Анон, выручай. Я в ситуации переезда на бабкину хату в которой за 5 лет не происходило ровным счетом
Аноним 22/03/26 Вск 21:57:53 #1 №331089167
Анон, выручай. Я в ситуации переезда на бабкину хату в которой за 5 лет не происходило ровным счетом нихуя. Трешка в хруще в состоянии 1.5/5 достается одному мне. Отложены 200к, и я честно говоря хуй знает че делать, но в пиздеце жить не хочу, поэтому призываю маляр-штукатур-кун который пояснит че делать. Вводные: 25 лвл, к стремянке не прикасался, розеток боюсь, но руки +- на месте (работа вынуждает), гуглом пользоваться умею, ютюбом тоже, выполнить шаги с 1 по 10 тоже смогу. Че делать в первую очередь, смогу ли я со своими нулевыми скиллами например поклеить обои, или может ну его нахуй, и просто их побелить, а может вообще в первую очередь сделать ремонт не в комнате а в ванной/туалете? Как вообще сделать косметический ремонт за копейки, смогу ли я его сделать сам, какие подводные, и есть ли неочевидные вещи которые лучше заплатить денег, и отдать мастеру, а че можно сделать самому? С меня естественно нихуя, побампаю пол часика пока готовлю салатик.