Всех хочу предупредить - параша полная. Абсолютно бесполезное убогое говно. Просто въебёте 3к. Те кто вам советует подобное - пидорас и чмо. Хуйня не бреет нихуя. Чисто стрижёт чего-то причём хуёво. За пару недель вся уже затупилась в говно. Не представляю сколько денег въебали в маркетинг этой хуйни, везде дифирамбы поют.
>>331092201 (OP) Такую хуйню слышал только про их поддельные лезвия, у меня уже второй QP2724, заебись, лезвия на пару месяцев хватает, до стирания до индикатора
>>331092284 Обычная щетина. >>331092306 За 3к блять? На неделю? >>331092420 >>331092398 Фотку части ебальника в тред. Не верю. Это хуйня вообще нихуя не бреет. Там надо 3-4 раза возить по щеке, чтобы хоть что-то сбрило и всё равно будто и не брился нихуя.
>>331092744 >Там сменные лезвия лол Бля, пчел. Ты маркетолог этой хуйни? Если ты сам пользуешься, то ты наверное должен знать, что лезвие для этой залупы стоит как сам станок целиком. Вас и тут что ли проплатили?
>>331092201 (OP) Пикрил юзаю уже лет 5 не меньше, без насадок, просто шкребу ебло укорачивая щетину, быдло течет,тянки боятся, единственный минус разлетается щетина, но мне поебать.
>>331092201 (OP) Пользуюсь брауном лет 10 уже, периодически надо смазывать. Акум по пизде пошел, так что стригу от розетки. Гладкое бритье не делаю, х2 по времени, тупо триммером снимаю под ноль и заебись.
>>331093630 Такая же фигня, взял себе Philips BT3222, если поставить 0, то оставляет легкую небритость, которая вполне нормально выглядит, если уж нужно совсем гладко, то дорабатываю стареньким филей, который конкретно для бритья, от деда достался, лол.
>>331094371 >это самое ахуенное бритье Я не знаю что тут ахуенного. Я до покупки этого говна реально думал, что вот эта хуйня что-то делает. А ОКАЗЫВАЕТСЯ это просто нахуй рисуночек такой и вообще просто элемент декорации. Оказывается вся стрижка это ебучий триммер, который нихуя ещё толком и не стрижёт. Я вообще поражён если честно, что нету, блять, в мире нормальной бритвы человеческой. Какие-то ебучие только одноразовые поделия. >>331094474 У тебя 3 волосинки? >>331094487 Каким нахуй маслом, блять?
>>331092201 (OP) Купил себе такой (за 5 с хуем на русские деньги, жаба до сих пор поддавливает) для путешествий, особый плюс - отсутсвие зарядки и малый вес Ровно то, что надо: ровняет бороду и бреет щетину не под ноль без раздражения кожи не хватает насадки для носа Раньше был ксяоми топчик за свои деньги! уронил раз и оно сломалось, брил и ровнял хуже, стоил дешевле
>>331092201 (OP) Купи бритву Panasonic. Ебейшая херь - бреет всё. Есть триммер, выдвигается. 15 лет работает, ничего не менял - ни сетку, ни лезвия. Лезвия самозатачиваются. Акк подсел, но на несколько стрижек хватает. Хуйню всякую покупаете, а потом ноете
Блять долбаебы. Хуйню какую-то мусолите. Озон, вб похуй где пишите Браун 300s или 500s. Они же сериес 3/5 соответственно и стоят 3500-5500 смотря на волатильность курса. Бреет «под ноль» ваши бороды усы щетины. Ладно про бороды спиздел но остальное в 0 ебашит. // тред
Все хуйня. Взял вот этот пик с озона. Лезвия стоят копейки, меняй хоть каждое бритье мне хватает на пару недель, но я просто подбриваю вокруг бороды Режет чисто и гладко
Сам пользуюсь, вроде норм. Но кажется начала тупиться, я редко бреюсь, поэтому уже больше года юзаю. И это триммер он не как бритва бреет, а оставляет мини щетину, как 1 день после бритья обычной бритвой. Зато раздражения почти нет.
>>331092201 (OP) Купил аналог от gilette/braun. Пользуюсь второй год. Никаких вопросов. Забросил станки и электробритву. Бреет/стрижет оч. коротко. Нет раздражений - ни физического, ни психологического.
Всех хочу предупредить - параша полная. Абсолютно бесполезное убогое говно. Просто въебёте 3к. Те кто вам советует подобное - пидорас и чмо. Хуйня не бреет нихуя. Чисто стрижёт чего-то причём хуёво. За пару недель вся уже затупилась в говно. Не представляю сколько денег въебали в маркетинг этой хуйни, везде дифирамбы поют.