РЕЙТИНГ БИЧ ПАКЕТОВ ТРЕД Палите годноту Из того, что я пробовал больше всего зашли пикрелы У биг ланч есть крутой соус, но там лапша кал Булдаки и тд не пробовал - я ебал платить столько за пакетик быстрой лапши
Дошик Квисти это форевер и навсегда, сколько вечеров холодных в общаге он согревал меня и моего друже сожителя не сосчитать. Вкусный, не очень сытный, зато можно с чем угодно его жрать, можно делать альденте, так сказать не дожержав его. Все вкусы топ, стоил в мое время 20 рублей, может и сейчас столько стоит. Рисовая лапша ФУ БО, в фикс-прайсе если видео то всегда брал в прок, топовейшая лапша, она открыла для меня дошики с новой стороны, которые не могли даже бички по 100 рублей, недавно еще и бигюон выпускал с такой лапшей, тоже имба! хотя слышал многим не нравится вообще такая лапша. Раз уш пошла такая пляска то бигбон, вот это реальная сытная смазка, можно навернуть утром с какими нить сосисонами и вот тебе почти полноценный прием пищи. Такая же тема с Ролтон по домашнему, тоже тема. Мой друг так же увлекался дошиками с морепродуктами типа в стаканчик упаковка, но чет лверпоайс на то время, хотя он вкусненький.
Палите годноту
Из того, что я пробовал больше всего зашли пикрелы
У биг ланч есть крутой соус, но там лапша кал
Булдаки и тд не пробовал - я ебал платить столько за пакетик быстрой лапши