>>331089943 (OP) Убедительный трап, но меня лично абсолютно отталкивают мужские гениталии, просто не мое. Вот когда научатся делать максимально похожие вагины, тогда и звоните. А, ну и насчет операции на связках голосовых не знаю, есть это сейчас или нет.
>>331096730 А вот яркий пример сексуального харарасасассммамента. Дегенерат доебся до "девки", хотя нафиг он кому нужен, но он такой назойливый! Прикинь, если бы к тебе доеблась сельская жирная алкоскуфиха!
>>331089943 (OP) За последние пару лет знатно поскуфел, ещё пару лет и скуфизация будет только виднее Ну и итог у этого кадра один, кто нибудь старых трапов видел? Вот и я не видел
>>331099213 Смазочник был и остаётся обычным пидораном, его от рандомного Петровича отличает буквально только фетиш принимать чужие хуи в очко. Убери это и ты не отличишь его, а дениска гормоны жрёт с юности
>>331098994 Завистливая всратая сельдь вышедшая в тираж критикует Гилтикус? Сама бы не прочь присосаться, но такое ебло к нормальному хую не подпустят. Поэтому греет гоев на копеечные донаты
>>331089943 (OP) Хамитов, уймись уже Из-за таких пидоров-чулочников, которые купили себе справку и зарабатывают, торгуя очком - нормальных трансух стигматизируют и шеймят. Ведь сама суть перехода - НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ и уйти в стелс, жить как обычнотян, а не хайпить на этом. Ебало бы ему разбила при встрече. мимо-трансуха
Представляешь, есть трансы, у которых женский голос, есть социализация, работа и прочие нормисопризнаки, я об этом говорила. Но еще хуже инцела Хамитова - его олени. Хррр, тьфу
>>331101258 Я, вот, откопаю тот справочник по сексологии, что нам студентам показывали, там единственное, кажется, в Совке исследование было насчет "истинного транссексулазима" где-то середины 70х 20 века. Я не помню цифр, я помню порядок: 1 случай на 1,5-2 млн. Т.е., на страну с населением 300 млн. это примерно пара сотен по-настоящему больных дегенератов, нуждающихся, в том числе, и в смене пола. Т.е., то, что сейчас происходит в мире, это, очевиднейшим образом, заговор пархатых мразей и бигфармы по калеченью беззащитных людей, детей, в первую очередь. И, кстати, да, нам упоминали вскользь о психологической программе трансперехода, это уже в то время, когда еще такого шквала, конечно, не было, но в Пиндосии пидорасы, отрезающие себе хуй, пропагандировались во всю. Ну, так, это ж еще советская медицина, йопта! Не сраный жидовский кал!
>>331101502 >Т.е., то, что сейчас происходит в мире, это, очевиднейшим образом, заговор пархатых мразей
Внезапно, соглашусь, анон. Я сама несостоявшийся врач, лол Поэтому понимаю о чем ты. Это рили похоже на заговор по утилизации. Транзишон надо делать когда ты точно знаешь, что это тебе нужно. Просто есть 2 формы транссексуализма - краевая и ядерная. Краевых можно переубудить и заставить примириться с собой, а ядерных - нет. Они скорее выпилятся, чем будут жить мужиком. Хуй отрезать необязательно, многие хирурги отказываются проводить калечающую операцию. Ну и даже если сделать себе пизду- то это тот еще геморрой, лол.
>Ну, так, это ж еще советская медицина, йопта! Я не знаю, рофлишь ли ты, но медицина у нас очень гуманная.
>>331101678 >>Ну, так, это ж еще советская медицина, йопта! >Я не знаю, рофлишь ли ты, но медицина у нас очень гуманная. Я асболютно на серьезных щщях: за последние лет 20 многократно убедился, что, при всех прочих и как бы не гнали на совок, система была дай бог каждому! И научный подход. Кстати, пидорасы когда мутили свою "пукдемию" в нарушение всех первичных протоколов вакцинации, должных быть известным любому участковому терапевту, целиком и полностью полагались уже на свою, отлично зарекомендовавшую себя западную систему здравоохранения.
> Кстати, пидорасы когда мутили свою "пукдемию" в нарушение всех первичных протоколов вакцинации, должных быть известным любому участковому терапевту
Кстати, календарь прививок был выдрочен мной на зубок. С ковидом сложная хуйня, на самом деле. По уму, надо было пару лет проводить клинические испытания вакцин, прежде чем ее юзать (потому что побочки ебейшие есть), но кабаны из бигфармы Пфайзер хуй забили на испытания и решили срубить бабла. Ситуация была непонятная, но смертность была невысокая.
>>331100726 Ну и тут мы подходим к тому, что любой всрато выглядящий скуф мог быть пидором/трапом/чулочником, а жрал он гормоны ради сисек или нет.. это уже доп вопрос.