сегодня проснулся и понял что я заебался каждое утро просыпаться в ебаном сером унынии, постоянных б
Аноним 22/03/26 Вск 22:29:47 #1 №331090579
сегодня проснулся и понял что я заебался каждое утро просыпаться в ебаном сером унынии, постоянных блокировках, мобилизациях, окруженный хрущами и натрашками. я понял что всю жизнь я хотел переехать в сша но только сегодня осознал что это не просто моя мечта а цель, которую намерен осуществить за 2 года. Ситуация - нищий студент московского технического вуза, мечтающий съебаться в сша. Глянул что наиболее незатратный, быстрый и самый одобряемый способ это жениться на американке, поэтому вопрос - как парню из рашки найти американскую сучку, влюбить ее в себя чтоб она перевезла меня к себя. Готов ебать любых синеволосых жирух-трансов которые из за недостатка внимания готовы потратить время и деньги на милого мальчика из россии(оценка внешки 7-8). Реквестирую вашу оценку шансов, советы в общем и в особенности инфу на каких сайтах знакомств и анонимных чатах популярных в америке больше всего шансов что то найти, очень будут полезны советы как общаться с американками, на что кроме денег ведутся и большое ли отличие от общения с русскими наташами