до вас пытаются доебаться, то лучше просто сделать вид, что не слышишь и уйти, я уже так 3 раза делал, обычно быдл не пытается тя догнать
>>331092384 >Подойти к челу, нежно обнять, и упасть с ним. Его друзья подходят и пинают тя по голове аки футбольный мяч. Был видос какой-то где челы дрались, снимающие были на стороне агрессора, защищающийся повалил агрессора, занял позицию топ маунт и тут же получил смачный удар ногой в лицо
>>331098669 Недавно тренд был, где представитель русской общины (какой-то боксёр-кулачник) подрался с поп-ммашником кавказцем. Наверное, он раз 5-10 кавказца в затылок ударил (только не локтём, а кулаком), а перед этим вообще в нокдаун отправил ударом в челюсть. Более лучший расклад представить трудно. Не помогло. Кавказец завершил тейкдаун, а на земле снизу кулачник вообще не знал, что делать. Свернулся калачиком и морально сдался.
>>331091695 Сатору годжо думает Как в аниме в голове проматывается что плохим его сделало окружение и ты можешь его изменить. Скупая мужская слеза, объятья, минет.
>>331092434 Это не "боксерка" это относительно поставленная "двоечка" в бороду и готовность, в любой момент её применить. Собсна против лысых додстеров, не способных даже руки поднять, работает на 100%. Если бы сам был в такой ситуации - хз. Скорее всего либо стоял бы и мямлил, в ожидании своей "двоечки", или столкнул бы его с лестницы, пока он футболку снимает. Одно из двух, сириусли.
>>331100789 >Это не "боксерка" это относительно поставленная "двоечка" в бороду и готовность, в любой момент её применить. ты долбоеб? мимо А что, где-то кроме видов спорта, где бьют двоечки, типа бокса и прочего, ее можно как-то натренировать? Или тыЮ дегенерат, думаешь, что ты ее дома перед зеркалом поставишь?
>>331088282 (OP) >Ваши действия на месте лысого когда вам говорят мол тебя бить?
Беру пориджа справа за ухо, скручиваю его и пока тот орет и дергается от боли, опускаю на колени, попутно другой рукой шлепая по лицу позорными для него шлепками, как бабу. Выкрученное ухо еще и сдавливаю, т.к там очень болевые точки, то челик просто ссытся под себя и верещит, будучи униженным еще от шлепков ладонью по ебальцу. Далее чуть обсыкиваю его истерику и ухожу.
>>331101029 А ты думаешь весь бокс на "двоечке" заканчивается? Или если выучить одну "двоечку" то ты сразу дохуя Мухаммед Али и делаешь "порхай, как бабочка, жаль, что ты пидор"? Условную "двоечку" тебе может поставить и тренер в секции, да, на которую ты потом положил хуй, и батя дома, и блять просто кент, который реально ходит на бокс. Причем да, у парня ни стойки, ни работы ногами, ничего, только поставленная "двоечка".
>>331088282 (OP) Зумеры-маргиналы бухали в падике, мужик который там живет вышел сделать замечание, огреб от молодой пьяни за это. Классическая история.
Хз че делать во время такого наезда, но после произошедшего точно нужно писать заяву. Тем более молодые дегенераты как обычно доказательства вины сами на себя сняли. Если у ментов недобор палок то могут нормально так впаять зумеро-быдлу по хулиганке, особенно если там средне-тяжелая степень вреда получилась.
Вообще конечно зумеры поколение упадочное. Очень много дебилов, быдла, скота. Даже в 90-е у гопоты были какие-то принципы, понятия. Эти же просто рандомно агрессируют, пока не дадут пизды.
>>331104012 Так может быть он уже в коме лежит? Так рухнуть затылком в плитку может дорогого стоить. Новостей относительно ситуации нет (принесите, если у кого есть)
>>331088282 (OP) >Ваши действия на месте лысого когда вам говорят мол тебя бить? ну я б если увидел быдло на лестнице то не пошел бы к ним, судя по видео это 9 этаж значит в доме есть лифт, если надо выйти то вызову лифт этажом-двумя выше и уеду если мешают шумом то вызову полицаев и буду смотреть в глазок тихонько
>>331094836 Случалось боксерам проигрывать в уличной драке? У нас в секции есть два борца базовых, один весит примерно 80 (я 76), вообще не умеет боксировать, хотя физически очень крепок, и борец опытный. Второй меньше меня весит, примерно 65 кг, ниже на голову, мастер спорта по вольной борьбе, с ним каждый спарринг это испытание морально-волевых качеств. Бьет как конь копытом, физуха бешеная. мимо-разрядник.
>>331101292 При чем тут "заканчивается", долбоеб блядь? Ты с мастером спорта щас базаришь. Я простой вопрос задал: а как еще без видов спорта, где есть эти самые двоечки (бокс, кик, самбо, мма етс) ты заполучишь эту самую "поставленную двоечку"? Хуле ты жопой обосранной юлишь?
>>331102901 двоечка - это два прямых удара, джеб + кросс. Здесь две колхозных размахайки от петуха, который насмотрелся крысиных долбоебов недобоксеров типо Фары по ютубу.
>>331110362 Да-да мистер умник ебаный боксер комнатный. Ниче тот факт что этот колхозник кинув из-под жопы левую(!) попал четко в бороду и потушил свет бородачу. Уличный махач это всегда колхоз даже если там будет пиздиться Усик или Джошуа
>>331111738 Хуя тряска. Всегда орно с мамкиных бойцов насмотревшихся петушиных промоушнов Эх, тебя бы к нам в зал. Люблю таких пиздить, если честно. Сильно, но аккуратно.
>>331111738 >смена контекстов и переход на личности после обсера с дефенициями, выявляющего реальный уровень знаний. Ничо, ничо, неплохая демагогия. мимо-психоаналитек.
>>331115181 Двойку заколхозил, левой правой. Размах от пяток и точно в челюсть, умеет бить. Если нет опыта просто бьёшь прямой в бороду, не надо махать ветками есть риск провалится с ударом и насрать в штанцы
>>331106350 >Этот лысый кетаец так же бы рухнул в том падике лол, тачки срачки бы не помогли Быдло с видрила очень легко контрится переездом в хороший район, с огороженной территорий, консьержем в падике и самое главное адекватными соседями. Так что китаец с видево никогда бы не стоял на месте лысого.